Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

А что сказал по этому поводу Юрий Эдуардович?

66
А что сказал по этому поводу Юрий Эдуардович?

Предлагаю ввести постоянную рубрику - "А что сказал по этому поводу Юрий Эдуардович Лоза?"

Да, я обиделась на Юрия Эдуардовича после его необдуманных слов о Гагарине. Но решила его простить после слов о нашем замечательном российском футболе.

О футболе Юрий Эдуардович тоже думает, и вот что он сказал:

- Я считаю, что мы не имеем права ругать Слуцкого, потому что мы не знаем о том давлении, которое на него было оказано,

 - Сейчас вся эта футбольная структура - тайна за семью печатями.

В прошлом году футбольный клуб «Динамо» пробился в лигуУЕФА, а его не пустили. Знаете почему?

Потому что они посмотрели на структуру нашего ФК и были удивлены, что при такой плохой заполняемости стадионов, при отсутствии дополнительного финансирования у футболистам гигантские зарплаты.

Зарплата Кокорина - 1 миллион рублей в день ...

- Зарабатывать такие деньги может только звезда, на матчи которой ходят. А на Кокорина не ходят. Почему «Динамо» не пускают, а «Риал Мадрид» пускают и Роналду получает свои деньги, примерно такие же, как и Кокорин? Потому что дома на испанца (португальца, но какая нафиг разница, правда?) приходит полный 50-тысячный стадион, а на Кокорина - папа и мама. Вот вся разница.

Слуцкому Кокорин совершенно не нужен в модели, которую он разрабатывал. Но он не имел права Кокорина ставить, потому что большое начальство спросило бы: «Мы даем денег на футбол, а они сидят на скамейке за 1 миллионы рублей в день?».

Я не раскрываю никаких секретов. Это все знают. Зарплата Кокорина нужна для того, чтобы накормить огромный чиновничий аппарат в футболе. На самом деле он получает какие-нибудь «жалкие» полмиллиона в день, а полмиллиона идет на откаты. Из-за этого «Динамо» не пустили играть в европейские клубы, сказав, что футбол - не место «отмыва» денег. Поэтому Слуцкий заявил прямо во время турнира, что не будет тренировать сборную. Потому что он связан по рукам и ногам.

Это тянется очень давно. Многие наши тренеры, а я знаком с тренерским составом, не хотят с ними работать. Потому что люди, которым надо заявлять тех или иных футболистов для их продажи, для оправдания их зарплат, давят на тренеров через футбольные структуры.

Нельзя наезжать на футболистов и тренеров, потому что они все сейчас занимаются "отмывом" спонсорских денег. Как только спонсорские деньги уйдут из футбола, этот самый футбол будет отражать реальную ситуацию в стране.

На покупку футболистов реально идет половина, остальное - по карманам. Понимаете, это целая система. Надо эти потоки направить на создание реальной футбольной школы.

Когда говорят, что Капелло получал миллиарды, на самом деле он получал половину этих денег, остальное шло в откаты. Поэтому нужен был Капелло, чтобы остальное получить в откат.

А мы говорим, что футболисты плохо сыграли... Они могут играть! Российские футболисты выигрывали чемпионатЕвропы в 1960 году, в 66-м году были четвертыми на чемпионате мира.

Мы умеем играть в футбол и можем все это создать. Но для этого нужно навести порядок в «Динамо», где футболист не будет получать таких денег, а деньги пойдут на детский спорт, на развитие структуры, на молодежку, на контракты, на создание футбольных школ интернатного типа. Необходимо, чтобы футболисты перестали быть средством для выкачивания денег, а стали просто футболистами, как во всем мире.

Почему Хиддинк имел такой успех? Потому что на него нельзя было давить, у него был карт-бланш. Хиддинк никого не устраивал - при нем нельзя было пилить бабло. Нужны были другие тренеры, которые могли пойти на встречу. Слуцкий, видимо, как-то не устроил. Поэтому его убрали прямо во время чемпионата.

Слуцкий - умный толковый тренер, который после плохой игры с англичанами ничего не поменял по причине того, что ему не дали.

Потому что кому-то выгодно оправдывать огромные зарплаты футболистам.

Наши футболисты - это "бегающий по полю офшор".

Вот. Не буду вам напоминать о том, что Президент Российского футбольного союза и министр спорта страны Виталий Мутко в совершенейшем отчаянии  заявил, что главой сборной России вместо Леонида Слуцкого может стать женщина. А не будет ли этой Суперженщиной..

например Тина Канделаки? Маша Кожевникова? Викусенька Лопырева?

Следим за событиями. А напоследок настоящие герои Евро-2016 исландцы

и в будущем традиционная для этой рубрики песня о маленьком *но что тут поделаешь* недостатке

 

Оставьте свой голос:

1245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kattrin
kattrin

А я и не знала об этом! Ничего себе ситуация!

qweewq
qweewq
Показать комментарий
kattrin
kattrin

qweewq, честно, не знала. И всегда удивлялась гигантским зарплатам этих бездарей. Теперь все понятно. Но им даже половины много.

qweewq
qweewq

kattrin, охотно вам верю, просто нормальному человеку невозможно представить такой циничный беспредел, как-то ещё теплится надежда, ну да воруют, но всё таки в каких-то разумных берегах, а тут самое настоящее половодье, которое топит всё вокруг, в данном случае футбол.

teamo
teamo

kattrin, футбольный офшор- сродни "плоту" уйдёт в народ. Лоза, как для певца в России очень смелый. иногда его безумные заявления, напоминают сказку. Когда шут, специально, чтобы выжить прикидывался неадекватным, к его словам переставали относится серзьено, и после этого он мог говорить что годно. Может и Юрий тактику шутов избрал? Рубрику лозы хотела бы я видеть на сплетнике. Много у него рационального, надо отделять просто плевела

khali
khali

teamo, много сказал. Будут последствия.
Макаревич на карандаше давно, к примеру.

popoc
popoc
Показать комментарий
Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

popoc, да быстрей бы новые темы и секреты раскрыл. Пусть все знают. Молодец.

Abik
Abik

khali, не идеализируйте прогнувшегося Макаревича. Ничего он не на карандаше. Он не говорит против власти ничего, кроме каких-то ничего незначащих лозунгов и фраз. В основном, он активно оскорбляет простой русский народ, обзывая нас быдлом и глистами. Он не дурак и при любой власти жил и будет жить хорошо. Поймал выгодную для него волну, быть чуть-чуть оппозиционером, в соседней стране дивиденты и деньги заработает и опять станет власти лизать.

Abik
Abik

khali, не идеализируйте прогнувшегося Макаревича. Ничего он не на карандаше. Он не говорит против власти ничего, кроме каких-то ничего незначащих лозунгов и фраз. В основном, он активно оскорбляет простой русский народ, обзывая нас быдлом и глистами. Он не дурак и при любой власти жил и будет жить хорошо. Поймал выгодную для него волну, быть чуть-чуть оппозиционером, в соседней стране дивиденты и деньги заработает и опять станет власти лизать.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

khali, ой, я знаю, что я сейчас скажу ужасную гадость, но кому нужен этот хитрожопый еврей? Все эти танцы на цыпочках, все понарошку. Все прикормленные и обласканные

marra
marra

kattrin, это реально очевидно

LusillaDrake
LusillaDrake

kattrin, вы смайлик в конце забыли поставить?)

kattrin
kattrin

LusillaDrake,

kattrin
kattrin

LusillaDrake, нет, я несколько наивна, наверное.

Dyxanie
Dyxanie

Евгения Васильева будет тренировать сборную на ЧМ2018. У нее большой тренерский опыт.

zEllen
zEllen

Dyxanie, Ирина Винер справится, я считаю! Заодно, наших футболеров удачно замуж потом пристроит.

Me2
Me2

zEllen, ухахаха! Спасибо! С утра смеюсь

Schoene
Schoene

zEllen, Винер справится, но ее не назначат. Мне кажется, что она как Хиддинк. Сильно ей не поуправляешь. А так бы да, наши футболисты не только забивали, но и делали бы это красиво (возможно с лентами и булавами)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Schoene, ну зачем вы это написали:(
Увидеть все это теперь будет моей недосягаемой розовой мечтой...:(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"