Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Пост коллективный АНТИприворотный. Часть Вторая.

219
Пост коллективный АНТИприворотный. Часть Вторая.

Итак, вот она часть вторая историй невыдуманных, жутковатых и поучительных или "филиал галяру" снова открывает свою страничку на просторах СПЛЕТНИКА)) Слабонервным читать обязательно, впечатляться и НИКОГДА не повторять подобные опыты в домашних и полевых условиях! Также тем, кто пропустил: первая часть невыдуманных историй. За сим приступим:  

История Первая от автора
Жила была одна интеллигентная московская семья – Папа-дипломат, Мама-красавица. И был у них сын – Дима – с горящими карими глазами, как у мамы и прекрасным чувством юмора, как у папы. Вот случилось так, что сей исключительно породистый отпрыск после школы решил пойти по стопам деда и поступить не в МГУ и не в МГИМО, а в военное училище в Рязани… Ну и поступил, а спустя пять лет вернулся не только с дипломом, а и с местной поварихой, которую представил, как свою невесту.

Малообразованная провинциальная барышня, мягко говоря, энтузиазма у будущей родни не вызвала, но свадьбу таки сыграли, а дальше началась вторая часть марлезонского балета: Дмитрий начал пить. В перерывах между питием, новоиспеченная супружница отчаянно пыталась забеременеть, но тщетно. В итоге ей это все же удалось, после того, как они с ее и Диминой мамой съездили к Матроне… Но рождение ребенка не только не принесло мира и спокойствия в семью, но, кажется, ситуация только усугубилась: Дима потерял работу и стал не только пить «по-черному», но играть. Когда были проиграны все накопленные деньги и машина, в какую-то минуту озарения, он все-таки согласился лечь в клинику лечиться от алкоголизма. Дальнейшие несколько лет так все и продолжалось – он отправлялся на лечение и затем… сбегал. Как-то его нашли упившимся до бесчувственного состояния возле ближайшего от клиники ларька. Похудел до состояния «кожа-да-кости». А однажды, очнувшись после многомесячного запойного марафона, он вдруг попросил маму отвести его в церковь. Они пришли на утреннюю службу, Дмитрий исповедовался и батюшка допустил его до Причастия… Вечером Димы не стало.
Уже после смерти вдова Димы призналась его маме, что ворожила. Страшно еще и то, что мать чувствовала это раньше и даже задавала напрямую этот вопрос невестке, но та не признавалась…

История Вторая от krispik
Эту историю рассказала мне мама. Случилось все с ее одногруппниками Артемом и Леной. Артем был типичной звездой курса - заводила, шутник-весельчак, играл на гитаре. В общем, душа компании. Понятно, что почти вся женская половина группы была от него без ума. Не удержалась и Лена. Но у скромной и неприметной девушки шансов на завоевание всеобщего любимчика было чуть менее чем никаких. Лена с первого по четвертый курс молча вожделела Артема, и тут в конце учебного года внезапно они стали встречаться.

Это было шоком для всех их знакомых. Артем вел себя как безумно влюбленный лунатик - говорил только о Лене, осыпал цветами и признаниями на публику. Тут и поползли слухи о привороте. Можно было бы списать их на простую женскую зависть, однако они были небеспочвенны: сама Лена говорила об этом своим подругам. К тому же, моя мама жила с Леной и Артемом в одном районе, моя бабушка (мамина мама) хорошо знала мать Артема, и та жаловалась на странное поведение сына. Но самое главное - мама Лены слыла среди местных хорошей гадалкой, могла снимать хронические боли, продавала какие-то травы. В общем, вскоре Артем внезапно Лену бросил, но после этого стал совершенно другим человеком - тихим, безжизненным, почти перестал общаться с друзьями и часто разговаривал сам с собой. Его возили по врачам и бабкам, но все безрезультатно.

Институт он бросил и исчез из поля зрения своих знакомых. Как позже рассказала его мама моей бабушке, семью он так и не завел, всю жизнь был нелюдимым и ремонтировал обувь в какой-то каморке недалеко от дома.
Не знаю, может это было просто совпадение, и кардинальные изменения личности произошли на фоне какого-то заболевания, которое врачи просто не обнаружили. Однако, как говорится, ложечки-то нашлись, а осадок остался.

История Третья от olelukoje
Спешу поделиться историей приворота. Приворот, конечно, делала не я, а знакомая знакомого, но все равно будет интересно) Этот самый знакомый большой подлец в отношении женщин. Одну свою подругу (назовем ее Н.) он бросил и женился на девственнице. Н., естественно, было обидно. Дама оказалась умная и заранее припасла… сперму подлеца. Узнав о том, что он ее "кинул", Н. навела на мужчину особый приворот - егильет.

Это такая разновидность приворота (она считается одной из самых эффективных в магии), которая способствует тому, что мужчина может спать лишь с той женщиной, которая стала инициатором сего колдовства. С прочими женщинами он становится импотентом. Теперь у мужчины большие проблемы со здоровьем, он набрал лишний вес, хотя раньше имел атлетичную фигуру, а с женщинами он теперь вовсе не спит, так как заказчица приворота уехала далеко-далеко. Вот такая "веселая" история…

Немного теории и лукошко с историями от Really
Крибли-крабли-бумс

А вот и я со своими невыдуманными историями приворотов.
Три единорога и карамельный дождик мне в защиту!

Привороты – это по сути своей разновидность порчи (раньше их так и называли «приворотная порча»). Неснятые привороты обычно приводят к полной деградации личности привороженного.
Приворотная порча ставит целью изменить судьбу человека, совершить насилие над его природой, заставить его жить не там и не так, как он хочет. Привороженный живет связанным по рукам и ногам, как в тюрьме, но в плену не физическом, а духовном. Привороженные четко это осознают, поэтому такие люди никогда не бывают счастливы, глубоко страдают, живут без любви, мечутся. Чтобы заглушить боль и обрести потерянную любовь, многие люди, подвергшиеся приворотной порче, находят утешение в алкоголе, наркотиках, беспорядочных половых связях, пытаются убить себя.

Привороты бывают разные, градируются по шкале от «грубых» до «утонченных». Иногда девушкам внушают, что «утонченные», «мягкие» привороты действуют мягко и потому допустимы. Но это обман. Любые магические ритуалы и обряды, ставящие целью изменить чувства и жизнь другого человека суть безнравственность, насилие и вампиризм, и не проходят бесследно ни для кого из участников.

Узнать привороженного мужчину довольно просто. Привороты как правило наносят удар по трем направлениям.

Поскольку привороты действуют на сексуальный энергетический центр и повреждают его, мужчины постепенно теряют либидо, становятся импотентами и зарабатывают болезни типа простатита. Поскольку повреждается сердечный центр, человек перестает заниматься любимыми хобби, словно теряет интерес к жизни, сокращает контакты с дорогими ему людьми. Третий удар приворотной порчи приходится на центр сознания, поэтому жертве становится трудно думать, работать, концентрироваться, он становится одержим одним объектом – приворожившим человеком, вокруг которого навязчиво крутятся его мысли. В некоторых случаях, подсознание привороженного запускает программу самоуничтожения, поэтому человек или на глазах чернеет и сохнет, или начинает жрать как подорванный (мужчины чаще чахнут, женщины – набирают вес).

История нумеро уно – редкая, отличился мужчина
Российская глубинка, старшие классы, парень (пусть будет Вася) и девушка (Роза) начали встречаться. Молчел не самый выдающийся, собою неинтересен, учился плохо и кроме футбола, пиваса и Розы ничего его особо не интересовало. Выглядел наш герой-редиска примерно так, чтоб вы понимали:

Девушка из зажиточной семьи, Васю больше жалела, чем любила, собою миловидна, училась хорошо. Поэтому после окончания школы Розочка поступила в престижный ВУЗ в областном центре.
Особой страсти в этих отношениях никогда не было, но школьный роман продолжался до тех пор пока Роза с новой университетской подругой и Васей не пошли в кафе, где Роза при подруге за Васю привычно заплатила. Подруга нежно поинтересовалась, нафига Розе нужен необразованный нищеброд.
И к гадалке пылкий влюбленный побежал после того, как его бросили. Приворот назывался: «закрыть личную жизнь».

Шли годы. Розочка за это время убедилась, что на ней не только венец безбрачия, но и трусы безбрачия, так как секса за все годы обучения у нее не случилось. Отношения завязывались, в ВУЗе с ней училась масса самцов и девушкой она была общительной. Но после первого свидания все кавалеры словно по одному сценарию ей больше не перезванивали. Большинство подружек были уже пристроены, а у Розы невезуха. И тут после получения диплома появляется коварный Вася. У Розы случается какой-никакой, но интим, с последующими беременностью и свадебкой.
Живут Роза с Васей почти 10 лет – в ее квартире. У них несколько перманентно болеющих детей. Сексом и нежностью даже не пахнет. Вася-то и рад бы, но для Розы супружеский долг – чистая каторга. Она пашет на двух работах и служит главной кормилицей семьи, в объемах увеличилась втрое, у нее нет подруг и самое счастливое для Розы время – это когда нелюбимый муж-алкоголик уезжает на заработки на месяцок-другой. В эти дни бледная и вялая Розочка прямо расцветает. Но о разводе даже слышать не хочет.

История 2 – долгая
Больше 30 лет назад в обычную, среднестатистическую семью ворвалась разлучница. Все вроде у мужа (Пети) и жены (Светланы) было: молодость, красота, любовь прям любовь (я не преувеличиваю) и новорожденная лапочка-дочь. Но Петю захотела коварная Брюква, а Петя Брюкву не захотел, не нравилась. Поэтому та пошла к колдунье привораживать. Между супругами как кошка пробежала. И, буквально в течение пары месяцев, оставив крошку дочь и рыдающую Светлану, Петя женился на Брюкве. Жили вроде нормально, но постоянно не везло. Приличный советский гражданин, красавчик и баловень судьбы на глазах превращался в гуляку и скандалиста. Работу он регулярно терял, жену поколачивал, и казалось не просто не любил, а временами буквально ненавидел. Первый ребенок Пети и Брюквы умер, немного не дожив до года. Второй ребенок умер в возрасте 13 лет. Свою дочь от первого брака Петя впервые после ухода увидел, когда той исполнилось 19 лет. Больше отец и дочь не виделись. Так и живут пожилые уже Петя с Брюквой вдвоем.

История 3 – про месячные

Жил был парень, эээ Миша? Работал водителем маршрутки. Вроде ничего особенного в том Мише, но веселый, добрый и непьющий. Подвозил он однажды симпатичную девушку с шутками и прибаутками. Обменялись телефонами. И стала эта Клава ему названивать, в гости приглашать и в кино. Встретились. Мише не понравилось. И тогда умная Клава по совету подруги решила поить парня своими, этого-самого, mensis.

И дело закрутилось, стала она Мише сначала просто приятна, а потом мила сердцу. Да так, что они жить вместе начали. Правда Клаве приходилось Мишу пичкать кровью каждый месяц. Но работало же? Практически гражданский брак (жениться на Клаве Миша отчего-то категорически не хотел). И вот однажды Клава упс., забеременела. В результате чего месячные прекратились и потчевать сожителя ей стало нечем.
И тут начали происходить странные вещи. Со слов Миши, его тошнило от отвращения даже когда он находился в одном помещении с Клавой. Поскольку ему постоянно казалось, что от нее нет, не пахнет, а воняет. Трупами. Сырым мясом. Он не мог больше не то что с ней спать – разговаривать. Мутило и трясло Мишу. И он никак не мог взять в толк, как прожил столько времени с этой вонючей женщиной.
Итогом этой истории стали аборт и расставание. Прошло уже лет 15. Миша личную жизнь устроить не может, хотя мечтает о семье. О том, что был сделан приворот, ему сама Клава призналась несколько лет спустя. Что там с женским счастьем у ароматной Клавы, не знаю.

В качестве эпилога скажу, что любовь, которая приходит долго, долго потом и не уходит. А любовь, которой придано ускорение, уходит очень быстро. Насильно осчастливить человека невозможно.

А теперь, песня про приворот (голимая попса, но хорошо отражает чувства привороженного мужчины):

Оставьте свой голос:

1488
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aleksandra
Aleksandra

Ну слава Богу! Вторая часть!

LiteOne
LiteOne

Aleksandra, дождалась?)

monrealle
monrealle

LiteOne, обучаемся потихоньку

LiteOne
LiteOne

monrealle, ой, нет, сейчас ещё патриарх с папой встречаются.
нет.

monrealle
monrealle

LiteOne,думаете,патриарх тоже будет папу привораживать?

aloia
aloia

monrealle, месячнымиО_о

monrealle
monrealle

aloia, вы что?! у него климакс давно!

LiteOne
LiteOne

Ой, нет.
Ужас что у вас тут творится.

monrealle
monrealle

обьясните мне как можно каждый месяц мужика кровью пичкать? "на,покушай кровушки,любимый"?

justius
justius

monrealle, а с какой целью интересуетесь?)))

monrealle
monrealle

justius, ответила выше.)) вдруг мне муж сильно надоест и возжажду другого:)

SoVa_84
SoVa_84

monrealle, в чай, кофе, супы, в тесто))))) фуфуфуфу

monrealle
monrealle

SoVa_84, пришел муж,через плечо прочитал этот коммент и с нехорошим блеском в глазах поинтересовался,кого это я собралась возжаждать...

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

monrealle, так и без крови можно обойтись...))))

ChOOsheGO
ChOOsheGO

monrealle, как-как? с долькой лайма и трубочкой для коктейля. на 23 февраля подавать в золотом кубке!

Kinari
Kinari

ChOOsheGO, коктейль кровавая Мэри)))

Alla_Ska
Alla_Ska

monrealle, ПОТЧЕВАТЬ

Lentochka_71
Lentochka_71

monrealle, моя знакомая так и спросила о разлучнице у мужа: красное вино у неё пил?

Sweetpotato
Sweetpotato

Lentochka_71, так кроме вина можно и красный борщ съесть и компот выпить.

irman
irman

monrealle, мне подруга рассказывала,что ее парень (до нее) узнав о таком привороте пару месяцев от ужаса пил только прозрачные напитки.Все боялся,что его приворожат.Увидев его только позавидовала самомнению этого борова.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить "голый" кастинг
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании