Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Пост-опровержение

407
Пост-опровержение

Так случилось, что пост госпожи Докучаевой, посвященный несчастной судьбе детей, воспитывающихся в однополых семьях, я прочел только сегодня. Когда уйма людей, в том числе, и весьма легковерных, уже успели поглотить и усвоить эту дозу откровенно ядовитой дезы. Ведь как говорил один очень нехороший человек с мерзкими усиками, "чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить". Впрочем, человеком я его назвал зря.

Итак, очень коротко, буквально тезисно, отвечаю автору на пост "Дети однополых родителей более несчастны?"

1) Никакой партии педофилов в Голландии нет и не было. Был кружок, члены которого безуспешно пытались зарегистрировать такую партию, но не набрали нужное количество подписей и 5 лет назад заявили о самороспуске. А год назад суд окончательно запретил и деятельность самого кружка. Вся эта информация легко находится в Интернете, любому я готов прислать ссылки в личку. Здесь публиковать их не решаюсь, дабы не удалили пост.

2)Я не знаю, насколько правдива цитата Аутенбогаарда, автор не привел первоисточник, но даже если он сказал именно так, мы сейчас слова любого будем воспринимать в качестве какого-то маркера общественных процессов или это просто из разряда - "пусть будет", чтобы не только горело, но и смердело в радиусе 100 километров?
 
3) Исследование Регенеруса о проблемах, которые испытвают дети, якобы, однополых родителей, на самом деле не имеет никакого отношения к геям - автор обследовал не гей-семьи, а тех людей, которые хоть раз в жизни имели однополые контакты. Очень странная с точки зрения репрезентативности группа. К однополым парам отношения не имеющая. Когда коллеги изучили этот "научный труд", 200  психологов и социологов написали открытое письмо, в котором раскритиковали выводы и методы исследования. Желающим могу прислать в личку текст письма на английском с фамилиями подписантов. Кстати, высказываются мысли о том, что результаты, опубликованные Регенерусом, претенциозны и предвзяты именно в связи с источником финансирования - Witherspoon Institute, консервативной организацией, выступающей против абортов и однополых браков.

4) О якобы "легализации" нцеста. В ряде западных стран, о которых шла речь, инцест не легализуют в том смысле, на который намекала автор поста. Его декриминализируют - отменяют уголовное наказание, которого, например, в православной России никогда и не было. Вопрос: у нас в стране инцест легализован?

5) О видео, которое привела в конце поста автор - там, где полуголые и крайне возбужденные женщины кидаются на мужчин, стоящих плечом к плечу. на защите какого-то объекта. Елена Докучаева проинформировала вас, что это геи и лесбиянки атакуют храм и его защитников. На самом деле на видео вовсе не лесбиянки, и уж тем более, не геи. Это феминистки, протестующие против запрета абортов. Кстати, есть подозрение, что проблемы абортов волнуют преимущественно гетеросексуалок. Место действия - Сан-Хуан, Аргентина. Акция состоялась по окончании 28-й Национальной Встречи Женщин, посвященной обсуждению женских прав, торговли людьми, насилия и абортов.

6) О Чайковском. Его имя полоскали в обсуждениях - как и положено. Привожу цитату из МК главного в России специалиста по Чайковскому, хранителя его архива, ведущего научного сотрудника Государственного Дома-музея композитора в Клину и Государственного института искусствознания Полины Вайдман: "Существует огромное количество литературы, опубликованы письма без купюр - к фон Мекк, к Юргенсону, три года назад вышла книга "Неизвестный Чайковский" - там все написано черным по белому, - пояснила она. - То, что он был гомосексуалистом - общеизвестный факт с XIX века. Другое дело, что никакого криминала не было, он никого не соблазнял - все было в традициях времени, о чем писала еще Нина Берберова (в книге "Чайковский"). И все советские издания до 1941 года деликатно, но совершенно открыто об этом сообщали". 19 сентября, 2013 год.

7) Не могу обойти и еще одну тему, которую подняла одна пользовательница в комментариях к посту, опубликованному вчера главной и всеми любимой скандалисткой этого ресурса ГФГ об актере Мэтте Далласе, который вместе с супругом усыновил ребенка. Эта девушка задалась вопросом, почему геи берут в детдомах исключительно мальчиков? На мой вопрос, не могла бы она привести примеры, ответа не последовало. Итак. Чтобы не было никаких разночтений. Дети Элтона Джона, Рики Мартина, Нила Патрика Харриса, Мэтта Бомера - это их родные дети, не усыновленные. Да, у всех мальчики, только у Нила и его мужа Дэвида - мальчик и девочка. Но они - родные. Однако это вовсе не значит, что мужские однополые пары воспитывают исключительно сыновей. Вот вам пару фоток с дочками:


8) Не хочу продолжать розжиг, поэтому не буду приводить здесь результаты исследований о том, что у детей в однополых семьях все ок - хотя таковые есть, желающим могу отправить в личку. Просто посоветую тем, кому интересно, почитать интервью с моделью Жозефин Скривер, дочери гея и лесбяинки. Его можно найти в Интернете. 

Всем спасибо за внимание! Не поддавайтесь на провокации. И извините, что отвлек :)

Обновлено 25/12/15 20:22:

Не удержался. Свежая фотка от Мэтта Бомера 

Оставьте свой голос:

2069
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LittleRaven
LittleRaven

У меня вопрос к автору по поводу пункта 4: как Вы считаете сами, за инцест надо отменять уголовное наказание? Вопрос без сарказма или иронии, просто интересно личное мнение.

Anukin
Anukin
Показать комментарий
Anukin
Anukin

Anukin, у меня такое впечатление, что многие на сайте не понимают значение слова инцест.

SAUCE
SAUCE

Anukin, вот и у меня такое же впечатление.
Народ, инцест не = "изнасилование" и не равно "растление". Некоторые люди по собственному желанию это делают. В тюрьму их за это сажать как то уж слишком..

frosenka
frosenka

Anukin, Вы это серьезно? Т.е. если девочка/мальчик не высказали своего несогласия, то это это допустимо?! Можно продолжать?! Ага, можно еще и другим потом рассказывать, что это в порядке вещей и это нормально?

frosenka
frosenka
Показать комментарий
frosenka
frosenka
Показать комментарий
Anukin
Anukin

frosenka, єєєєє вообще-то секс с несовершенолетним єто педофелия. И єиу статью тоже никто не декриминализируют. И єто преступление.
А чем занимаются в постели совершенолетние единокровніе родственники меня вообще не волнует.

Поєтому - да. Серьезно!

Никто не разобрался в сути вопроса, а крику подняли.
Повторюсь: никто НЕ ОТМЕНЯЛ ни статью за ПЕДОФИЛИЮ, ни за ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Убрали уголовную ответственность за то, что два близкокровніх совершенолетних родственника занимаются сексом.

Почему все мешают все в одну кучу и не вникли в суть происходящего. Все уже привікли на гррмкие заголовки СМИ реагировать.

Areta
Areta

Комментарий скрыт модератором

frosenka
frosenka

Anukin, ответила в 14-13 сегодня чуть ниже о природе происхождения инцеста

leectg
leectg

frosenka, инцест это не только "мальчики" "девочки" . это могут быть и отношения- взрослые дяди тети- те кому за 30 и даже за 40

frosenka
frosenka

leectg, еще раз повторюсь о природе возникновения инцеста, как правило, он возникает гораздо раньше, чем дяденькам и тетенькам становится по 30-40 лет, поэтому не стоит оправдывать сие явление и говорить что всем по-фиг (последняя фраза не для Вас)

Iriny
Iriny

LittleRaven, а двоюродные/троюродные братья (сестры) - это инцест?

Petrovich
Petrovich

Iriny, нет

evdokiya
evdokiya

уважаемые сплетницы, а за что вы заминусили Petrovichа?

Статья 14 Семейного кодекса РФ:
Не допускается заключение брака между:
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

То есть по законодательству РФ между двоюродными и троюродными даже брак разрешен.

Petrovich
Petrovich

evdokiya, спасибо. мне так же кажется, что очень многие считают, что изнасилование и инцест одно и то же.

evdokiya
evdokiya

Petrovich, или путают инцест со связью с несовершеннолетними.
Но меня больше всего пугает природа минусов на сплетнике. Когда пишешь например "я люблю зеленый цвет", понятно, что просто мнение и кто то не любит зеленый цвет и минусит. Но когда пишешь, что улицу надо переходить на зеленый и ловишь кучу минусов - мне не понятно. Ведь это не твое мнение. Это установленный законодательством ФАКТ.

frosenka
frosenka
Показать комментарий
frosenka
frosenka
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

frosenka, офигеть, вам минусы ставят. Это какие-то фантазеры, которым кажется, что девочка доживает в обычной семье до 18 лет, а потом сама бросается в койку отца о_О

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья