Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Десять историй.

93
Десять историй.

        истории сплетниц, редакция моя, незначительная, и котики для поддержки       

                 История любви  … за стеной. Первая, веселая.

       Мои соседи очень бурно сношались. То есть тишина, и тут стук мебели, ее охи, потом он как заорет аки раненный в жопу лось - и опять тишина. Я все молчала-молчала, а потом случилось событие: моя кошка тогда была нестерилизованной, и во время течки начала мяукать. И вот еду я в лифте, встречаю соседку, она здоровается. Я понимаю, что это как раз жертва раненого лося. И она мне так манерно: "А это не у вас кошка вчера ночью орала?" Я говорю: "После того, как вы трахались? Да, у меня". Знаете, пару месяцев такая тишина была прекрасная с их стороны

                      

               История любви  … за стеной. Вторая, печальная.

      У меня есть история. Поселилась у меня за стенкой молодая пара. Симпатичные такие оба, влюбленные. Как-то прихожу домой, слышу характерные ахи за стенкой. Ну, я за людей порадовалась, правда, еще обувь снять не успела, а ахи закончились. И вот так они пару раз с неделю по тридцать секунд позора мне через стену выдавали. Так жалела их потом, даже не разгоняла их громкие пьянки с друзьями до 4 утра. Думаю, может это их как-то взбодрит и улучшит сексуальную жизнь молодежи хотя бы до двух минут. Но, чуда не произошло, а потом они, горемычные, съехали...

                             

                                                          Свидание

             У  меня как-то знакомство было, ууух чума. Ошибся номером, поговорили. Потом стал звонить, ну с разрешения естесно. Голос - мурашки по коже, болтали часами. Договорились встретиться. Пришла вся такая намарафеченная, ну прям звИзда. и что бы вы думали? Стоит сморчок, ростом с меня, весом с меня (я тогда весила 43 кг) и огромный букет цветов! А страаааашненький, ну просто.... Боже, я чуть не расплакалась. Вот глаза закрыть и только голос - бог! Глаза откроешь - слезы градом. Не помню уже как отмазалась после свидания этого, но сбежала минут через 20. Долго потом шифровалась, чтобы трубку не брать. Обидно(((

                                      

                                        Берем на вооружение

         Тогда и я поделюсь: работала я сто лет назад в одной маленькой типографии, с обеденным местов при офисе. Сидела на диете, гречневой. Приносила с собой гречку и только ее ела. Как то получалось, что в одно время с начальницей. Через неделю она спросила, почему я только гречкой питаюсь, ну я и брякнула: экономлю, на шубу собираю. Мне оклад прибавили через месяц на 10%. Я так и не призналась никому в офисе, потому как я не какая то там болтливая пони.

 

                                              Лучший подарок

       Я всего один раз была в секс-шопе, подруга попросила купить ей кхм... Вольдемара в подарок. Поехала с МЧ тогдашним. Вошли, а там огромная бабец вся в коже. Говорит, что вам? И так хищно на МЧ глядит (хорошенький он был очень). Я грю: так и сяк, мол, Вольдемара бы. А она чуть не матом на меня: такого мужика отхватила и Вольдемара? Мужчина, бросайте ее, совсем же баба-дура!!!Ничего я ей не продам! Чуть не пинками меня прогнала. Короче подарила подруге браслетик из Пандоры.

                      

                                                         Модник

       У  друга моего сына есть родной дед, не то чтобы старый, но и молодым уже не назовешь, это точно. И какое бы торжество не намечалось, дед оставался верен своей привычке - гостей всегда встречал в старом трико с оттянутыми коленками. Как-то пришла к нему родня на очередную торжественную дату и ахнула (естественно, тихонько себе в кулачок), - на деде было надето новое трико! Впрочем, удивление было недолгим. До того момента, как дед повернулся к вошедшим спиной. Оттянутые коленки имели место, но только сзади. Дед второпях одел штаны задом наперед.

                    

                                          История о Флоренции - 1

      Была во Флоренции в прошлом году, но больше понравилась Венеция. Зато оттуда привезла сумку из местной коровы, съела отличный стейк с кровью из другой коровы и украла 2 бокала из местной пивнушки. За бокалы стыдно, но я была беременна и меня тянуло на приключения.

                    

                                         История о Флоренции - 2

Я во Флоренции первый и единственный раз была кучу лет назад, и это было одно из самых запоминающихся путешествий. Моя подруга тогда училась в Болонье и дружила с итальянкой родом из малюсенького городка Монтеварки (мы в шутку называли его Пароварки) недалеко от Флоренции. Она позвала нас в гости (причем я с ней познакомилась только в поезде на пути туда). Оказалось, что ее дедушка был фашистом и Муссолини подарил ему кусок местного монастыря, что-то типа крепостной стены. Это был самый крышесносительный дом, который я когда-либо видела (даже на картинках). С такой любовью они сохранили все, что можно было сохранить, но одновременно это очень функциональное и удобное жилье. Там была старинная каменная печь (16 что ли век) , в которой они пекли пиццу, погреба они подсветили и закрыли стеклянными люками. Поили меня собственным вином, ристретто и вообще, обращались как с родной. Короче, сама Флоренция меня уже не так впечатлила =)

                                     

                                              Метод перевоспитания

       Две мои сестры, двоюродные, всегда жаловались, что наша общая бабушка их недолюбливает, мол, хвалит нас, а их старается избегать и не приглашать, однажды мы взяли их с собой и дальше как обычно, пришли, все сразу помыли, постирали, что-то приготовили на пару дней, причем продукты с собой принесли, после этого они поняли в чем дело, оказалось, что они ехали к бабушке и заказывали ей ее фирменные пирожки, чтобы она им приготовила, приезжали и садились, мол, пои-корми-на стол мечи, только после совместных наших гостеваний, они поняли, что наша бабушка уже не та, что в нашем детстве, у нее страшный артрит и давление, и что она после таких гостей устает и болеет, а так как они на самом деле очень хорошие девушки, то стали такими же хорошими гостями и бабушка их больше не избегает и тоже всем нахваливает и поражается какие у нее замечательные внучки выросли

                               

                                                     Компромат

        У меня ужасный вечер. Можно пожалуюсь, а то меня прорвет! Я жарю мужу оладики, истекая слюной, ибо сама ни-ни:(( у меня вскочил прыщ болючий на подбородке и не хочет никак проходить. Я вспомнила, что печеный лук помогает (последний шанс - это будут красные трусы...), запекла кусок лука, но как его прифигачить к подбородку? Правильно, есть бинт. Итог, жарю оладики с перемотанной, как у Шарикова, мордой, муж бегает с фотоаппаратом и снимает компромат...(((( Если он когда-нибудь решит со мной развестись, мне останется только убить его, как самого главного свидетеля... Жизнь - боль!

                                       

                                         Всем Спасибо! Всем пока-пока!

                          

Оставьте свой голос:

3667
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Ааааахахах, читаю свою историю и недоумеваю - неужели у кого-то точь в точь такое же произошло)))) Спасибо за пост!

Chuchi
Chuchi

Kuz, именно вы и попали в историю :)

try_steklovata
try_steklovata

Мужика-сморчка стало жалко. Да и автора этого рассказа тоже, такой облом...
Первая история про любовь за стеной порвала просто))
Спасибо за поднятое настроение!

I_LU
I_LU

try_steklovata, к автору истории, а этого сморчка не Мишей звали??? А то у нас на работе был Михаил, работал в другом офисе, общались только по телефону - голос умереть не встать, каждый раз чуть ли не до оргазма! И вот встречаюсь с подругой-коллегой, а она как раз из того же офиса, что и этот Михаил. Я такая - ой, а что за мужчина с такииииим голосом у вас работает??? А она начинает дико ржать и описывать примерно то, что вы на свиданке увидели))) Говорит, ты не первая кто на его голос клюнул, девки к нему в отдел знакомиться ходили, а потом обратно бежали сломя голову:))))

try_steklovata
try_steklovata

I_LU, я не автор истории, но есть у меня знакомый сморчок с потрясающим голосом по имени Алексей. Так что тьмы их, тьмы...

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

I_LU, есть аналогичный сморчок по имени Виктор..:)) Я с ним так же попала, как и автор...)) так что тут сложно угадать.:))

Chuchi
Chuchi

OlesyaKarelskaya, может сморчкам природа специально выдает такой завлекательный голос, это как невзрачным цветкам чудесный аромат, авось какая-нибудь пчелка клюнет, прилетит и опылит :)))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Chuchi, пчелка должна быть хромой и очень пьяной. Чтобы не сбежала от процесса опыления:))

Geliya
Geliya

OlesyaKarelskaya, и слепой желательно:)))

jitomirochka
jitomirochka

Chuchi, да, и оплодотворит(ся)

Marusya19
Marusya19

I_LU, у меня на роботе такой же был))) Я когда только пришла общалась по телефону, естественно восхитилась голосом, моя начальница (с отличным чувством юмора) под рабочим предлогом пошла меня с ним знакомить, потом всем отделом надо мной смеялись)))))

babaGAGA
babaGAGA

try_steklovata, ладно сморчок :))) а как Вам парень с чужой фото на сайте знакомств, переписывались несколько дней, договорились о встрече, а там.......... видимо думал что не пойму разницы или обаять меня при личной встрече... Так жаль потерянного времени.

Эсфирь
Эсфирь

А автор хто? Русский народ?)

Barahlush
Barahlush

Эсфирь, пару комментов, в том числе и про экспроприацию пивных бокалов, было в комментах сплетниц)))

Эсфирь
Эсфирь

Ну вот, минусуют сразу)
Я думала - будут чистосердечные признания
Или это из дореволюционной Избы, о которой стыдно вспоминать?))

Kuz
Kuz

Эсфирь, Чистосердечно признаюсь, что не смогла выторговать у садо-мазо женщины Вольдемара!

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Kuz, смелая ты девушка:) я бы к ТАКОЙ даже обратиться побоялась бы..:)

Kuz
Kuz

OlesyaKarelskaya, Ахахах, у нее еще такая плеть висела, с мою руку толщиной! Я думала, она бедолагу моего схватит и выпорет прям при мне)) "Вот как надо-вот как надо!")))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Kuz, не женщина, а огонь!) Илья Муромец в стиле БДСМ.))

Kuz
Kuz

OlesyaKarelskaya, Ахахахах, точно)) А лицо у нее было типа Росси де Пальма, блин, до сих пор ее помню))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс