Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Федеральная резервная система США почти без остатка принадлежит России

72
Федеральная резервная система США почти без остатка принадлежит России

Разграбление России началось еще в бытность Русского Царя Александра-II. В 1876г., миллиардеры Ротшильды заключили с Русским Царем соглашение на хранение в Испании Русского золота. Золото было заложено в горах Испании в количестве 47800 тонн. Хранителями этого золота в Испании, Царем России было определено 19 человек.

Один из Ротшильдов, стал финансовым управляющим в казне царской, и все документы клан Ротшильдов на это золото хранит в штате Калифорния США и фактически сейчас является собственником этого золота до настоящего времени.

Николай IIВ 1904г., группа представителей 48 государств /G-48/ на секретном заседании в Париже утвердила Процедуру создания Международной Финансовой системы /МФС/ и Мирового Источника Денежной Массы. Русский Царь Николай-II по согласованию с руководителями других государств решил создать Лигу Наций /сейчас она называется ООН/. Для улучшения торговых отношений между странами, было решено на базе Лиги Наций, создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой.

Для создания «золотого пула» Лиги Наций, Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» Мировой Финансовой Системы /МФС/ поставив в США 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг., Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом.

Но Ротшильды обманули Николая II — Императора России. После того, как он вывез золото для обеспечения работы новой мировой валюты, Ротшильды заставили президента США Вудро Вильсона, профинансировав его избирательную кампанию, передать в их частную собственность Федеральную Резервную Систему /ФРС/ вместе с золотом «Золотого Пула».

В 1912 г. HSBC Bank выпустил 12 сертификатов Liberty Bond, переданных Президенту США, которые в 1913 г., были депозитированы в банках системы FED США. /Акт Федерального Резерва был подписан за 2 дня до Рождества 1913 г. Президентом США Вудро Вильсоном в обмен на финансирование его предвыборной кампании, с Ротшильдами и тем самым лишил США политической независимости. Было создано ФРС /FED/ — частное предприятие Ротшильдов, созданное еще в 1910 году, во время тайной конференции на острове Джекил, куда вошли все основные банки США и банки других государств. Огромная доля /88,8%/ участия в Федеральной Резервной Системы /ФРС/ и в доле Мирового Источника Денежной Массы принадлежит России, а остальные 11,2% — 43-м международным Бенефициарам.

Расписки в размере 88,8%, имеющие Защитный Код 1226, соответствуют Международному Коду Женевского регистра Постоянной Представительной Организации 14646 ACS HQ /PRO 14646 ACS HQ/, Высшего Международного Комитета Лиги Наций /впоследствии — ООН/ находятся под контролем Ротшильдов и были переданы семье Русского Императора Николая-II, в 6 экземплярах. Годовой доход /Interes/ по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, включал «ставку LIBOR», и обозначал годовую процентную ставку за использование Золотого Депозита.

Ставка LIBOR должна была перечисляться ежегодно тому государству и тому представителю, кто закладывал золото, но этого не делалось по распоряжению Ротшильдов, развязавших из-за этого I-ю Мировую Войну. Данная ставка вместо перечисления в Россию ежегодно оседала на счете Х-1786 Мирового Банка на 300 000 счетах в 72-х Международных банках, учитываемых в операциях Мирового Банка. Для каждого счёта были обозначены 3 подписи, из которых только одна являлась верной. Счета находятся под учетом 8 комитетов: АК-1, АК-2,…, АК-8.

Ресурсы, числящиеся на этих счетах, являются собственностью держателей МФС /G48/ и имеют отделённый учёт от находящихся в обращение долларов. Уполномоченные для исполнения Эмиссии определены Высшим Комитетом Финансовой системы /United Nation International High Committee/.

Этими институтами являются FED /поставщик финансовых инструментов/ и Treasury Department Washington D. C. /Инкассатор финансовых инструментов на базе ресурсов счёта Х-1786 Мирового Банка/.

Все эти документы, подтверждающие заложенное в ФРС от России золото в количестве 48600 тонн, мать Царя Николая-II — Мария Фёдоровна Романова положила на сохранение в один из Швейцарских банков, доступ к которым есть только у наследников, и контролируется кланом Ротшильдов.

Первоначально все принадлежавшие России золотые сертификаты, Император Николай-II, оставил на хранение вмч. Григорию Ефимовичу Распутину, как самому Духовному на тот момент времени Православному человеку-иеромонаху. Ротшильды собрали целую масонскую конференцию на которой было принято решение уничтожить физически Григория Ефимовича и выкрасть у него золотые сертификаты.

Этой операцией руководил Самюэль Хор, резидент английской разведки в России и по совместительству являвшийся представителем Английского генерального штаба при Российском Генеральном Штабе. Распутин был заманен в дом Юсуфова, а в этот момент квартиру Григория Ефимовича на ГороховоНиколай II и ФРСй 20 тщательно обыскали, перевернув всё вверх дном. Но сертификатов там уже не было, т. к., вмч. Григорий предчувствуя кончину передал их Царю, а тот в свою очередь оставил их на хранении у своего Крёстного Сына Петра Николаевича Долгорукова. Затем, экземпляры золотых сертификатов Царской Семьей были распределены между членами семьи и спрятаны в разных местах.

Клан Ротшильдов на протяжении 99 лет, пока действовал договор о создании и формировании ФРС и мировой валютой был доллар США, управлял капиталами бывшей Царской Семьи России. Этот клан, также управлял и капиталами СССР и Российской Федерации, находящимися на счетах ФРС, которые были вывезены под руководством Ротшильдов из России в начале 20 века.

 

В следующий раз напишу как близкий родственник Георг  V  и родственичкЭ помогли подставить и забрать почти все.

 

Источник: историиземли.рф

Оставьте свой голос:

440
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadya_g_
Nadya_g_

Я так понимаю претендовать на это Россия не может, т.к. СССР открестилось от всех обязательств царской России?

OlgaV
OlgaV

Nadya_g_, да кто даст? все изза долбанных денег. очень противно

Nadya_g_
Nadya_g_

OlgaV, если бы юридически была бы какая-то возможность, то хотя бы торговаться этим можно было. Но, видимо, нет никакой юридической возможности.

djemmillyana
djemmillyana

Nadya_g_, от долговых обязательств. Входят ли суда сбережения?

Nadya_g_
Nadya_g_

djemmillyana, нельзя отказаться от оного и претендовать на другое. Отказался, значит от всего. Насколько я понимаю по этой же причине мы не можем теперь на Аляску претендовать.

djemmillyana
djemmillyana

Nadya_g_, надо у юристов проконсультироваться

Bumble_bee
Bumble_bee

Nadya_g_, претендовать на Аляску мы не можем по другой причине. Она была продана за адекватные по тем временам деньги. Ситуация в Северной Америке на тот момент складывалась такая: Канада как колония Франции доминировала, в США только-только закончилась Гражданская война, победили северяне, на стороне которых была царская Россия. Аляска будучи анклавом была под серьёзной угрозой захвата Канадой. Защитить её возможностей не было. Поэтому решение о продаже было оправданным

Nadya_g_
Nadya_g_

Bumble_bee, точно, прочитала сейчас как все было забавно, что продали за 11 362 481 руб. 94 коп.

Израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к.

Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили наличными деньгами».

Irissska2807
Irissska2807

Ого... а они об этом знают?

OlgaV
OlgaV

Irissska2807, отлично знают

Irissska2807
Irissska2807

OlgaV, а за что меня заминусовали? может это миф на самом деле

OlgaV
OlgaV

Irissska2807, можно понять на сколько по происходящему в мире

cherrybabe89
cherrybabe89

А есть какие-нибудь исторические книги/докуметны на эту тему?

Asadova
Asadova

откуда информация?

lilminty
lilminty

Asadova, Натан нашептал

OlgaV
OlgaV

Asadova, из многочисленных источников, один из которых я разместила при публикации, не понимаю где он должен отображаться. Это не закрытая информация

Asadova
Asadova

OlgaV, можете в личку пару источников. пожалуйста.

OlgaV
OlgaV

Asadova, это открытая информация. гугл в помощь

Asadova
Asadova

OlgaV, нет серьезных источников.

OlgaV
OlgaV

Asadova, вы лоббируете интересы ротшильда? есть. И это правда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании Пескова, Пугачевой, Киркорова, семьи Юдашкиных и не только
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04