Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Поступило предложение перевозить Собчак в клетке

113
Поступило предложение перевозить Собчак в клетке

В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке.

В Комитете по транспорту уверены: телеведущая не избежит уголовного наказания за инцидент в самолёте.
 

Для таких пассажиров, как Ксения Собчак, необходимо оборудовать специальное место в самолёте — клетку, заявил   депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов.

— Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолёте отдельное место в виде клетки и туда её помещать — и пусть летает там. Я видел её как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну вот что поделаешь, такой вот она человек, — сказал Иванов.

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Ольга Тимофеева уверена, что любые оскорбления в адрес людей недопустимы. Тем более, если это бортпроводник – человек, от работы которого зависит безопасность пассажиров и психологическая атмосфера на борту.

"Но в данной ситуации поражает еще и то, что обстановку на самолете накаляет известный человек, причисляющий себя, судя по всему, к интеллигенции. Ответственность Ксении Собчак как человека публичного за оскорбления в адрес стюардессы только возрастает. Насколько бы не был известным человек, он не имеет права на такое скандальное поведение, противоречащее нормам морали и нравственности", – заявила   Тимофеева, добавив, что бортпроводник выполняла свои профессиональные обязанности и действовала по инструкции.

Первый зампред комитета ГД по транспорту Михаил Брячак уверен: известной телеведущей не удастся уйти от суровой буквы закона.

— Я абсолютно убеждён, что Cобчак, видимо, стали забывать и таким образом она решила напомнить о себе, таким дурным способом. Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании,  которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты. Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счёт своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование, — сказал Брячак.

По состоянию на данный момент времени.

Причиной "разборок" стал инцидент, свидетелем которого стала Собчак: один из пассажиров рейса Москва — Санкт-Петербург, которым летела телеведущая, отказался предъявлять посадочный талон, из-за чего вылет задержали. Ксения возмутилась тем, что её вынудили ждать в самолёте, и попыталась попасть в кабину пилотов, чтобы разобраться с членами экипажа. Когда же это не удалось, телеведущая излила своё недовольство  на бортпроводницу.

Сначала Ксения Собчак выложила в Instagram злой пост о стюардессе «Аэрофлота», с которой у нее произошел конфликт. «Самый отвратительный совковый синдром — это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, но власть», — написала Собчак в соцсети.

Затем этот пост она удалила, но зато выложила в Facebook свою видеозапись инцидента, снабдив таким комментарием: «Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к «Аэрофлоту» и считаю его лучшей авиакомпанией…», причём имеется две версии этого видео   в видео светской львицы, которое она выложила на видеохостинг YouTube, отсутствует нецензурная брань, хотя до этого в Сети появились кадры, на которых Ксения Собчак «наезжает» на стюардессу с использованием ненормативной лексики.

Собчак пригрозила членам экипажа "решить вопрос на другом уровне". После того, как она попыталась попасть к пилоту в кабину, ее  сняли с рейса.Отмечается, что командир корабля сделал Собчак письменное предупреждение, поэтому лететь ей пришлось другим рейсом.

 

 

 

Оставьте свой голос:

414
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ya1
Ya1

Я что-то пропустила...А что произошло?

permakovael
permakovael

Ya1, да ничего особенного, всё как всегда. самолет задержали из за пассажира без пасадочного талона, Ксюндель всех выматерила, потому как опаздывала на встречу. Орала там, как потерпевшая. всё как всегда. селебрятя, короч

Ya1
Ya1

permakovael, спасибо за разъяснение... да уж...

permakovael
permakovael

Ya1, пОсадочный кшн, чёт самой глаз резануло) хоть и та ещё грамотейка

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Koshapopova
Koshapopova

im_nastia, тут дело как мне кажеться уже не в самом конфликте.стюардесса-пассажир. А в том что Собчак в принципе не умеет нормально с людьми разговаривать! Можно было все то же самое другим тоном,без визга и хамства,без перехода на личности и грязные намеки(относительно капитана корабля и стюардессы). А она как обычно,орала как хамка и хабалка. В принципе кем и являеться.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Koshapopova
Koshapopova

im_nastia, но в любом случае(да же если она права) это не дает ей права оскаблять людей и орать

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Fofoqueira
Fofoqueira

im_nastia,
"Из-за какой-то курицы, которая из мухи раздула слона" - звучит очень высокомерно и оскорбительно. Стюардесса обязана следовать строгим правилам, которых в авиакомпаниях много. Самолет - это не трамвай. Нельзя называть человека курицей только потому, что вы лично не понимаете мотивы ее действий.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Closely_sand
Closely_sand
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Pearl
Pearl

Closely_sand, забейте, это бесполезно! здесь цаит какое-то неадекватное предубеждение. я тоже посмотрела это видео - не увидело катастрофы, хабалистости какой-то особой. она без мата, адекватно общалась со стюардессой. как и несколько других пассажиров.
просто у местных жителей бомбит от одного слово "собчак".

sopli-mopli
sopli-mopli

im_nastia, слушайте, таких как вы "опаздывающих на важные мероприятия" всегда целый самолёт. Очень любят повозмущаться, что задерживают самолёт из-за того, что у кого-то нет билета (ну подумаешь? ну нет и нет), или погоды или технической неполадки. А потом как только что-нибудь случается, так сразу чуть ли не писаются в салоне.

im_nastia
im_nastia

sopli-mopli, это не тот случай

Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, а куда могли бы выйти пассажиры из самолета и как бы это ускорило их прибытие на пересадку или важную встречу? Из самолета, стоящего на поле, выйти нельзя. К нему нужно подгонять рукав (за что стюардесса не отвечает) или автобус (опять же, вопрос не к стюардессам). Насколько я знаю, даже на открытие дверей в самолете требуется разрешение служб аэропорта, так что все претензии к ним.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, ничего себе - их дело. Их багаж надо в этом случае снимать с самолета, тут всё не делается просто по желанию левой пятки Собчак, для всего есть инструкции и порядок действий. Как я поняла, ее в итоге ссадили с самолета, так что ее желание выйти и сбылось ))

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости