Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Десять историй.

93
Десять историй.

        истории сплетниц, редакция моя, незначительная, и котики для поддержки       

                 История любви  … за стеной. Первая, веселая.

       Мои соседи очень бурно сношались. То есть тишина, и тут стук мебели, ее охи, потом он как заорет аки раненный в жопу лось - и опять тишина. Я все молчала-молчала, а потом случилось событие: моя кошка тогда была нестерилизованной, и во время течки начала мяукать. И вот еду я в лифте, встречаю соседку, она здоровается. Я понимаю, что это как раз жертва раненого лося. И она мне так манерно: "А это не у вас кошка вчера ночью орала?" Я говорю: "После того, как вы трахались? Да, у меня". Знаете, пару месяцев такая тишина была прекрасная с их стороны

                      

               История любви  … за стеной. Вторая, печальная.

      У меня есть история. Поселилась у меня за стенкой молодая пара. Симпатичные такие оба, влюбленные. Как-то прихожу домой, слышу характерные ахи за стенкой. Ну, я за людей порадовалась, правда, еще обувь снять не успела, а ахи закончились. И вот так они пару раз с неделю по тридцать секунд позора мне через стену выдавали. Так жалела их потом, даже не разгоняла их громкие пьянки с друзьями до 4 утра. Думаю, может это их как-то взбодрит и улучшит сексуальную жизнь молодежи хотя бы до двух минут. Но, чуда не произошло, а потом они, горемычные, съехали...

                             

                                                          Свидание

             У  меня как-то знакомство было, ууух чума. Ошибся номером, поговорили. Потом стал звонить, ну с разрешения естесно. Голос - мурашки по коже, болтали часами. Договорились встретиться. Пришла вся такая намарафеченная, ну прям звИзда. и что бы вы думали? Стоит сморчок, ростом с меня, весом с меня (я тогда весила 43 кг) и огромный букет цветов! А страаааашненький, ну просто.... Боже, я чуть не расплакалась. Вот глаза закрыть и только голос - бог! Глаза откроешь - слезы градом. Не помню уже как отмазалась после свидания этого, но сбежала минут через 20. Долго потом шифровалась, чтобы трубку не брать. Обидно(((

                                      

                                        Берем на вооружение

         Тогда и я поделюсь: работала я сто лет назад в одной маленькой типографии, с обеденным местов при офисе. Сидела на диете, гречневой. Приносила с собой гречку и только ее ела. Как то получалось, что в одно время с начальницей. Через неделю она спросила, почему я только гречкой питаюсь, ну я и брякнула: экономлю, на шубу собираю. Мне оклад прибавили через месяц на 10%. Я так и не призналась никому в офисе, потому как я не какая то там болтливая пони.

 

                                              Лучший подарок

       Я всего один раз была в секс-шопе, подруга попросила купить ей кхм... Вольдемара в подарок. Поехала с МЧ тогдашним. Вошли, а там огромная бабец вся в коже. Говорит, что вам? И так хищно на МЧ глядит (хорошенький он был очень). Я грю: так и сяк, мол, Вольдемара бы. А она чуть не матом на меня: такого мужика отхватила и Вольдемара? Мужчина, бросайте ее, совсем же баба-дура!!!Ничего я ей не продам! Чуть не пинками меня прогнала. Короче подарила подруге браслетик из Пандоры.

                      

                                                         Модник

       У  друга моего сына есть родной дед, не то чтобы старый, но и молодым уже не назовешь, это точно. И какое бы торжество не намечалось, дед оставался верен своей привычке - гостей всегда встречал в старом трико с оттянутыми коленками. Как-то пришла к нему родня на очередную торжественную дату и ахнула (естественно, тихонько себе в кулачок), - на деде было надето новое трико! Впрочем, удивление было недолгим. До того момента, как дед повернулся к вошедшим спиной. Оттянутые коленки имели место, но только сзади. Дед второпях одел штаны задом наперед.

                    

                                          История о Флоренции - 1

      Была во Флоренции в прошлом году, но больше понравилась Венеция. Зато оттуда привезла сумку из местной коровы, съела отличный стейк с кровью из другой коровы и украла 2 бокала из местной пивнушки. За бокалы стыдно, но я была беременна и меня тянуло на приключения.

                    

                                         История о Флоренции - 2

Я во Флоренции первый и единственный раз была кучу лет назад, и это было одно из самых запоминающихся путешествий. Моя подруга тогда училась в Болонье и дружила с итальянкой родом из малюсенького городка Монтеварки (мы в шутку называли его Пароварки) недалеко от Флоренции. Она позвала нас в гости (причем я с ней познакомилась только в поезде на пути туда). Оказалось, что ее дедушка был фашистом и Муссолини подарил ему кусок местного монастыря, что-то типа крепостной стены. Это был самый крышесносительный дом, который я когда-либо видела (даже на картинках). С такой любовью они сохранили все, что можно было сохранить, но одновременно это очень функциональное и удобное жилье. Там была старинная каменная печь (16 что ли век) , в которой они пекли пиццу, погреба они подсветили и закрыли стеклянными люками. Поили меня собственным вином, ристретто и вообще, обращались как с родной. Короче, сама Флоренция меня уже не так впечатлила =)

                                     

                                              Метод перевоспитания

       Две мои сестры, двоюродные, всегда жаловались, что наша общая бабушка их недолюбливает, мол, хвалит нас, а их старается избегать и не приглашать, однажды мы взяли их с собой и дальше как обычно, пришли, все сразу помыли, постирали, что-то приготовили на пару дней, причем продукты с собой принесли, после этого они поняли в чем дело, оказалось, что они ехали к бабушке и заказывали ей ее фирменные пирожки, чтобы она им приготовила, приезжали и садились, мол, пои-корми-на стол мечи, только после совместных наших гостеваний, они поняли, что наша бабушка уже не та, что в нашем детстве, у нее страшный артрит и давление, и что она после таких гостей устает и болеет, а так как они на самом деле очень хорошие девушки, то стали такими же хорошими гостями и бабушка их больше не избегает и тоже всем нахваливает и поражается какие у нее замечательные внучки выросли

                               

                                                     Компромат

        У меня ужасный вечер. Можно пожалуюсь, а то меня прорвет! Я жарю мужу оладики, истекая слюной, ибо сама ни-ни:(( у меня вскочил прыщ болючий на подбородке и не хочет никак проходить. Я вспомнила, что печеный лук помогает (последний шанс - это будут красные трусы...), запекла кусок лука, но как его прифигачить к подбородку? Правильно, есть бинт. Итог, жарю оладики с перемотанной, как у Шарикова, мордой, муж бегает с фотоаппаратом и снимает компромат...(((( Если он когда-нибудь решит со мной развестись, мне останется только убить его, как самого главного свидетеля... Жизнь - боль!

                                       

                                         Всем Спасибо! Всем пока-пока!

                          

Оставьте свой голос:

3674
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Ааааахахах, читаю свою историю и недоумеваю - неужели у кого-то точь в точь такое же произошло)))) Спасибо за пост!

Chuchi
Chuchi

Kuz, именно вы и попали в историю :)

try_steklovata
try_steklovata

Мужика-сморчка стало жалко. Да и автора этого рассказа тоже, такой облом...
Первая история про любовь за стеной порвала просто))
Спасибо за поднятое настроение!

I_LU
I_LU

try_steklovata, к автору истории, а этого сморчка не Мишей звали??? А то у нас на работе был Михаил, работал в другом офисе, общались только по телефону - голос умереть не встать, каждый раз чуть ли не до оргазма! И вот встречаюсь с подругой-коллегой, а она как раз из того же офиса, что и этот Михаил. Я такая - ой, а что за мужчина с такииииим голосом у вас работает??? А она начинает дико ржать и описывать примерно то, что вы на свиданке увидели))) Говорит, ты не первая кто на его голос клюнул, девки к нему в отдел знакомиться ходили, а потом обратно бежали сломя голову:))))

try_steklovata
try_steklovata

I_LU, я не автор истории, но есть у меня знакомый сморчок с потрясающим голосом по имени Алексей. Так что тьмы их, тьмы...

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

I_LU, есть аналогичный сморчок по имени Виктор..:)) Я с ним так же попала, как и автор...)) так что тут сложно угадать.:))

Chuchi
Chuchi

OlesyaKarelskaya, может сморчкам природа специально выдает такой завлекательный голос, это как невзрачным цветкам чудесный аромат, авось какая-нибудь пчелка клюнет, прилетит и опылит :)))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Chuchi, пчелка должна быть хромой и очень пьяной. Чтобы не сбежала от процесса опыления:))

Geliya
Geliya

OlesyaKarelskaya, и слепой желательно:)))

jitomirochka
jitomirochka

Chuchi, да, и оплодотворит(ся)

Marusya19
Marusya19

I_LU, у меня на роботе такой же был))) Я когда только пришла общалась по телефону, естественно восхитилась голосом, моя начальница (с отличным чувством юмора) под рабочим предлогом пошла меня с ним знакомить, потом всем отделом надо мной смеялись)))))

babaGAGA
babaGAGA

try_steklovata, ладно сморчок :))) а как Вам парень с чужой фото на сайте знакомств, переписывались несколько дней, договорились о встрече, а там.......... видимо думал что не пойму разницы или обаять меня при личной встрече... Так жаль потерянного времени.

Эсфирь
Эсфирь

А автор хто? Русский народ?)

Barahlush
Barahlush

Эсфирь, пару комментов, в том числе и про экспроприацию пивных бокалов, было в комментах сплетниц)))

Эсфирь
Эсфирь

Ну вот, минусуют сразу)
Я думала - будут чистосердечные признания
Или это из дореволюционной Избы, о которой стыдно вспоминать?))

Kuz
Kuz

Эсфирь, Чистосердечно признаюсь, что не смогла выторговать у садо-мазо женщины Вольдемара!

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Kuz, смелая ты девушка:) я бы к ТАКОЙ даже обратиться побоялась бы..:)

Kuz
Kuz

OlesyaKarelskaya, Ахахах, у нее еще такая плеть висела, с мою руку толщиной! Я думала, она бедолагу моего схватит и выпорет прям при мне)) "Вот как надо-вот как надо!")))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Kuz, не женщина, а огонь!) Илья Муромец в стиле БДСМ.))

Kuz
Kuz

OlesyaKarelskaya, Ахахахах, точно)) А лицо у нее было типа Росси де Пальма, блин, до сих пор ее помню))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции