Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Кафе «Жиртрест» для людей массой выше 100 кг откроется в Москве

124
Кафе «Жиртрест» для людей массой выше 100 кг откроется в Москве

В Москве откроется кафе русской кухни «Жиртрест» для людей, вес которых превышает 100 кг. Копия заявки в Роспатент на регистрацию соответствующего бренда имеется в распоряжении Агенства городских новостей «Москва».

«Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 г. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей», - рассказала Агентству городских новостей «Москва» основатель и совладелец кафе Светлана Золотая.

Посетители будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 кг. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов - 100 тыс. руб.», - сообщила она, добавив, что баллами также можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа.

«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», - отметила С.Золотая.

Кроме того, по ее словам, в кафе можно будет сделать заказ одежды под индивидуальные параметры в магазинах «Большие люди» и «Мистер X».

Клубы для людей с большим весом являются весьма распространенной практикой в США и Европе, пояснил президент «Первой патентной компании», осуществляющей консультирование по вопросам регистрации и продвижения бренда, Анатолий Аронов.

«Кафе откроется в торговом центре для большего удобства посетителей. Это будет либо ТЦ «Теплый стан», либо ТЦ «Гагаринский». Объем инвестиций в проект составит 250 тыс. долл. По нашим расчетам, кафе окупится в течение примерно двух лет», - сообщил он.

mskagency.ру

Оставьте свой голос:

382
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Вот в него нужно отправить тётку, которая судилась с кафе, в которых ела по купонам.

SoVa_84
SoVa_84

Barahlush, по купону)))))

jma
jma

Barahlush, ага,на стройку.

Linki
Linki

Я очень люблю поесть и очень не люблю спорт, но серьезно? Гадость какая, а не идея.

GulJa3
GulJa3

Linki, "клуб самоубийц".

Asadova
Asadova
Показать комментарий
evaeva
evaeva

Asadova, одно кафе на всю столицу - ага, прям все туда перейдут) На взрослых мне в принципе все равно - их жизнь, но вот когда огромная мама набирает еды для гигантских детишек - это печально. Хочется спросить о чем она думает и неужели хочет своих проблем для ребенка

leonel
leonel

evaeva, ну что вы в самом деле! Вдруг дитятко не доест и отощает!

Sona_
Sona_

evaeva, она считает, что у нее нет проблем.

evaeva
evaeva

Sona_, не верю. И вообще не встречала ни одной толстушки без комплексов ( ну вот так чтобы искренне, а не крики "мужики на кости не бросаются" и т.п.) у нас весьма закомплексованное общество, друг друг недостатки тоже не особо прощаем. Может где-нибудь в США такие уверенные есть, но у нас вряд ли. Все они видят и понимают. Да и со здоровьем при весе 100 кг все ок не может быть, одышка точно есть, потливость и это еще лайт вариат.

Sona_
Sona_

evaeva, если люди с детства/юности такие откормленные, им просто не с чем сравнивать. для них одышка и потливость не проблемы, они всю жизнь с ними живут. кроме того, в нашем обществе долгое время считалось, что после 35/рождения детей женщина просто обязана поправиться, в глубинке до сих пор живут с этой уверенностью - что если после родов женщину не разнесло, значит, с ней что-то не так, болеет, наверное.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

evaeva, к сожалению, эти люди не думают. вообще.
у меня есть такая подружка, которая закормила своего 6-летнего сына до ожирения. мальчишка уже имеет несколько хронических заболеваний - почки, печень, каждые 3 месяца лежит в больнице, врачи мамаше строго наказывают соблюдать ему диету, она клянется и божится, а сама умиляется, когда он съедает сковороду жареной картошки и палочку колбасы за раз. "Что я могу сделать, если ребенок хочет кушать?!" - вопит она на любое замечание, вытаращив глаза.

MilyVanili
MilyVanili

s_bokalom_vina, у меня есть еще круче подружка. У ее ребенка тоже проблемы с весом и здоровьем, начиная от хронических заболеваний ЖКТ, заканчивая заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Но она просто помешана на еде. Может весь день ездить по городу, потому что самая хорошая сметана продается в одном конце города, а самое хорошее мясо - в другом. При этом она видит его лишний вес, парится из-за этого, гоняет ребенка по секциям, он каждый день ходит то на плавание, то на теннис, а в перерывах между этим таскает по врачам. Но на полдник у него бутерброд с белым хлебом и колбасой, а перед сном он ест торт со сладким чаем. НО! Торт от Палыча, там все самое качественное и ничего вредного, чай дорогой и хороший на хорошей воде. Колбаса тоже самая дорогая и лучшая, говорит она на замечания, что какбэ мож питанице-то пересмотреть слегка. Как будто от этого все эти продукты становятся ну прям зожными сразу. И еще у них посреди стола всегда стоит огромная миска конфет, около кг там точно. Прямо на виду. У ребенка к 9 годам уже удалили 2 зуба, но конфетки ведь такие вкусные и тоже самые пресамые дорогие, качественные. А, и сама она при этом худышка. У меня каждый раз разрыв шаблона от этого.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

MilyVanili, психопатки.
моей подруге тоже кажется, что закармливая ребенка, она делает для него ВСЁ.

MilyVanili
MilyVanili

s_bokalom_vina, это точно что-то в голове, они ведут себя так, как будто кроме жратвы в жизни больше нет ничего. И вот у нас среди соседей, например, или у моих детей в институте и школе через одного с лишним весом.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

evaeva, ну гигантская дочка еще более гигантской матери Маши Федоровой рассекает по светским балам, носит по блату кутюрные шмотки, одолженные на мамашиной работе, вообще не чувствуя за собой никаких проблем.

zEllen
zEllen

Ужас какой.

evaeva
evaeva

то есть если человек с весом 100 кг наберет у них еще 100, то ему дадут 100 тысяч ?) что за нездоровая инициатива?

ftatatita
ftatatita

О_О
мне есть куда стремится !!!!!

TODey
TODey

а вы их здесь бесплатно рекламируете? значит сработало.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции