Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Все можно королям

55
Все можно королям

Теодора Зайн-Витгенштейн: мини-стриптиз, пьянство и расизм

В июне 2014 года суд обязал 27-летнюю немецкую принцессу уплатить 1700 долларов штрафа за непристойное поведение, угрозы на этнической почве и оказание сопротивления при аресте. Представительница древнего аристократического рода была арестована в марте того же года: в ходе студенческой вечеринки в престижном университете St Andrews девушка пыталась сбросить с себя одежду, оскорбляла окружающих и пыталась бороться с прибывшими по вызову полицейскими. Теодора весьма нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман.

Принц Джефри: шопоголизм и разврат

Родной брат султана Брунея принц Джефри Болкиах по праву может называться самой сексуально озабоченной особой королевской крови. Свою любимую яхту он назвал коротко и ясно — Tits, а два ее тендера — Nipple-1 и Nipple-2. Кроме того представитель монаршей семьи прослыл знатным шопологиком: однажды умудрился потратить за месяц 55 миллионов долларов. Причем ничего особенно и не купил: десять пар часов за восемь с половиной миллионов долларов, ну и остальное так, по мелочи. Автопарк Джефри состоял из 2300 машин. А теперь момент справедливости: Джефри, работавшего министром финансов, обвинили в растрате. Теперь он живет скромно, на 22 тысячи долларов в месяц.

Кроме того, 56-летний принц Джефри Болкиах известен тем, что украсил свою спальню в резиденции Санингхилл на Лонг-Айленде, увековечив себя и свою невесту Мичу Рэйнс в четырех бронзовых скульптурах в натуральную величину, изображающих сексуальные утехи пары (ниже на фото самые скромные). 

У Джефри 17 детей от 7 женщин. И у него есть гарем. Первые свидетельства о его гареме появились в 1997 году из уст бывшей мисс США Шеннон Маркетик, когда она обвинила принца и султана в том, что ее насильно удерживают в качестве сексуальной рабыни в 1788-комнатном дворце султана в Брунее. 

Ее иск утверждал, что она и другие молодые женщины обманом вывозились в Бруней в качестве сексуальных рабынь. После прибытия в Бруней у них конфисковывали паспорта и проверяли на болезни, передающиеся половым путем. Иск был отклонен. 

Ранее в этом году была опубликована биография Джиллиан Лорен. В книге «Некоторые девушки» описываются 18 месяцев, проведенные в гареме Джефри, насчитывающем 40 женщин. Девушка буквально «купалась» в драгоценностях, дизайнерской одежде и сумках, набитых наличными. 

Мешаэль Алайбан: рабовладение

Жена принца Саудовской Аравии Абдулрахмана Мешаэль Алайбан, пожалуй, — самый криминальный монарх в данном списке. Принцесса не слышала, что наступил XXI век, и в 2013 году ее взяли под стражу в Калифорнии по подозрению в рабовладении.

Женщина из Кении обвинила принцессу в том, что Мешаэль взяла ее на работу служанкой в свой особняк в США, но денег не платила и вообще отобрала паспорт. Домработнице удалось бежать и обратиться в полицию, прибывшие в королевское жилище стражи порядка обнаружили на месте еще четырех силой удерживаемых рабов. Состоялся суд, но обвинение не смогло найти доказательств вины Алайбан, принцессу отпустили с миром.

Принц Гарри: дебош, фашизм, марихуана и драки с прессой

Принц Гарри — enfant terrible британской королевской семьи. Готовясь разменять третий десяток, младший сын наследника трона немного поостыл, но ему уже не снискать звания белого и пушистого монарха. В его послужном списке — широко обсуждавшийся в прессе мальчишник в Лас-Вегасе в 2012 году, появление на костюмированной вечеринке в военной форме эсэсовца и драка с папарацци в 2005-м, употребление марихуаны в 2002-м году, в нежном 17-летнем возрасте.

Ирина Уолкер: петушиные бои

В 2013 году еще одной принцессе досталось от судебных властей США. Ирину Уолкер, дочь румынского короля в изгнании Михая I, обвинили в организации петушиных боев, которые по американским законам запрещены. На каждом поединке опальная принцесса и ее супруг, устраивавшие петушиные бои на своем ранчо в течение года, зарабатывали не менее двух тысяч долларов.

Маха Вачиралонгкорн: культ собачьей личности

Наследный принц Таиланда Маха Вачиралонгкорн и его супруга Срирасми очень любили своего карликового пуделя Фу-Фу. Поэтому в 2009 году на день рождения собачки они закатили экстравагантную вечеринку. Видео, на котором Срирасми, одетая лишь в трусики-стринги, несет псу праздничный торт, стало хитом в сети. Кроме того, Маха пожаловал пуделю звание маршала, и собака в военной форме частенько посещала официальные мероприятия.

Эрнст Август Ганноверский: любовь к спиртному и драки с репортерами

Супруг принцессы Монако Каролины Гримальди, дальний родственник королевы Елизаветы II, — не то чтобы горький пьяница, но очень любит вечеринки со спиртным. Из-за одной такой он даже не смог прийти на свадьбу испанского принца Фелипе (ныне короля Филиппа VI), потому что жестоко перебрал накануне. Эрнст Август также получил прозвище Принц-драчун за многочисленные стычки с папарацци.

Маха Аль-Судаири: злостный неплательшик по счетам

Принцесса Маха аль-Судаири из королевской семьи Саудовской Аравии не любит платить по счетам, особенно если они большие. Прожив полгода в пятизвездочном парижском отеле Shangri-La, женщина сделала вид, что забыла оплатить счет в шесть миллионов евро за номер, питание и развлечения. Она просто собрала чемоданы и направилась к выходу на глазах у изумленных сотрудников ресепшн. Тремя годами ранее, в 2008-м, королевская особа требовала политического убежища в посольстве Саудовской Аравии в Париже, получив счета на общую сумму в 16 миллионов евро из модных бутиков, которые посетила, желая обновить гардероб. Из этой суммы 89 тысяч евро были оставлены Махой в магазине нижнего белья класса люкс.

Хуан Карлос I: охота пуще Гринписа, экономического кризиса и жены

Король Испании Хуан Карлос I (с недавних пор бывший), возглавлял испанское подразделение Всемирного фонда дикой природы (WWF). Все было нормально, пока в 2012 году не стало известно, что его величество поучаствовал в охоте на слонов в Ботсване. Этот факт всплыл совершенно случайно: на охоте Хуан Карлос упал и повредил ногу, что потребовало срочной госпитализации. Испанские СМИ, увы, не прониклись сочувствием к королю. Наоборот, они не знали, какой анафеме его лучше предать. То ли отругать за то, что охотился на несчастных зверюшек, то ли пошипеть на тему стоимости сафари-тура (около 60 тысяч евро), то ли подколоть насчет того, что ездил не один, а вдвоем с разведенной немецкой принцессой Коринной Зайн-Витгенштейн. В общем, из WWF монарха выгнали.

Оставьте свой голос:

990
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

burik7
burik7

Гари такой хулиган)

starnin
starnin

burik7, Гарик, я тебя обожаю!! Вперед, оле-оле-оле-оле...)))))

pfiff
pfiff

Короче, тоже люди. Но принцесса-рабовладелица - это дикость.

Fil-forever
Fil-forever
Показать комментарий
gulzhan
gulzhan

Fil-forever, зачем ислам сюда приплетать? Вы же своим комментарием оскорбляете всех верующих мусульман! Разве можно по одному человеку судить о всей религии?

Bijou
Bijou

gulzhan, если ислам позволяет и она мусульманка, то ислам очень даже "зачем". Но обобщение про всех неуместно.

gulzhan
gulzhan

Bijou, да с чего вы взяли, что ислам позволяет держать рабов?! Нет такого в Коране. Много ума не надо, чтобы, даже не зная религию и главную священную книгу мусульман, говорить отсебятину.

Bijou
Bijou

gulzhan, я потому и написала "если", что не знаю. Спасибо, что опровергли написанное выше.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, есть, зачем врете. Можно рабов держать. Из военнопленных, правда, но такие мелочи разве волнуют королевишну.

gulzhan
gulzhan

Fil-forever, в Коране не говорится прямо, что можно держать рабов, там лишь описывается, как с ними обращаться. На основании этого многие делают вывод, что можно. Коран вообще тяжело читать и понимать. Поэтому существуют различные "книги-толкователи". Сам Пророк Мухаммед держал рабов, но при этом говорил, что тот, кто освободит раба - попадет в рай. P.S. сравнивать с Библией нет смысла, книги написаны совершенно по- разному. А вообще, русский философ Соловьев называл ислам - самой миролюбивой религией, при этом был православным.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, вывод вполне логичный. А пророк ваш много чего говорил такого, чего сам не выполнял. Другим 4 жены разрешил, а у самого было намного больше

Yama
Yama

gulzhan, много чего якобы нет в Коране, однако же именно с мусульманами связаны все нынешние проблемы.

gulzhan
gulzhan

Yama, вы "косите" всех под одну гребенку. Для начала, нужно разбираться в мировой политике, прежде, чем обвинять во всех проблемах мусульман. Я живу в России и много раз сталкивалась с высказываниями на национальной почве в свой адрес, но я не сужу обо всех русских по отдельным неадекватным личностям. Это проблема воспитания конкретного человека, а не религии или веры в целом.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, "по одному человеку судить", my ass. По одному никто и не судит, примеров полным-полно.

redhate
redhate

Fil-forever,В Саудовской Аравии рабство официально отменили только в 1962. Традиции.

starka
starka

pfiff, меня тоже именно она больше всех возмутила. Купаться в деньгах и не платить людям за работу. Тем более. что по сравнению с их общими тратами это копейки. Вторая принцесса тоже, блин, хороша. Это наверное вообще чисто арабская страсть к халяве (да простят меня нормальные арабы, которых тоже не мало), но мне лично не единожды доводилось наблюдать как их дети в пятизвездочных европейских отелях на завтраке напихивали в подолы своих одежд всякие детские сладости в упаковках (зачем??? там они всюду стоят), намеренно и нагло отодвигая моих детей. Реально, это были разные дети и в разных отелях, но манеры одинаковые. Ну мои то не дураки, знали, что как только вазы пустеют их снова наполнят, поэтому и не лезли в бутылку, но по детски сильно обижались. А родители арабских чад вообще не реагировали на их поведение, хотя от них шума было на весь ресторан.

LusillaDrake
LusillaDrake

starka, чет я такого не видела.
Мне всегда казалось, что арабские дети достаточно тихие и, кстати, внимательные к более маленьким. Всегда относила это на счет наличия своих младших братьев и сестер

starka
starka

LusillaDrake, может и внимательны к своим маленьким, но не к маленьким и беленьким. Просто это многими не замечается, когда не касается личных детей.

redhate
redhate

starka,ключевое здесь видимо "отодвигая моих детей"

starka
starka

redhate, вам просто захотелось придраться? либо что то оскорбило в моем комменте?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"