Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Все можно королям

55
Все можно королям

Теодора Зайн-Витгенштейн: мини-стриптиз, пьянство и расизм

В июне 2014 года суд обязал 27-летнюю немецкую принцессу уплатить 1700 долларов штрафа за непристойное поведение, угрозы на этнической почве и оказание сопротивления при аресте. Представительница древнего аристократического рода была арестована в марте того же года: в ходе студенческой вечеринки в престижном университете St Andrews девушка пыталась сбросить с себя одежду, оскорбляла окружающих и пыталась бороться с прибывшими по вызову полицейскими. Теодора весьма нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман.

Принц Джефри: шопоголизм и разврат

Родной брат султана Брунея принц Джефри Болкиах по праву может называться самой сексуально озабоченной особой королевской крови. Свою любимую яхту он назвал коротко и ясно — Tits, а два ее тендера — Nipple-1 и Nipple-2. Кроме того представитель монаршей семьи прослыл знатным шопологиком: однажды умудрился потратить за месяц 55 миллионов долларов. Причем ничего особенно и не купил: десять пар часов за восемь с половиной миллионов долларов, ну и остальное так, по мелочи. Автопарк Джефри состоял из 2300 машин. А теперь момент справедливости: Джефри, работавшего министром финансов, обвинили в растрате. Теперь он живет скромно, на 22 тысячи долларов в месяц.

Кроме того, 56-летний принц Джефри Болкиах известен тем, что украсил свою спальню в резиденции Санингхилл на Лонг-Айленде, увековечив себя и свою невесту Мичу Рэйнс в четырех бронзовых скульптурах в натуральную величину, изображающих сексуальные утехи пары (ниже на фото самые скромные). 

У Джефри 17 детей от 7 женщин. И у него есть гарем. Первые свидетельства о его гареме появились в 1997 году из уст бывшей мисс США Шеннон Маркетик, когда она обвинила принца и султана в том, что ее насильно удерживают в качестве сексуальной рабыни в 1788-комнатном дворце султана в Брунее. 

Ее иск утверждал, что она и другие молодые женщины обманом вывозились в Бруней в качестве сексуальных рабынь. После прибытия в Бруней у них конфисковывали паспорта и проверяли на болезни, передающиеся половым путем. Иск был отклонен. 

Ранее в этом году была опубликована биография Джиллиан Лорен. В книге «Некоторые девушки» описываются 18 месяцев, проведенные в гареме Джефри, насчитывающем 40 женщин. Девушка буквально «купалась» в драгоценностях, дизайнерской одежде и сумках, набитых наличными. 

Мешаэль Алайбан: рабовладение

Жена принца Саудовской Аравии Абдулрахмана Мешаэль Алайбан, пожалуй, — самый криминальный монарх в данном списке. Принцесса не слышала, что наступил XXI век, и в 2013 году ее взяли под стражу в Калифорнии по подозрению в рабовладении.

Женщина из Кении обвинила принцессу в том, что Мешаэль взяла ее на работу служанкой в свой особняк в США, но денег не платила и вообще отобрала паспорт. Домработнице удалось бежать и обратиться в полицию, прибывшие в королевское жилище стражи порядка обнаружили на месте еще четырех силой удерживаемых рабов. Состоялся суд, но обвинение не смогло найти доказательств вины Алайбан, принцессу отпустили с миром.

Принц Гарри: дебош, фашизм, марихуана и драки с прессой

Принц Гарри — enfant terrible британской королевской семьи. Готовясь разменять третий десяток, младший сын наследника трона немного поостыл, но ему уже не снискать звания белого и пушистого монарха. В его послужном списке — широко обсуждавшийся в прессе мальчишник в Лас-Вегасе в 2012 году, появление на костюмированной вечеринке в военной форме эсэсовца и драка с папарацци в 2005-м, употребление марихуаны в 2002-м году, в нежном 17-летнем возрасте.

Ирина Уолкер: петушиные бои

В 2013 году еще одной принцессе досталось от судебных властей США. Ирину Уолкер, дочь румынского короля в изгнании Михая I, обвинили в организации петушиных боев, которые по американским законам запрещены. На каждом поединке опальная принцесса и ее супруг, устраивавшие петушиные бои на своем ранчо в течение года, зарабатывали не менее двух тысяч долларов.

Маха Вачиралонгкорн: культ собачьей личности

Наследный принц Таиланда Маха Вачиралонгкорн и его супруга Срирасми очень любили своего карликового пуделя Фу-Фу. Поэтому в 2009 году на день рождения собачки они закатили экстравагантную вечеринку. Видео, на котором Срирасми, одетая лишь в трусики-стринги, несет псу праздничный торт, стало хитом в сети. Кроме того, Маха пожаловал пуделю звание маршала, и собака в военной форме частенько посещала официальные мероприятия.

Эрнст Август Ганноверский: любовь к спиртному и драки с репортерами

Супруг принцессы Монако Каролины Гримальди, дальний родственник королевы Елизаветы II, — не то чтобы горький пьяница, но очень любит вечеринки со спиртным. Из-за одной такой он даже не смог прийти на свадьбу испанского принца Фелипе (ныне короля Филиппа VI), потому что жестоко перебрал накануне. Эрнст Август также получил прозвище Принц-драчун за многочисленные стычки с папарацци.

Маха Аль-Судаири: злостный неплательшик по счетам

Принцесса Маха аль-Судаири из королевской семьи Саудовской Аравии не любит платить по счетам, особенно если они большие. Прожив полгода в пятизвездочном парижском отеле Shangri-La, женщина сделала вид, что забыла оплатить счет в шесть миллионов евро за номер, питание и развлечения. Она просто собрала чемоданы и направилась к выходу на глазах у изумленных сотрудников ресепшн. Тремя годами ранее, в 2008-м, королевская особа требовала политического убежища в посольстве Саудовской Аравии в Париже, получив счета на общую сумму в 16 миллионов евро из модных бутиков, которые посетила, желая обновить гардероб. Из этой суммы 89 тысяч евро были оставлены Махой в магазине нижнего белья класса люкс.

Хуан Карлос I: охота пуще Гринписа, экономического кризиса и жены

Король Испании Хуан Карлос I (с недавних пор бывший), возглавлял испанское подразделение Всемирного фонда дикой природы (WWF). Все было нормально, пока в 2012 году не стало известно, что его величество поучаствовал в охоте на слонов в Ботсване. Этот факт всплыл совершенно случайно: на охоте Хуан Карлос упал и повредил ногу, что потребовало срочной госпитализации. Испанские СМИ, увы, не прониклись сочувствием к королю. Наоборот, они не знали, какой анафеме его лучше предать. То ли отругать за то, что охотился на несчастных зверюшек, то ли пошипеть на тему стоимости сафари-тура (около 60 тысяч евро), то ли подколоть насчет того, что ездил не один, а вдвоем с разведенной немецкой принцессой Коринной Зайн-Витгенштейн. В общем, из WWF монарха выгнали.

Оставьте свой голос:

990
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

burik7
burik7

Гари такой хулиган)

starnin
starnin

burik7, Гарик, я тебя обожаю!! Вперед, оле-оле-оле-оле...)))))

pfiff
pfiff

Короче, тоже люди. Но принцесса-рабовладелица - это дикость.

Fil-forever
Fil-forever
Показать комментарий
gulzhan
gulzhan

Fil-forever, зачем ислам сюда приплетать? Вы же своим комментарием оскорбляете всех верующих мусульман! Разве можно по одному человеку судить о всей религии?

Bijou
Bijou

gulzhan, если ислам позволяет и она мусульманка, то ислам очень даже "зачем". Но обобщение про всех неуместно.

gulzhan
gulzhan

Bijou, да с чего вы взяли, что ислам позволяет держать рабов?! Нет такого в Коране. Много ума не надо, чтобы, даже не зная религию и главную священную книгу мусульман, говорить отсебятину.

Bijou
Bijou

gulzhan, я потому и написала "если", что не знаю. Спасибо, что опровергли написанное выше.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, есть, зачем врете. Можно рабов держать. Из военнопленных, правда, но такие мелочи разве волнуют королевишну.

gulzhan
gulzhan

Fil-forever, в Коране не говорится прямо, что можно держать рабов, там лишь описывается, как с ними обращаться. На основании этого многие делают вывод, что можно. Коран вообще тяжело читать и понимать. Поэтому существуют различные "книги-толкователи". Сам Пророк Мухаммед держал рабов, но при этом говорил, что тот, кто освободит раба - попадет в рай. P.S. сравнивать с Библией нет смысла, книги написаны совершенно по- разному. А вообще, русский философ Соловьев называл ислам - самой миролюбивой религией, при этом был православным.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, вывод вполне логичный. А пророк ваш много чего говорил такого, чего сам не выполнял. Другим 4 жены разрешил, а у самого было намного больше

Yama
Yama

gulzhan, много чего якобы нет в Коране, однако же именно с мусульманами связаны все нынешние проблемы.

gulzhan
gulzhan

Yama, вы "косите" всех под одну гребенку. Для начала, нужно разбираться в мировой политике, прежде, чем обвинять во всех проблемах мусульман. Я живу в России и много раз сталкивалась с высказываниями на национальной почве в свой адрес, но я не сужу обо всех русских по отдельным неадекватным личностям. Это проблема воспитания конкретного человека, а не религии или веры в целом.

Fil-forever
Fil-forever

gulzhan, "по одному человеку судить", my ass. По одному никто и не судит, примеров полным-полно.

redhate
redhate

Fil-forever,В Саудовской Аравии рабство официально отменили только в 1962. Традиции.

starka
starka

pfiff, меня тоже именно она больше всех возмутила. Купаться в деньгах и не платить людям за работу. Тем более. что по сравнению с их общими тратами это копейки. Вторая принцесса тоже, блин, хороша. Это наверное вообще чисто арабская страсть к халяве (да простят меня нормальные арабы, которых тоже не мало), но мне лично не единожды доводилось наблюдать как их дети в пятизвездочных европейских отелях на завтраке напихивали в подолы своих одежд всякие детские сладости в упаковках (зачем??? там они всюду стоят), намеренно и нагло отодвигая моих детей. Реально, это были разные дети и в разных отелях, но манеры одинаковые. Ну мои то не дураки, знали, что как только вазы пустеют их снова наполнят, поэтому и не лезли в бутылку, но по детски сильно обижались. А родители арабских чад вообще не реагировали на их поведение, хотя от них шума было на весь ресторан.

LusillaDrake
LusillaDrake

starka, чет я такого не видела.
Мне всегда казалось, что арабские дети достаточно тихие и, кстати, внимательные к более маленьким. Всегда относила это на счет наличия своих младших братьев и сестер

starka
starka

LusillaDrake, может и внимательны к своим маленьким, но не к маленьким и беленьким. Просто это многими не замечается, когда не касается личных детей.

redhate
redhate

starka,ключевое здесь видимо "отодвигая моих детей"

starka
starka

redhate, вам просто захотелось придраться? либо что то оскорбило в моем комменте?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кети Топурия в откровенном купальнике продолжает отдыхать с Гуфом
Этюд в голубых тонах: Селена Гомес отдыхает в Италии после конфликта со Стефано Габбаной
Леся Кафельникова и Анастасия Решетова снялись в рекламной кампании модного бренда
Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз