Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Генный след первого секса

312
Генный след первого секса

ТЕЛЕГОНИЯ : ГЕННЫЙ СЛЕД ПЕРВОГО СЕКСА…

В традициях многих народов – отрицательное отношение к добрачным связям. Раньше женское целомудрие было величайшей ценностью, позволявшей сохранить чистоту рода. Наши предки были уверены, что от гулящей девушки хорошего потомства не будет. Беспорядочные половые связи, как было замечено еще в древние времена, способствуют вырождению, деградации людей. Но почему? На этот вопрос ответили генетики…

Впервые о телегонии (от греч. tele – «далеко», gennao – «порождаю»), или явлении влияния предыдущего самца на потомство, заговорили чуть более 200 лет назад селекционеры,занимавшиеся выведением новых пород лошадей, собак, птиц… 

Самый нашумевший случай связан с именем лорда Мартона (Великобритания), который под влиянием создателя теории эволюции Чарльза Дарвина предпринял ряд опытов на своей конюшне. Так, он неоднократно пытался «выдать замуж» чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Однако, хотя у животных и происходили сексуальные контакты, потомства кобыла так и не принесла.
Прошло два года, и в 1818 году кобылу скрестили с жеребцом ее же породы, она забеременела и в положенный срок родила жеребенка, на крупе которого явственно проступали… полоски, свойственные зебрам. Об эффекте «первого самца» хорошо знают кинологи и специалисты, занимающиеся разведением голубей.



Если по случайному стечению обстоятельств самку покроет самец другой породы, она тотчас же выбраковывается, потому что больше не годится для воспроизводства чистокровного потомства.

Ты – мне, я – тебе
  
В результате многочисленных исследований, проводившихся как в России, так и за рубежом, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем дети, рожденные не слишком разборчивой в половых партнерах мамочкой, наследуют не только внешние признаки ее первого мужчины (а также и последующих, хотя и в меньшей степени), но в большинстве случаев и его болезни, в том числе психические!

В результате не отказывавшие себе до брака в плотских утехах родители и их родившиеся уже в браке дети иной раз ощущают себя как будто неродными: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а иногда даже враждебность. Так, во Франции с согласия мужей были проведены опыты по искусственному оплодотворению женщин анонимными донорами. 

Результат оказался шокирующим: дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, чем на биологических. Такая же ситуация сложилась и с суррогатными матерями: часто дети, которых они вынашивали, были совершенно не похожи ни внешне, ни по характеру на своих биологических родителей. Отмечены также многочисленные случаи рождения у белых матерей детей с явными признаками негроидной расы.

Это происходило в том случае, если в отдаленном прошлом половыми партнерами белокожих женщин были темнокожие мужчины. Связь не приводила к рождению совместных детей, но клетки женского организма каким-то образом запомнили этот «образ» и воплотили его в жизнь спустя несколько лет. Причем эффект телегонии мог передаваться даже через несколько поколений!

Проявляется он (хотя и в меньшей степени) и у мужчин. Но каким образом первый сексуальный контакт оставляет след в системе генетической наследственности женщины до конца ее жизни? Еще в 20-30 годах прошлого века советские биологи А.Г. Гурвич и А.А. Любищев доказали, что генетический аппарат человека, как и других живых организмов, работает не только на материальном, но и на энергетическом уровне и способен передавать информацию в виде электромагнитных полей и акустических волн.

Контрацептивная осечка
  
В 1980-х годах группа советских ученых под руководством Петра Горяева доказала, что при половом контакте происходит двусторонний энергоинформационный обмен партнеров на волновом уровне ДНК. Поэтому оба в дальнейшем будут нести в себе информацию друг о друге, так же, как и их будущие дети, рожденные (или зачатые) от других отцов или матерей. Причем не имеет значения, использовались ли при половом акте контрацептивы, сделала ли женщина аборт, был ли у нее выкидыш.

Кстати, презерватив – пресловутое «изделие № 2», изготовленное из натурального латекса – вообще непрочен по своей структуре. В нем имеются микропоры – маленькие отверстия размером по пять микрон, через которые может проникнуть не только сперматозоид (его размер три микрона), но и любая другая инфекция, СПИД, например.

Современными вирусологами установлено более 50 видов скрытой вирусной инфекции, циркулирующей между жителями нашей планеты, ряд из которых может способствовать возникновению врожденных уродств и наследственных заболеваний. К ним относятся, например, сахарный диабет I типа, острый лейкоз, шизофрения, рак, рассеянный склероз…

Таким образом при половом контакте женщина, даже не забеременев, будет нести в себе не только возможные инфекции, которые дадут о себе знать позже, но и яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров. Их гены она передаст своему будущему потомству наряду с генами отца ребенка. А ведь в некоторых случаях волновая программа первого мужчины способна обратить в прах весь наследственный материал физического отца!

И если принять во внимание, что сперматозоид первого мужчины оставляет свой фантом-автограф женщине на всю жизнь и стереть это волновое поле она не сможет никогда, то как тут не вспомнить обычай предков женить сыновей на девственницах?

Кому это выгодно?
  
Все научные исследования и публикации по теме «телегония» сегодня засекречены, а сама наука объявлена не имеющей под собой никакой научной базы. Но кому выгодна сегодня «сексуальная революция»? Ведь ни к чему хорошему она не приведет. На картах давно нет тех государств, где пропагандировали распущенность и разврат: нет больше этрусков, самнитов, хеттов, ацтеков, нет могущественной Римской империи.

Беспредельная сексуальная свобода в этих государствах приводила к массовой проституции, сексуальным извращениям, психическим отклонениям и в конце концов к неспособности производить на свет здоровых детей…

Ответ прост: если дети уже со школьной скамьи получат представление о телегонии, индустрия эротики, порнографии, да и производители средств контрацепции потерпят существенные убытки. Гораздо проще изучать темы «планирование семьи» и «безопасный секс», способствующие пополнению их кошелька.

Кстати, самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и практически нулевой процент наследственной патологии зафиксирован демографами в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии именно потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.


Опрос анонимный

отвечаем откровенно

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

-347
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

А почему нет варианта в опросе: помню, как выглядел первый мужчина, но дети похожи на своего отца? А то получается, что либо похожи на первого, либо всё равно похожи на первого.

Beka
Beka

Stavrida, ага, даже если не помнишь как выглядел первый

Gopi
Gopi
Показать комментарий
Michelle_Harrison
Michelle_Harrison
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Michelle_Harrison, во-во, уже и верующие в телегонию пошли!

Lulula
Lulula

lisenok, пора запасаться шапочками из фольги)))

MilyVanili
MilyVanili

Lulula, шапочки не помогут. Только трусы.

nemodnaj
nemodnaj

Michelle_Harrison, а еще у нас есть пользовательница, которая утверждает, что от секса стареют)))

JOEAnna
JOEAnna

nemodnaj, класс!)) а хто?

Lobarahlo
Lobarahlo

JOEAnna, Если не путаю - она на главной пасется и жутко обзывает герцогиню Кэтрин - намекая , что та выглядит старо из за своего 10 - го блуда с Вилли ;D

JOEAnna
JOEAnna

Lobarahlo, аа, я на главной не часто бываю) Помню только юное дарование, которое в постах о Кэтрин всех пробудиться и не читать про сатанистскую семью монархов, потому что они враги славян. Хотя, эти персонажи наверняка могли бы подружиться;-)

lisenok
lisenok

nemodnaj, если это плохой секс с постоянными травмами и через силу - то можно и состариться)))

im_nastia
im_nastia

Комментарий скрыт модератором

banka
banka

Michelle_Harrison, бедный ваш мужчина. Если он есть конечно. Секс это грязь, стыд и позор... ох и заработают психологи на ваших детях, горы деньжищщ.

flow
flow

banka, ну, справедливости ради, Michelle_Harrison говорит, что грязь это секс-распущенность, а не просто секс :)

banka
banka

flow, ага, и даже подчеркнута степень этой ужасной распущенности "секс не менее 2 раз в неделю!" ))))

lisenok
lisenok

banka, вот я развратная, распущенная тетка))))

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Комментарий скрыт модератором

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Комментарий скрыт модератором

Pearl
Pearl

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына