Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Немного мистики

207
Немного мистики

Доброго времени суток, сплетницы. Пару дней назад прочитала в блогах пост о предсказаниях и пророчествах и всяких мистических штуках (к сожалению, точное содержание не помню, да и пост сам найти не могу, так что извините). И мне захотелось поделиться своей загадочной (?) историей, которой я, кстати, ни с кем доселе не делилась, поскольку, как казалось мне, услышь кто-то произошедшее со мной, скорее всего, повертели бы пальцем у виска. Ну а может, и нет. 


Дело было 6-7 лет назад, зимой, я ещё в школе тогда училась. Папа уехал по работе куда-то, поэтому мы (мама, два брата и я), чтобы было не скучно, поехали пожить во время отсутствия главы семейства к родственникам. Ну, "поехали жить" звучит громко, потому что они жили-то в пяти минутах от нас, и мы - дети - часто ночевали друг у друга, но этот факт делает ещё более странным то, что случилось со мной в одну из ночей, проведённых у родных.


Первые 5 дней (и ночей) из 6 были нормальными - никаких тебе приведений, непонятных звуков, да и вообще, невозможно было себе представить, что что-то произойти может, так как я вообще в мистику не верила никогда (скептик, наверное, это так называется), тем более, мы столько раз там оставались на ночь. Но именно в ту самую 6ую ночь случилось то, что заставило меня усомниться даже в своей адекватности, лол. Если честно, до сих пор вспоминаю ту ночь с замиранием в сердца и не понимаю, что это было, и было ли вообще, потому что, чем больше времени проходит, тем более невозможным мне эти воспоминания кажутся. 


Мы все учились в одной школе, мои братья, я и двое детей наших родственников - мальчик и девочка. Из школы возвращались все впятером, пришли к ним домой, заказали пиццу, поделали уроки, погуляли, пострадали фигней и пошли спать. В общем, день школьника, ничего особенного. Легли спать в 11-12 ночи.


 У родственников квартира трехкомнатная, в одну из комнат "поселили" меня и среднего брата, кровати наши находились параллельно друг к другу. Помню, лежала я долго и не могла заснуть. В школьное время никакой бессонницей не страдала, наоборот, постоянно спать хотелось, особенно во время подготовки к экзаменам в университет. Так вот, лежала я долго, а спать хотелось нереально, но вот честно, я засыпала на какое-то время, а потом что-то заставляло меня проснуться. Когда я говорю "что-то", я и сама понятия не имею, что под этим подразумеваю, но меня и вправду нечто будило.


Мои попытки уснуть продолжались на протяжении долгого, как казалось мне, времени, а спустя какое-то время случилось следующее: брат, уже давным-давно мирно спавший напротив меня, ни с того ни с сего резко повернул голову в мою сторону (все ещё не открывая глаз) и произнёс громкое грубое: "хватит".. Что это, мать моя женщина, было? Я опешила. Прошло пару минут, я пришла в себя, думаю, ну фиг с ним, может лунатит или ещё что. Взяла телефон из-под подушки, открываю аську, никого нет в сети, время около 3х ночи. Проверяю будильник, смотрю, сколько ещё осталось "поспать", убираю снова телефон под подушку и снова пытаюсь заснуть. Затем происходит это: с кровати встаёт мой брат, подходит к моей кровати, и теперь уже с открытыми глазами, смотрит на меня. Смотрит долго. Я ему: "ты чего?"; "спать ложись.."; "все нормально?"; "дебил, что ли.."; "не пугай ты". Во время моего обрывисто-истерического монолога с самой собой, он не произносит ни слова, все ещё возвышаясь надо мной, смотря прямо в глаза. 


- Да ложись ты уже спать!
- А ты кто?
- Э, ты че?
- Ты что тут делаешь?
- Господи, ложись спать..
- Куда мне идти?
- Вон туда.. - показываю я на кровать.
- Хм. Ну хорошо. И ты уходи. 
- Ладно...


Я подождала, пока он ляжет, удостоверилась, что он снова закрыл глаза и вроде как спит, и выбежала бегом из этой комнаты прочь на кухню. Выпила воды, походила туда-сюда, зашла в другие комнаты - все спят... Решила вернуться в комнату, попытаться уснуть. Дальше брат меня так не пугал, но пугало другое. У меня получилось даже вроде как заснуть (но это, скорее, из серии, когда уже мозг выключается, потому что не может функционировать, и ты "спишь" пару минут), но, счастье, увы, длилось недолго - я проснулась от того, что задыхаюсь: меня душила ПОДУШКА! Клянусь всем, что у меня есть, надо мной нависла подушка и душила меня! Звучит дико, но это правда. Я долго пыталась "справиться" с душителем, оттолкнуть от себя подушку, по итогу у меня это получилось - она отлетела к двери, а я уже сидела на кровати вся в слезах. У вас может возникнуть вопрос, почему же я не пошла к маме, к тёте, да к кому-нибудь? После этого я пошла к маме, разбудила её, сказала, что мне страшно (но не стала говорить о том, что меня пыталась задушить подушка, лол), а она: наверное ужастиков своих глупых снова насмотрелась, ложись спать, я так устала, спать хочу. В принципе, все. Пошла обратно к себе, долго лежала, боялась смотреть по сторонам, да и вообще куда-то смотреть, поэтому глаза закрыла. 


Пришлось встать, когда захотелось пойти в туалет. В комнате, где я спала, был ещё шкаф-купе с зеркалом. Когда я привстала, в этом самом зеркале вместо своего лица я увидела отчётливо прорисовавшееся лицо какой-то старой женщины, которая смотрела на меня очень озлобленно, как будто я ей что-то сделала. Причём туловище в зеркале было моё, а вот лицо - какой-то старухи... Она то открывала рот, то закрывала, будто что-то то ли жуёт, то ли говорит. Мне было очень страшно, правда. Но в связи с отсутствием сна я практически не соображала, и решив остаться в комнате, потерпев до утра, легла на бок и просто смотрела на стену. 


Я снова заснула. Проснулась от того, что поднялась над кроватью на какое-то расстояние, не очень большое.. И потом упала обратно. Я уже не психовала, не плакала - не хотелось ничего - просто поспать, хотя бы немного, будто мозг не работает совсем. 


На утро очень болела голова, меня разбудил в школу брат, а я все просыпаться не хотела - ну очень хотелось спать. Мы позавтракали, собрались, пошли в школу. Я даже практически забыла о том, что произошло, списала это на то, что.. Да не знаю, просто на что-то. А по пути в школу моя родственница говорит: ой, прикинь, на том месте, где ты спала, стояла кровать бывшей хозяйки дома, её застрелил собственный сын, жесть же?


Почему именно тогда она решила мне об этом сказать? Ведь я оставалась на ночь у неё столько раз. А то, что я видела в зеркале, это та же самая женщина, которую застрелили? Что это было? И было ли вообще? 


Может, у вас когда-то случалось хотя бы что-то похожее на эту историю? Спасибо за внимание! 


P.S.: оставалась потом ещё много раз у них, ничего подобного больше не происходило. 

P.P.S.: на той кровати с тех пор не спала :))

Оставьте свой голос:

1303
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shou
Shou

Ой, мне страшно и я не дочитала. Может завтра днем попробую, когда кто-нибудь будет рядом

Aleksandra
Aleksandra

Не знаю почему, но всегда чувствовала себя дискомфортно смотря в зеркало ночью или темноте. Поэтому всегда избегала этого, уже несколько месяцев фобию побороть удалось, но после вашего поста почему-то чую фобия вернулась на место.

Civilian
Civilian

Aleksandra, на самом деле там ничего страшного нет,всего лишь и ваши демоны)).

classy999
classy999

Я вот себя всегда комфортно чувствовала, вообще, можно сказать, бесстрашная была)) и простите за "рецидив":/ Aleksandra,

rianulla
rianulla

Aleksandra, когда у меня умерла бабушка, мы в квартире завешали зеркала. Мне было лет 6, не понимала зачем это делается. Глупые суеверия, как мне казалось. Помню, как я пошла умыться, ну и мне нужно было посмотреться в зеркало, я взяла и отдернула занавеску, увидела что-то похожее голову весящую в воздухе. Я вам клянусь, после этого я зеркал побаиваюсь. А в комнате, где я сплю их и вовсе нет.

rianulla
rianulla

rianulla, похожее НА голову висящую в воздухе*. Кстати, позже в уже в подростковом возрасте я узнала, что она покончила с собой... она повесилась. Интересно, кто-то еще видел что-то подобное? Я все надеюсь, что мне это привиделось.

zyfachka
zyfachka

rianulla, мне 12 лет было когда отец умер. накануне похорон, в квартире все спали, я только всю ночь газ не сомкнула. я реально слышала его присутствие. до сих пор мурашки по коже.

Marinochka
Marinochka

rianulla, в детмтве в школьном вощрасте в ванной у нас висело два зеркала одно напротив другого, нужно было папе-он стригся сам. И вот стоя между ними у меня получилось раза три выйти из тела, т.е. я смотрела на себя со стороны и тело в этот момент замирало, лицо становилось страшным. Это было несколько секунд. Когда я понимала, что не получается пошевелить рукой, лицом, становилось так страшно, что я возвращалась. Потом прекратила эти эксперименты

Dolce_Far_Niente
Dolce_Far_Niente

Marinochka, это называется Коридор. Опытные маги этим пользуются. Но даже у них есть процент возможности не возврата. Поэтому с зеркалами лучше никакие опыты не проводить. Гадания с зеркалами тоже очень опасны.

kayrinait
kayrinait

Dolce_Far_Niente, расскажите, плиз, а зачем это делается? Очень заинтриговали ) а вы судя по всему знающий человек )

Marinochka
Marinochka

Dolce_Far_Niente, вот я поэтому и прекратила: 90ые годы, инета нет, информацию взять негде, но ситуация явно не от бога и в последний раз было очень долго. Потом я часто думала, почему я не воспользовалась ситуацией полетать сквозь стены, заглянуть к соседям:)

Lara-aziatka
Lara-aziatka

rianulla, зеркала я с детства боялась в темноте смотреть, но после фильма "Зеркала"(первая часть )...Мурашки по коже.

Civilian
Civilian

Отличная история,но у вас был обыкновенный сонный паралич,а все что вам видилось это причуды и глюки вашего подсознания.Всему есть объяснения).

classy999
classy999

О сонном параличе и я читала после! Civilian,

pale_whale
pale_whale

Civilian, Ужасная штука, этот паралич, но это лучше, чем необъяснимая мистика!)

Emiliya86
Emiliya86

Civilian, спасибо Вам! А то я уже собралась попрощаться со сном навсегда ))

mius
mius

Мой вердикт такой- не надо на ночь жрать. Особенно пиццу.
С передков и не такие кошмары мучать будут!

classy999
classy999

Ахахах mius,

mius
mius

mius, "переедков"- клятый планшет!)

leechka
leechka

mius, сегодня у меня была самая отвратительная ночь если не за всю жизнь, то за много лет точно. С утра подумала от переедания, а теперь Ваш коммент прочитала и еще раз удостоверилась)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном