Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Jay Alvarrez & Alexis Rene

57
Jay Alvarrez & Alexis Rene

Джей Альваррес (Jay Alvarrez) - фотограф и спортсмен-экстремал и его подруга, модель Алексис Рэн (Alexis Rene)  - пример идеальных романтических отношений. Они живут в волшебной сказке и в доказательство этого выкладывают в своих многочисленных аккаунтах  фотографии и видео потрясающих приключений, захватывающих путешествий, красивейших мест планеты…Их фотографии и видеоролики призваны вдохновлять миллионы восторженных подписчиков на то, чтобы научиться брать от жизни всё, что она дарит.

Джей родился 5 июля 1995 года, на Гаваях, и место рождения, безусловно предопределило главное увлечение Альварреса - серфинг.

Алексис Рэн родилась 23 ноября 1996 в Калифорнии, с 13 лет работает моделью и представляла коллекции таких популярных марок как   Kohl’s, Forever 21, Puma, Paul&Bear, Triangl, Calvin Klein.  Увлекается балетом и йогой.

Пара начала встречаться в 2014, во время одной из съемок их познакомил общий друг-фотограф, однако до того, как стать парой, Алексис и Джей нескольких месяцев  были друзьями. Сложно усомниться в искренности их чувств, читая многочисленные нежные послания в соцсетях и глядя на весьма интимные фото (которые я не рискну выложить здесь, уважая целомудрие ресурса:)

Пока сохраняла фото и читала статьи о паре - мой скептичный и циничный внутренний голос затих и я почти поверила в эту волшебную сказку, забыв для какого сайта  делаю пост) Так бы и остался  он ванильно-мимимишным, не попадись мне на глаза ресурсы наших заграничных коллег - сплетниц, где обсуждаются факты, ставящие под сомнение реальность этой пары и их волшебных будней.

Конечно, первое, что приводят в качестве аргумента фейковости «исследователи» феномена Альварреса и Рэн это - техника, постановка, ретушь всех фото. Снимки интернет-знаменитостей сделаны в самом выгодном ракурсе, определенно профессионалами, а скорее - целой командой, с использованием специальной техники, и обработаны. Кроме этого, по словам обсуждающих, тщательно изучающих снимки, на фото присутствуют дублеры, а некоторые места выдаются за другие.

Второй аргумент - реклама. Двумя главными «подозреваемыми» назначены GoPro и, собственно, Instagram. Аккаунты пары привлекают огромное количество подписчиков и являются успешной площадкой для рекламы, как ресурсов, где они размещены, так и других компаний, продвигающих свои продукты и услуги. В контексте этого немного лицемерно звучит призыв «Деньги, конечно, помогают, но даже без них любовь и приключенческий дух, как у этих двоих, способны преодолеть любые трудности и сделать всё, чтобы жизнь была счастливой и интересной!» Куда легче преодолевать любые трудности на феррари, яхте, вертолете или валясь на теплом мальдивском песке, да-да, мы согласны так бороться с трудностями)

Кроме этого, наши заморские коллеги отчаянно спорят об информации о паре. В сети очень мало фактов их биографии. Так, настоящее имя Джея - Джон - John Arthur R. Alvarez.

Не очень убедительно выглядят утверждения о всемирной известности Джея, как фотографа,  и «супермодельности» Алексис. Определенно, до их появления на сетевом Олимпе с последующим за этим успехом, об их заслугах никто не знал.

Сам Джей отвечая на вопросы в своем tumblr говорил: «У меня нет девушки  в течение длительного времени…Только прекрасные моменты с особенными людьми…» И даже если предположить, что сказано это было до того, как Алексис официально стала герлфренд, бывшую девушку это замечание вряд ли порадовало - видимо, не зря она утверждает, что «Он меня обманывал все время, что мы встречались, 24/7».

Какое-то время назад лучший друг Джея опубликовал разоблачающий пост о паре. Мы с вами, конечно, знаем, что таких друзей надо сразу…в музей, но давайте же сначала полюбопытствуем)

Итан Зейн утверждает, что Джей и Алексис действительно находятся в отношениях, однако не все так чудесно, как это подается в сети. И если верить лучшему другу, то: Джей патологически контролирует и манипулирует Алексис, которая больна, не уточняя, правда, чем именно (однако, сплетники уже раскопали информацию о том, что Алексис очевидно больна булимией: на фото заметны раны на руках Алексис, которые появляются у больных булимией, а также резкое снижение/повышение веса.) Используя ее вредные привычки в еде и подверженность чужому влиянию, Джей, по словам Итана, негативно влияет на все сферы ее жизни. Альварес не имеет настоящих друзей и все, что он делает продиктовано желанием обогатиться.

Поблагодарим же этого пирожка за информацию, ведь вываливая «грязное белье» он рискнул быть уничтоженным миллионной армией фанатов Джея.

А потом взял психанул и даже записал видео "Jay Alvarrez & Alexis Ren ~ THE FACTS by Ethan Zane"  - повествование о фейковый истории Альварреса и Рэн с посылом прекратить верить в сказки.

И если вы еще не прекратили - продолжим о войнах сетевых войнах) За постом Итана последовали и другие разоблачения. Так, друзья Итана и Джея подтвердили всю изложенную Итаном нелестную информацию. Ее подтвердили и те, кто имеет личное общение с Алексис. Чуть позже Итан получил письмо от девушки, утверждавшей будто бы Альваррес принудил ее к сексу и в принципе не является тем кучерявым милашкой за которого себя выдает. Впрочем, это подтверждают и те, кто когда-либо предлагал свои услуги Джея (в качестве операторов или фотографов) или посмел оставить неугодный для него комментарий к фото. Не отличаясь вежливостью звездный герой насмешливо отвечает на такие послания либо блокирует подписчиков.

Позже с  заявлением выступила блоггер Эссена О’Нил. Новость об этом есть и на нашем Сплетнике. В откровениях Эссен ни разу не прозвучало имя Джея, но в интернет сообществах именно его подозревают в том, что «неназванный в пламенной речи и преследующий ее герой хотел использовать Эссену в корыстно-сексуальных целях в то время, когда отдыхал с Алексис.»

Еще один скандал, связанный с парой, возник недавно, когда Алексис отписалась от аккаунта Джея и удалила метки с ним. Якобы в ответ на то, что Альваррес подписался на аккаунт  Саши Маркиной (это какая-то наша инстаграм-"звезда"). «Ужас-ужас» сокрушались поклонники пары, но недолго - через несколько часов у влюбленных все наладились.

В принципе, ни одно из обсуждений не содержит достаточных фактов, чтобы назвать явление «Джей Альваррес и Алексис Рэн" мифом..Но все же - а вы верите?)

Оставьте свой голос:

795
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

missfarrell
missfarrell

Смотрю фотки и словно кадры из фильма "Голубая лагуна")))

duniasha
duniasha

он на модель больше похож, чем девушка. У девушки обыкновенная внешность

dar_s
dar_s

duniasha, согласна. Мне он понравился, а девушка хоть и симпатичная, но никакая, забывается ровно через секунду после просмотра фотографии.

Zhansura
Zhansura

для меня люди, рожденные в 95-96 годах, кажутся еще детьми))))

LiVaal
LiVaal

Zhansura, блин,эти дети,рожденные на 3-4 года позже меня выглядят намного старше)))

po_lubomu
po_lubomu

Zhansura, у меня сестра 95 г.р., я иногда возмущенно думаю, какого хрена она в свои 14 ночует у парня или курит...потом вспоминаю, что через неделю ей 20)))

OlgaV
OlgaV

Zhansura, а она ребенок с винирами в зубах, что еще страннее

lisenok
lisenok

Zhansura, боже, да)))

Vadiol
Vadiol

Zhansura, а для меня вопрос, зачем взрослые люди подписываются на подобные инстаграмы.

marra
marra

А я с другой стороны отвечу - вот тоже хочу так зарабатывать! )) (нда задолбала меня работа, а тут хоть - море-солнце-пляж) :)

dar_s
dar_s

Красивые фото ненастоящей жизни.

Ellika
Ellika

dar_s, ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)

TSS
TSS

Он выглядит как-то по-гейски

BittleJuice
BittleJuice

Это его зубы или это часть костюма на хеллоуин? Я серьезно не поняла

seami
seami

BittleJuice, его. Фото выложил бывший друг.

seami
seami

seami, в смысле - были его, конечно) сейчас у него голливудская улыбка, как положено))

Tokyoriga
Tokyoriga

BittleJuice, так выглядит парадантоз. Болезнь дёсен.

Linki
Linki

О боги, люди младше меня.. дожила я до этого момента..

Zhansura
Zhansura

Linki, стареешь)))

janinakom
janinakom

Linki, реально странно видеть взрослых людей младше себя))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд