Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Про популярных актрис

321
Про популярных актрис

Эх, обещала я себе быть в Новом году менее завистливой и более доброй, но пока не получается, поэтому пока побуду как есть. Все равно на Сплетнике спокойно и скучновато, можно любую ерунду публиковать)

Поскольку новогодние праздники у меня в этом году выдались оч. спокойные, а погоды в Москве весьма холодные, я выкроила время посмотреть что-нибудь из пропущенного, ну, знаете, когда ВСЕ уже это посмотрели и обсудили, а я даже краем глаза не видела. Как вот «Настоящий детектив», который пока прошел мимо меня. Надеюсь, закрою этот гештальт скоро.

Телек в этом плане по традиции так себе подмога, про кино я уж молчу – прокатчики в этом году подложили такую свинью с репертуаром в кино, что я даже Звездные войны с теплотой уже вспоминаю – больно там пилот симпатичный был, да и робот-неваляшка ничего так.

Тем не менее, один из каналов напомнил мне, что я пропустила в свое время «Ликвидацию», и от этого потрясения я еще нескоро отойду. Хочу, чтобы мне по ночам Константин Лавроненко оттуда снился (только не с ножом в подворотне, я ж понимаю умом, что он вор и убийца, но как смотрит!!)!!!! Даже хотела пост про него сделать, но уж очень он неформат для Сплетника.

А вчера решила еще один гештальт закрыть и нашла несколько серий «Метода» с Хабенским. В целом оказалось довольно-таки неплохо, не без огрехов, но смотреть интересно. Единственное, что меня продолжает мучить один вопрос: кто пропихивает в кино Паулину Андрееву? Кто такой всемогущий, что смог настолько деревянную актрису сделать главной героиней топового сериала Первого канала? Тут у нас много салатниц, связанных с кинобизнесом, может они приоткроют завесу тайны?

В Интернете, конечно, пишут, что она спит с Владимиром Машковым. Мол, все во МХАТе это знают и розами он ей путь в ее д.р. устилал.

Правда, там же пишут, что у Машкова она не единственная пассия, да и Машков – не Константин же Эрнст и не его лучший друг, он также не продюсер сериала «Метод» и не сват-брат его продюсеров (Цекало, тот же Эрнст и еще несколько людей, фамилии которых мне ничего не говорят), поэтому появление там Андреевой для меня большая загадка. Она, конечно, девушка очень эффектная, но в театральных вузах учатся такие красавицы, что это не может быть единственным козырем. Неужели там нет ни одной красивой и одновременно талантливой актрисы?

Я охотно верю, что Машков мог пристроить ее в «Оттепель», с Тодоровским у него давно налаженное сотрудничество, да и роль там была третьего плана, но вот в «Метод» она как все-таки попала?

И к слову про «Оттепель» - такой же вопрос меня постоянно мучает относительно Чиповской.

Да, она вроде из актерской семьи, но не из клана Михалковых, Ефремовых, Бондарчуков или Табаковых (к их иногда даже талантливым детям в кино мы уже все давно привыкли), парень, с которым она везде появляется, какой-то средней руки бизнесмен, в кинобизнесе вроде не крутится. В интервью Анна говорит, что пробивных способностей у нее нет, все само на нее падает. Хм,  неужели это счастливое совпадение, что она снимается в каждом первом фильме? Нет, она очень симпатичная девушка, такой современный типаж, но в 2015 г. у нее вышло пять картин (ПЯТЬ, Карл!), в 2014-м - тоже пять, в 2013 - три, а в 2012 тоже пять. Прямо Гоша Куценко или Сергей Безруков нашего кинематографа.

 Может, кто-то увидев фамилию Чиповской на афише бежит в кино сразу?  Я таких фанатов пока не знаю.

И – да – я не то чтобы завидую (завидую я Оболенцевой – она ничего не делает и всем нравится), я просто бескорыстно интересуюсь от безделья)

Обновлено 03/01/16 22:15:

P.S.. А пост про Константина Лавроненко я все же сделала

Оставьте свой голос:

2625
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lebeau
Lebeau
Показать комментарий
Bionda
Bionda

Lebeau, Вы откуда свалились?

manja-u
manja-u

Bionda, вопрос - кто все эти люди, как мне кажется, выражает не незнание этих людей, в отношение к ним. Ну, по крайне мере, у меня так.

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

manja-u, такое мнимое незнание, намеренное акцентирование своего превосходства) для человека, который тусит на Сплетнике, это просто децкий сад и даже не смешно)

manja-u
manja-u
Показать комментарий
Interesno
Interesno

manja-u, Машков, Хабенский, Ефремовы,Табаковы ? кто все эти люди, вы их не знаете??? )))))Лавроненко шикарен в роли Чекана в "Ликвидации", фильм замечательный. А Чиповская...да все уже знают эту красотку. Ваше "незнание" либо наигранно, либо вы реально "дремучая")))))))

monrealle
monrealle

Lebeau, а вы кого не знаете-Машкова или Табакова?

Lebeau
Lebeau

monrealle, старую гвардию знаю, а всех этих новых актрисулек и актеришек - нет.

marra
marra

Lebeau, безотносительно героев поста - и молодые могут быть талантливыми. Почему нет? Странно, если новое имя - сразу актеришка или актрисулька

Ekaterinano
Ekaterinano

Lebeau, вопрос шепотом:"Случайно сюда зашли, да?"

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

Lebeau, Говорят их по телеку показывают...))) Я ни разу не видела,не смотрела сериалы эти...)))

monrealle
monrealle

а кто у нас "иногда даже талантливый " из детей кланов?
я страшно далека от кино, но интересно послушать мнение опытных киносплетниц

Misa
Misa

monrealle, Никита Ефремов вроде ничего так и Анна Михалкова. Еще мне Александр Лазарев-младший нравился очень в некоторых фильмах. Наверное, дело в теории вероятности - поскольку они все идут в кино, должны быть какие-то проблески в таком количестве детей известных фамилий.

MAYYA
MAYYA

Misa, Лазарев-младший оч талантлив и у него харизмы больше чем у отца.

Irissska2807
Irissska2807

Misa, Ефремовы Михаил и Никита даже круче в качестве актеров, чем Олег. Анна Михалкова - да, она самая талантливая из детей Никиты.

qweewq
qweewq

Irissska2807, да бросьте, одна роль Олега Николаевича Ефремова в фильме "Три тополя на Плющихе" перешибёт все роли его сына, про его таланты худрука и режиссёра уже просто умолчу, жаль, что сыну передалась от него известная российская пагубность по части спиртного!

que
que

qweewq, не видела режиссерских работ Михаила Ефремова, но как актер он для меня намного выше его отца. У Олега Ефремова есть этот образ актера "золотого века советского кинематографа", но во всех фильмах он для меня самый незапоминающийся. Это имхо, конечно.

LusillaDrake
LusillaDrake

que, олег ефремов играл в кино, в отличие от многих советски и особенно(!!!) современных российских актеров, по киношному, а не по театральному, не переигрывал так что скулу сводит, а жил в костюме своего героя,для меня в кино всегда это важно.

Jupiter
Jupiter

que, согласна, для меня Ефремов-старший во всех ролях одинаковый..

Trina78
Trina78

que, Ну ничего себе! Мне в принципе нравится клан Ефремовых, они рождены для сцены и кино, просто классно смотрятся в кадре, Михаила Ефремова люблю еще с детско-подростковых ролей, Никита вобще ходячая харизма, но Олег Ефремов уж точно для меня никогда не был форматным советским артистом, он одним вгзлядом мог сыграть роль, но, что обидно, по рассказам современников, был не очень хорошим человеком, увы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд