Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

У Хиллари было больше женщин, чем у Билла

71
У Хиллари было больше женщин, чем у Билла

Сегодня Хиллари в американской политике называют одной из лидеров «ястребов». Именно она была архитектором «арабской весны» и мерзко, как садистка, хихикала, после просмотра видео о том, как насиловали и убивали престарелого Каддафи в Ливии:

После ее босс Барак Обама заявит, что за время его пребывания на посту главы государства самой большой ошибкой стал провал вторжения в Ливию. 

Но речь в этой публикации не про Обаму, с ним как раз всё более или менее всем давно ясно. Во время принятия тех роковых для мира и США решений главой внешнеполитического ведомства США Госдепа была как раз Хиллари Клинтон. Именно о том, что это за человек и каким образом она приняла те решения, я и расскажу дальше. 

Начнем по порядку. Хиллари Родэм (девичья фамилия будущей первой леди, главы Госдепа США и кандидата в президенты США) выросла в ревущие 60-е в культурной столице Штатов - Чикаго. На формирование ее личности повлияли двое мужчин - отец и школьный учитель истории, оба были ярыми антикоммунистами (как тут не вспомнить высказывание, которое утверждает, что любой антисоветчик - всегда русофоб?). 

Политическая карьера Хиллари началась, как ни странно, в республиканской партии. Но в 1968 году она перешла к демократам и стала работать в штабе одного из кандидатов в президенты, выступавшего с антивоенной программой по выводу американских войск из Вьетнама. Юношеский пацифизм не помешал миссис Клинтон спустя 43 года, в 2011-м, продавить бомбардировки охваченной гражданской войной Ливии... 

А весной 1971 года Хиллари Родэм (тогда - студентка юрфака Йельского университета) начала встречаться с другим «йельцем» - 25-летним Биллом. После долгих уговоров Билла Хиллари согласилась выйти за него замуж.

© wday.ru/ Хиллари Родэм и Билл Клинтон

Интересно, что девичью фамилию Родэм решила оставить: «Нужно помнить, что я - это я». Но это не помешало ей в 1982 году, в разгар выборной кампании мужа на пост губернатора Арканзаса, изменить своим словам и взять фамилию супруга. Более того, она даже стала представляться как«миссис Билл Клинтон», привлекая голоса избирателей. 

Слухи о необычной личной жизни семьи Клинтон всегда потрясали Америку. Хиллари регулярно уличали в нетрадиционной сексуальной ориентации. Вас после этого еще удивляет, почему возглавляемый Хиллари Клинтон Госдеп навязывал повсюду как величайшее достижение человечества избыточную толерантность к ЛГБТ-сообществу, вплоть до откровенного давления на окружающих в большинстве своем гетеросексуалов? Такая политика сделала никуда негодной Европу, жители оной робеют при виде мужчин, которые не собираются относиться с избыточным, навязанным Госдепом, трепетом к геям и лесбиянкам.

Как это было? 

На одном из ток шоу внезапно разоткровенничалась Дженнифер Флауэрс - бывшая любовница Клинтона, отвергнутая им после 12-летней связи: «Билл говорил мне, что знал о бисексуальности жены, однако это его не беспокоило. По его словам, у Хиллари было больше женщин, чем у него самого». 

Другая экс-любовница Билла, Салли Миллер (когда-то выигравшая конкурс «Мисс Арканзас» в том самом штате, где он работал губернатором до выдвижения в президенты), рассказала вот что:  

«Билл, хоть сам и курчавый, в постели оказался не очень. Зато умел развеселить! Как-то оделся в мою ночнушку и плясал по спальне, играя на саксофоне… Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал», - рвет покровы Салли. 

По слухам, сейчас Салли Миллер спит с винтовкой  у кровати. После этого рассказа неизвестные люди сожгли её дом. 

Многие скажут, что чего только не наговорят из зависти к сопернице отвергнутые женщины! Кто-то напомнит, что когда-то в США ходили слухи об отношениях Хиллари с женой Джона Леннона - Йоко Оно. Что впоследствии оказалось фейком. И опираясь на это, скептики подвергнут сомнениям сказанное девушками выше. 

Однако в марте 2013 года неизвестные хакеры взломали почту Хиллари! Из прочитанного стало ясно, что Хиллари Клинтон использовала почту для личной переписки, причем такого рода, что даже самые раскрепощенные либералы стыдливо спрятали бы глаза. 

Взломанная переписка Хиллари показала вот еще что: у неё были  далекие от платонических отношения с Хумой Абедин, 19-летней студенткой-практиканткой хрупкого телосложения с пышными темными волосами, которая появилась в офисе первой леди в 1996-м году и стала ближайшим помощником, «тенью» и наперсницей Хиллари. Знающие люди говорили, что после знакомства Клинтон провела с ней больше времени, чем с собственным мужем. «Две сестры», «мать и дочь», - умилялись парочке. 

«Без нее Хиллари даже за порог не ступит», - вспоминала консультантка Клинтон Мэнди Грюнвальд. 

© politico.com/ Хиллари Клинтон и Хума Абедин

О том, что они лесбиянки, ходили слухи еще в конце нулевых. Чтобы как-то их замять, Хуму в авральном порядке выдали замуж за влиятельного политика-демократа Энтони Вайнера (46-летнего холостяка и завсегдатая нью-йоркских гей-парадов). Кстати, позднее он засветился в секс-скандале: отправлял селфи в голом виде в личных сообщениях подписчицам своего Твиттера. 

Интересно, что против брака Хумы с немусульманином (иудеем), который запрещен шариатом, не выступил ни один из членов влиятельной мусульманской семьи Абедин!

Но и это далеко не всё, что надо знать. В 2012 году группа конгрессменов-республиканцев обнаружила, что трое ближайших родственников Хумы Абедин - мать, брат и покойный отец, являлись членами экстремистской организации, запрещенной во многих странах мира и носившей название «Братья-мусульмане». Скандал тогда замяли, газета Washington Post назвала подобные обвинения «бредом параноика». 

Ударной силой любого внешнеполитического проекта Хиллари - «арабской весны» -  выступали именно «Братья-мусульмане». А если посмотреть на биографию и родословную Хумы Абедин...

Её биография очень интересна и красноречива. Во первых, Хума называет себя верующей мусульманкой. Её отец — имам, этнический индиец, мать — пакистанка. Отец Хумы уехал вместе с семьёй из США в Саудовскую Аравию, где основал Институт по делам мусульманских меньшинств(!). После его смерти руководить институтом стала мать Хумы, Селеха Абедин, которая участвует также в деятельности Международной женской организации (IWO).

Сама Хума до 2008 года, то есть до того момента, когда Хиллари Клинтон стала госсекретарём США, была членом IWO и занимала должность помощника редактора журнала — официального печатного органа института. Брат Хумы — Хасан Абедин — член Совета «Oxford Centre For Islamic Studies» (OCIS). В этот орган входит член Аль-Каиды, глава Совета Омар Насиф и известный суннитский богослов шейх Юсуф Кардави — человек, которого члены организации «Братья-мусульмане» считают своим духовным лидером. +

Поэтому  связь Хумы Абедин с «Братьями-мусульманами» очевидна. Вероятно, что именно влияние любовницы Хиллари и подтолкнуло США к обеспечению военной и политической помощи «Братьям-мусульманам». В том числе и в Ливии. Надо ли напоминать что из этого вышло? 

Оставьте свой голос:

772
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

RedSahara, не нравится она мне, вот и ваяю.
И имею на это полное право. У нас вроде свобода слова?

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

RedSahara,
Вы все еще пьете по утрам коньяк?:)

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

RedSahara, вы только не обижайтесь ради бога, это не про ваше предполагаемое пьянство, это намек на хитрожопость вашего вопроса

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

RedSahara, я не хотела оскорбить.Меня просто повеселила сама ситуация. А вы бы сами как ответили на ваш вопрос?

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
behappy1738
behappy1738

elena_dokuchaewa, так инфу проверяйте хотя бы перед тем как ваять. Видео с ютюба - это слежение онлайн операции по уничтожению бен-ладена

MaryaMalinova
MaryaMalinova
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

Эээээээ, Хилари не хочет поддержать Амбер Херд?

Sabrina24
Sabrina24

Sweetpotato, она конъюнктурщик, посмотрит на народное мнение

Nadyusha777
Nadyusha777

Ложусь спать. Обещаю проснуться.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nadyusha777, мы ждем, честно. Такая скука без вас. Только халтурите немного в последнее время.Не разгуляться, только начнешь читать - все закончилось:)

ikarika
ikarika

Давно читала про то, что она любит женщин

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

я всегда знала, что Хиларюга п и d а r а s к а

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

GayFriendlyGirl, а что значит
хоть сам и курчавый...
Чувствую себя тормозом, не догоняю я про особые свойства курчавости

capri
capri

GayFriendlyGirl, Кондолиза Райс тоже по слухам лесби

Trina78
Trina78

capri, по-моему, без слухов даже, а совершенно открыто

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы на официальном праздничном фото королевской семьи
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто