Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Этот удивительный мир.

210
Этот удивительный мир.

Всем доброго времени суток!

Вы знаете, изначально я не планировала создавать пост на тему, которая будоражит мое сознание уже вторую неделю… Во-первых, не совсем формат этого сайта, т.к. речь идет о личных эмоциях и впечатлениях, во-вторых, я даже не думала, что тема меня так затронет.

Да, я поболтала с подругами, даже с мамой и свекровью пообщалась на сей счет. Выслушала комментарии, мнения и почти забыла. Но может это пережитки декрета, может быть «маразм крепчал», только я периодически продолжаю думать о «наболевшем».

А наболело вот что: отмечали мы супругу день рождения. Место выбирали, исходя из соображений «чтобы хорошая кухня и потанцевать». Т.к. в последние полтора года праздники для нашей маленькой семьи в основном выглядят как «посидеть до полдесятого вечера и домой», то, конечно, возможность погулять без дочери, да еще и на Дне рождения собственного мужа не могла не радовать. К слову, наши друзья, за исключением одной подруги, тоже семейные пары. И тоже подкидывали детей, и тоже планировали расслабиться. И вот все чудесно: мы собрались, прекрасный стол, шикарное настроение, какое-то дружеское единство. Знаете, когда весело и приятно без напряженности и потуг. Так оно и  было. Пока основная часть зала, празднующая кто банкеты, а кто мини-корпоративы в честь 23-го, не стала расходиться по домам. Часы показывали что-то в районе одиннадцати. К чему подробности, подумаете вы… Пишу сейчас так, чтобы максимально отразить ситуацию и, так сказать, атмосфЭру вечера. Короче, стали подтягиваться новые персоны. В аккурат по классику «уж полночь близится, а Германа все нет», Герман, точнее, барышни дуэтами, квартетами и трио, стали слетаться на огонек к полутрезвым мужикам.

Я очень мало пью. И обычно танцую. Может именно это спасало раньше от разглядывания происходящего. А может действительно за мои полтора года, выпавшие из вечерне-городской жизни, в корне поменялись принципы общения «мальчик-девочка». В общем, из-за операции на сетчатке танцевать мне не пришлось, а пью я, как вы помните, мало, то вот что я нанаблюдала… Прибежав нарядными в питейно-поедательное заведение, девочки, едва пригубив шампанЬское и приев его «Цезарем», ломанулись на танцпол… И знаете куда? В толпу, где побольше мужиков. Вроде бы, ничего странного. Кто как может, так и крутится… Но я поймала этот взгляд-скан. Когда сканировали наш и не только наш стол, оценивали взаимоотношения пар, кольца на пальцах и перспективу… И вот что меня поразило: ни наличие рядом находящейся жены, ни кольцо на пальце, ни то, что во время медленных танцев мужчины приглашали своих подруг по жизни, НИ-ЧЕ-ГО не помешало «телочкам» (а как еще называть этих особой?) тереться задами о бока у чужих мужиков.

Не подумайте. Я сейчас не о ревности вовсе. Просто N-нное количество времени назад я умилялась, когда в клуб часам к 12 ночи начинали подтягиваться местечковые набриолиненные мачо, желающие подснять на скорую руку девАчку. Это было так образно, так наглядно и так нелепо… Но так естественно. А тут «набриолиненными мачо» были не мачо, а гёрлы. Вот что меня, собственно, поразило: зачем весь вечер мыться-бриться-краситься-просить лабутены у подруги-тратиться на шампанЬское и «Цезарь с курицей», чтобы потом как та курица нестись около занятого мужика? Ну вот даже если вдруг «любофф», вот прям с первого раза (тьфу, взгляда), то неужели перспектива «жена-ребенок-развод-раздел-алименты-проблемы-нервы» совсем не беспокоят барышень, так настойчиво, улыбающихся чужому мужу. Неужели, когда девушка надевает на себя все лучшее сразу, то ее единственное желание урвать НЕ свободного от обязательств человека, а дядю, общение с которым чревато потенциальной нервотрепкой? Я тоже когда-то «бриолинилась», и тоже сканировала… Только окольцованные персонажи с жАной мой мозг сразу заносил в раздел «Неинтересно». А тут все, что наиболее «неинтересно», оказалось необычайно заманчивым. Я видела, как некоторые жены из-за разных столов вдруг захотели танцевать, я видела, как мой муж в танце вдруг перешел на другую сторону от танцующего бирюзового платья, я видела, как одна девушка демонстративно увела своего кавалера с танцпола, после очередного витка «обтираний» об него налабутененной гёрлой. Я смотрела и думала: почему так мелко все, почему так дешево, почему же девушки мало себя ценят… Почему, наконец, они не думают, что зачастую, за внешним видом мужчины стоит его женщина, ее забота. Это тот случай, когда мне даже было немного стыдно, когда на утро, общаясь на тему прошедшего праздника, мой муж с  некоторой брезгливостью высказался на предмет «готовности на все у девок».

Конечно, вечер в целом испорчен не был. Только мыслей голове добавил.

Знаете, когда я рассказывала это своей знакомой, она со смешком высказалась, что «самое забавное, что ты же в такой ситуации, если бы вот твой муж не ушел, ничего не смогла бы сделать». Я задумалась и поняла вот что: да фиг. Смогла бы. Муж свое получил бы дома. Без лишних глаз. А вот бирюзовому платью или еще какому, неважно, я бы обстоятельно объяснила, что нужно сначала заиметь свое «женское счастье», а потом  тереться об него любой частью своего тела.

Уверена, на этом ресурсе, все сплошь счастливы в своем замужестве, либо в своем одиночестве. И вряд ли, пределом мечтаний сплетницы, является несвободный мужик. Но если бы я могла обратиться к девушкам, досуг которых связан с трением телами об женатого, то я бы сказала: Девчонки, женатый нетрезвый мужик в ресторане – это отнюдь не радужная перспектива. Это утопия. Уважайте себя, чтобы не пить шампанЬское в компании с Цезарем до пенсии.

Девочки, сорри за много букв. Говорила же, эмоции… впечатления…

Берегите себя. И цените себя. Ведь если не мы, то кто?

Оставьте свой голос:

1308
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

В клубах мало путевых людей, уж извините.

п.с. Во сколько трансляция Оскара, девчонки?

ARCTICA
ARCTICA

Irissska2807, вроде в 3.00 по Москве

Irissska2807
Irissska2807

ARCTICA, мерси боку

Marusya_A
Marusya_A

Irissska2807, поэтому, мы выбрали не клуб, а другое заведение с программой и танцполом. Однако, увы.

Irissska2807
Irissska2807

Marusya_A, на мой взгляд подавляющее большинство околачивающихся там - бездельники, которые любят нажраться, давно туда не хожу, чтоб настроение не портить себе

raya
raya

Marusya_A, простите, но мне Ваш пост напомнил Машу из соседнего, а тут ещё и Ириска со своим Оскаром))))
А по теме поста, тут Вы особой поддержки не найдёте, вспомните избы про любовь с женатыми.

oksanishe
oksanishe

raya, ааа!!! Раечка, мыслю, как Вы! Читаю и думаю- Маня, свет Лопатова разразилась постом)))

Kotakoshka
Kotakoshka

Marusya_A, так это ещё и у нас в Ростове творится? Я смотрю куры совсем края видеть перестали? Хотя мужчин в Ростове раза в три меньше чем особ женского пола...и как заведение называется, чтоб хотя бы его строгой обходить и мужа отводить?)

Marusya_A
Marusya_A

Kotakoshka, Донская роща в Кумжинке

Kotakoshka
Kotakoshka

Marusya_A, не самый удачный выбор заведения, там подобных девиц всегда было достаточно, видимо для это место рыбное.

lidushkamar
lidushkamar

Marusya_A, А вот бирюзовому платью или еще какому, неважно, я бы обстоятельно объяснила, что нужно сначала заиметь свое «женское счастье», а потом тереться об него любой частью своего тела.
Да,тереться и все дела очень некрасиво и недостойное повеление,но...откуда такая суперуверенность,что он принадлежит вам? Утопия.Если вы испугались всего лишь вечера,то где уверенность тогда в вашем браке? Девицы конечно ужас,но и ваш опус тоже говорит о многом: уважайте себя и мужа,побольше уверенности и доверия.И,кстати,ничего не бывает навсегда.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Irissska2807, в 3 начинается дорожка, сама церемония в 5-30

Irissska2807
Irissska2807

rosa-mimoza, мерси боку

BadGirl99
BadGirl99

Irissska2807, 2:30

gusel
gusel
Показать комментарий
gusel
gusel

gusel, ой, это в Италии.

pushilina
pushilina

Irissska2807, сама церемония начн в 4.30 по моск.вр., все,что до -красная дорожка;

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Во-первых, спасибо вам душевное за грамотность. У меня глаза отдохнули и душа поет! Во-вторых, таки да. Секс нынче дешев. Не все обтираются с далеко идущими, многим просто хочется чувствовать себя желанными и востребованными. И эти телки, порой, сами замужем - не самым счастливым образом. Но это работает и наоборот: я замужем, в заведения принципиально надеваю кольцо (ну, чтоб не выглядеть "в поиске"), но ни одного Мэ это еще ни разу не остановило! Я говорю: да, замужем, да, дети. Пофиг! Поверхностное отношение ко всему. "Мир погряз в самоиронии".

nemodnaj
nemodnaj

Вы засиделись в декрете, те " девочки" просто на работе. Взывать в их совести бессмысленно, принцип " жена не стена" в действии, долгосрочных планов с разводами никто и не держит, а вот быстрый заработок это точно. Увы, все рестораны и клубы набиты до отказа на любой вкус и кошелёк. Одно радует, нормальные мужчины кроме брезгливости, ничего не испытывают. Относитесь к этому, как к современному антуражу любого клуба и ресторана.

Marusya_A
Marusya_A

nemodnaj, да, думаю, Вы правы. И "жена не стена", и "засиделась". Но вот закусило на самом деле. Хотя, пока писала, как-будто вычеркнула. Пазы сошлись.))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11136 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11612 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6438 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10631 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9023 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15955 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22654 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот