Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Свод Правил Нормальной Женщины!

245
Свод Правил Нормальной Женщины!

         Итак, если вы имели наглость родиться Женщиной - это не значит, что вам тут рады. Вы представитель Хаоса, способный разрушить прекрасный мир экономических кризисов и регулярных войн за всеобщее светлое будущее, с такой заботой и любовью построенный мужчинами.

И, что бы ненароком ничего в этом мире не сломать, неуклюжее вы создание, вам даны Правила. Нет, изначально ясно, что вы не способны стать Идеальной или хотя бы Удовлетворительной, попробуйте стать хотя бы Нормальной.

                                             Правило № 1

      О замужестве вы должны начинать думать сразу, как только поняли, вашей яйцеклетке папаня-сперматозоид притащил Х-хромосому! Поверьте, лучше прямо в животе  определиться с этим вопросом. Потому как пытать вас будут на сей предмет многократно и, возможно, сразу на выходе.

                                                Правило № 2

        Будьте готовы при выходе из родовых путей хорошо выглядеть, врач может быть мужчина. Не дело настоящей женщине рождаться без маникюра, мейкапа и укладки. И ради бога не орите так громко, мужчины этого не любят, даже пугаются. Вы же не хотите прослыть истеричкой.

                                             Правило № 3

        Тщательно еще в детсаду подумайте о том, к какому лагерю вы примкнете Матерей или Мымр. Выбор серьезный, на всю жизнь! Ошибетесь, и навсегда навлечете на себя гнев всех представителей рода человеческого. Будете преданы анафеме и заклеймят вас позором! Предательница и ренегатка вот ваш удел в случае смены лагеря.

Армия Матерей -  Я же мать,  Я хранительница вечного пламени священной электроплиты,   Я шея, кручу-верчу, а головы у меня нет,   Я  тень своего мужа,  Я знаю четыреста рецептов борща и леплю пельмени силой мысли,   Я с закрытыми глазами перепеленаю целый роддом за пять минут,   Я высасываю сопли из носиков и делаю в пузико пыр-пыр!

Армия засушенных Мымр - Я и баба и мужик,  У меня яйца стальнее, чем у мужика, Я не такая как все эти бабы,  У меня три красных диплома, два МВА, четыре пояса – один по каратэ и три от халатов,  Я неумеха в быту  и этим горжусь,  Я чучело, зато натуральное,  А чего ты добилась, кроме как плодить нищету!

                                             Правило № 4

        Девственность!!! О ней вы должны думать постоянно, пока не выйдете взамуж. Она осталось только у вас в этом развратном мире, и нет таких денег, чтобы с ней расстаться! Так и не расставайтесь, сохраните этот кусочек, этот  ошметочек кровавой слизи для своего единственного-до-гробовой-доски-мужа, чтобы вручить ее на ложе любви. А лучше возьмите бокал, растворите свою девственность в вине и дайте ему выпить. Чтоб оценил вашу прелесть и навсегда, крепко-накрепко запомнил, что у него жена-девственница!

      Есть вариант два, не отдавайте девственность вообще никому. Проживите с нею всю свою жизнь. Ваша невинность подобна последнему из Могикан, последней птице Додо, последнему полету станции Мир, последнему альбому Майкла Джексона. Кароче, умрите, но не отдавайте!

     Плюс ваша девственность - прекраснейший аргумент в любом споре, особенно с дамами. На любой выпад в вашу сторону отвечайте: «Шлюха!» Есть однако один минус (см.правило № 5),  вы обязаны родить! Как-как? А как та самая Мария, сумела же!?

                                            Правило № 5

         Определитесь, сколько у вас будет детей. К этому вопросу можно приступить, как только вы научитесь считать, ну, хотя бы до трех. Один – мало, вырастите эгоиста. Два – мало, а кто будет страну из демографического кризиса вытаскивать? Три – много, это уже ненормально, вы, что религиозная фанатичка из секты «плодитесь и размножайтесь»? Да, сложный вопрос, поэтому и стоит начать пораньше его решать. Кстати, вариант «я не хочу детей» даже не рассматривайте, лучше сразу лезьте назад в родовые пути.

                                            Правило № 6

       Самое страшное, что с вами может случиться по жизни, вы разжиреете. За это вам полагается  носить паранджу, до тех пор, пока не похудеете. А еще из дома не выходить, людей нормальных не пугать, и из чулана тоже не выходить, дети не должны видеть мать-чудовище, вот похудеете со своих омерзительных 58 кг до приемлемых 35-45, тогда пожалуйста можете выйти в люди. Питаться придется пылью в чулане, и лучиком света из замочной скважины. Если же вы раскормите себя свыше 60 кг, то это уже уголовно наказуемо. Статья вам грозит серьезная, поедите в Сибирь лес пилочкой для ногтей валить и есть. По последним исследованиям британских ученых, бобры произошли от таких вот жирных теток.

                                            Правило № 7

       Ухоженность - это священная корова, на которую молиться Нормальная женщина! Вы можете убивать, грабить, есть младенцев, но вы при этом обязаны быть ухоженной женщиной и иметь лоск, много лоска.

          Разберем более подробно виды ухоженности, в зависимости  от того Мать вы или Мымра!

Если вы – Мать

Вам намного сложнее, чем Мымрам. Если вы Мать вы должны быть прекрасны!

   Подъем в 4.00, укладка – волос на голове, косметики – на лицо, эпиляция всей поверхности тела. Исключение голова, но усы все таки надо сбрить. В 6.00 повторить процедуры, потому как укладка сбилась, тушь потекла, усы отрасли. В целом, каждые два часа драить глянец на фасаде! 

   А кто сказал, что будет легко? В стиле и косметике вам можно всё и сразу, включая стробоскопы, перья дикой анаконды и конечно лося, потому что вы  #Яжемать!

Если вы – Мымра

        Натуральность ваше всё! Забудьте о существовании цветов как таковых. Черный и белый, только эти цвета вам позволительны, но зато их  вы можете смешивать в любых сочетаниях и пропорциях. Из косметики, только карандаш простой и ручка шариковая, для подписи важных документов и заметок на полях. Если станете боссом (или боссихой?), вам полагается красная ручка, можете дома под одеялкой красить ею губы, развратная вы наша!

     Стиль приветствуется , но только авторитарный, вот тут уже можно начинать орать на всех, даже, простихоспади, на мужчин! И выучите нецензурную лексику в конце то концов, не манкируйте занятиями по дикции, от вашего «твою мааать» должны приседать слоны!

                                            Правило № 8

Главное в Нормальной женщине - внешность.

      Обладать вы должны яркой, манкой внешностью, чтобы привлекать альфа-самцов в радиусе  километра. Находясь от вас в 5-10 метрах, самцы аккуратно падают, подползают, охая и постанывая,  и складываются в классические штабеля (см. старинную инструкцию «Девчата»)

       Для тех, кто не в курсе, что такое Манкость-всемогущая. Нет, это не вымазаться с ног до головы манной кашей, на нее клюют только очень голодные и злые мужчины подвида бета и гамма - самцов. А вам нужны сытые и добрые альфы.

    Манкость – это, записываем…

 - откляченный зад, чтобы стакан стоял

 - грудь строго от третьего размера, а лучше от четвертого

 - нормальная талия, определяется способностью закрутить руку вокруг себя дважды и поковыряться в пупке

 - взгляд кошки не жравшей три дня

 - губы сложенные утиным клювиком, куриной попкой или рыбьим зевком

- легкое постукивание костей на ветру

 - загар нежно-бурый с розовым отливом

        При этом ваша внешность не должна оскорблять изысканный вкус других дам, вы должны быть серы и незаметны и, не дай вам бох, вызывать зависть. Спросите как это сочетается с другими правилами? А никак! 

                                            Правило № 9

       Нормальная женщина должна испускать флюиды добра и сексуальности как хороший рентген-аппарат, иметь золотую ауру, ешьте больше морковки и тыквы. Карму штопайте регулярно. И никогда не запускайте в космос бумеранги, даже если сильно чешутся руки и бумеранги жмут. Поверьте, дыры в карме и ауре в основном от них, замучаетесь заплаты ставить. 

       Обязательно научитесь посылать лучи любви и общаться с Вселенной. Впрочем, при достижении веса менее 35 кг, Вселенная сама начнет с вами разговаривать.

      Еще одно ценное свойство современной Нормальной женщины - с первого взгляда определять Ваш это Человечек или Не Ваш, что бы это не значило, и дается на это ровно пол секунды!

     А еще вы должны отрастить себе Хвост, нет, ошибка - не хвост, а Дзен!

     Удачи Вам, пока еще не Нормальная женщина, на не легком, но единственно правильном пути!!!

 

      Р.S. Если Вы захотели развиваться, стать Идеальной Женщиной, то вам нужны еще Правила на другие случаи жизни, спрашивайте в комментариях и высылайте автору в личку пузырьки элеутерококка, завернутые в мелкие зеленые банкноты.

                                               У меня всё!

 

Оставьте свой голос:

2011
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

чот до who-я всего делать надо

ftatatita
ftatatita

ftatatita, не быть мне идеальной, а быть мне бабой обыкновенной из семейства *страшных похабщин*

Juliashka
Juliashka

девочки, скажите мне пжл, ибо я в танке, кто такая qweewq??? И почему она затычка во всех без исключения постах? Ей чего, делать ваще нефиг целыми днями?

SoVa_84
SoVa_84

Juliashka, это наша местная пенсионерка, которая на 7 десятке открыла Сплетник и между борщами и дедом учит неразумную молодежь уму-разуму)))

ftatatita
ftatatita

SoVa_84, просто бабе хочется любви и внимания =З

SoVa_84
SoVa_84

ftatatita, у нее есть дед, дети и внуки!

ftatatita
ftatatita

SoVa_84, и другие стадии шизофрении

Juliashka
Juliashka

аааа, вон оно, че, Михалыч (с) , спасибо большое))

Fergiesky
Fergiesky

SoVa_84, нет там борщей и деда, потому что времени вагон. Но может с приходом весны уедет на дачу, тогда будет реже писать.

Chuchi
Chuchi

Juliashka, тролль :)
не обращайте внимания

pushilina
pushilina

Chuchi, я не поняла, шо за с...ой, мымры проминусили этот взрыв доброго юмора? Крашеные или некрашеные?))
Сори, влезла без спросу, отвыкла от общения с людьми, худею...

Chuchi
Chuchi

pushilina, может кого-то задело ненароком? как грится, попала в болевую точку, а может я и правда резко написала! ну, это я щитаю тоже неплохо, получить пару минусов, жаль что не написали в комментах ничего, не выплеснули в народ, не очистили карму, бугагагашечки :)))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

У неё много внучат, которых она любит подбрасывать в воздух, она из провинции, многие крема для неё очень дорогие, но за счёт детей она была на Канарах и тд, и тп.

JG
JG

kuziki_puziki_karapuziki,
детей трое,
целомудрие до первой брачной ночи сохранено как положено,
Собчак-антихрист, поэтому ей не дадут главного-детачек.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Все по делу и ясно :)))JG,

Chuchi
Chuchi

ftatatita, да голубушка, тяжело быть Женщиной, алкоголь вам в помощь :)

SoVa_84
SoVa_84

Chuchi, "если ты красивая. умная. смелая! Иди домой, ты пьяная!!"

ftatatita
ftatatita

Chuchi, а мне нафига ?
эт мужиков над спаивать

Kaisa
Kaisa

Chuchi, вышлите эти правила Андрейке Пежичу и Брюсу Дженнеру срочной почтой

Irissska2807
Irissska2807

ftatatita, а как вы хотели? мужчинам просто надо иметь яйца, а нам надо... по пунктам

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк