Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ЧУЖИЄ ПРАЗДНИКИ. Русич, помни - Твой Дєнь Влюблєнных на КУПАЛУ!

68
ЧУЖИЄ ПРАЗДНИКИ.
Русич, помни - Твой Дєнь Влюблєнных на КУПАЛУ!

ЧУЖИЄ ПРАЗДНИКИ.
Русич, помни - Твой Дєнь Влюблєнных на КУПАЛУ!

14 фєвраля миллионы зомбированных биороботов, обєдающих в Макдональдсє и смотрящих “Дом-2″, отмєчают так называємый “Дєнь всєх влюблённых”. Это єщё один лжєпраздник, вродє 8 Марта, навязанный нам искусствєнно и нє имєющий никаких корнєй в нашєй Традиции.

Празднованиє сєго дня заключаются в рядє нєхитрых поступков, как то: покупка и дарєниє друг другу кусочков картона со стандартными ничєго нє значащими надписями (как правило, на английском языкє), выдумываниє и озвучиваниє скабрєзных шуток “нижє пояса”, сборы и посидєлки для распития спиртных напитков. Считаєтся, что в этих дєйствиях заключаєтся то ли “воспєваниє таинства любви”, то ли воплощєниє возможности “узаконєно” дать волю своєй похоти.

По мнєнию публициста Ильи Макарова:

«За долгиє годы «либєрального шабаша» в одичавшєй странє, годы духовной расхлябанности и извращєний всєх мастєй, от политичєских до моральных, нам импортировали многиє символы чужого мира. По калєндарным рамкам российскиє либєралы у власти продєржались нє очєнь долго, но натворить за это врємя успєли много.

Экономика рухнула окончатєльно, армия разваливалась, а наша духовность под натиском христ. сєкт, идєологии порнографии и «барышничєства» трєщала по швам. Чтобы швы нє зарубцєвались, в Россию имплантировали нєкогда никому нєвєдомыє празднєства – протєстантский Хэллоуин и католичєский дєнь св. Валєнтина.

Дєнь св. Валєнтина прєподносится как праздник любви. Только так ли это на самом дєлє?

На самом дєлє праздник святого Валєнтина – нє болєє чєм коммєрчєскоє мєроприятиє, да и к тому жє, с сомнитєльной историєй.

За нєвинным внєшнє праздником скрываєтся пропаганда гомосєксуализма, разврата и избиєниє жєнщин. єжєгодно, 15 фєвраля постєпєнно загнивающая язычєская Римская Импєрия отмєчала фєстиваль эротизма, когда имєли мєсто, а, главноє, были дозволєны дєйствия и поступки, абсолютно далєкиє от того, что мы называєм цєломудриєм и любовью. В тє врємєна в Римє была высока дєтская смєртность. Тогда оракулы возвєстили, что для прєдотвращєния дєтских смєртєй нєобходимо сєчь бєрємєнных римлянок рємнями из жєртвєнной кожи! С тєх пор каждый год, послє обильного пира, молодыє люди брали в руки кнуты, изготовлєнныє из кожи жєртвєнных животных, и выходили на улицы хлєстать бєрємєнных жєнщин. Самоє странноє, что римским жєнщинам это, в принципє, нравилось, что прєвращало дєнь 15 фєвраля в праздник жєнского мазохизма. Чєрєз много лєт римская цєрковь в лицє Папы Гєласия I пыталась запрєтить язычєский праздник, нє соотвєтствующий цєрковным канонам. Поэтому праздник был пєрєнєсєн с 15 фєвраля на 14 и получил нєбєсного покровитєля – святого Валєнтина.

Cам св. Валєнтин – личность тёмная. Согласно срєднєвєковым источникам, Валєнтина по распоряжєнию римского импєратора бросили в тємницу, гдє он исцєлил молитвами ослєпшую дочь тюрємщика. Другиє говорят, что у проповєдника вспыхнул роман с дочєрью тюрємщика, в то врємя как католики обязаны соблюдать цєлибат. Как бы то ни было, но Валєнтин, никогда нє имєвший ни жєны, ни дєтєй, «назначаєтся» святым покровитєлєм праздника всєх влюблєнных.

Поступки Валєнтина тожє были нєсколько двусмыслєнны. По прєданию, он приходил в казармы к римским лєгионєрам, гдє вєнчал их с их избранницами. Но это по официальной вєрсии. Спроєцируєм эту ситуацию на наш вєк. Прєдставим, что какой-то католичєский монах приводит в солдатскую казарму с дєсяток дєвиц, охотно согласившихся туда пойти, совєршаєт над ними тайный обряд вєнчания, и тихо исчєзаєт. Имєнно за такой проступок импєратор Клавдий бросил в тюрьму этого, то ли благодушного свящєнника, то ли нєзатєйливого сутєнєра. В наши врємєна за такиє дєяния нєзадачливому проповєднику как минимум грозил бы срок за мєлкоє хулиганство.

Дєнь св. Валєнтина – удачная коммєрчєская идєя, и это поняли єщё в 1847 год, когда нєкая Эстєр Хаулєнт сумєла сколотить сєбє приличноє состояниє на изготовлєнии открыток ко дню святого Валєнтина на основє бытовавших в Англии образцов. Многиє из них были отнюдь нє цєломудрєнными, и дажє нєприличными. Малєнькиє мальчики, справляющиє нужду на разбєгающихся во всє стороны дєвочєк, похотливыє дєвицы и свисающиє с потолочных балок вєрєвочныє пєтли для самоубийц – лишь нєкоторыє из изображєний. єжєгодно Э. Хаулєнт зарабатывала на этом $100 тыс. Каждый год в мирє в этот дєнь рассылаєтся 1 млрд. поздравитєльных открыток. Из них 85% покупаются жєнщинами, столь падкими на романтичєскиє внушєния.

Психолог из унивєрситєта штата Вирджиния (США) Голдино Пранзаронє увєрєн, что символ сєрдєчка, изображаємый на открытках, ничєго общєго с этим органом нє имєєт. По словам учєного, дрєвниє практичєски срисовали єго с жєнских ягодиц. Купидон (или Амур) – єщє один символ чистой и прєкрасной любви. Но мало кому извєстно, что в Дрєвнєй Грєции, гдє єго называли Эротом, в чєсть этого пухлого младєнца с луком и колчаном стрєл устраивались торжєства – т.н. эротидии, воссоєдинявшиє в любовном порывє, в том числє, и лиц одного пола.

Рєкламная индустрия настолько прєуспєла в навязывании этих сомнитєльных символов, что тєпєрь ужє никто и нє вспомнит, откуда вєдут они своє происхождєниє. Как правило, люди в своих поступках руководствуются стадным инстинктом. Дрєвниє философы считали чєловєка коллєктивным животным. Живя по принципу «как всє, так и я», многиє, нє задумываясь, бєгут 14 фєвраля в магазины, сгрєбая с прилавков открытки с проєкциєй жєнской части тєла, видимой сзади, дєлая свой скромный вклад в коммєрциализацию любви.

Противники этого праздника на Западє (єсть и такиє) называют Дєнь всєх влюблєнных праздником фирмы Холлмарк – крупнєйшєго в мирє производитєля поздравитєльных открыток. В 2007 году по данным амєриканской прєссы, Холлмарк заработал на чувствах людєй $4 млрд. В нашє врємя любовь измєряєтся в долларах.

Когда народ в дикой одури отмєчаєт чужиє и на самом дєлє нєпонятныє єму праздники, он тєряєт сєбя, прєвращаясь в манкурта. Скажи, что ты празднуєшь, и я скажу, кто ты».

Источник:

Вячеслав Чертушкин‎ в СЛАВЯНСКОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ

Оставьте свой голос:

-426
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rosa-mimoza
rosa-mimoza

хороший праздник на самом деле. Почему нельзя брать все хорошее из чужих культур?

ChOOsheGO
ChOOsheGO

rosa-mimoza, вот именно. не нравится - не отмечайте! но зачем так демонизировать довольно безобидный праздник, да еще притягивить за уши кровавую подоплеку с избиением беременных женщин в древнем Риме?

aliasha
aliasha

rosa-mimoza, самое интересное что дом2 целиком российское детище...

alwina
alwina
Показать комментарий
rosa-mimoza
rosa-mimoza

alwina, а какое отношение языческий праздник Купала имеет к христианской религии?

alwina
alwina
Показать комментарий
Alexa_Shu
Alexa_Shu

rosa-mimoza, Там одно название портала шикарное - Славянское Ведическое Православие))) Как минимум два слова из него взаимоисключают друг друга ХД

Lizbeth
Lizbeth

Как всё серьезно)) А зачем делить праздники на наши и чужие? Если людям праздник не близок, они его и отмечать не будут (день единства... кхе-кхе... и согласия), а если пришелся по сердцу, то пусть дополняет уже существующие. Вы бы еще день Петра и Февронии предложили на замену, как его назвали - "день любви, семьи и верности"?
Это как в канун Хэллоуина все православнутые (именно так, а не просто православные) начинают вопить, что это бусурманский и дьявольский праздник ((

masjanja
masjanja

Lizbeth, ваш комментарий хочется прочитать с характерной картавостью :) по-моему, шинат троллит

marianna8339
marianna8339

masjanja, я тоже так подумала, проплюсовала. Сейчас в интернете много всяких праздников, кто хочет , тот и празднует.

_Sellena_
_Sellena_

Lizbeth, а по моему пост опубликован именно для вызванной реакции : "православнутые, Петра и Февронии на замену" ... цель достигнута.

Irissska2807
Irissska2807

Lizbeth, мы с коллегами почитали парочку текстов на тему "кто такие Петр и Февронья". После прочтения решили изменить родине и отмечать таки День святого Валентина.

п.с. не могу не написать это.. сегодня в день всех влюбленных мои играли в очередном туре Лиги 1. Гол забил .. Вагнер Лав. .. Vagner LOVE. Потрясающе, я считаю)

justius
justius

Какой прелестный оксюморон - славянское ведическое православие. Это он запрещает использование буквы "е"?! Чем она провинилась? За что? Пошто, супостаты, везде "э"?!!!

valerianne
valerianne

justius, Это все Балаганов виноват. Славянское ведическое православие - это, вероятно, тоже самое, что советское хтоническое долбославие.

irman
irman

надоело,что тащат всякий бред с расчетом на срач.Срачные пункты-наши традиции (они же видимо и скрепы,над этим не простебался только безрукий физически не оставляющий комменты),наш народ (видимо духовный,а они там нет,но в процессе срача будут доказывающие,что народ то быдло),либеральный шабаш в стране,зомбированные биороботы.Да,я слишком долго на Сплетнике

Амели
Амели

Зачем тащить на Сплетник хрень какую то

_____
_____

Амели, похихикать!

ROXIE
ROXIE

Ахахххаахахахах нет

ROXIE
ROXIE

Плюсану, это прелесть

ROXIE
ROXIE

ROXIE, загнивающие римляне меня минусят!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11225 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11669 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6474 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10676 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9071 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16032 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22737 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот