Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мужчины и небесплатные женщины

231
Мужчины и небесплатные женщины

Есть такой товарищ  - Петр Ловыгин. Он крутой фотограф и вообще симпатичный чувак с юмором. Много путешествует - точнее, только и делает, что путешествует :) -  все это фотографирует, описывает и выкладывает во всякие фейсбуки и ЖЖ. Ссылки давать не буду, он легко ищется в поисковике.

Я давно его читаю, поскольку "болею" путешествиями и люблю фотографию, а он действительно отличный фотограф.

Есть у него, так сказать, постоянная рубрика - отзывы о прости*утках разных стран. Он даже обзор написал "Самые шлю*ные города мира" . Я читаю, усмехаюсь, ну мало ли у кого какое хобби. Он взрослый не женатый парень, пусть делает, что душа требует и закон не запрещает.

Но тут он переехал жить в Порто и стал писать о том, как непросто ему на чужбине найти "спутницу жизни", даже на сайт знакомств местный подался, бедняга. А следом его знакомая (с его согласия, по всему судя) в своей ЖЖшечке и на ФБ опубликовала объявление, что вот, мол, жених отличный пропадает, красавец, талант и вообще. Разыскивается по всему интернетушке милая девушка, умница и красавица для такого гарного хлопца.

И возник у меня вопрос: А на что он, собственно, надеется? Он всерьез верит, что какая-нибудь милая приличная девушка, почитав в подробностях про его похождения и шлю*ные рейтинги, решит, что это ее Принц? Или нынче скрывать подобное у мужчин не принято? Девушки нынче к этому исключительно положительно относятся, и только я одна не в тренде?

Были ли у вас мужчины, которые пользовались "дорогими женщинами"? Как бы вы отнеслись к такому бэкграунду?

P.S. Дорогая редакция, я надеюсь, что я ничего не нарушила. Ни к чему не призываю, никаких профессий не рекламирую. На всякий случай уточняю, что "курение вредит вашему здоровью", а за содержание притона и принуждение к занятию этим самым предусмотрена статься в УК РФ :))) Дайте посту повисеть вечер :)

 

Оставьте свой голос:

1452
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Ну женщины разные бывают, мы ж все взрослые и понимаем что мужчины редко девственны до 35)))

Pick_nick
Pick_nick

Irissska2807, ну одно дело иметь в бывших приличных девушек, а другое дело - продажные женщины :) что он там мог подцепить - большой вопрос :)

Tealla
Tealla

Pick_nick, заразить может и тихая приличная девушка с исторического факультета. проверить здоровье и пусть ему повезет. Никакого криминала для его будущей избранницы не вижу. лишь бы не шарился к ним в отношениях уже

Pick_nick
Pick_nick

Tealla, все может быть, но шансов у него таки побольше
мне кажется, что он и будучи в отношениях не прекратит. этот как любимое хобби, как рыбалка.

Really
Really

Pick_nick, не прекратит. Приличные девушки как правило не делают всего того, что предлагают в своем ассортименте профессионалки. Здесь явно речь о подсевшем на такие услуги. Более того, рядовые женщины требуют эмоциональной вовлеченности, мужыг должен доступ к телу заслужить, а этот тип явно не способен заслужить и завоевать, он хочет самого простого и доступного.

Такая же психология у любовниц. Они не хотят идти по жизни вместе с мужчиной сначала и до конца - хотят прийти на готовое и получить все сразу и по полной.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Really, знаете, я вот читала тот форум (тут упоминается), где посетители салонов обсуждают фей. И что странно: ничего "такого" феями, в целом, не предлагается. Даже далеко не все соглашаются на анал. Я это к чему: что они делают такого, чего не делают жены, какбэ любимые женщины? Нет, тут все же дело не в качестве секса, а в качестве мужика.

Really
Really

Surovaya_Pravda, правда? а я была уверена, что воспаленный порнухой мозг толкает неликвидного самца к путанам именно ради "без разговоров и поцелуев загнуть и делать все, что хошь, не получив сопротивления". И при этом можно принимать подсмотренные позы и мнить себя этаким киногероем, типа Бондом узкого жанра.

Про качество мужика отлично сказано )

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Really, но ведь также можно и с женой - без разговоров и поцелуев - если есть правильный сексуальный контакт между людьми, да? Я думаю, проблем тут две штуки: 1) бытовое бл*дство, толкающее мужика на количество баб и 2) привитое нам неприятие тела, брезгливость ко многим его проявлениям, зажатость и идея греховности наслаждения. У нас такая культура, и многие женщины в браке ведут очень ограниченную сексуальную жизнь. Я занималась телесно-ориентированной психотерапией, мир открылся с новой стороны )

Really
Really

Surovaya_Pravda, так-то описанное мной выше действо является насилием обыкновенным и к правильному контакту между партнерами не имеет никакого отношения. Просто кто-то его в отношении себя приемлет, путая с раскрепощенностью. Проблему вижу одну: невежество.

Пункт два - это тема, конечно. Но к описанию походов к самым дешевым проституткам стран третьего мира с последующими сожалениями о том, что переплатил, и поисками светлой, желательно невинной любви, отношения не имеет, как мне кажется. Если только мы не говорим о том, что проституция - это как раз и есть неприятие своего тела, брезгливость и ненависть к себе, возведенные в абсолют. )

_stirlitz_
_stirlitz_

Surovaya_Pravda, телесно-ориентированной терапией не занималась, но вы правы) раз пошла такая пеасня, то я из тех что "без разговоров и поцелуев". ну, какбы люблю жёсткий секс. и муж мой любит. некоторым вещам я же его и научила. вовлекла и развратила. агнца))) ну ладно, не агнец он далеко, и при знакомстве я знала, что брала, но оказалось, что мне и ему того и надо. до него была у меня большая любовь, жили вместе пять лет, близко такого не было в постели. хотя вроде и у него стояло, и мне хотелось. но по сравнению с мужем это был не секс, а жидкий супчик
но идиллий, конечно, не бывает. годы бок о бок дают знать. накал не тот, и зная его сексуальный аппетит, мысли о походах налево посещают. и даже о визитах к небесплатным женщинам. ничего невозможного нет. хорошо, что реально мне ничего такого не известно
так что, девочки, не такие уж мужики плохие, просто каждому нужно своё, а с женой не всегда в этом плане взаимопонимание. и что ему, в кулак? журнальчики слюнявить?

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

_stirlitz_, вот это разговор. Откинув предубеждения, но и не оправдывая мужиков. Сегодня многим женщинам также хочется порой секса "без прицепа". Эмансипация, все дела. Но одно дело, когда мужик - сам по себе. И противно, если какая--то женщина думает, что любимая и единственная, а он... Когда это - как в туалет сходить перед возвращением домой с работы

_stirlitz_
_stirlitz_

Surovaya_Pravda, это жизнь. мужики все же не мы. это у нас секс и любовь вместе. у них по другому. глупо давать этому моральную оценку плохо-хорошо. природа вне морали.
хорошо, когда любимая жена удовлетворяет и сексуальные потребности. а если нет? и она не виновата, но и он тоже
главное, чтобы не заводил романов-детей на стороне, не обсуждал жену с какой-нибудь левой соплячкой или, наоборот, не разводил "непониманием в семье" приличную девушку на стороне
скакать налево тоже можно пристойно

alfa-omega
alfa-omega

_stirlitz_, на самом деле сексуальность женщин гораздо выше, чем у мужчин. просто наше общество и культура очень сильно подавляет их. и это продолжалось на протяжении многих тысячелетий. только в последние пятьдесят лет (после появления контрацептивов и развития психологии) к женщине в этом плане предъявляется меньше требований. проводили как-то опыт: показывали соития разных животных и людей (в том числе, гомо) женщинам и мужчинам. женщины реагировали на любые соития, а гетеросексуальные мужики - только на контакт женщин и мужчин.

RedSahara
RedSahara

Really, серьезно? Ты правда так думаешь?
Сколько тебе лет?
Ты кексом в ночнушке в темноте занимаешься?
"Приличные девушки..."
Еще можно добавить - "я же этим рьом буду ребенка целовать..."

По поводу любовниц - тоже можно поговорить, но и секса хватит...

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Pick_nick, с другой стороны, говорят, из нагулявшихся Мэ получаются в итоге неплохие мужья. Я знаю пару таких случаев.

Svetlana_
Svetlana_

Surovaya_Pravda, знать бы еще точно ли нагулялся. ну нафиг так рисковать))

alfa-omega
alfa-omega

Surovaya_Pravda, нагулявшиеся - это уже после 50, когда потенция уже не та. известные случаи - чарли чаплин.

Liber
Liber

Pick_nick, вот да, согласна с вами. Тот, кто никогда на это не пойдет, хотя бы из-за брезгливости, вряд ли станет делать потом. А тот, для кого это норм, плачу-получаю-ухожу, вполне может обращаться и потом, не видя ничего сокрушительного, как в магазин за хлебушком сходить)

Gregory23
Gregory23

Liber, пребывайте в счастливом неведении)))
я видел в жизни столько "принципиальных" которые в сауне первыми кричат про "давайте закажем девочек" ))))

avosurt
avosurt

Gregory23, значит то не принципы были

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд