Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Полная растерянность

252
Полная растерянность

 

 

Пост абсолютно не формат сплетника, но я таки рискну и все же надеюсь на понимание нашей драгоценной редакции и наших сплетниц! 

А дело собсно вот в чем 

Добавлю текст из instagram этих милейших тройняшек 

help_eva_milana_ulyana Здравствуйте наши дорогие, добрые, самые лучшие друзья!!!
Мы находимся в полной расстерянности и отчаянии от этой новости.
Вчера во время проведения ХТ, врач нам сказал, что на следующей неделе у девочек последний блок химии и дальнейшее лечение будет проходить уже в Москве. На наш вопрос, как это может быть, врач сказала я не знаю всех деталей, у меня информация от руководства клиники.
Сегодня разговаривали с зав.отделения интенсивной терапии.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, Русфонд прислал в клинику отказ от оплаты нашего дальнейшего лечения!!! Попутно убедив немецких врачей , что все необходимое лечение нам окажут в Москве. На вопрос как так может быть, врач нам ответил, мы можем лечить девочек и в частности Ульяну до полного выздоровления при наличии оплаты лечения, но мы не можем, цитирую-"просить у фонда оплаты стоя на коленях". Поэтому сейчас мы постораемся максимально подготовить Ульяну для её транспортировки в Москву медицинским спец рейсом.
После удаления почек Ульяна в тяжелейшем состоянии, у неё большие проблемы с пищеварением, она перенесла четыре операции, две из них на кишечнике, находясь при этом в искусственной коме в течении двух месяцев. Сейчас она на гемодиализе, кишечник не работает, только-только начинает потихоньку восстанавливаться. У неё установлен зонд напрямую через животик с двумя выходами в желудок и кишечник. Сейчас Ульяна начинает потихоньку отходить от длительного наркоза, она в полусознательном состоянии, начала открывать глазки, плакать. Внимание пока не концентрирует. Врачи говарят это неврологические проблемы из-за длительного наркоза и обезболиюващих. Сейчас нужно только время. Сейчас перевозить Ульяну в Москву это просто убить ребёнка своими руками. В дальнейшем, после восстановления нас ждёт ещё перевод Ульяны на перитонеальный диализ.
Я не буду писать про Милану, которая благодаря слаженной и коллективной работе немецких врачей сейчас обходится без диализа, на строжайшей диете и спец питании , которого в России просто нет. Простите за сумбурно выраженные мысли, это все ещё не укладывается в голове.
Мы спокойно лечились. У Рус.фонда на сайте выложен отчёт об оплате всех наших счетов, которые выставляла клиника. 

Пследний счёт на Ульяну 193 600 евро приняли к рассмотрению, заверив нас, что он будет оплачен.
Как оказалось не смотря на то , что в своём отчёте фонд выложил сумму по оплаченным счетам в 458 982 евро, на самом деле фондом оплачено только 323 314 евро. Плюс 40 000 евро перевёл немецкий фонд, за что ему большое спасибо.
Мы просто не понимаем, как Русфонд может так манипулировать доверием сотен тысяч людей и деньгами которые собираются всем миром, всей огромной страной для благого дела? Как можно так поступать с родителями больных детей и детьми? Ведь врач химиотерапевт совершенно случайно сказал нам о последней процедуре, нас просто поставили бы перед фактом перед отлетом самолёта.
Немецкие врачи были уверины, что мы в курсе происходящего, знаем куда мы едем и кто будет нас лечить.
На все наши вопросы фонд нам отвечает, мы не будем оплачивать проживание всей вашей семьи в стране Германия когда можно в Москве лечиться бесплатно. Вы меня простите, но гогда мы уезжали в Германию все врачи говорили, что можно лечиться в Москве. Нам даже пришлось написать отказ от лечения и уйти с Блохина, потому что там не разрешили съёмку сюжета про нас. Но это Русфонд не остановило, сюжет был снят и было собрано 115 220 552 руб, (1 500 000 евро) за два дня. Напрашивается вопрос может мы очень хорошо подошли для сюжета, а сейчас просто отработаный материал?
Мы не знаем, что нам сейчас делать, времени очень мало. При оплате счета 193 000 евро наше лечение продолжат. Мы будем рады любой помощи. Наши девочки уже столько перенесли, нельзя допустить, чтоб все кончилось плохо!!! 

help_eva_milana_ulyana Молчать дальше невозможно. С августа 2015 в курсе всех подробностей взаимоотношений Русфонда и семьи Филипповых, точнее МОЛЧАЛИВОГО ИСТЯЗАНИЯ этой семьи со стороны сотрудниц Русфонда.
Почему до сих пор молчали?! Да потому что судьба девочек полностью зависит от этих людей!!! «Обидеть» их сейчас было равноценным лишить девочек надежды на спасение. Рассказать правду – подорвать отношение Россиян к благотворительности в целом, только – только мы начали видеть чужое горе.
Но то, что происходит сейчас - за гранью, уже даже не зла.
За спиной Димы и Кристины в очередной раз Русфонд решил судьбу девочек, абсолютно не вникая в подробности и, ни разу не поговорив с родителями!!! В то время, когда все немецкие врачи знали, что Русфонд отказался оплачивать лечение детей, родители были не в курсе происходящего: что время их перевода в Москву находится не в зависимости от проводимого курса лечения, а от поиска транспортной компаний, которая перевезет Ульяну из Германии в Москву.
Из последнего:
Сотрудники фонда разместили ложную информацию об оплате счета за послеоперационную ХТ Евы и Миланы:
1) Расчетный отдел клиники до сих пор не увидел деньги на счете, по словам Русфонда оплата произведена 13 ноября.
На просьбу Кристины - переслать платежку, для того, чтобы успокоить расчетный отдел, что перевод был, со стороны фонда - просьба дать пару дней, чтобы найти платежку… Извините, но это не деньги фонда…Меня, как и многих других переводивших, такое отношение к деньгам не устраивает.
2) Для сотрудников фонда стало открытием, что счет на послеоперационную химию Евы и Миланы, которые они якобы оплатили, был не на 28 дней, а на 28 недель!!! Таким образом, оплатив этот счет - история по лечению Евы и Миланы была бы закрыта ( в счете есть и медицинские риски, рассчитанные на 7 месяцев).
3) И самое главное - отказ дать письменный «отказ» от оплаты продолжения лечения девочек за рубежом. Это верх цинизма и зла. Ведь этим они связали по рукам и ногам родителей. Ни один фонд, ни один крупный благотворитель не может взяться за продолжение финансирования пока нет официльаного отказа Русфонда и фонд об этом знает…
Рассказывать можно долго. 

 slon.studiya Писать срочно!!!!! Малахову... Путину ... Астапову.... всем кому угодно... и на ОРГ питицию написать.... столько людей хотят помогать ВАМ!!! Именно ВАМ !!!! И может деньги собирать через волонтеров ... раз фонды так позорно себя ведут?..... и наверное постораться не уезжать пока .... 6h

 

 kate.and.triplets @help_eva_milana_ulyana надо поднять проблему в СМИ и я думаю Русфонд оплатит счет! Все 115 миллионов людьми были отданы именно вам и очень не честно сейчас фонду не платить ваши счета! Пишите на каналы и просите в немецкой клинике, чтобы подождали оплату 6h

 

 alfir_robertovich Мы соберем!!!!!! Объявляйте сбор срочно !!!!! 6h

 

 mama_amini Неужели уже и в таких организациях начали деньги воровать.....у детей!!!!! Кошмар!!!! 6h

 

 svetlanaxovrina Какой то кошмар творится

 svetlanaxovrina Какой то кошмар творится

Оставьте свой голос:

1135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CAPA_AHTOHOBA
CAPA_AHTOHOBA

Комментарий скрыт модератором

xnoax
xnoax

Дорогая редакция поч мой пост обрезался ? и в черновиках его нет!! там мой текст от себя! шо за дела у вас там?

katyanochek
katyanochek

xnoax, Скорее всего лимит знаков превысили. Попробуйте добавить обновлением поста.

Zhansura
Zhansura

Желаю нашему правительству гореть в аду с его 5-миллиардными никому не нужными музеями...

Есть какие-нибудь реквизиты, счета, куда можно пересылать деньги? Нужно масштабно объявить сбор в соцестях, той же инсте, здесь, если редакция не удалит.

xnoax
xnoax

Zhansura, ДЕНЬГИ ЕСТЬ СОБИРАЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ! СОБРАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО

Zhansura
Zhansura

xnoax, так ведь в Русфонде они. Если писать на сайт президента, примерно через месяц будет ответ. Оттуда в Минздрав передадут. Это затянется. Нужно до какого-нибудь чиновника донести информацию быстрее, либо до СМИ.

xnoax
xnoax

Zhansura, в том то и дело! Люди отправляли деньги на лечение и где они ? Тю тю ..,

pfiff
pfiff

Zhansura, Вроде, Павел Астахов реагирует быстро, если ему написать.

pretty-in-red
pretty-in-red
Показать комментарий
ROBr
ROBr

pretty-in-red, средства не из бюджета, а собраны людьми на лечение этих конкретных девочек. Родители выбрали лечиться в Германии. а сейчас в середине лечения, когда девочек нельзя перевозить, Русфонд отказывается платить.

pretty-in-red
pretty-in-red
Показать комментарий
ROBr
ROBr

pretty-in-red, простите, не разглядела коммент, на который Вы ответили. возмущение ТС, заключалось, наверное в том, что где-то строят никому не нужный музей за 5 млрд, в то время как на кону 3 детских жизни. А так, конечно, формально Вы правы, государство и фонд не должны быть связаны в денежном плане. Хотя, как это на самом деле, мы знать не можем

helmi
helmi

pretty-in-red, полностью с Вами согласна.

Zhansura
Zhansura

pretty-in-red, меня больше возмущает сам факт того, что больным людям нужно собирать деньги на лечение...
Депутаты сидят там с официальным окладом в 450 т. р. и приличными доплатами на всякую фигню, и х*****й, извините, страдают, блокируя торренты и запрещая кружевное белье...

А чтобы не класть деньги в карманы израильских и немецких медиков, необходимо поднимать уровень отечественной медицины, которую в последнее время стремительно разваливают.

bigcitygirl
bigcitygirl

ROBr, точнее русфонд решил прикарманить наши деньги и убить детей...

xnoax
xnoax

Девы слушайте сюда!
Произошел вопиющий обман! надо инфу как то отфлэшмобить! вы можете сделать у себя в инстаграм! у этих девочек время на счету

Gopi
Gopi

я не поняла, у всех трех сестричек рак?

xnoax
xnoax

Gopi, ДА! у меня слезы

Gopi
Gopi

xnoax, о Господи, первый раз такое слышу

Эсфирь
Эсфирь

Gopi, я тоже в шоке
ну как такое возможно?
бедные родители

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной