Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ПОБЕДИТЕЛИ АДСКОЙ КУХНИ: ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС ?

45
ПОБЕДИТЕЛИ АДСКОЙ КУХНИ: ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС ?

Победитель Адской Кухни в каждом сезоне получал должность главного повара в одном из ресторанов Гордона Рамзи, а также денежный приз. Впрочем, не у всех из них после проекта дела пошли должным образом.

Майкл Рэй стал первым в истории победителем Адской Кухни.

Ему была предложена возможность открыть свой ресторан или отправиться в Лондон для обучения под руководством Гордона Рамзи. Майкл выбрал второй вариант, однако вскоре отказался от поездки из-за семейных обстоятельств. Рэй стал главным поваром ресторана «The Standard» в Лос-Анджелесе, а затем попытался открыть свою собственную компанию ножей. К сожалению, попытка начать свое дело оказалась неудачной, равно как и идея открытия ресторана «HK1» в Аризоне. По слухам, Майкл сейчас преподает кулинарию в одном из колледжей Аризоны.

Хитер Уэст стала триумфатором второго сезона Адской Кухни.

В качестве награды, она должна была получить должность главного повара итальянского ресторана Terra Rossa, в одном из отелей Лас-Вегаса. Однако, Уэст значилась лишь старшим поваром и в скором времени покинула его, заняв должность главного повара ресторана Monterey в Нью-Йорке. Хитер затем работала главным поваром в еще нескольких ресторанах, а также директором кэйтерингового агенства.

Около года назад было объявлено, что она заняла должность главного повара в ресторане «Schafer’s». Стоит отметить, что Хитер в большинстве случаев получала хорошие отзывы за свою работу от кулинарных критиков и после участия в проекте занимала только ведущие должности на кухне.

Рахман «Рок» Харпер выиграл третий сезон проекта и получил должность главного повара в ресторане «Terra Verde».

Он отработал свой однолетний контракт и затем работал линейным поваром в некоторых ресторанах Вашингтона. Затем, он нашел идеальную для себя работу кулинарного директора в одном из центров благотворительной помощи Вашингтона. Компания Рока занимается трудоустройством и обучением малоимущего населения, а сам Харпер преподает в ней кулинарное искусство. Кроме того, у Рока недавно открылся небольшой ресторан «fatShorty’s», который специализируется на пиве и пивных закусках.

Следующим обладателем главного приза стала Кристина Макшеймер.

Она не получила обещанную должность главного повара в одном из ресторанов Гордона Рамзи, но получила возможность работать су-шефом у знаменитого повара Энди Кука. Иногда ей приходилось работать по 14 часов в день и контролировать все позиции на кухне.

Вместе с одним из своих партнеров, Кристина открыла небольшую компанию «BCBC Blends», которая специализировалась на производстве специй.

Затем, Макшеймер изучала винопроизводство и кулинарном институте Greystone. По последним данным, она работает в одном из винных заведений, специализирующихся на создания специальных сортов вин для определенной еды, а также помогает в местной винокурне и занимается общением с клиентами.

Победитель пятого сезона Адской Кухни Дэнни Велтри стал су-шефом под началом Стивена Кальта в ресторане «Fornetello», хоть ему и была обещана должность главного повара в другом ресторане.

Дэнни недолго работал в «Fornetello» и ушел оттуда, дабы основать свою собственную кейтеринговую компанию «Back From Hell». Затем Дэнни присоединлся к группе инвесторов, которые планировали создать специализированный бар для серферов. Это вылилось в открытие «Gnarly Surf Bar & Grill» в центральной Флориде, где некоторое время работал Велтри. В данный момент, Дэнни работает главным поваром в ресторане «Sinatra’s», который специализируется на итальянской кухне.

Дэйв Леви был одним из самых запоминающихся участников проекта.

Сломав во время съемок руку, он с остервенением продолжал показывать свое мастерство на кухне, за что получил прозвище «однорукий бандит». После победы в проекте он отправился работать в ресторан «Araxi» на время проведения зимних Олимпийских играх 2010. Отработав свой контракт, Леви отправился в Нэшвилл, помогать своей сестре с ее музыкальной карьерой. В этом году Леви отметился крайне неприятной историей, в которой он был обвинен за употребление наркотиков.

Холли Угальде стала победительницей седьмого сезона и в качестве приза должна была получить должность главного повара в ресторане «Savoy».

Однако, она не смогла получить визу для работы в Великобритании. Холли обрушилась с критикой в сторону Гордона Рамзи и обвинила того в том, что тот попросту не захотел видеть ее в одном из своих самых респектабельных заведений. Вместо должности, она получила денежную компенсацию. Угальде работала помощником главного повара в одном из ресторанов Флориды, а затем создала свою собственную линию посуды, которую активно рекламирует на своем сайте.

В восьмом сезоне Адской кухни борьба в финале разгорелась между молодыми и абмициозными поварами разных полов. В упорной борьбе победу одержала Нона Сивли и в качестве награды, она получила должность в ресторане «LA Market».

В отличии от большинства победителей проекта, Нона работала на должности главного повара, хоть и под патронажем знаменитого шеф-повара Керри Саймона. Спустя три года после своей победы, Нона по-прежнему работает в «LA Market» и вместе с Саймоном планирует открыть несколько новых заведений.

Пол Нидерманн выиграл девятый сезон шоу и должен был получить должность главного повара в ресторане «BLT Steak».

Он действительно работает в этом ресторане, но на позиции су-шефа, под патронажем Клиффа Крукса, победителя другого кулинарного шоу. Проработав там 3 года, Пол ушел на повышение, заняв должность главного повара в ресторане «Hudson at Waterway East».

Кристина Уилсон выиграла десятый сезон шоу и получила должность су-шефа в ресторане «Gordon Ramsay’s Steak».

После крайне успешного года в ресторане шефа, она получила продвижение по должности и стала главным поваром в ресторане Гордона Рамзи «BurGR». Единственная из победителей, кто и по сей день работает под руководством Рамзи.

Жаниль Уитт одержала победу в одиннадцатом сезоне Адской кухни и должна была занять позицию главного повара в ресторане «Gordon Ramsay Pub & Grill».

Однако она попалась на употреблении кокаина и лишилась своей работы. Впрочем, Гордон Рамзи все равно вручил ей денежный приз за победу на проекте. В данный момент она работает главным поваром в новом ресторане «Corner Table», который расположен в Хьюстоне.

Источник: hell-kitchen.ру

Благодарочка за внимание!

Оставьте свой голос:

1240
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetlana_
Svetlana_

Интересно. Спасибо. Еще бы узнать судьбу победителей masterchef

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Svetlana_, самой стало интересно. Я только начала смотреть это шоу(посмотрела только 1 сезон). Оно тоже интересное.

Ler
Ler

Frau_Pompadur, смотрите дальше. Мне нравятся еще Мастер-шеф дети.

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Ler, детей не смотрела. Но стало интересно. Дети мыслят по другому и восприятие у них отличается от взрослого. Думаю веселое шоу.

Akasia_clon
Akasia_clon

я слежу за финалистами мастершеф америка. каждый победитель (кроме ненавистной мною дженнифер) выпустил книгу рецептов, в основном открывают кейтеринговые агенства, все женщины-финалистки родили, мои любимчики шоу успешно работают шефами, один даже на съемках фильмов работает в кейтериноговой фирме шефом. почти всех можно найти в инсте.

Nami
Nami

Akasia_clon, Дженнифер-это блондинка с оскалом в 32 зуба? Меня она до белого каления доводила.

Akasia_clon
Akasia_clon

да, она. из 2го сезона. я вообще не поняла как она выиграла, мне показалось, что ее тупо пропихнули, или по рейтингам участников она вырвалась вперед, поэтому ее продвинули. Эдриен (индус, который проиграл ей) как раз и работает на киностудии в кейтеринговом агенстве и он планирует открыть ресторан с Дерриком (такой панк-рокер был). Кристиан тоже работает шефом, так же су-шефом у Рамси работал. они между собой плотно дружат, ездят друг к другу в гости. У Бэна Старра есть блог, он там на вопросы отвечает. Бен вместе с Дженни держат ресторан, они готовят сами, но на стол более 10 человек. я хочу посетить его ресторан в следующем году, отзывы очень хорошие.

Travis
Travis

Akasia_clon, была уверена что эдриен выйграет, а получилось ваще жесть.... искренне болела за кристину ха(слепая), аж разревелась когда она победила (ну и пусть какой-нить пиар, и рейтинги, все равно слезу то выбили) - весь сезон за нее была

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Travis, тоже рыдала и болела за нее)) иногда пересматриваю 3 сезон - он мой любимый)) только жалка парня, который с ней в финале был (не помню как зовут, высоченный такой, его еще выгнали в какой-то серии, а потом он обратно вернулся) - он же повесился, вроде как сильно переживал из-за поражения в шоу, началась депрессия и не выдержал

Travis
Travis

FunhouseGirl, ДА ЛАДНО? я не знала...где это вычитали? киньте ссылку....(афигеть...)

Zimaaa
Zimaaa

FunhouseGirl, Я читала, что у него еще до шоу было диагностировано биполярное расстройство. А после шоу уже шизофрению диагностировали. Я не знаю, как такое может быть, но так было написано.

Akasia_clon
Akasia_clon

Джен вышла замуж за какого-то богача и отказалась выпускать книгу. якобы по причине занятости подготовкой к свадьбе. спустя несколько месяцев она родила.

Akasia_clon
Akasia_clon

у Джен есть кейтеринговое агенство, в основном на свадьбебных банкетах специализируется.

Stavrida
Stavrida

Я думала, что это ещё больший развод. А так хоть какой-то старт карьеры.

Awaynice
Awaynice

Хм, интересно, что многие не получили те должности, что им были обещаны. Как так?
А в целом, как и с этими всеми шоу про моделей: название громкое, а топ не становится никто. В лучшем случае более-менее успешными.
Так же и эти повара - никто пока не стал работать в каком-то рейтинговом ресторане.

konfeta
konfeta

Awaynice, возможно им были предложены более интересные варианты, некоторым вон деньгами выдали приз
и в отличии от многих моделей Тайры, которых ходить учили и тд, девочки просто с улицы, повару действительно надо что то уметь.

yoona
yoona

Awaynice, из шоу с моделями вспоминается только Катя Григорьева, (не помню выиграла или нет) которая стала ангелом ВС... больше никто не вспоминается...

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

и победителей подиума)

Akasia_clon
Akasia_clon

многие из американцев, которые выиграли курсы в лондоне, не смогли получить визу. не знаю, с чем связано, мне казалось, американцам и британцам как нечего делать визу получить.

duniasha
duniasha

Akasia_clon, в смысле? американцы не смогли остаться в Британии для работы после такого шоу? бред какой-то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста