Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Чем американские парни отличаются от русских

113
Чем американские парни отличаются от русских

Представьте, приехала девушка из России в Нью-Йорк и решила начать встречаться с американским парнем. Ну а почему бы и нет? Загорелые красавцы, играющие своими мышцами и приглашающие позагорать на пляже в Лонг-Айленде… Я решила, что готова попробовать что-то новое и решила окунуться в пучину страсти с настоящим американцем. Хочу поделиться с вами тем, как отличаются американские мужчины от русских. Я, конечно, не встречалась с сотнями американцев (даже если бы и встречалась, то вы бы об этом не узнали, ха-ха), но о своих наблюдениях расскажу.

Итак, начну с позитивного. Когда встречаешься с американским бойфрендом, ты не смотришь на Нью-Йорк (или любой другой город в Штатах) как турист. Вы не пойдете в ресторан на Таймс-Сквер, например, а скорее окажетесь в модном баре в Сохо. Твой молодой человек знакомит тебя с его кругом общения, и у тебя сразу же появляются новые друзья, которые обязательно сделают комплимент твоему английскому, каким бы ужасным он ни был. Со временем он, конечно, становится лучше, что тоже плюс. Все постоянно спрашивают тебя о России. Я чувствую себя настоящим экспертом, хотя говорю о вещах, которые знает любой русский.

Черта, которой удивил меня мой американский друг, – это невероятная услужливость. Казалось, я попала в 19-й век и оказалась княгиней, а он – моей слугой. «Детка, ты хочешь сегодня в итальянский ресторан? А может, суши? А может, тайской лапши?» И я, как королевна, выбирала и не стеснялась высказываться, если мне что-то не нравилось. Если честно, мне нравится, что у меня есть выбор, и я не должна слепо следовать за мужчиной, как это было у меня в России. Моя же подруга, которая встречалась с американцем, делилась, что это ее очень раздражало. «Он как девчонка! Не может взять ответственность? Почему я должна всё решать?» В общем, это была одна из причин, почему они расстались. Она просто привыкла, что ее русский парень мог указать ей, что надеть, что сказать, как себя вести. Русские привыкли доминировать и показывать, что это его женщина. Любому, кто позарится на нее, может достаться. Американцы же попытаются решить конфликт более цивилизованным путем.

Еще мой американский бойфренд отличается от русских парней тем, что любит поговорить. Шутки-прибаутки, бесконечные истории о колледже и его друзьях. Если честно, иногда возникает очень сильное желание послушать не его, а тишину. Все-таки любят американцы пообщаться. Русские же держат все в себе, эмоциями не делятся, что тоже раздражает. Мой идеал – это что-то среднее, или молчаливый американец, или разговорчивый русский.

Американцы знакомы с идеями феминизма и, по-моему, очень рады, что он появился в их жизни. Он не платят за девушку в кино или ресторане и не чувствуют никаких угрызений совести. В такие моменты я с особенной нежностью вспоминаю своего русского парня, который был готов потратить всё на меня, лишь бы у меня не было лишних забот в жизни. Девушки, если принцип «50/50» заставляет волосы на ваших руках шевелиться, остерегайтесь американцев. Даже если вам попадется парень, который платит за вас на первых свиданиях, скорее всего, это всего лишь его стратегия по завоеванию женщин.

Кстати, о завоевании. Я заметила, что американцы и русские совсем по-разному подходят к «охоте». Как известно, «русские не сдаются». И они не сдадутся, пока «жертва» не будет их. Если девушка им действительно понравилась, или они просто хотят удовлетворить свое мужское самолюбие, они могут ухаживать в течение нескольких месяцев. Они знают, что часто у русских девушек «нет» означает «да». Американцы же довольно быстро отступают, особенно в Нью-Йорке. Здесь столько девчонок! Мужчины просто переходят к следующему «объекту». Часто американцы строят из себя принцев, коими не являются. Для них очень важно создать хорошее впечатление о себе. Мне кажется, русские более прямолинейны и честны. Все мои подруги в России уже вышли замуж, а я до сих пор хожу «в девках», хотя у меня и есть американский бойфренд. Утешаю я себя тем, что ньюйоркцы женятся гораздо позднее. Это считается нормой. Я заметила, что русские съезжаются и даже с родителями знакомят гораздо быстрее.

Но здесь есть и положительная сторона. Американские парни не ожидают, что ты будешь наваривать борщи с утра до вечера. И это очень классно! Конечно, иногда во мне просыпается желание приготовить бефстроганов, но случается это не чаще раза в месяц. Поэтому мне очень нравится, что от меня не требуют наглаженных носков. Мужчина в США может сам выполнять женские обязанности. К тому же, здесь есть люди, готовые сделать всю «грязную» работу за тебя. Их адреса и телефоны можно найти на сайте yelp. Мужчине гораздо важнее, чтобы с девушкой было о чем поговорить, а не то, как тщательно она моет посуду. Конечно, все дело не в национальности. Плохих и хороших парней везде хватает. Нам всем хочется большого и искреннего чувства. Надеюсь, что наши советы помогут вам найти любовь в Нью-Йорке. Удачи в поисках!

Источник:http://www.makeitinny.com

Оставьте свой голос:

1226
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TSS
TSS

Тема американских парней раскрыта не до конца ;)

lirushka
lirushka
Показать комментарий
olanv
olanv

lirushka, что-что)) конец конечно же)

lirushka
lirushka

olanv, дык и я на это намекала в виде вопроса) Думала, что все поймут мой "хитрый смайлик" в конце вопроса... Но видимо не все поняли, судя по минусам))

olanv
olanv

lirushka, я вам плюсовала, если что))

lirushka
lirushka

olanv, это я без вашего доп.объяснения поняла (тоже по "смайликам-улыбкам") :)

lesich
lesich

Вы бы в начале поста подписывали что он не Ваш, а то я пока читала, штук двадцать вопросов в голове для Вас накидала,а в конце такой облом(

Michellle_Harrison
Michellle_Harrison

lesich, ну что и требовалось доказать: блоги превратились в дно. А если кто и вылазит с собственными сочинениями, то считает, что сто фоток асфальта возле кадушек с пальмами на Мет Гала и три куцых предложения а-ля песня акына - это ооочень круто для поста, главное, заголовок не забыть присобачить океренный и можно уже раздавать автографы.

Misa
Misa

Странный и спорный текст, мужчины такие разные на самом деле, разве что у нас действительно многие девушки считают, что платить за них всегда должен по умолчанию мужчина, а мужчины - что готовка и все по дому автоматом ложится на девушку. Остальное - под вопросом.

blueberry
blueberry

Misa, ну может так принято в среде этой девушки. меня тоже удивило, что для нее обычно, когда мужчина "все решает" и требует "глаженых носков". возможно, такие ожидания есть у многих мужчин, но я давно такого не встречала - вот в таком девственном виде

Misa
Misa

blueberry, увы, я даже пост хотела сделать, что у нас огромное количество мужчин считает, что хозяйство - это женское. Вот даже самые продвинутые и готовые делить обязанности, а все равно в процессе совместного проживания это вылезает. Но потом подумала, что сплетницы скажут, что их мужчины наняли прислугу и водят их по ресторанам, а только мне достаются неудачники с окраины)

blueberry
blueberry

Misa, ооо, делайте пост!!!!!! ПЛЗ!!!!! "и да прольется кровь")))) не ну правда. тема интересная и горячая. все добавим немного ) можно опрос сделать - 1) пост опрос, 2) ваш пост. было бы супер!

Misa
Misa

blueberry, спасибо) я пожалуй набросаю кое-что. В конце концов, похоливарим на прекрасной радуловской теме, это даже интересно.

blueberry
blueberry

Misa, о йееееее!)))))

lirushka
lirushka

Misa,может быть, но если на личных примерах анализировать, то вот у меня было 2 мужа (пока) и оба с кардинально противоположным мнением по ведению хозяйства. Хотя 2 мужчины - не показатель всего мужского рода, конечно же)

Misa
Misa

lirushka, о боже, были желающие взять все на себя???

lirushka
lirushka

Misa, да) Второй муж готовил сам - и завтраки, и ужины... Мог спокойно убраться. Правда, надо при этом упомянуть, что мой рабочий день и зарплата были выше его трудового дня и заработков)) А первый был неприхотлив, его устраивало всё, хотя честно скажу - ненавижу гладить и он гладил сам

lirushka
lirushka

Misa, кстати, я сыновей тоже учу всему, чтобы умели всё делать по хозяйству сами, и старший уже умеет и кашку сам сварить, и суп, и что-то не сложное из мяса приготовить (на плите) :)

Misa
Misa

lirushka, отвечу вам тут - вам везло на мужей))) и я тоже учу сына самому готовить, меня бесят мужчины, которые гордо говорят, что сами даже макароны сварить неспособны.

lirushka
lirushka

Misa, видимо, да, если судить чисто по этим параметрам))) А меня не бесят неприспособленные в быту мужчины, просто сыночков учу, чтобы не было потом у них проблем и до женитьбы и после неё)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами