Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Достало

430
Достало

Вот мы все кричим: какой ужас, когда женщин оценивают по фигуре и внешности в целом. Как посмел Карл Лагерфельд назвать Адель толстой, а Хайди Клум тяжелой? Негодяй! А как же наша душа, характер и ум? Или мы просто должны быть красивыми оболочками, и никого не интересует, что у нас внутри?

И что же сами делаем: изо дня в день штампуем посты и комментарии про то, какая ужасная, немодельная фигура у той или иной женщины. При чем попадают в эту мясорубку все.

Вчера не повезло бедной латиноамериканской спортсменке Алексе Морено, у которой под лупой рассмотрели лишние кило и вдруг оказалось что 45 кг. при росте 150 см. -  это излишек веса. Бог мой, сколько она должна весить, чтобы всем угодить? 35 кг? Тогда она будет соответствовать всем модельным стандартам, у которых коэффициент соотношения роста и веса - 120 или даже 130? А не свалится ли девушка со снаряда от измождения? Это ж все-таки  не порхать легко и воздушно по подиуму... А у Эли Райсман оказалась ужасная, мужская фигура. И как она дальше жить будет с такой-то фигурой? Она ж никому не будет нужна. Ужас. Ну может быть потом мышцы уйдут, и она будет лучше выглядеть...

Сегодня прикопались к Марго Роби, которой вдруг почти запретили появляться в купальнике на пляже и вообще показывать свою фигуру. Ибо нечего, когда фигура не такая, как у Кэндис Свэйнпол.  А уж бедной Кэти Пэри  как досталось, что у нее не фигура Миранды Керр (как она посмела зацепить Орландо Блума после тоненькой Миранды?). И все, кому не лень прошлись и по ее якобы широким бедрам, и целлюлиту и прочая и прочая. А Анна Нетребко ест мороженку? Да она же и так толстая, куда ж ей? 

И это при всем при том, что я более чем уверена, что большинство девушек, сидящих по ту сторону экрана - совершенно среднестатистические женщины со своей жиринкой в неположенном месте, целлюлитом и далеко не модельными коэффициентами соотношения веса и роста. И всех нас ужасно достало это прокрустово ложе модельных параметров. Мы хотим жить в реальном, а не эфимерном мире, придуманном дизайнерами и известными фотографами с их нередко извращенной фантазией. При чем независимо от возраста, роста, ширины кости, объема груди и общей комплекции нас всех подгоняют под эти модельные стандарты. Мы возмущаемся, но все равно ведемся: выискиваем на самом деле несуществующие недостатки у себя и у всех окружающих женщин; сидим на изнуряющих диетах; тратим бешеные деньги и наше драгоценное время на спортзалы; колем в свое лицо всякую дрянь; делаем пластические операции, наращиваем грудь и бедра. И сами таким образом превращаемся в тех же тупых блондинок, которых из нас лепит реклама и СМИ... 

А как ж душа? Мы уже о душе и забыли. Забыли, что по-настоящему красива не та женщина, у которой вес меньше и нос прямее, а та, которая имеет харизму, ум, элегантность, талант. И мне, например, пофиг какая фигура у Эли Райсман. Она так классно делает сложнейшие гимнастические упражнения, что для меня она красивее и харизматичнее всех ангелов ВС вместе взятых. И для меня гораздо красивее и интереснее располневшая, жизнерадостная и кушающая мороженное Анна Нетребко, исполняющая свои партии так, что душа замирает, чем кидающая очередной мобильник в очередную служанку Наоми Кэмпбелл, имеющая идеальную фигуру и внешне красивое лицо...

Оставьте свой голос:

5775
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Elle_Driver
Elle_Driver

Аминь.

zynfhm
zynfhm

Elle_Driver, ну наконец-то трезвым мысли в бесконечном бреде.Марго Робби очаровашка.С нормальной фигурой и аппетитной попой.

zynfhm
zynfhm

Elle_Driver, ну наконец-то трезвым мысли в бесконечном бреде.Марго Робби очаровашка.С нормальной фигурой и аппетитной попой.

Gopi
Gopi
Показать комментарий
Idle_conversation
Idle_conversation

Gopi, там уже розовый страз

;))

aloia
aloia

Idle_conversation, фиолэтовый

lirushka
lirushka

Gopi, ну при чем тут "У нас тут не сайт "Культурные милые девушки" ??? Суть поста же совсем в другом! Можно вполне культурно и мило, извините, обос*ать фигуры тех или иных персон. Суть поста в том, что не надо всех оценивать так примитивно - с позиции только имеющейся фигуры, т.е. внешнюю "оболочку" человека. Да даже в мужчинах сейчас оценивается по большей части внешность. Автор попыталась сказать, что мы сами бездумно идем на поводу у глянцевых журналов, формирующих наши критерии оценки других людей только с позиции внешних данных, а это неправильно. Во всяком случае примитивно.

kate234
kate234

Gopi, вот в точку))) а за шо минуса то не знаете?))))

matahari
matahari

К сожалению, сейчас более важна форма, чем содержание(

Vinogradinka
Vinogradinka

matahari, да, Вы правы. И форма с каждым годом все важнее .

Fergiesky
Fergiesky

Vinogradinka, и среди девочек- тинейджеров анорексия довольно частое явление, к сожалению.

matahari
matahari

Fergiesky, да чего уж говорить, даже я, женщина за 30 парюсь о своей внешности и фигуре, чего уж говорить о неокрепшие умах. Просто я понимаю, как постройнеть правильно и не навредить себе, а вот тинейджеры в силу своего юношеского максимализма, взрослых не слушают, просто перестают есть, а масс-медиа насаждают культ худого тела

Zozo_TTL
Zozo_TTL
Показать комментарий
Shitta
Shitta

Fergiesky, а где анорексия там будемия..и эти Америк.гонки на года...

Tequila77
Tequila77

Vinogradinka, "мир остался прежним, стало меньше содержимого". Капитан Джек Воробей.

luydmila19
luydmila19
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

luydmila19, и от спортивных гимнасток и оперных див? Не закатать ли всем губу? Такие требования смехотворны.
Я понимаю обсуждение фигур моделей - это их рабочий инструмент, обсуждаем же мы игру актрис и голос певиц. Или выбор нарчдов, которые украшают/уродуют фигуру.
Но сидеть с лупой и искать изъяны у красоток вроде Робби или требовать накаченной жопы от оперной дивы - это признак скудоумия уже (и это я не про ваш коммент, ясное дело, а в развитие темы)

Morkovich
Morkovich

luydmila19, и че Чурикова губы не накачала..

matahari
matahari

luydmila19, они живые люди, в первую очередь, и все таки не внешность определяет профпригодность актрисы. Марго красавица и органична в тех ролях, в которых я её видела. А придираться к спортсменкам, которые занимаются тяжелейшим спортом профессионально - это за гранью добра и зла

Shitta
Shitta

matahari, у Марго-только начало!да и лицо важнее!а у Марго все еще впереди)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие