Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Стиль Гвендолин Кристи

47
Стиль Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи, британская актриса, рост192, вес 78, 1978 (1976?) г.р.
Видела ее только в "Игре престолов", как и большинство. Что сказать,  роль Бриенны Тарт - попадание, на мой взгляд, стопроцентное, хотя и не совсем каноническое. В латах и всяком дранье она смотрится шикарно, а вот про платья разговор особый. Внешность достаточно специфическая, учитывая нетривиальный рост, особенности комплекции и общую, скажем так, "неяркость" черт лица. Тем не менее, стилистам есть с чем работать, но почему-то делают они из Гвендолин чаще всего не конфетку, а пиньяту.

Вклад Гвендолин в это безобразие-почти тотальное неумение позировать на красной дорожке, не адаптируя рост+каблуки к ситуации, когда камера всегда снимает с уровня груди.

Неправильный оттенок розовогонеправильный оттенок бежевого и ощущение, что вечернее платье сшили из ситцаУ Гвендолин фантастические ноги, которые любят подчеркивать извращенно-инфантильными фасонами (и ИХМО, тот самый случай, когда легкий автозагар или такая блестящая штучка, которая маскирует сине-розовый оттенок кожи, обязательны в использовании)или странной плащ-палатнойили просто одолжив макси-платье у Сельмы Хайек))). Ску-у-учно. Ну хоть бы какое украшеньице. И срочно менять позу, потому что не хватает весла. Большого.Не смотря на спортивную фактуру, Гвендолин явно не заморачивается с фитнесом, т.к. мышцы пресса слабоваты и это придает фигуре налет грушевидности в районе талии (про цвет-фасон вообще промолчу).Вечерние выходы...слезы и боль.  Если ты не красавица в самом классическом смысле, ищи гармонию в ярких украшениях, ярких цветах  и сложном крое, ИХМО. Гвендолин же в основном выглядит как гламурный партизан в плащ-палатке. И да, белый и черный цвета-классика, которая идет не всем.с облегающими нарядами не лучшеУсловно удачные выходы Двухметровая лапушка в поцелуйчиках должна быть очень странным зрелищем, но ей идет и цвет, и фасон. Если бы не сумка с динозавриком, вообще супер.опять розовенькие поцелуйчики, опять черт-те что, но ей хорошо. Только туфли и клатч очень уж скучные, что она исправила в следующем ансамблеЕсли бы не розовенькие будуарные попмпончики на туфельках, мне бы очень понравилось. Что вообще за дибильненькое пристрастие к розовенькому?Самые удачные, на мой взгляд, выходы. Сложный крой и подходящий цветправильный оттенок розового и удачный фасонВот как то так... больше ничего не нашлось

Оставьте свой голос:

1056
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mama_Choli
Mama_Choli

Стилиста ей в помощь )))

inerajda
inerajda

ей с длинными волосами лучше, в сером платье очень женственная. А сейчас у нее слишком короткая стрижка

northern_pony
northern_pony

inerajda, пока все серии Игры не отснимут-не отрастить.
Хотя для выходов их можно уложить не в стиле "в Вестеросе опять чума"

janinakom
janinakom

northern_pony, там все в париках ходят, для Бриены тоже могли бы подобрать

Jok16
Jok16

Ей больше идет с кудряшками, а с зализанными волосами она как-то устрашает

LH
LH

мне она нравится, есть в ней что-то подкупающее...стилисты у нее звери, такую женщину надо уметь красиво подать...

Rita_Starling
Rita_Starling

LH, а мне кажется в последнее время стилисты перестали одевать ее в стиле "шкаф, на который накинули покрывало". Кристи монументальна, да, с этим сложно управиться, но можно, что доказывают последние фото.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Спасибо за пост! Посмотрела картинки и в очередной раз убедилась, насколько интересна и правдива теория типажей Киббе. Если разбирать Кристи по ней, то она - типичный представитель типажа Флембоянт Натурал (или "Свободная духом"). Женщина-воительница, амазонка. Насколько ей плохо в образе "девочки-припевочки" или "дамы в строгом, облегающем вечернем платье", настолько ей красиво в драпированной серой "тунике". Или в последнем образе со шлемом на голове ) ps Давно обратила внимание на кончик носа - похоже на результат неудачной пластики? Хотя мало кто может увидеть ее нос - она же возвышается, большинство людей ей по грудь ))

northern_pony
northern_pony

grymza_ignatyevna, ну, не знаю, кончик-как кончик, в России такой называется "уточкой".

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

northern_pony, уточка уточкой, но если присмотреться на фото лица в фас- у нее есть искривления по бокам. То ли нос сломан, то ли плохая работа с хрящами после резекции кончика. Но это мои личные заморочки (как человек, недовольный своим носом я рассматриваю его у других людей) = как показывает практика, большинство нормальных людей на эту часть лица не обращают внимания)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

grymza_ignatyevna, я ненормальная )) проблемы носов меня не волнуют (лишь бы дышал))), но вот ее нос мне симпатичен...:) Я всегда его разглядываю.

Liin
Liin

grymza_ignatyevna, скажите, а вы хорошо разбираетесь в типировании? Очень хочется, но мне кажется я не объективна(( могу сказать на кого из звезд похожа ( много раз говорили), подскажете с типом? Милен Фармер, только фигура чуть более "песочные часы"

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Liin, я учусь разбираться (что, конечно, тяжело - знатоки шутят, что только сам Кибби может 100%тно верно типировать по своей системе)). Вы же понимаете, что по описанию очень трудно (даже фото не всегда дают верный результат = нужно видеть человека = почувствовать исходящую от него энергетику). Мне Милен Фармер видится флембоянт гамином.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

grymza_ignatyevna, если вы "песочные часы" = более изгибистая, то, может, вы софт гамин? Почитайте описание типажа. А себя типировать очень сложно = мы же себя со стороны не видим + подсознательно стремимся подогнать под тот типаж, который нам нравится )

Liin
Liin

grymza_ignatyevna, пойду почитаю про тот и тот, понимаю что надо вживую, но хоть как-то, спасибо!

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Liin, да не ма за що) Потом расскажите, а я более пристально посмотрю на Фармер, подумаю. Вообще, это страшно затягивает - я теперь пытаюсь всех распределить по типажам. Или хотя бы по "семействам" (натуралы, драматики, гамины и прочее). Если прям определить точный-точный типаж сложно, то определить к какой группе относится человека все же проще.

Liin
Liin

grymza_ignatyevna, запуталась совсем, короче я почему-то прям драматиком вышла, лицо прям вообще, а фигура сложнее, руки / ноги / плечи узкие, а попа / талия / грудь мягкие, может софт драматик. У Гаминов рост небольшой ( я 170 и глазастые они,вроде не подходит ), хотя и мальчишестость есть... я в печали)))) Но вас больше не мучаю)) пойду разбираться

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Liin, не видя вас, это как гадание на кофейной гуще)) Но Милен Фармер далековата от Софт Драматика ) СД -это Моника Белуччи, Софи Лорен. Если вы не боитесь публичности, то на итс-поссибл довольно компетентные девушки типируют (но нужно выставлять фото в инет).

Liin
Liin

grymza_ignatyevna, понимаю,что гадание , да, я там читала в том числе , стесняюсь)) надо кого-то беспристрастного найти))

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Liin, я могу предложить вам кинуть мне фото тела (без лица), но мало ли что вы подумаете )) Мало ли, вдруг я какой-нибудь прапорщик усатый))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына