Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Пэрвая Лэди Красноярского края, как выжить в режим черного неба

79
Пэрвая Лэди Красноярского края, как выжить в режим черного неба

Долгое время оставалась просто читателем но накипело! У нас город промышленный, сибирский, суровый, с незамерзающим Енисеем, но мы привыкли, а в последнее время у нас вводят режим "Черного неба", это когда город погружается во мглу и смог, так вот за последние годы мы сбились со счету сколько раз мы погрузились во мглу.

Помимо того, что трудно дышать, это отражается на здоровье детишек, стариков, летом невозможно открыть окна, зимой тоже мороз от -20 до -30. Так при этом еще нам вдалбливают невероятные причины, это машины, это печи в частном секторе. Хотя все понимают, что это ТЭЦ и пром предприятия металлургии.

Ну а теперь самое интересное жена губернатора Красноярского края как и муж проживают в резеденцие "Сосны" в микрорайоне Удачный, это такая местная "Рублевочка", по образованию медик, заслуженный врач РФ (получила это звание в 2005 году), действительный член Российской академии естественных наук, действительный член Международной Славянской Академии.

До недавнего времени радовала нас постами в Instagramm типа: "Доброе утро страна! Прекрасный солнечный день", или как в последнем случае: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов» на что пользователи и читатели ответили казалось бы житейскими комментариями о том что не у всех солнышко, в городе нечем дышать, детишки с 3 лет уже астматики, ну по сути ничего такого. Но так как наша пэрвая лэди медик, имеет научную степень в области медицины не может быть н безучастной в теме здоровья и не дать совет как поступить, как она делала это не раз например говоря, "Что гриппом болеть надо, это полезно" она и тут ответила:

«Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевый воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач! Это моя зона компетентности и ответственности! Неуязвимость — самая яркая примета здоровья»(орфография сохранена)

И в ответ пошла критика на 90% конструктивная, на что госпожа Толоконская ответила:

«Удивительно!!! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов "С добрым утром "!!! За меня не беспокойтесь! Я на таких, как вы, тренирую свою силу сердца!!А муж мой – Человек с большой буквы, редкой чистоты и самоотверженности, высочайшего профессионализма! Вы – его жизнь !!! Учитесь читать знаки жизни! Еще не поздно!»

Ну дальше можете пофантазировать, что ответили суровые Сибиряки. 

Р.S. Аккаунт в инсте закрыла, но вы можете ознакомиться в новоснтных лентах с данной историей, и еще много с чем интересным.

А и самое главное знаю вы СПЛЕТНИЦЫ СИЛА поддержите нас подписав петицию и распространив ее, а то авторам уже угрозы поступают, вот надоели они нам тут, просто город в упадке, самый богатый край страны фактичестки банкрот с долгом в 100 млрд.

http://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-путину-в-в-отстранить-от-занимаемой-должности-губернатора-красноярского-края-толоконского-в-а

Обновлено 22/07/16 12:07:

http://www.change.org/p/президенту-рф-в-в-путину-спасите-красноярск-от-экологической-катастрофы?recruiter=462612154&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Оставьте свой голос:

943
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Какая она тупая баба

Juliashka
Juliashka

lilminty, это даже не тупость-это деградация. Полная

monrealle
monrealle

Juliashka, да ладно,она просто в другой реальности живет.подумаешь,воздух там каких-то не устраивает,фигня! у нее все хорошо-и это главное.

iwiku
iwiku

из серии "Нет хлеба - ешьте пирожные" ...

lilminty
lilminty

Juliashka, это не деградация. Это бесстрашие. Они воруют деньги страны и им за это ничего не делают.
Они публикуют наворованное в сетях и опять ничего.

Просто понимание полной отвратимости наказания.

Она знает что муж досидит скорее всего до конца срока и навеки вечные они уедут в тёплые края или Лондон.

KatrinZeta
KatrinZeta

Juliashka, да не, просто тупая баба) и знаете, наверное хорошо, что распильщики бюджета себе таких идиоток в жены берут, ведь они сами того не понимая, привлекают к косякам своих муженьков огромное внимание. Металлургические заводы в городе уже не один десяток лет работают, а такой ахтунг со смогом только в последние годы. В чем причина? Да в том, что системы очистки уже сто лет не обновлялись и не только морально устарели, но и ресурс свой выработали. Это нельзя терпеть, от властей надо требовать решения проблем. Но мы то в большинстве привыкли только между собой пожаловаться и все. А тупой комментарий этой первой тети Красноярска сподвиг людей создать петиции, начать активно отставивать свои права и это хорошо. Вода камень точит. На личном опыте знаю, что такие петиции действуют, конечно, нервов, сил и времени уйдет немало, но главное-результат

vepo610
vepo610

Juliashka, она видимо Свияшем и иже с ними самообразовывается. Такие высказывания недопустимы жене губернатора. Как бы она ими мужа под отставку не загнала.

Kaisa
Kaisa

Знакомо. В моем городе на заводе устанавливали новую установку кокосования . Не скажу как точно называется и для чего она. Факт в том, что На весь город фонило не по-детски, как будто газом. Прокуратура и Роспотребнадзор нарушений не выявили - все в пределах нормы.
БЕЗПРЕДЕЛ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.

lilminty
lilminty

Kaisa, беспредел по закону даже.

Но самое наглое, это то что эта хабалка дорвавшаяся до бюджета не чувствует земли под ногами если такое себе позволяет.

Она же видит что город в грязи и явно атмосфера вредная.

Молчала бы уже в своё посёлке.

А губернатор вообще кретин если Такую шваль в жены взять и разрешил ЭТоМу ещё с людьми разговаривать и Инстаграммы вести.

А то что он просто мало что полезного делает тут даже не обсуждается.


Ну и не понимаю этих инстаграмов у распильщиков бюджетов.
Ну наворовали вы, даёт вам это ВВП делать сидите молча.

Никому не доброе утро не нужно. Так можно и здохнуть от негатива что на неё пошлют. Сама ж про это пишет.

IceIce
IceIce

О! Я была в Красноярске, останавливалась в гостинице Амакс , рядом с рекой. Жаль, что недолго пробыли

keto
keto
Показать комментарий
IceIce
IceIce

keto, не было тогда никакого смога

Stavrida
Stavrida
Показать комментарий
arts-1984
arts-1984

Stavrida, а я не скрываю, что специально, просто эта площадка оценить может, и услышат, и понять, цель обыденная чтобы людей услышали наконец то, и даже если б не сняли, то хотя бы донесли до нашего чуда управленца , что детей от астмы не спасут "чистые мысли"

julliette
julliette

Stavrida, площадка с аудиторией, чтобы привлечь больше народу и, чтобы по-сестрински, как салатница-салатнице, смогли помочь)) у нас в городе эта тема в последнее время стоит очень остро!!!

Stavrida
Stavrida
Показать комментарий
TODey
TODey
Показать комментарий
arts-1984
arts-1984

TODey, конечно накидывание, вас сюда на две недельки к КРАЗу поселить, чтоб без слов и без эмоций, так чтобы вдохнули полной грудью

Fux
Fux

Stavrida, вот именно, что цель благородная! Сама живу в Красноярске, про петиции не знала, зато благодаря посту на "Сплетнике" узнала и подписала. И сделаю так в следующий раз для любой другой сплетницы, которая ищет площадку с аудиторией для таких благородных целей.
А то, что у нас в городе творится - беда. Просто высказывания этой мадам - последняя капля для народа. Про состояние дорог, смог, капитальный ремонт зданий я вообще молчу.
И да, кто-то может сказать, что так в каждом городе. Просто где-то хотя бы боятся и воруют по-тихой, создают видимость работы и участия в жизни своего города. У нас же открыто всем по йух.

monrealle
monrealle

как вам не стыдно! редкой души человек,самоотверженно и мужественно ,а главное-высокопрофессионально обворовывает богатейшую область на свой страх и риск, мучается,вместо Лазурного Берега в Сибири коптится-а вы "отстранить!"
совести у вас нет!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео