Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Москвичка подала в суд на сервисы скидок из-за своего ожирения

90
Москвичка подала в суд на сервисы скидок из-за своего ожирения

"Скидки - причина лишнего веса." С такими обвинениями выступила москвичка, 5 лет питающаяся в ресторанах чуть ли не за полцены. Скидки ей предоставляли специализированные сервисы по распространению купонов. Пользуясь льготами, девушка не ограничивала себя в питании. В результате она растолстела. Теперь через суд она требует взыскать 18 миллионов с сервисов за то, что они не предупредили о возможном наборе лишних килограммов. 

Экономия вышла боком. А точнее - на боках. 26-летняя москвичка Мария Кулагина 5 лет старалась завтракать, обедать и ужинать в ресторанах и кафе. Ей казалось это выгодным, ведь у нее были купоны на скидки, которые ей присылали на почту специализированные сервисы. Дисконт мог достигать 50%. Как признается сама Мария, она не заметила, как втянулась: "Я сначала не соотнесла это с тем, что часто хожу по кафе. А потом поняла, что из-за больших скидок наступает жадность – хочется поесть и сегодня, и завтра. И, как оказалось, это плохо сказалось на моей фигуре. Я не знала, что делать, мне друзья и молодой человек долго намекали об этом".

Действительно, на купонах не пишут: "Бесконтрольное питание ведет к ожирению". Девушка поправилась на 10 килограммов. Пришлось обращаться к диетологам. И не только к ним, признается Маша: "В итоге у меня случился разлад с друзьями, я была на грани нервного срыва. Посоветовалась с юристами о возможности подачи иска против этих компаний. Ведь они не указывают, насколько вредны могут быть эти скидки. Точнее, к чему это может привести".

Прямые обращения ни к чему не привели. Две компании вообще не стали разговаривать с девушкой, а третья предложила купон со скидкой на фитнес.

"Я считаю, что этого недостаточно, чтобы вернуть мое счастье, фигуру. Более того, у меня ухудшилось здоровье. Дело не только в лишнем весе, а в том, что он спровоцировал сложности с работой и тем же спортом", – заключила девушка. 

Мария также сочла это издевательством и подала иск в суд. Она намерена взыскать с сервисов, навязывающих скидки без предупреждения о последствиях, компенсацию за моральный и физический вред, а также возмещение трат на диетолога. Ущерб она оценила в 18 миллионов рублей - по 6 с каждой компании. 

Эти претензии - надуманные, говорит директор по развитию компании iConn, владеющей сервисами, Дмитрий Щукин. А материальные требования - не что иное, как желание поживиться на скандале: "Мы предоставляем скидки, мы не стоим с дулом пистолета у виска клиента и не заставляем его есть больше, чем следовало. Конечно, мы можем войти в положение девушки и предоставить ей год бесплатного фитнеса. Но компенсация в 6 миллионов рублей... Простите, но это неконструктивный разговор".

 

 

 

По утверждению девушки, она испытывает глубокие нравственные и моральные страдания в связи с тем, что в молодом возрасте ее фигура потеряла прежнюю красоту, она стала выглядеть намного хуже. "Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции", — говорится в иске.

Источник: radiovesti.ру

 

PS. Делаю этот пост ради комментариев. И еще мне очень понравилась формулировочка и настолько наглое желание обвинить в своих бедах кого угодно, только не себя.

Оставьте свой голос:

1345
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fridaaa
Fridaaa

Все с ней понятно, конечно, но она и до не была худой

alkellia
alkellia

Больше попахивает рекламой этих самых купонов.

mery
mery

alkellia, ну если она докажет,что от жадности появляется аппетит и плохо работает мозг...

Right
Right

alkellia, 100%. Все побежали гуглить этот сервис)

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

а жрать меньше не пробовала?

Erisa
Erisa

GayFriendlyGirl, скидки - это "меньше". как от "меньше" можно толстеть???

LusillaDrake
LusillaDrake

GayFriendlyGirl, напротив, ей стало не хватать на жратву даже со скидкой и она решила оьеспечить себя бургерами за счет группона))))))

Kz2020
Kz2020

Аттракцион неслыханной наглости.....ей бу купон подарить по вправлению мозгов , но эффективнее будут трудовые снегоуборочные работы....

tutelka
tutelka

Kz2020, почему же неслыханной,очень даже слыханной.А легендарная старушка,клиентка Макдональдса,поставившая стакан с горячим кофе себе в причинное место и якобы обварившая его-и выигравшая суд и чуть не 200 000 000 баксов-а не делайте кофе таким горячим.Вторая старушка,сушившая кошку в микроволновке-и тоже успешно для кармана-а потому что пишите в инструкции,что кошек сушить нельзя.Пришлось давненько читать интервью с коллегой Илизарова,уехавшим в Америку и практиковавшему его метод-беличье колесо при переломах.Одна дама подала на врача в суд с претензией-качество секса с этой железкой на ноге было плохим.Врача спасло только то,что дама с мужем не были законными супругами.А вы говорите-наглости.Так что девушка начиталась и решила-чем черт не шутит..

SaYa
SaYa

tutelka, учась на юрфаке нам рассказывали истории и про кошку и про стакан с кофе, правда, там фигурировал мужчина)))) мне кажется, это из серии городских легенд. Про кофе я слышала, что инцидент, действительно, был, но результатом стала надпись "осторожно, горячий напиток!".

farangesa
farangesa

tutelka, сумму компенсации вы сильно преувеличили

tutelka
tutelka

farangesa, ваша правда.всего то 37 миллионов.А это очерк Татьяны Толстой "Засужу,замучаю,как Пол Пот Кампучию",где я это уточнила.Кто не читал-очень рекомендую,как раз в тему
http://royallib.com/read/tolstaya_tatyana/zasugu_zamuchayu_kak_pol_pot___kampuchiyu.html#0

LusillaDrake
LusillaDrake

tutelka, я как то рассказывалв про питерского чувака, который лечил зубы, импланты чтотли ставил а потом расшатывал их с помощью твердокапченой колбасы и вытгрывал суд за сцдом с иском о защите прав потребителя))))) потом его как то вскрыли))))

frosenka
frosenka

LusillaDrake, интересно, на кого она подаст в суд, когда выяснится, например, что от секса берутся дети, а от тучек - дождик, от пота - неприятный запах ну и т.д.

Expensive_A
Expensive_A

я бы в суд подала на организаторов елок детских.
Зачем они кладут столько конфет в подарки???
Я пока все не съела, не успокоилась. А состав у этих конфет - лучше не читать. Гадость такая. что я уснуть не могла встала, все доела и спокойно уснула. Правда, на утро гадко было и стыдно..

Hamuda
Hamuda

Expensive_A, а у меня другая схема, сначала ем все самые вкусные, а потом остальное через нехочу еще неделю поглощаю))))) подам в суд за моральные страдания, испытанные при поедании невкусных конфет

farangesa
farangesa

Hamuda, а мы второй месяц уже едеим эит невкусные. Если честно, те конфеты, что нам не нравятся. могут годами в холодильнике лежать :)

Taliya05
Taliya05

Expensive_A, )) Вот и я, пока не слопаю, не успокоюсь - ребенка спасаю от этой гадости, все для нее, родной, весь удар беру на себя!

Dududusya
Dududusya

Taliya05, ахаха))) тоже беру удар на себя в этом плане, но в этот раз я так рьяно спасала детей, что набрала вес. На кого в суд хоть подать???

mery
mery

Expensive_A, а ребенку наверно сказали, что конфеты -зло??)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Криштиану Роналду принял участие в новой горячей съемке собственной марки белья и одежды
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц женился на Бриттани Гонсалес
Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле