Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новая версия Сплетника. Мои впечатления.

90
Новая версия Сплетника. Мои впечатления.

        Ожидания редакции после рейсталинга сайта!

     Дарахая Редакция, пишу вам почти впервые! Случайности не случайны! Не знаю, чем конкретно я заслужила щастье войти в круг избранных подопытных кроликов, тестируемых вашей новой версией, но раз  удача плюнула в меня, ловите ответочку!

 

     Я предполагаю, что мы, кролики, обязаны высказать свое бодрое оптимистичное "фи" всем неудобоваримым вещам в пробной версии сайта. А иначе как вы узнаете, что нам морским свинкам не нравится и от чего у нас колики, запор и изжога всего организьма, а хотелось бы оргазьму!

В общем, собираюся облегчить вам работу по достижению идеала! Бесплатно! Безвозмездно! Конечно если вы к нему стремитесь, может вам это на фиг и не надо, и вы пытаетесь всеми доступными методами убить сайт. Но это нам, маленьким лабораторным мышам, знать не ведомо.

(N.B. для сплетниц: это моё личное имховое имхо, с вашими имхами может не совпадать)

         Итак: сначала плюсы , подсластим бочку дёгтя ложкой мёда

1. Мне, в целом, дизайн нравится, не сказать, что прям пищу, но лишней фигни по бокам стало меньше: лаконично, сухо, минималистично и это плюс.

Было

Стало

2. Во-вторых, раздражающего розового тоже вроде убыло. Стразик стал такой махонький, что и в лупу не разглядишь. В общем кризис везде, на каратах редакция сэкономила. Нам пролетариям это тоже бальзам, а то ишь булыжник такой висит, людЯм то жрать нечего...

 

3. И ваще, с цветами стало очень ... нууу, монохромно? дуохромно? Чуть розовенького, немножко другого серенького и белого завались, как-будто на сайт  цистерна отбеливателя пролилась, яркого такого из рекламы про тетю Асю. Я люблю когда мало цвета, теперь цвета оооочень мало.

Так выглядит личная страничка с комментами - сравните!

4. На главной есть теперь ссылочка в блоги, спасибо уважили нас, психических!

еще один плюсик на главной - при загрузке новых страниц сверху выпадает всегда ссылка на посты в блогах :)

5. Перейдем к нейтральным моментам, которые не зацепили мою трепетную душу никак.  Шрифт. Ровно я дышу к шрифтам. Без истерик. Старый нравится больше, но и этот не смерть мышам. Кроме, разве, его блеклости.

6. Еще нашла один плюс! В голосовалке за пост, наконец-то, оценка "+7"  не наплывает на "сообщите об ошибке на странице". Как же меня это бесило, вместо +семи отправлять письма. Поверьте, редакция, я там все время плохие слова писала в ваш адрес, очень плохие, и только врожденная воспитанность не позволяла нажать на кнопочку "отправить"

 

 

Минусы!

1. Белый фон - серый шрифт. Не смотря, что я отнесла к плюсам однотонность оформления, но, блиин, дело в контрастности.  Смерть глазам! Слишком яркий фон, слишком блеклый текст! Редакция, готовьтесь к искам по нанесению вреда здоровью сплетниц!

   А нельзя ли белый заменить на бежевый или кремовый или ванильный или да хоть какой, только не этот белый, а другой белый :), ассоциирующийся у меня с операционной и врачами,  плииииз, подумайте хорошенько.

2. Круглые авы - это п***ц товарищи!

Это похороны некоторых аватарок в будущем, сплетницы готовьтесь к массовой перемене имиджа. У меня, лица на круглых  авах, ассоциируются с кладбищенскими медальонами на памятниках.

У всех, у кого по углам авы есть рога, уши, ноги, хвосты, прически и прочие глупые излишества, вам это дело все кастрируют круглой авочкой.

Хоспадя, после смен аватарок друзья и враги смешаются в кучу, как в бородинском сраженье. Сплетницы перестанут узнавать друг друга, сколько народу поляжет :) И только Net-net будет счастье!

Смотрим как будет!

Ну,  у тех у кого авы на белом фоне, возникнет странное чувство свободы, словно клетка рухнула. Сплетницам, кто не определился с авой, будет выдан страз (почти всем, но не всем, и не сразу!)!!!

Лига блоггеров свергнута с пьедестала единоличных владельцев розового брюлика! Тихая такая рэволюция :)))

Кстати рейтинг блоггеров остался, но хитро его так спрятали. Не с первого раза нашла.

3. Исчезла кнопочка "наверх" внизу страницы, крутить придется вручную страницу, все обзоры с огромным количеством фоток, или посты с кучей комментов! 

Ну,чё, подруги мои, покупаем тренажеры для тренировки пальцев.

4. Страницы в блогах исчезли, зато есть кнопочка "загрузить еще", как в мобильной версии. И это худшее для меня из всех минусов. Те, кто хотел перейти на восьмую страницу, потому что именно в тот день отсутствовал на сайте, будет обязан загрузить и вручную прокрутить все семь предыдущих страниц! Мои обзоры блогов рискуют накрыться, потому что я пролистываю по сорок страниц и ориентируюсь на их номера, грузить все и просматривать все, нееее, я на это не подпишусь! 

Страницы исчезли везде и в личках, и на главной, и в блогах - и это редакция УЖОС ужасный! Ненавижу теперь кнопку "загрузить еще"!

5."Галереи на сплетник.ру" кого-нибудь вообще интересуют, туда заходит кто-нибудь?

Это такие жуткие золотые рамы в стиле #дорохобохато с лицами голливудских звезд. На главной аж два раза,нет уже три раза, да нееет, с каждой новой загруженной страницей вылезает эта галерея!

Может, Редакция, продадите вы эту галерею, к чертям, барону заезжему цыганскому, они такое любят. Все профит.

6. Минусы и плюсы в комментах заменили на более толерантные и не обидные лайки и дислайки. Ох, чую в редакцию толерасты и либерасты пробрались.

Многоуровневость ветки камментов сократилась всего до двух, это не информативно, не удобно, не красиво и не ясно кто кому отвечает! Редакция, вы убиваете нас своим отношением! Экономы, вам чего полей слева и справа жалко? вы за них налог штоле платите?

Было (насчитала пять уровней!)

Стало - два и хватит с вас, болезных!

7. Автор поста, количество коментов и рейтинг поста слился в одну не выразительную строку. А неча выделяться в ленте. У нас все равны, а кто вылезет с рейтингом, тому рраз и в глаз! Мой слепой теперь не может сходу выцепить из ленты рейтинговый пост.

Анонс поста исчез. Когда делаешь пост раздел такой есть, а в ленте анонсов нет. Жаль, мне нравилось. Без анонсов блогеру надо сто раз подумать над емкостью и точностью названия поста, как заманить читателя к себе. А нам за это не платят, нам ваще не платят!

Сравниваем!

8. Еще один грандиозный минус, нет топа постов по камментам! Самое обсуждаемое сплетницами редакции не интересно. Рукалицо! Пожалуйста, одумайтесь! 

Резюме: не так страшен черт, как его малюют! 

 Изменений много помимо тех, что я выложила, но они, на мой субъективный взгляд, не столь критичны и привыкнуть можно. Я не привиреда вредная. А многие изменения мною еще не замечены и не освоены. Надеюсь, к моей критике отнесутся с пониманием, надеюсь.

Пост выложила для обсуждения сплетницами новой версии сайта. Для того, чтобы редакция прислушалась к нашему мнению. Надежда, сука, живучая баба!

Пока-пока!

Пусть будет так!

Для Тафешы и Лайт

 

Обновлено 17/04/16 20:11:

Для BadGal

Обновлено 17/04/16 20:22:

Ответ на комментарий целиком выделен розовым шрифтом, ищется в общей массе легко, но  если самих камментов не очень много!

Обновлено 18/04/16 09:42:

Голова на месте :)


А чего вы ждете от новой версии сайта?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1252
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

чот дофига розового
на него скидка была ?

Misa
Misa

Ага, пытаются интегрировать блоги с главной, это хорошо. Но почему анонсы убрали???? Учитывая ограничения на картинки в анонсах, очень неудобно( и топ по количеству комментов жалко, я туда заглядываю в выходные, потому что там может быть дурацкий пост типа Обзоров, но в комментах - веселуха.

Baby Jane
Baby Jane

Misa, да уж, анонсы жалко... в мобильной версии без анонсов тоже неудобно. а теперь и с полной версией такое же сотворить собираются :(

tatkata
tatkata

Супер! Как все четко и по делу! Повезло редакции с пользователями - такая работа проделана и за бесплатно !!!!

Chuchi
Chuchi

tatkata, у вас обрезается клювик на аве :(

Wannabe
Wannabe

Chuchi, у меня хоть рога и копыта, а у совы84, судя по скрину вся морда. Там так и ходит безмордый львенок? Гифки двигаются?

Chuchi
Chuchi

Wannabe, все гифки двигаются, у совы львенок отвернулся когда я его скринила :)
так что у нее то все ОК! в отличии от лосей и оленей на сайте

Wannabe
Wannabe

Chuchi, дискриминация аленей!!
а если серьезно, грустно все. со всем бы смирилась, даже с круглыми авами, но "загрузить еще" это невыносимо

SoVa_84
SoVa_84

Chuchi, ты меня утешила!))) как это лев и без морды?
а вот с остальным, конечно. Здравствуй, жопа...

Chuchi
Chuchi

SoVa_84, ну не жопа, а вдруг прислушаются и поправят, и наступит мир и благоденствие ;)))

irinka13
irinka13

Страниц нет?!! терпеть не могу "загрузить еще"((

oki-doki
oki-doki

irinka13, как я вас понимаю!!! "загрузить ещё" неимоверно бесит, некоторые сайты грешат страшным - когда возвращаешься, то перекидывает опять на начало.
у меня аж скулы сводит, всё-таки бывает что-то неинтересное, бывает, что день-другой не заходишь на ресурс. так жутко неудобно((
не забирайте у нас хотя бы страницы!!! не всё что прикольно так же функционально.

LiteOut
LiteOut

Вовремя ухожу. Не переживу обрезанную аву)

Tafesha
Tafesha

LiteOut, + себя хочу посмотреть

Tafesha
Tafesha

Tafesha, и мне повезло, не только net-net

Chuchi
Chuchi

Tafesha, обновите пост, спешиал фо ю :)

rianulla
rianulla

Chuchi, а посмотрите, что там со "мной" сделается? Голову обрежут? Или (Иисусе только не это) руку не будет видно?

Chuchi
Chuchi

rianulla, смотрите что вышло :)

rianulla
rianulla

Chuchi, спасибо, значит зря переживала. Голова на месте, рука тоже, вот).

LiteOut
LiteOut

У Акулины и Немодной брюлики вместо ав?) так-так-так.
Как все-таки Лайт умна)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства