Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Девушка, которой повезло выжить

147
Девушка, которой повезло выжить

Эльвира Исаева, по всей видимости, родилась в рубашке: 34-летней девушке удалось спастись случайно. По нелепым стечениям обстоятельств, как оказалось потом, счастливым стечениям, женщина не попала на трагический рейс FZ-981.

Как оказалось, две недели назад Эльвира , уроженка Дагестана, одна уехала отдыхать по путевке в Дубай. В последний день перед вылетом она пошла на День рождения к подруге. Девушки так долго прощались в кафе, что Эльвира поздно вернулась в отель и опоздала на автобус, который должен был доставить всех отдыхающих в аэропорт.

Девушка не услышала будильник и проспала. Когда Эльвира проснулась, то поняла, что на рейс не успеет, даже если поедет на такси. Девушка очень расстроилась и в какой-то момент даже не знала, что и делать.

Но спустя какое-то время она узнала, что рейс из Дубая в Ростов-на-Дону до места назначения не долетел. Самолет потерпел крушение в 200 метрах от аэропорта. Тот самолет, в котором Эля должна была вернуться домой.

Сестра Эли узнала, что самолет разбился в 4 часа утра. Она знала, что Эльвира летит этим рейсом. Пережить те чувства, которые захлестнули женщину – невозможно. Она рассказала, что будто бы очутилась во мраке отчаяния. Спустя какое-то время ей на телефон пришло смс со словами: «Я жива!» Вначале в это не верилось. Затем раздался звонок. В трубке была Эля. Она не могла сказать ни слова, просто плакала.

Теперь Эля знает, что ей делать. Ей нужно жить. Потому что именно ей подарен такой драгоценный второй шанс. Сейчас девушка находится в Дубае за счет турфирмы «Натали Турс».

- Эльвира через четыре дня должна вернуться к нам в Таганрог, куда мы все приехали два года назад из Донецка. Бежали от войны, - говорит Фарида. – Благо, что ей не нужно выходить прямо завтра на работу, потому что она сама себе начальник. У нее свой бизнес по производству мебели.

Единственная выжившая пассажирка злополучного рейса не стала менять компанию-перевозчика, несмотря на трагедию, произошедшую минувшей ночью.

— FlyDubai летает на Ростов раз в неделю. Вот я недельку отдохну, пережду эту погоду и полечу, — рассказала она. — Хотя я уже готова хоть на поезде, хоть пешком… Жутко, конечно, но я ничего плохого до этого не слышала о FlyDubai, они всегда хорошо летали, да и я сама пользуюсь уже не первый раз.

Источник: novayagazeta-ug.ру lifenews.ру

Оставьте свой голос:

1027
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TSS
TSS

Выжевшая, на Ростов
Но повезло, конечно, счастливая

Lavanda75
Lavanda75

TSS,
После такого и филолог русского забудет как и что и к чему

maybe_00
maybe_00

так она дагестанка и приехала в Россию два года назад из Украины, не придирайтесь уж. Некоторые исконно русские граждане пишут хуже. TSS,

ikarika
ikarika

Наверное это и есть судьба, а не просто фарт. что угодно случится, но в катастрофу человек не попадет, если не суждено было

djemmillyana
djemmillyana

ikarika, рассказывали историю. Несколько лет назад в Иркутске была очень сложная посадка. Людей эвакуировали из самолета. Даже жертвы были. Одну стюардессу наградили звездой Героя России. А через неделю она погибла в автокатастрофе

evaeva
evaeva

djemmillyana, не знаю как люди решаются продолжать после аварий. Может это знак остановится?( в любом случае такие чудеса это знаки, верю в это

kalinka1
kalinka1

djemmillyana, вы уверены в правдивости? Я не нашла информации о её гибели

djemmillyana
djemmillyana

kalinka1, инфа из среды авиадиспетчеров.

Yelgibi
Yelgibi

djemmillyana, минусую вас за мрачные намеки. Не нужно в это верить, тогда и не сбудется.

Irissska2807
Irissska2807

Как можно считать человека выжившим, если он даже не был пассажиром. Да, она купила билет, но она не пассажир даже... Резануло, если честно вот это - выжевшая.... и туча смайликов.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

elena_dokuchaewa, я так на нее смотрю... она не сделает таких выводов, для нее эта ситуация только лишь для рассказа внукам

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Irissska2807, она может и не сделает. Но для чего то её судьба спасла.

kozlenok
kozlenok

Irissska2807, внукам? да вы чоо! так далеко она не заглядывает. Сейчас в соцсетях побольше отписаться. Смайлики вставить, мебель прорекламировать

deo
deo

kozlenok, ну может на этой мебели будет зачат ребенок, который спасет мир :-D

starka
starka

Более гениальный и нужный людям, чем погибшие? Да просто ей повезло, не верю в её высшее предназначение. Сначала забухала на др перед рейсом, потом проспала, потом выжЕла и куча смайликов, теперь как она говорит что "отдохнёт ещё недельку" ... Дай Бог, чтобы ей и дальше так по жизни везло, большой ей удачи и мудрости, но на избранную она как то не тянет, elena_dokuchaewa,

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
starka
starka

elena_dokuchaewa, Елена, ознакомьтесь, пожалуйста со значением термина "популизм", не поленитесь, прежде чем его употреблять. И отключайте бабство, плиз, это я про "добренькая и стерва", а то что то лавочкой с сеечками от вашего ответа повеяло. Сами себе обид напридумывали и давай возмущаться. У меня не было цели такой в принципе, поверьте. Вы имеете право на своё мнение, также как я и любая другая сплетница на своё. Минуса я вам не ставила, а просто высказалась. Что нельзя?

kkksssaaa
kkksssaaa
Показать комментарий
starka
starka

kkksssaaa, вредина, романтик, перфекционист? Такой у вас статус. А я вот реалист, а в ту же самую ночь за полутора часа до трагедии я приземлилась в Краснодаре, в том самом аэропорту, который является запасным для Ростова, а сейчас уже пакую чемоданы в новую дорогу. Я много времени провожу в пути и вижу, что на дорогах, в воде, людей гибнет не меньше, чем в воздухе. На дороге так вообще кошмар. Смысл обсуждать? Думать нужно о том, как этого избежать в дальнейшем. Это жизнь, а не цинизм.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах