Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Тили-тили тесто

100
Тили-тили тесто

Продолжим прекрасный пост о свадьбе Haus. Гуляем второй день, как говорится.

Сначала видео 2014 года: Юлия ездит на метро по Социальной карте, не имеет обременений и ищет доброго, честного и порядочного человека.

 

На страницах своего профиля в мордокниге, свежеиспеченная жена Юлия Анзориевна Хасия-Казинец, опровергла информацию о том, что на свадьбе пел Вахтанг. Зато поделилась с нами, что молодой супруг 66 года рождения спустился к ней на парашюте, после чего катал ее на плече, балансируя на гироскутере. 

Семья получилась очень загадочная. Практически весь компромат вычищен из сетей. Сплетницам даже толком поживиться нечем.

Папа прекрасной невесты, Анзори Хасия родился в одном году с ее супругом, в 1966. Анзори Хасия не только сотрудничает со структурами Газпрома, но и является поэтом-прозаиком. 

Стихи очень длинные, поэтому представлю на суд Сплетниц только выдержки из одного произведения папы "Слезинка в век".

Раскрути моих мыслей клубок!
Трезвый ум мой верни назад;
Уходя забрала с собой,
Мне казалось тогда - я рад.

Прекрати так дышать, прости!
Не бросай строгий взгляд ко мне;
Невозможно ему вручить,
Трепет губ и слезинку с век…

Да, неправ был бы я, сказав!
А смолчал, и неправ в двойне;
Просто в руки ему отдав,
То что дорого было мне.

Почему ты молчишь сейчас?
Почему же ты не кричишь;
Вспоминаешь с тобою нас?
И поэтому, ты молчишь...

© Copyright: Анзори Хасия, 2016

Великолепная проза пера Анзори Хасия достойна называться сочинением ученика третьего класса общеобразовательной школы.

Фора-гора – животное, которое в течение своей жизни становиться горой! 

Фора-гора рождается похожим на черепаху, а со временем становиться похожим на ползающую гору с расположенным на ней лесом и животными. 

В молодости Фора-гора активно движется и рождает другого Фора-гора. 

В зрелости Фора-гора движется медленно, на его спине начинают расти деревья и жить животные. 

В старости, однажды, Фора-гора останавливается и навсегда остаётся на одном месте. После остановки Фора-гора корни деревьев врастают в землю и прочно укрепляют его на одном месте. 

Никто не знает когда умирает Фора-гора потому, что на его спине продолжается Жизнь!

© Copyright: Анзори Хасия, 2016

В сети очень мало фотографий папы невесты. Есть, например, вот такая с основной работы, когда папа Юлии незаконно сносил историческое здание в центре Москвы. Фото называется "Анзори Хасия глава ТСЖ Вектор сказал, что на него распылили газ и упал":

К слову, в конце июля 2011 компания «Сатори» возобновила снос исторического дома в Большом Козихинском переулке. По слухам, это место нужно Денису Китаеву, сыну крупного чиновника московского стройкомплекса Нины Китаевой, который планирует построить на месте прекрасного старого здания семиэтажный дом с рестораном и двухэтажной подземной парковкой. В этой истории все как-то неприятно переплетено: снос дома негласно одобрили в Москомнаследии, где работает некая Юлия Хасия, чей вероятный родственник Анзори Хасия является главой ТСЖ «Вектор», то есть застройщика территории в Большом Козихинском. Нанимается компания «Сатори», вызываются громилы из ЧОПа, и, несмотря на протесты жильцов из соседних домов, начинается ад. Я прибыл на место и застал следующую картину: жильцы вышли охранять этот дом. Один из них припарковал свою машину так, чтобы техника «Сатори» подъехать к дому не могла. Что сделали тяжеловесы-ЧОПовцы? Они на руках перенесли машину на дорогу, прокололи ей колеса и подложили под них кирпичи — чтобы водитель точно не смог ее сдвинуть. Тех, кто дежурил возле дома, загнали в подъезды, а в самих подъездах в распор поставили бревна. Нескольких людей, включая женщин, избили, а потом перекрыли доступ скорой помощи во двор. ЧОПовцы разбивали мобильные телефоны, мутузили людей, и за всем за этим с интересом наблюдала полиция, предпочитавшая не вмешиваться в процесс. И это несмотря на то, что снос здания был абсолютно незаконным.

Вместо этого здания теперь есть дом "Булгаков".

Адепт социальной сегрегации, свежеиспеченный муж Лёня, по собственным словам до 7 лет жил на Кавказе, где его дразнили "каза", в юности переводил Шекспира, родился в семье мамы-физика и папы, который строил ракеты. Поэтому Лёню засунули на прикладную космонавтику, после чего он почему-то занялся подготовкой спецназовцев, а потом, о чудо, открыл "Баркли". Всего через 4 года после окончания Института. Всю жизнь Леонид занимается единоборствами.

некоторые цЫтаты (первая часть во вчерашнем посте Haus):

* В центре 70 процентов зданий не представляют никакого интереса. Зачем эти халупы поддерживать? На какие средства? Я за то, чтобы в городе все старье вычистить.

* Если цены на жилье здесь будут предельно высокими, то это защитит столицу. А если цены не будут предельно высокими, тогда Москва превратится в Дели или Мехико — ежедневный кошмар.

Леонид засветился не только благодаря дружбе с мэрами и Полонским, не только благодаря своим интервью, но и благодаря большому количеству скандалов с незаконными сносами зданий в центре Москвы, незаконной прихватизацией зданий и земли РАН, и скандальным запретом на НТВ фильма Андрея Лошака «Теперь здесь офис» об этой деятельности.

Про женщин Леонида до Юлии практически ничего неизвестно. До встречи с Юлией, он предпочитал фотографироваться или один, или с парнями.

Помимо фотографии с моделью Плейбоя, есть вот это:

2011 год

2012 год

Кто эта девушка, я не знаю. Мне почему-то кажется, что девушки Леонида мало интересуют. Он занятой человек, бессменный советник Правительства Москвы, переживший Лужкова, теперь при Собянине. (на фото из профиля Юлии: Юлия получает за кого-то награду с тэгом: "ностальгия").

А шумиха со свадьбой и вся эта реклама зачем-то нужны. Ну, например, против супругов нельзя давать показания. Да и в политику лучше идти приличным женатым человеком.

К слову, в прошлом году после ряда скандалов, в которых Юлия проявила себя зубастой, хамоватой чиновницей, девушка ушла с противоречивой должности, на которой ее не раз подозревали в семейственности, и теперь возглавляет ПиаР в "Едином институте развития жилищной сферы", Дом. РФ.

Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать. Надо признать — жилье в Москве дорогое, въезд в центр платный, парковки дорогие, въезд на МКАД платный. Хотите зарабатывать — зарабатывайте. Нет — переезжайте в отдаленный город, а к родственникам в Москву — 3 часа на электричке, ничего страшного. Вы по Москве и так по два часа в пробках в одну поездку мучаетесь.

Леонид Казинец

"Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило, наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрождённом Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних мясников и галантерейщиков. Осенённые благословением великого Святого Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придём к неслыханному процветанию, когда ни один мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу".

Фантастика Стругацких

как всегда, прошу прощения за ашипке и апечятки

Оставьте свой голос:

1427
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BEPYH
BEPYH

Комментарий скрыт модератором

lovely1969
lovely1969

оба неприятные, щастья им)

BEPYH
BEPYH

lovely1969, А что это мой коммент скрыли?

lovely1969
lovely1969

BEPYH, мне так захотелось))

Boe
Boe

я не поняла, посто про гея и его бороду?

Really
Really

Boe, пост про семью, на свадьбе которой гуляла Навка

haus
haus

Really, вот с этого собственно и началось. на Главной сдали пару фото, народ стал интересоваться...
я щитаю тема благодатная, интересная с какой стороны ни посмотри) и что мы все на У зациклены... есть же много других интересных личностей в нашем королевстве)

avosurt
avosurt

haus, я только что осилила весь Ваш пост с комментами... много нового узнала... сплетницы жгут как всегда)

deo
deo

avosurt, блоги сплетника начинают соперничать с компроматом ру)))

Kaisa
Kaisa

deo, Вы тут недавно?

deo
deo

Kaisa, сравнительно)) 2 новых дизайна уже пережила)))

Kaisa
Kaisa

deo, а то вопрос выдает в Вас новичка))

deo
deo

Kaisa, я не задавала вопросов)

SNAT4
SNAT4

haus, Навка скоро станет чёрной меткой , бгг
Все так стремятся осветить жизнь второй леди , засовывая её на каждую обложку , что осложняют жизнь её тусовке и ближайшему окружению усов )) не расслабишься , блин , замуж не выйдешь , др не отметишь . Везде папарацци с последующими расследованиями ))

avosurt
avosurt

ps только что прочла в комментах к предыдущему посту, что именно он подарил те часы Пескову...

Really
Really

avosurt, вот ведь человек с отменным вкусом! Я прям завидую.

Pretty007
Pretty007

avosurt, вся все мучалась, кто конкретно из молодых с Навкой прям "близко дружит"

Really
Really

Pretty007, история умалчивает ))

известно только, что жених давно и плотно дружит с Овечкиным

Pretty007
Pretty007

Really, ишь ты, жених прям молодится) все пытается доказать, что есть ещё ягоды в ягодицах ))) весь такой спортивный, друзья спортсмены

MossbergMMR
MossbergMMR

Pretty007, не получается положиться, три волоска, зачесанные на лысину забавляют.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment