Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Магия, магия, магия!

229
Магия, магия, магия!

Все сплетницы знают про магию красных трусов на люстре, но точной инструкции никто не знал. Но, так как у салатниц много других проблем кроме нехватки денег и мужчин, предлагаю вам подборку магических ритуалов на все случаи жизни. 

Даю установку, чтобы к Новому году все похудели, избавились от морщин, разбогатели и нашли свою вторую половинку!

Итак, рецепт простой: носим красные трусы в течение дня, потом стираем, на следующий день носим опять, а под вечер снимаем и, невзирая на охи и ахи домочадцев, забрасываем на люстру, произнося магическое заклинание: “Трусы на люстру — деньги в дом”. В примечании к этому способу обычно пишут, что чудо должно произойти через 7 минут, 7 дней, 7 недель или 7 месяцев. Но самое удивительное, что эта магия эффективна и для привлечения в женскую жизнь мужчины. Стоит только изменить заклинание и произнести: “Трусы на люстру — мужчина в дом”. Из этого обстоятельства можно сделать вывод, что деньги с мужчинами, действительно, связаны гораздо более тесными узами, чем с женщинами. (Про то, что женщина вкладывает энергию в мужчину)

 

Если вам срочно нужны деньги.

Налейте в стакан воды и положите туда монетку достоинством в 1 рубль (перед этим проведите санитарную обработку монеты любым, выбранным вами способом). Далее, водя по этой воде пальцем, 3 раза подряд прочтите следующее заклинание (ударные гласные выделены заглавными буквами):
ам сирИм гал ира
зиль хамИс ри бинА
ли мидрА хамИн лизАт
аби ами гзА
Потом выпейте эту воду вместе со своими домочадцами (чтобы хватило всем), а монетку спрячьте в укромное место, и деньги придут. 

Денежный чай.

Существует очень действенный и в то же время довольно простой ритуал для притягивания денег. Для этого вам понадобится: чай, прозрачная кружка, мёд, простой карандаш (обязательно новый) и листочек зелёной бумаги.

Заварите чай в прозрачной чашке и добавьте туда чайную ложечку мёда. Поставьте кружку на зелёный лист бумаги и ровно 1 минуту новеньким карандашом помешивайте этот чай по часовой стрелке, думая при этом о необходимой вам денежной сумме, о том, что вы приобретёте на эти денежки и как этому обрадуетесь. Потом выньте из-под кружки лист бумаги и напишите на нём этим карандашом: «Чай, деньги будут». Чай выпейте, листок же спрячьте в свой кошелёк и не вынимайте в течение года. 

 

Обряд  «Денежная банка».

Приготовьте для этого обряда ручку и бумагу, квадратную баночку с завинчивающейся крышечкой, семь монет и лавровый лист. 

На листе бумаги напишите необходимую вам сумму денег и положите его в баночку. В свою доминирующую руку возьмите 7 монеток и по одной опустите в эту банку. 

Опуская монетку за монеткой, обязательно представляйте, как они превращаются в довольно внушительную сумму. При этом произносите:

«Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моём пребывают!» 

Теперь возьмите лавровый лист и на его обратной стороне напишите своё имя, затем положите лист в эту же банку. Плотно закрутите её крышечкой и поставьте в укромное местечко, где кроме вас  её никто не увидит.

Обязательно каждый день добавляйте в банку 1-2 монеты. При этом представляйте, как к вам поступают деньги оттуда, откуда вы их совершенно не ждали.

После того, как запрашиваемая вами сумма будет получена, обязательно выньте бумажку из банки и закопайте  (на улице, в саду,  в цветочном горшке).

 

Денежная ванна.

Пятью чашками воды заварите чайную ложечку корицы и четыре чайных ложки петрушки. Добавьте в ванну с водой чашку этого взвара, приговаривая при этом:
«Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!»

5 раз полностью погрузитесь в ванну, затем, в течение 8 минут просто полежите в этой воде, сконцентрировавшись на улучшении своего финансового положения. После принятия ванны, не вытирайтесь, пусть тело высохнет естественным образом.

Для достижения наилучшего результата нужно принимать такую ванну 5 дней подряд, каждый раз добавляя по чашке  взвара, который должен храниться у вас в холодильнике (в банке с завинчивающейся крышкой).

 

Чтобы увеличились деньги.

На стол нужно положить самую крупную,  имеющуюся  у вас купюру. Затем бросить на неё самую маленькую монету со словами: «Малый побил большого».

 

Ритуал на любовь

 

Есть один очень красивый славянский ритуал, который помогает женщинам обрести желанную любовь или улучшить уже имеющиеся отношения со своим мужем или партнёром. Молодые девушки могут использовать этот заговор на любовь парня, он непременно поможет сблизится с молодым человеком.

Нужно обратиться к архетипу женской силы, великой древнеславянской богине Макошь. Она особенно могуча весной (преимущественно в конце апреля), когда просыпаются все силы природы. Воспользуйтесь возможностью  улучшить  свою личную жизнь.

Если Вы всерьёз  решили обрести счастье и гармонию, то этот ритуал для привлечения любви подходит именно Вам.

Встаньте рано на рассвете. Выйдите на свежий воздух, но если это не возможно, то хотя бы на балкон. В руках держите один большой предмет, а другой размером поменьше. Что именно это будет, придумайте сами.
Повернитесь лицом к солнцу. Обязательно сосредоточьтесь на самых светлых мыслях о Вашей любви или подумайте о том, чего Вы ждёте. Затем бросьте большой предмет налево, а маленький направо от себя.
После этого обратитесь к богине: "Прими от меня в дар, о Макошь, видимое, но неощутимое. То, что могла бы оставить себе, но отдаю тебе. От тебя жду взамен любви, радости, счастья, здоровья. Да пребудет мир и гармония для всех живущих. Благодарю тебя, Макошь!"

Вернувшись домой, ополосните своё лицо чистой водой. Вытирать его не надо. Не пройдёт и нескольких месяцев, как в Вашей жизни непременно произойдут желаемые перемены.
Очень важный момент. Как только почувствуете, что начали происходить благоприятные для Вас события, то купите бутылочку кагора или другого красного вина. Вылейте его на землю, таким образом, отблагодарив богиню Макошь. Этим Вы укрепите связь с богиней, и тогда в следующий раз Ваше сокровенное желание исполнится гораздо быстрее.

Славянский ритуал на поиск второй половинки.

Этот старинный славянский обряд хорошо работает и в наше время, с его помощью можно привлечь любовь парня. Для  его выполнения вам понадобится большая груша и три вишнёвые щепки, которые можно заменить обычными спичками. Разрежьте грушу  ровно пополам и вслух произнесите такие слова:

«Как целое разделилось, как единое разъединилось, так и я сижу, грущу одна».

Потом соедините щепками (спичками) половинки груши. Первую  щепку воткните сверху, следующую  - снизу, а последнюю – посередине.

Когда груша снова станет единым целым, скажите: «Как разные части соединились, в одно целое превратились, так и я свою половинку найду, грусть и тоску прогоню! Да будет так!»

Потом заверните эту грушу в чистый платок (предпочтительнее  льняной) и оставьте её под любым фруктовым деревом.

Этот обряд надо проводить в самые первые дни растущей луны, обязательно до захода солнца.

 

Обряд на зеркальце

Если мужчина, который очень симпатичен женщине, не испытывает к ней никаких других чувств, кроме дружеских или приятельских, этот несложный обряд всегда поможет пробудить в нем интерес. Для осуществления этого обряда обычно используют зеркальце, которое можно обнаружить в косметичке любой женщины.
На этом зеркальце красной помадой или фломастером пишут имя понравившегося мужчины, а затем, посмотрев на свое отражение, произносят:

«Вместе ты и я, и любишь только меня».

Далее под любым благовидным предлогом требуется попасть в гости к объекту своего интереса, и, улучив момент, когда хозяин отлучится из комнаты, нужно достать зеркальце, и, смотря в него, негромко сказать:

«К тебе я пришла, зеркальце принесла, и свой образ тебе оставляю, вместе с ним чувства свои посылаю. Зеркальце-зеркальце, моему любимому покажи, что я самая красивая и неотразимая».

После этого, зеркальце необходимо спрятать в комнате мужчины (например, положить его на полку с книгами, оставить за компьютером или под кроватью), а через неделю снова наведаться в гости и незаметно забрать его из укромного места.

Придя домой, каждую неделю в один и тот же день следует смотреться в заговоренное зеркальце, и читать следующие слова:

«Зеркальце-зеркальце, с моим любимым жило, все о нем узнало, мне рассказало и меня ему показало, мою любовь доказало. Так и сейчас, пришли ему мой образ, напомни мой голос, помани взглядом и прикажи быть рядом!»

 

А теперь худеем!

Заговор для стройности.

Выполняется этот ритуал по истечении 17-ого лунного дня. Причём делать это необходимо  в полночь.  Читать заговор нужно над водой и синей шерстяной ниткой  14 раз без перерыва. Потом этой ниткой надо обвязать безымянный и средний палец левой руки, обмотав её вокруг них в виде восьмёрки.  Так нужно носить эту нитку до 27-ого лунного дня. Потом её необходимо  сжечь.  Наговорённую воду нужно пить перед ночным сном и утром натощак, делая каждый раз по 3 глотка.

Заговор:

«Шла по небу луна кругла, дошла до повороту,
С поворота дня луна на убыль пошла,
С этого дня луна тает, луна на убыль идёт,
Мою полноту заберёт.
Да будет так!»

Обряд от прыщей и угрей.

Очищение лица лучше начать с помощью солнечных лучей.  Для этого больше времени проводите на солнце, но только после 16 часов, когда его лучи не вредны для кожи.

Затем проведите следующий ритуал.

Утро начните со стаканчика холодной воды (родниковой или минеральной). Перед тем, как выпить эту воду, один раз произнесите заговор:

«Воду выпиваю, всё дурное вымываю. Чтобы тело моё здорово было и красиво». Потом в таз налейте воды. В неё добавьте немножко лимонного сока. 5 раз скажите заговор так, чтобы ваше дыхание обязательно касалось воды.

Заговор: «Вода-водица, смой с меня угри, прыщи, всё рябистое. Пусть лик мой чист будет, бел, пригож, для всех хорош. Как кислота лимона в тебе растворилась, так всё неказистое с меня смылось. Да будет так!»

После произнесения этого заговора, водой из таза умойте лицо, а потом полностью ополоснитесь ею.

Затем возьмите чистую белую тряпку. Вытащите из холодильника заранее замороженный кубик льда, сделанный из отвара ромашки и минеральной воды. Заверните его в эту тряпочку и протрите ею все проблемные места.

Проводите этот обряд ежедневно и скоро тело ваше засияет.

Ритуал на снижение веса.

Если вы хотите что-либо убавить, например, сбросить свой лишний вес, то тут вам поможет произнесение простого арифметического действия "10-1". Только будьте очень осторожны, т. к. число "9" (10-1) символизирует перемены, а они не всегда могут быть положительными. Итак, для начала попробуйте представить, или вспомнить, какой (каким) вы хотите быть. Нужна будет точная визуализация, поэтому, лучше возьмите своё старое фото, где ваша фигура вас вполне устраивала или, если вы никогда не были стройны, то найдите фото в журнале или газете. Хорошенько запомните этот образ. Теперь возьмите себе за правило, хотя бы раз в день (лучше чаще) становиться перед зеркалом и тихонечко на распев произносить "10 - 1", представляя в зеркале себя стройную (стройного). Помните, тут очень важна визуализация. Уже через 2 недели вы заметите, что вес будут снижаться (средний результат - 2 кг за 2 недели). Можно произносить "10-1" и не перед зеркалом, просто оно многим помогает с визуализацией, которая тут очень важна. Перед началом ритуала потренируйтесь. Старайтесь, чтобы посторонние мысли во время его выполнения не посещали вашу голову, чтобы не произошло негативных перемен, связанных с вашими неосторожными мыслями. Но, если вдруг поток посторонних мыслей вам будет не остановить, то отложите ритуал на другое время.

Заговор на красивую и стройную фигуру.

Для заговора надо взять один стакан ключевой воды и небольшую свиную косточку. Вечером (обязательно на убывающую Луну), когда стемнеет, нужно закрыться в комнате, взяв с собой косточку и стакан воды. Поставить этот стакан на пол (обязательно посреди комнаты), а рядом положить свиную косточку. Затем надо встать лицом к двери и над стаканом прочесть заговор:

«Рабе Божьей (имя) не толстеть, а стройнеть, не тучнеть, а гибчеть. Толстеть свинье в хлеву, а не рабе Божьей (имя) в дому. Аминь».

Читать нужно 8 раз. Потом нужно нагнуться до самого пола, взять стакан и с головы до ног окатить себя водой. Но не всю воду следует выливать на себя, последнюю каплю надо капнуть на кость. Затем взять эту косточку и сразу выбросить её в окно.

Ритуал на омоложение и красоту лица.

Наберите в таз или ведро холодной воды. 3 раза произнесите:  «Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица».

Затем 7 раз ополосните лицо водой, набирая её ладонями из таза или ведра. Лицо не надо вытирать насухо. Эту процедуру лучше выполнять на ночь. Если её  проводить систематически, то результата не придётся ждать долго.

Заговор от морщин (на крем).

В день полнолуния до полудня купите себе баночку подходящего крема для лица. Не распечатывайте его. Вечером прочтите над ним следующий заговор: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». Потом примите ванну или душ. Затем  откройте крем и,  приговаривая, нанесите его на своё лицо: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся». Закрывая этот крем, произносите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Каждый раз, когда вы будете пользоваться этим кремом, обязательно произносите и этот заговор.

Всем бобра! А также мужика, денег и красоты!)))

Оставьте свой голос:

1688
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetlana_
Svetlana_

Честно, все не осилила. Но про трусы знаю важное уточнение. Нужно именно закинуть на люстру, а не вешать самой.
У меня неделя какая-то совершенно неудачная выдалась. Пойду что-ли к магии трусов прибегну. Должно же хоть в чем-то повести)))

po_lubomu
po_lubomu

Svetlana_, *хлопая себя по лбу* Так вот почему я до сих пор не миллионерша. Я сама на лампу нацепила, зазря только полгода провисели))

Svetlana_
Svetlana_

po_lubomu, эх вы. а я ведь уже не первый раз тут об этом пишу!))

po_lubomu
po_lubomu

Svetlana_, я теперь в расстройстве, у меня на нынешней квартире такая люстра, которая не позволит трусам так просто взять и повиснуть на себе!

aloia
aloia

po_lubomu, носите неделю, не снимая, шоб залипли...

aloia
aloia

aloia, фу какую гадость написала

mery
mery

po_lubomu, надо клеить

SSkvo
SSkvo

Svetlana_, реально, нестиранные надо забрасывать?
Я постиранные и отглаженные забрасывала - не работают)
Но на ношенные не решусь... Это ж какая срамота!)))

Svetlana_
Svetlana_

SSkvo, вот на счет грязных ничего не слышала, до комментариев в этой теме)

dashulik
dashulik

po_lubomu, хаха)) и у меня пару лет висели без толку)))тоже сама вешала)

lisenok
lisenok

Svetlana_, то есть, если вместо люстры - плафон, нужно носить их так долго, чтоб они к этому плафону прилипли...

Svetlana_
Svetlana_

lisenok, тут я не специалист к сожалению))))

lisenok
lisenok

Svetlana_, я тоже не спец, я логически рассуждаю)))

KiiraK
KiiraK

lisenok, а почему бы клеем не намазать?) В правилах ничего же не говорится об этом)

lubluchay
lubluchay

lisenok, лучше (и гуманнее) купить подходящую люстру!

Pion120
Pion120

Svetlana_, Интересно, а если я хочу и мужика и деньги и ещё чего-нибудь, то нужно на каждое желание отдельные трусы закидывать, так сказать на каждый рожок?)))))))

raya
raya

Pion120, в каждой комнате на каждую люстру)

divo
divo

Pion120, а если вы хотите богатого, красивого и умного мужика, то вам нужно за один раз надеть несколько трусов (по паре на эпитет), ну, потренироваться, как одним махом их закинуть на люстру)))

Yama
Yama

Svetlana_, еще более важное уточнение - трусы должны быть красивыми и новыми, а носить их надо один день и вешать на новолуние.

julitos
julitos

Yama, ну вот он - повод! Пошла за 10ми красными трусами в магазин)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике