Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Нестандартные красавицы

86
Нестандартные красавицы

В связи со всплеском обсуждения, почему Дженифер Энистон при весьма спорных внешних данных вдруг назвали самой красивой по версии журнала People, я решила составить свой список. Для меня красивая женщина - это не просто красивая мордашка и хорошая фигурка, а индивидуальность плюс незаурядные личные качества. Это женщина, которая врезается в память, и она просто нравится и все. Не зависимо от того, молода она или нет. Да и вообще, все эти критерии красивости в реальной жизни очень размыты. Если тебе не нравится человек, то он тебе кажется мерзким и отвратительным, не зависимо от внешности. А если ты любишь человека, то он тебе приятен, не зависимо от веса, роста, возраста и внешности. Да полно таких людей, которые не блещут красотой, но вокруг них вьются другие люди, т.к. им приятно находиться в их ауре, они согревают теплом и добротой.  И ты уже не замечаешь, что  у него и нос большой, и ноги кривые и большая родинка на щеке. Тебе этот человек привлекателен сам по себе, со всеми его внутренними и внешними качествами.

Дженифер Энистон

Не классическая красотка. Черты лица правильностью не блещут. В последнее время она переусердствовала с ботоксом. От чего ее лицо слегка опухло. Джен, бросай это дело. Мы тебя и так любим. Не выглаживай свои морщинки. Они тебя только украшают.

 Мне нравится ее чувство стиля, повседневные выходы и выходы на красные дорожки.

У нее отличные и всегда ухоженные волосы.

И красивая улыбка.

Прекрасная фигура

Чувства юмора ей не занимать.

Мне нравится их пара  с Джастином Теру. И я им желаю всяческих успехов.

Мэрил Стрип

Тоже не классическая красотка. Нос великоват. Фигура не очень складная. Но она светилась вся в молодости так, что глаз от нее невозможно оторвать.

Ах, какая она была в фильме "Из Африки"...

А какая в "Манхэттене"? Это ведь ради нее герой Вуди Аллена поменял психолога, предупреждавшего, что не надо на ней жениться.

А в "Выборе Софи"? Сексуальна и красива не агрессивной красотой, а беззащитностью и нежностью.

И в возрасте мне она нравится. Очень.

В "Дьявол носит Прада" агрессивна и элегантна. От этой женщины идут флюиды.

Ну и просто она классная, не зависимо от веса, роста и возраста.

Инна Чурикова

Фигурка у нее в молодости была очень ладная. А глаза... В эти глаза хочется смотреть бесконечно... Ну и вообще я люблю талантливых и неординарных женщин.

Жалко, что ей так и не удалось сыграть Жанну Д'Арк. Мне кажется, она была бы всяко лучше Милы Йовович. 

И в "Теме" она, по-моему, очень хороша. Герой Михаила Ульянова сразу замечает эту женщину и увлекается ею. Виктор Сухоруков как-то в интервью назвал Инну Чурикову шикарной женщиной. Она и правда может быть шикарной, когда захочет. И вообще, Чурикова - актриса очень широкого диапазона. Захочет, станет Марфушенькой-душенькой, а захочет, будет неотразимой, жестокой, веселой и беззащитной. И ей всегда веришь. За это мы ее и любим.

А в "Военно-полевом романе" не смотря на то, что героиня Натальи Андрейченко блещет там красотой, бОльшую симпатию вызывает именно героиня Чуриковой. Хотя, казалось бы, у героини Андрейченко тоже очень непростая судьба...

И с возрастом она, по-моему, становится только лучше и лучше.

Анна Ахматова

Очень худая, с весьма специфичным носом. А вот мужики по ней сохли. При чем не какие-нибудь там, а Модельяни, Гумелев. Ну и плюс умная и талантливая женщина. И была в ней стать и порода, которую не перешибить и не переломать никакими репрессиями и доносам "коллег".

У Ахматовой взгляд умной женщины. Такая точно не пустышка, мимо которой пройдешь и забудешь.

И в зрелом возрасте она была элегантной и интересной женщиной.

Барбара Стрейзанд

Тоже странной формы, большой нос. Да и вообще не блещет какими-то неотразимыми классическими чертами, и глаза чуть косили в молодости.

Но эта женщина умудрилась свои недостатки превратить в достоинства. Немного странный профиль вдруг оказался похожим на профиль  какой-нибудь древнеегипетской царицы.

Ну, а если  она захочет, светится вся. Глаз от нее не оторвать. А про шикарный голос и исполнительский дар я вообще молчу.

По-моему, эта женщина с безусловным шармом.

И с возрастом не стала хуже. Выглядит отлично, в отличие от многих когда-то писанных красавиц. От их красоты ничего не осталось. Только печаль. А вот Барбара все так же цветет и пахнет.

Лайза Минелли

Никогда не была красавицей. Чересчур широко поставленные глаза, нос картошкой. Но, ах, какая у нее была фигура в "Кабаре".

А обаяние, энергетика били через край.

Есть подражатели образа Лайзы в "Кабаре", но все равно не то. Нет индивидуальности Лайзы. Вроде и девушка красивая, даже красивее Лайзы. Но она пустая какая-то. Совсем.

И вообще она была безумно обаятельная и по-женски привлекательна. Кристофер Уокен даже влюблен был в нее. Очень жаль что сейчас с ней стало. Но спишем все это на наследство ее тяжелого детства.

Мне нравится их фотка с Дианой. О чем они там щебечут? Кого обсуждают?

Кейт Бланшет

У Кейт тоже и нос великоват и ушки слегка торчат. Ноги далеко неидеальной формы. Но это женщина, помимо того, что прекрасная актриса, с таким шармом, что даже Карл Лагерфельд со своим весьма критичным отношением к женской внешности, даже Карл (!), когда узнал, что для Кейт нужны несколько вещей от Шанель в фильме "Жасмин", сказал, что для Кейт он сделает все, что угодно.

Кейт как хамелеон может быть всякой. За это мы ее и любим. По-моему, красивая женщина. Будь я мужиком, точно за ней ухлестнула бы.

У Кейт, кстати, отличная кожа, и мне нравятся ее высокие скулы.

Мне импонируют многие ее выходы на красной дорожке.

И она может быть невероятно соблазнительной, не обнажив ни одной частички тела, которые традиционно принято считать сексуальными (грудь, ноги, ягодицы).

А какой у нее низкий, сексуальный голос... Но ролики почему-то не вставляются (((

Это, конечно, неполный список. Но есть еще многие и многие известные женщины, которые мне очень нравятся, не смотря на их некоторые очевидные для многих несовершенства во внешности. Это и Адель, и Тальда Суинтон, и многие, многие другие...

Оставьте свой голос:

3022
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Барбара С с возрастом стала лучше и сейчас выглядит шикарно, люблю её, часто слушаю её)

irinka13
irinka13

Амели, она мне очень нравится) такое интересное лицо. Не так давно как раз пересматривала "Какими мы были".

foxy99
foxy99

irinka13, а я периодически для настроения "у зеркала два лица" пересматриваю! Она там такая шикарная! И кстати она по типажу с Энистон чем то схожа, причем не в молодости, а вот именно с возрастом!

princessalea
princessalea

foxy99, фильм на 100 баллов! А какой там Джефф Бриджесс....

foxy99
foxy99

princessalea, а какой там Пирс Броснан!!!!

justius
justius

Я, конечно, понимаю, что Лайза Минелли совсем не красавица, но справедливости ради - где у нее нос картошкой?

alfa-omega
alfa-omega

justius, знатная пимпочка на кончике носа у нее есть. я называю это носом - картошкой

ShikolaD
ShikolaD

alfa-omega, вы говорите,что с Лайзой что-то происходит. Что не так? Давно не видела про нее новостей. Список у вас шикарен. Нестандартная красота,которая запоминается.

alfa-omega
alfa-omega

ShikolaD, Лайза, к сожалению, страдает алкоголизмом, и сделала очень неудачные пластические операции. все это далеко не лучшим образом отразилось на ее внешности.

Misa
Misa

justius, не картошкой, у нее шнобель, как у отца, Винсента Минелли. Учитывая кукольную красоту ее матери, это очень бросалось в глаза.

monrealle
monrealle

почти у всех,перечисленных вами женщин умные глаза и очаровательные улыбки. этим и привлекают.шарм,обаяние,изюминка,ум-но не красота

alfa-omega
alfa-omega

monrealle, я считаю их красивыми. мне они очень нравятся. мне нравится на них смотреть.

monrealle
monrealle

alfa-omega, мне тоже нравится на них смотреть,особенно на Кейт, но с красотой я это никак не связываю:)

olanv
olanv

monrealle, да все правильно вы сказали. Они все обаятельные, но не красотки. Особенно Чурикова или Стрейзанд

Shitta
Shitta

Сару Джессику тоже сюда)))

bobriks95g2m
bobriks95g2m

Shitta, ой-ой, не спешите, погодите, еще немного...ну лет через пять...и..и-и-и журнал "People" признает ее "самой красивой женщиной планеты". Ничего другого от журнала "People" я лично и не ожидаю. Даже не удивлюсь :)

erny
erny

Shitta, тоже так подумала)

lisanna
lisanna

плюсую!
красота-это не только правильные черты лица,она,действительно, еще должна быть внутри,красота души,харизма.такие женщины красивы как раз такой неувядающей красотой:)

lovek
lovek

Все это, конечно, так субъективно, но я не понимаю почему анну ахматову относят к нестандартным красавицам. из-за носа что ли? я бы в молодости ее назвала именно что красавицей. И я вообще люблю такой драматический типаж, с надломом внутренним. Смотришь на нее и понимаешь - роковая женщина, такие в наказание судьбой посылаются, а не в подарок)) ну я так ее вижу.
Кейт Бланшет и Кейт Уинслет это красивые женщины в полном смысле этого слова, я даже не о внешности, а вообще в целом. Лайза по-моему очень мила, где-то даже кукольная, к энистон равнодушна.

Blackcatm
Blackcatm

lovek, Ахматова огонь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"