Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

А кто у нас попал?

116
А кто у нас попал?

32-летний футболист Александр Кержаков семейным хлопотам с молодой супругой Миланой предпочёл общество знойной брюнетки в модном московском ресторане. За бутылкой красного нападающий питерского «Зенита» провёл с незнакомкой около трёх часов. В непринуждённой обстановке звезда отечественного футбола Кержаков весь вечер ворковал со спутницей, которая, в свою очередь, ни на секунду не сводила с него глаз и отчаянно кокетничала.

Тем временем, как стало известно SUPER, супруга звезды спорта — дочь питерского сенатора 22-летняя Милана Тюльпанова — находилась в Северной столице и занималась делами благотворительного фонда мужа «Звёзды — детям». 

Останавливаться на одном лишь ужине футболист с девушкой не стали. Кержаков с пышногрудой незнакомкой отправились к смотровой площадке «Москва-Сити». Там, любуясь на огни высоток, около получаса футболист со спутницей бродили от одного здания к другому. При этом Александр Кержаков, как истинный джентльмен, заботливо накинул на плечи брюнетке свою куртку. Дойдя до небоскрёба «Башня Федерация», бомбардир сборной России с девушкой исчезли в лифте. Как выяснялось, в этом комплексе Кержаков арендует апартаменты.

К слову, на момент публикации футболист телефон отключил, а его супруга растерянным голосом лаконично прокомментировала: «Это какой-то бред! Я ничего не буду комментировать».

С любимого супер.ру

Обновлено 20/11/15 23:21:

Оправдашки всегда вавка.

Кержаков:

Первично, она профессиональный тренер. Не имея фактов вообще, на основе какого-то субъективного мнения, делаете выводы и навешиваете на меня какие-то ярлыки. Вы знаете, я привык к каким-то обсуждениям вокруг меня, но я счастлив в браке и не хочу быть скомпрометирован просто так, потому что кому-то что-то показалось. Если вы говорите какими-то фактами, если они есть, я готов ответить, а если нет — то не надо меня беспокоить фантазиям своими, — заявил Кержаков.

 

Супруга:

— Да, я эту девушку заочно знаю, её зовут Светлана Ерегина, она из фитнес-индустрии, — поделилась девушка с телеканалом Life78. — Мы разговаривали об этом, я знала, что они встречаются. Они должны были обсуждать совместный ролик для «Матч ТВ». Ничем удивительным для меня это не стало. Он мне говорил, что в тот день, когда это происходило, ему звонили журналисты, пытались выяснить имя этой девушки. Из чего мы сделали вывод, что их снимали. Я сама сказала Саше, что, вот увидишь, сейчас пройдёт суд и об этом обязательно напишут. И в таком контексте, что вот, мол, ты изменяешь своей жене. Я была к этому готова. И самая веская причина, по которой это могло происходить, это то, что сегодня прошёл суд, в котором выиграл мой супруг. Это очередные происки Екатерины Гордон, которая решила привнести свой отпечаток в нашу семейную жизнь. Я в этой ситуации поддерживаю мужа, как и всегда. 29 ноября у нас планируется грандиозное событие — состоится благотворительный аукцион, 27-го у Саши день рождения, вовсю готовимся, всё у нас отлично.

Брунетка:

Я приехала из Питера в Москву на несколько дней, и мы с Александром решили встретиться, чтобы обсудить дела. Я в столице бываю редко, хотела расслабиться и выпить пару бокалов вина. После этого мы разъехались по домам, «Мы с ним приехали вместе, да. Он настоящий джентльмен, привез меня в «Сити», где была ещё одна встреча в ресторане. Александр, вероятно, поехал домой»

 

 Источник: super.ру

Оставьте свой голос:

977
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Он просто любит баб покрепче.

yari4ka
yari4ka

lilminty, помужественнее))

Oliunchik
Oliunchik

yari4ka,

Oliunchik
Oliunchik

yari4ka, Я бы поняла его пару лет назад, когда Ерегина выглядела поженственнее, чем сейчас) Да простят меня её поклонницы, но сейчас она выглядит как транс, да ещё и брови татуированные у неё жуткие.

Vadiol
Vadiol

Oliunchik, и челка! спасибо, что отращивает, но я мечтаю увидеть ее с прямым пробором. )))

Odyssey
Odyssey

lilminty, Кержаков опять промахнулся.

PANILENA
PANILENA

Кержакову конец, усе, сенатор Тюльпанов уже супер прочитал)) За Кержаковым уже едут)

А вообще на фото первом "молодая жена" выглядит старше немолодого Кержакова. Или фото неудачное.

matriona
matriona

PANILENA, тюльпанов такой набыченый, что коржика забодает и бровью не поведет

PANILENA
PANILENA

matriona, точно. Надо же журналисты какие поэты- " знойная брюнетка")))

Marlene
Marlene

matriona, а вдруг мужская солидарность сработает ... Типа, ну зятек, ты уж гуляй впредь тайно , не позора семью. Александр, судя по всему не боится никого и следы не заметает. В этом ресторане за один вечер можно встретить всех знакомых сразу, а ТАКИЕ ужины вроде как принято скрывать. Ну хоть бы из уважения к жене.

Marinochka
Marinochka

Marlene, верочтно увпюадение к жене у него не в привычке. Пока. Ничего, свёкр воспитает. То, как он потупил и до сих пор поступает с бывшей женой - очень некрасиво

Marinochka
Marinochka

Marinochka, уважение

djemmillyana
djemmillyana

Marinochka, а жена уважает.) Так подробно отчиталась перед супером)) кто, зачем и почему проводит рядовую встречу с ее мужем , что вызывает сомнение...

qweewq
qweewq

Marlene, закрыл же в итоге Зубков глаза на шашни Табуреткина, то бишь Сердюкова с мадамой Васильевой и возвернул зятька в семью!

djemmillyana
djemmillyana

Marlene, ну дочь одна... а энтих "фунтболистов" как грязи

Solne4naya
Solne4naya

PANILENA, кстати девочка на папу похожа ))

NastyaS
NastyaS

PANILENA, за Кержаковым уже не едут, его уже увезли))

irinka13
irinka13

А на превью это папа-сенатор? Не бережет себя Александр))

muhacokotuha4
muhacokotuha4

irinka13, как-то да . )) даже я испугалась .

yari4ka
yari4ka

irinka13, ржу))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
ММКФ-2017: онлайн-трансляция вечеринки HELLO!
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"