Не знала, писать или нет. Вроде 100500 подобных постов. Смешного ничего в моем опыте не будет, так что готовьтесь к тотальному несмеяну. Короче. Мне было 18 (сейчас 23), я поехала в Москву (сейчас уже уехала). Поступила в универ, потом перевелась на заочку и пошла работать. Устроилась оператором в банк, но так как зп была очень смешной, вскоре уволилась. Тк работа физически не затратная, а я ленивая, все мозаики совпали, и я решила искать в том же духе. Вскоре моя подруга предложила мне вакансию оператора.  Какого именно не уточнила. Пропущу все бла-бла.

В офисе меня встретила взрослая женщина и мягко мне сказала, что продает фирма своеобразные услуги, а именно записывает клиентов, дозвонившихся на один известный канал к экстрасенсам. Тут она сразу перевела на меня взгляд и смотрела, как я реагирую. Я сразу поняла, что тема не моя, но было интересно. Да и если честно, не могу я так сходу обрывать, я как дура всегда прохожу стажировку, а потом просто не беру трубку. Дура, знаю.

Так вот. Один общий огромный кабинет, там человек 30-40, из них почти все мужчины и почти все кавказцы. Видимо никаких правил не было, потому что кто-то из них сидел, кто-то лежал, кто-то прыгал. Т.е делаешь, что хочешь, главное чтобы телефон был в деле. Общее было только одно - они все кричали и угрожали. При этом мне было странно, что никаких перегородок не было, просто стол, компьютер и телефон, при этом гул в офисе был страшный, как это было не слышно в трубке - не понятно.

Меня посадили за стол, дали переписать "план звонков", т.е текст, которому я должна была следовать при звонке. Это для новеньких, чтобы не терялись. Все старожилы импровизировали. Клиенты звонили для личного разговора с экстрасенсом, наша цель была убедить их в целесообразности разговора и раскошелить на 24 000. Именно столько стоит виртуальный (!) сеанс. Мой сосед, маленький кавказец, долго обрабатывал бабушку, сын которой наркоман. Он пользовался фразочками вроде "вы что хотите, чтобы он умер" или "вы сами виноваты, что отказываете ему в помощи", "он останется наркоманом из-за вас".

Напишу сейчас банальные вещи, но я офигивала с таких бессовестных людей, сколько может быть мерзости внутри, что за лишние 5 000 рублей делают такие вещи. И вот я сидела, слушала и офигивала. Может вы подумаете, что клиенты сами виноваты, глупые, кто нормальный туда будет звонить. Но в целом, больше половины дозвонившихся старые женщины, доведенные своими мужьями/сыновьями до крайней точки, которые думают, что может это сработает

Я отстажировалась и ушла. Текст прихватила с собой. Перепечатывать было строго запрещено, все от руки и в тетрадку. У меня там еще куча информации по поводу того, какой бывает порча (всякая) и из-за чего (из-за всего)

План звонка

Звонок.

- Добрый день, Марь Ивановна. Вас приветствует Центр[...]. К нам поступила ваша заявка. Очень хорошо! Каждый день к нам поступают сотни обращений и всем людям мы сразу помочь не в силах. Вы избранный! Надеюсь, мы успеем вам помочь. Да-да, именно так, потому что не всем и не всегда мы успеваем помочь вовремя. Но в вашем случае, я надеюсь, еще не все потеряно.

- Итак начнем. Почему вы обратились, какая помощь вам нужна?

- Все понятно, с этим мы работаем постоянно. Давайте заполним вашу диагностическую карту, чтобы Ясновидящий мог с ней ознакомиться [...]

- Ваше Фио, [...], когда вы родились (утро или вечер), в какое время суток родился человек, которому нужна помощь?

- Скажите, как давно это началось (эмоция - да вы что?...)

- Так все понятно! Это все не спроста.  Какие у вас отношения на протяжении жизни с родственниками? Никогда не ругались? А с друзьями, коллегами? Может вы когда-нибудь чувствовали зависть?

- (при отрицательном ответе) а в предыдущих поколениях было что-то подобное? Может что-то мама рассказывала, или бабушка

- (при отрицательном ответе) взгляните в свое прошлое. Был ли у вас какой-то негатив?

- Вы мне столько рассказали, это очень серьезно! Теперь важный вопрос, не торопитесь на него отвечать. Находили ли вы посторонние предметы дома, на работе, в одежде? (бурная реакция - Что? Где? Как?)

- Не болели ли вы в последнее время (на полож. ответ - Порча в первую очередь бьет по здоровью)

- Марь Ивана, верите ли вы в судьбу? ( пример о том, как предыдущий клиент смог ее изменить)

- Что ж. Проблема у вас серьезная. Я постараюсь, чтобы Ясновидящий взялся за вас (пример с отказом) [...]. Сейчас будет происходить диагностика. Будьте духовно чисты и самое главное, никому не рассказывайте о нашей с вами работе! Нельзя допускать чужую энергетику!

- [...] дождитесь, когда вы будете одна, зажгите свечу и откройте форточку. Ложитесь. Скажите, что вы чувствуйте (все правильно, так и должно быть). Это важно! Во время диагностики вы почувствуйте присутствие энергетического фантома Ясновидящего, у вас участиться сердцебиение, вы почувствуйте жар или холод. Ничего не бойтесь, Ясновидящий не даст вас в обиду. И еще раз. Никому про это не рассказывайте. Ни в коем случае. Хорошо?

- Через 5 минут начнется диагностика. Длится она будет 10 минут. Я пока буду помогать Ясновидящему и позже вам перезвоню. Будем надеяться, что мы успеем вам помочь.

Выждать 30 минут. Перезвонить с возбужденной интонацией.

- Как вы, Марь Иванна? Вы бы видели, что там творилось в диагностической! Что вы чувствовали?

(ничего) ясновидящий так и сказал, что у вас уже нет энергетической оболочки, вы фактически голая! Ужас, как вы живете?

(почувствовала - записываете, в каких местах были ощущения, уточняете, что в этих местах есть пробоины в энергетической оболочке и дальше только разрушение)

- Да, милая. У меня для вас две новости - плохая и очень плохая.

1. На вас сильная порча, которая перешла в проклятие

2. Ясновидящий не видит будущего ни у вас, ни у ваших родственников.

Дальше длинный текст, что Март Иванна на точке невозврата. Далее я разыгрываю сцену, в которой уговариваю регистратуру записать на сеанс Марь Иванну вне очереди

- Аллочка, как дела? У меня тоже отлично. Ладно, об этом позже. Мне нужно записать клиента срочно!... Как так? Я буду жаловаться!

- (возвращаясь к Марь Иванне) Это катастрофа! Мне ничего не удается сделать. Но вы сами виноваты, зачем так тянули?! Ладно, сейчас позвоню лично Ясновидящему.

Через пару минут перезванивайте и говорите, что все удалось. Для сеанса требуется 3 литра воды, 3 свечи и пачка каменной соли. И 24 000 на счет. И Ясновидящий через форточку прилет и вылечит

Как я записывала к экстрасенсам