Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Пост для редакции и всех остальных

650
Пост для редакции и всех остальных

Всем добрый вечер, guten Abend, bonsoir, buona sera, 晚上好 и далее по тексту.

Этот пост - обращение к редакции. Вернее, это уже не просто обращение - это, если хотите, КРИК и просьба о помощи и призыв предпринять уже хоть какие-то действия. На сайте происходят вопиющие случаи травли постоянных и активных пользователей, и я бы хотела обратить внимание и редакции и сплетниц на такого рода события.

Итак, берите свои ведра с попкорном и пакеты с семечками - настало время удивительных историй с картинками.

Ни для кого, думаю, не секрет, что  с разной периодичностью на Сплетнике появляются тролли и клоны, которые в силу разных обстоятельств или без оных, начинают бесконечное (долгое и целенаправленное) прессование и оскорбление выбранного пользователя. Уже довольно продолжительное время идет травля Miracle и некоторых других сплетниц, до этого были Neuilly и Elvin и, наверняка, кто-то еще. Причем в ход идут абсолютно все методы, особенно самые грязные и отвратительные: поиск личных страниц в соцсетях с последующим обнародованием их содержимого широкой общественности, закидывание беспочвенными претензиями и угрозами не только в комментариях, но в личных сообщениях, и самое мерзкое - нелицеприятное и оскорбительное обсуждение членов семей сплетниц! 

Да, все это происходит на милом женском безобидном сайте Сплетник.

Обо всех случаях девушки НЕОДНОКРАТНО писали модератору и редактору сайта! Предоставляли скрины личных сообщений, комментариев с угрозами и оскорблениями. Некоторые из таких комментариев до сих пор не скрыты, а эти тролли и клоны не только не забанены (!!!), но и присутствуют на сайте, бесконечно плодятся и прекрасно существуют, уверенные в своей полной безнаказанности!

Чтобы не быть голословной вот пример от тролля CoolCat (все скрины открывайте, пожалуйста, в новой вкладке в увеличенном виде):

Эти комментарии позднее были скрыты, как и ранние наезды на Miracle. Просто скрыты! Ни предупреждения в первый раз (много месяцев назад), ни наказания за все последующие случаи (в том числе и на других пользователей) юзер CoolCat НЕ ПОЛУЧИЛ ДО СИХ ПОР! Более того, модератор некоторым пользователям за просьбы повлиять на ситуацию с клонами/троллями и предоставляемыми скринами, выносили предупреждение (!!!). "Старички" наверняка хорошо помнят, что CoolCat далеко не безобидный пользователь и раньше довольно часто позволял(а) себе грубить, хамить и беспочвенно придираться к некоторым сплетницам.

Существует еще одна проблема - это пользователь Ballinta и ее нескончаемое количество "подруг", как она их сама называет. Так вот, госпожа Ballinta с подругами (свежезарегистрированными и почти всегда разными) считает, что она честь, совесть и дама в белом пальто на этом сайте. ВСЕХ (!) подозревает в клоноводстве и подчинении. Считает своим долгом вывести каждую сплетницу на чистую воду. Причем, как и предыдущий юзер, делает это и в личных сообщениях, и в комментариях к постам.

После чего комментаторы, которых она настрополила, начинают ломиться в личку Miracle с потоком сознания. Ради чего все это делается и когда ей это надоест, никто не знает. Скрин специально сделан так, чтобы вы видели в адресной строке надпись "входящие личные сообщения".

Не сомневайтесь, у нее на каждого человека припасено неопределенное количество материала: вы ей комментарий - она вам ссылку и кучу минусов от подруг. Вот как пример от подруг Ballinta (речь в скрине о Miracle):

Еще один пример от BlueIvy 31.03.2015, 09:33

ангажированность это не то.. по мне это - человеконенавистничество: чего стоит только одно то, что оно сказало что я Балинта.. на вопрос в личку почему-за что? не ответило, ну конечно, а что ему отвечать-то.. это что? тупая месть за то что я как бы не дала ему спокойно троллить с его жестокого клона irman может быть? я не знаю.. а что говорить уж о пользовании ботом в своих личных целях, с любого его клона любой спор выигрывается за счёт искусственной минусовки "противника".. простите, но сайт - фуфло в таком случае, это не честно.. так что главный тролль здесь на проекте - модератор если что так) возможно имеет место быть - спасение человека от нервного переутомления, может быть расшифровать диагноз? зачем больной на всю шизу имеет права? убрать таких из модераторства, не модератор это а слесарь))

То есть это абсолютная клевета на Miracle, других модераторов-сплетниц, их функции и передергивание ВСЕХ слов! Человек считает, что то, что ей кажется - это и есть истина.

Обратите внимание на последнюю реплику. Само собой никаких предупреждений пользователю вынесено НЕ БЫЛО. Продолжает и дальше в таком же ключе.

Есть еще один пользователь, который спокойно рассылает маты в личные сообщения и комментарии. Жив и здравствует по сей день. Никаких действий в отношении него не предпринято.

Отвлеклись на мужчину, а теперь снова к барышням перейдем.

Модератору не раз сообщалось о клоне Sizif, еще когда этот клон начал первые оскорбления на некоторых сплетницу. Просили, если не забанить, то хотя бы потереть оскорбительные комментарии. В тот же день был прислан список из еще 13 клонов/троллей. Ноль реакции от редакции. Они вообще никакого ответа не написали. Тут еще можно много писать о пользователе gaby или Corinskaia, которая появляется только в паре с Ballinta и всегда с обвинениями и ссылками на оппонента. Может быть, барышня Ballinta возомнила себя Сталиным? Да и фен-шуй бы с ней, вот только у нее ко всему прочему еще и мания, что все вокруг плетут интриги, ведут сговоры, создают программы по минусованию комментариев и постов и Будда знает, что там еще против нее делают. 

Знаю, что в отношения сплетниц друг с другом редакция предпочитает не вмешиваться, но в данном случае, вышеназванные пользователи переходят все границы - идет целенаправленное изгнание человека с сайта и науськивание других сплетниц против неугодной сплетницы! Такие вещи нужно пресекать на корню! Скрины в этом посте - это лишь маленькая часть всей истории с оскорблениями, травлей и выживанием с сайта. Если редакция и дальше будет молчать и никаких действий не предпринимать по защите пользователей, которые делают прекрасный и уникальный контент для блогов, то таким образом не останется на сайте нормальных и адекватных сплетниц, участвующих в конкурсах редакции, а призы и подарки рассылать будет некому.

С уважением,

Lady ViVi

П.С. тем сплетницам, которые считают, что все это бред и фигня, зачем это здесь и т.д., я желаю никогда не столкнуться с такой ситуацией.

Оставьте свой голос:

2200
+

Комментарии 

pushilina
pushilina

ура, давижуха

LiteOne
LiteOne

pushilina, ваша движуха уже никому не интересна кроме вас

pushilina
pushilina

LiteOne, расслабься, даже ван гог не был признан при жизни

LiteOne
LiteOne

Комментарий скрыт модератором

pushilina
pushilina

LiteOne, опять 25
я понимаю, что ты не вера, но до чего похож стиль общения частенько,хм
теперь напиши, что я тупая

Skarletty
Skarletty

pushilina, февраль. в феврале всегда движуха!

pushilina
pushilina

Skarletty, я буквально ушла в спячку до весны, а тут такоэ ))

babybou
babybou

pushilina, видимо редакцию устраивает такая "движуха" пользователей больше и пофиг что клонов...

wellina
wellina

pushilina, Я врезаюсь чтобы сказать, что некрасиво ведут себя обе стороны.

Chi-lady
Chi-lady

Не совсем разобралась кто, что, кому... Но за вступительную фразу +10 поставила бы.

irman
irman

Комментарий скрыт модератором

lilminty
lilminty

irman, видимо готовит ответ так долго. Надо человеку подумать. Не всё так сразу. Ответственно к делу подходит. Штрудирует словари для сочности слога

lilminty
lilminty

lilminty, штудирует

Irissska2807
Irissska2807

Комментарий скрыт модератором

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

nemodnaj, ну давайте штоль.. сольемся в экстазе))))))))))))

nemodnaj
nemodnaj

Irissska2807, вы мне нравитесь, я за, без иронии. Отныне я Ирисска, и даже работала следователем, здорово!

Irissska2807
Irissska2807

nemodnaj, заметано

irman
irman

Irissska2807, ну значит кто то примерно такой же занудливый.Балинта мне в личку писала,напугала меня)

Irissska2807
Irissska2807

irman, мне в личку никто не писал, меня тут фигачат)))))))))) повторюсь: меня волнует вопрос не лезет ли кто-нить в мою и вашу личку

Загрузить еще

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри