Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

«Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате

55
«Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате

Новый фильм с участием Джонни Деппа «Алиса в Зазеркалье» показал плохие сборы в первый уикенд проката, сообщает The Independent.

Фильм Джеймса Бобина с бюджетом в 170 миллионов долларов по прогнозам соберет всего лишь 30-40 миллионов долларов за первые выходные. В то время как первая часть фильма «Алиса в Стране чудес» в 2010 году заработала за этот же период 116 миллионов долларов. Провал новой «Алисы» связывают с социальной кампанией, призывающей бойкотировать фильм из-за последних новостей.

Джонни Депп стал одним из главных ньюсмейкеров текущей недели. Сначала Эмбер Херд объявила о разводе спустя 15 месяцев брака. А несколькими днями позже суд удовлетворил иск Херд против Деппа и запретил актеру приближаться к бывшей супруге ближе чем на 90 метров. Эмбер Херд обвинила Деппа в неоднократных случаях домашнего насилия и рассказала, что он постоянно находится в алкогольном и наркотическом опьянении.

«Алиса в Зазеркалье» — продолжение фильма Бертона «Алиса в Стране чудес», снятого по мотивам произведения Льюса Кэрролла. Сам Бертон в этот раз выступил только в роли продюсера, уступив режиссерское кресло Джеймсу Бобину. Джонни Депп вновь играет роль Безумного Шляпника. Кроме того, в фильме снялись Миа Васиковска, Хелена Бонэм-Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и другие. Премьера фильма состоялась 25 мая в мире и 26 мая в России.

Немного о социальной компании, призванной байкотировать фильм.

Вчера весь мир был шокирован новостью: Джонни Депп (52) избивал свою жену Эмбер Херд(30). Сеть сразу разделилась на несколько лагерей. Одни моментально возненавидели Джонни, другие советовали дождаться официальных комментариев от актера и не делать поспешных выводов, а третьи начали защищать Деппа и утверждали, что их кумир просто не мог так поступить с женщиной и что сама Эмбер намеренно спровоцировала его. Пользователи Twitter заполонили социальную сеть комментариями с хэштегом #ясэмбер: «Вы никогда не должны бояться говорить о том, что подвергаетесь насилию», «Джонни Депп может быть отличным актером, но это не говорит о нем как о личности».

«Бойкотируем «Алису в Зазеркалье» и любые другие фильмы Деппа», «Я хочу посмотреть «Алису в Зазеркалье», потому что это последний фильм Алана Рикмана, но я не хочу видеть отвратительное лицо Деппа».

Но нашлись и те, кто просил поклонников успокоиться и дождаться официальных заявлений Деппа и Эмбер: «Могло произойти все, что угодно, но одна история не должна ставить крест на человеке. Невиновен, пока не доказано обратное. Не бойкотируйте фильм, это глупо. Будто один инцидент с телефоном делает из Джонни систематического насильника», «Можете отписаться, но я за Джонни. Ей нужны были только его деньги, очнитесь, люди!»? «Извините, но я не верю ни одному ее слову, она всего лишь хочет разрушить репутацию и карьеру Джонни и получить его деньги. Он скорбит по своей маме, а теперь еще должен разбираться с этими глупыми обвинениями, о боже. Эмбер – бессердечная стерва».

 

 

Источник: daily.afisha.ру

Оставьте свой голос:

499
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

firewhiskey
firewhiskey

А по-моему картина провалилась не из-за бойкота Деппу, а просто потому, что это очень унылый фильм.

alfa-omega
alfa-omega

firewhiskey, завтра специально схожу, посмотрю. интересно

tatadolce
tatadolce

да ладно, я ходила на днях , честно ничем по стилю не отличается от первой части, обе далеки от оригинальной книги) мне кажется, что проблема в том что их слишком разбили в промежутке выхода.

adbulgakova
adbulgakova

tatadolce, мне фильмы наоборот показались абсолютно разными. Если первый фильм был довольно степенным и размеренным, ставка была сделана больше на картинку, а не сюжет, то во второй части все иначе. Очень крутые и продуманные диалоги, здорово раскрыли большую часть персонажей, фильм динамичный, но не теряется его суть.
Шла я скептически настроенной, а оказалось - зря. Вполне таки добротное кино)

Geliya
Geliya
Показать комментарий
Pansies
Pansies

Geliya, вы наглая и жадная. это я заявляю официально. И фигня что я вру(скорее всего)...но дыма без огня не бывает, подумают остальные.
извините, за такую наглядность, но по моему мнению, у вас очень необдуманный комментарий...

bloger
bloger

firewhiskey, "вашу Депу и там и тут показывают"

wakefield
wakefield

firewhiskey, а мне относительно понравилось. Я ожидала худшего. Первый фильм, по-моему, унылее.

kroshkaboo
kroshkaboo

firewhiskey, согласна, на первый все пошли из любопытства - все-таки это экранизация культовой книги. Но многим она не понравилась, поэтому на вторую идти уже никакого желания нет.

ofra365
ofra365

Да, давайте бойкотировать фильм из-за Деппа. У Херд же бойкотировать нечего)))

Lizbeth
Lizbeth

ofra365, бойкотируйте Лигу Справедливости и Аквамена ))) Всего-то ))

Erisa
Erisa

ofra365, тонко :о

oki-doki
oki-doki

а том что фильм и близко не будет таким коммерчески успешным, как первый уже все писали. в его рекламу в разы меньше вкладывались задолго до скандала. хотя много кому фильм понравился.

RitaM
RitaM

Я как страстный любитель кино, хочу сказать, что не пошла из за актрисы играющий главную роль. Неужели в голливуде нет других актрис на роли симпатичных девушек?

lovely1969
lovely1969

А, мне не нравятся в последнее время те проекты, в которых участвует Депп. Чёрная месса - ну, такая провальная игра Деппа и его Гримм, сценарий отличный, но было дико уныло.
Жду пиратов, там он не плох, его амплуа.
А Васьковски - до ужаса неприятная , согласнаRitaM,

nify
nify

lovely1969, провальная? Лучшая его роль за последние дохрена лет, наверно, со времен "Свини Тода" еще.

lisenok
lisenok

Не думаю, что картина провалилась именно из-за бойкота. Вообще про бойкот слышу первый раз и не уверена в его массовости.

lovely1969
lovely1969

Люди, которые считают, что побои Эмбер - это пиар, как это связано с прокатом Фильма? В какой прогрессии должны расти или падать сборы, в зависимости дальнейших расследований и результатов развода)))))

Helga52
Helga52

А я вообще не понимаю, как связаны кинофильм(!) и развод Деппа.Бойкотировать хороший фильм(если он хороший) из-за этого- глупость несусветная. Скорее всего, сам фильм не фонтан и Депп тут ни при чем)))

oliandr
oliandr

В первом фильме понравилась только Хелена. Миа для этой роли слишком унылая. Бойкотировать Джонни вообще бред, не верю Эмбер нисколько.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Архитектурный критик Оливер Вайнрайт назван самым желанным холостяком Лондона
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца