Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Рублево-Бирюлево

108
Рублево-Бирюлево

Если кто-то тоже смотрит эту программу, хочется обсудить. 
Передача наша российская. Суть в том, что берутся две семьи - одна обеспеченная (были семьи знаменитостей и обычных людей), вторая - скромная (средний или маленький доход, многодетные, с неработающим мужем и т.д.). Жены из этих семей на неделю меняются местами.
Около года назад шел первый сезон. Я случайно вечером наткнулась на эту передачу, посмотрела один выпуск, второй. И как-то зацепило, заинтересовало, смотрела каждый вечер.
Сейчас начался второй сезон. Бывают достаточно интересные и занятные выпуски.
Много комментариев в сети собрал выпуск с семьей Толмацкого (отец Децла). Его молодая жена, да и сам Толмацкий в некоторых моментах показали себя не с лучшей стороны. Еще запомнился выпуск с Ромой Жуковым.
Что приятно, было немало хороших и адекватных жен и мужей из богатых семей, добрых, без заскоков, с искренним желанием помочь. Также попадались типичные муклы - с надутыми губами, кучей понтов, гонора, в отрыве от реальности.
Если кто-то тоже смотрит/смотрел, давайте обсудим.

У меня не получается вставить видео некоторых выпусков.

Передачас Толмацкими - 1 выпуск 1 сезона

С Жуковыми - 4 выпуск 1 сезона

Выпуски с богатыми семьями, которые поразили в хорошем смысле - 6 выпуск (Баевы), 11 выпуск (жена композитора Ирина Розум), 13 выпуск (Сокольниковы).

 

Оставьте свой голос:

451
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

а в чем смысл? поменять местами людей, которые привыкли жить в определенных условиях? и как они себя поведут в другой ситуации? или меняют только одного члена семьи?

Vadiol
Vadiol

SoVa_84, только маму семейства и меняют

muhacokotuha4
muhacokotuha4

SoVa_84, в Украине по субботам много лет подряд шла подобная программа "Меняю жену ". все так же , только здесь , как я поняла , одна семья - известные всей стране люди . Это гораздо интереснее . у нас просто из села в город на неделю переезжала одна из жен и пыталась справляться с бытом и кучей детишек . в то время , как даже нужник находился во дворе и воду приходилось носить в ведрах . )) о российской версии данного проекта впервые слышу и с удовольствием начну смотреть !

Bijou
Bijou

muhacokotuha4, у нас на канале Ю шла "барышня-крестьянка" такого типа.

Svetusikislove
Svetusikislove

Это интереснее шоу, чем "Барышня-Крестьянка"? Я из второго несколько выпусков смотрела, но быстро надоедает.

Alenka82
Alenka82

Svetusikislove, Барышню-Крестьянку тоже смотрела иногда. Эта передача не хуже, а в чем-то и интереснее. Никому ничего не навязываю. Мне передача нравится, хотела обсудить с теми, кто тоже смотрит.

vino
vino

Svetusikislove, интереснее. В барышне много наиграно. Рублево Бирюлёво иногда заставляет задуматься. Я сделала только один вывод - бедные люди сами виноваты, в их семьях нет ценностей и элементарного воспитания. Оттуда и нищета
Запомнилась одна девушка, которая живёт в коммуналке и она жаловалась своему богатому "мужу", что денег катастрофически не хватает. А она курит. Он ей дал совет посчитать, сколько она тратит в месяц на сигареты.

Bijou
Bijou

vino, блин, что за снобизм? Я знаю огромное количество людей с очень скромным доходом, воспитанных, интеллигентных, умных, образованных и по-настоящему душевных. И знаю богатых тупых дебилов. Но под одну гребенку что-то всех ровнять не собираюсь.
Если не ошибаюсь, пачка сигарет стоит меньше ста рублей. Так что меньше трех тысяч в месяц она тратит на это. Это в большом городе два раза в скромном кафе поужинать с вином.

Solnca
Solnca

Bijou, она курит пачку в день, меня тоже это поразило, что она говорила, что иногда денег на молоко для ребенка нет, но от сигарет не откажусь. пачка в день (!)

Alenka82
Alenka82

Смысл - поставить человека в другие условия, посмотреть и понять, как живут люди в отличных социальных условиях. Иногда это помогало героиням проанализировать свою жизнь, что-то изменить. Бывает, что богатые мужья дают "новым женам" вполне толковые советы, действительно пытаются помочь, кто словом, а кто и делом.

Stavrida
Stavrida

Alenka82, а Жуковы как, адекватные? А то сейчас не могу посмотреть.

Alenka82
Alenka82

Stavrida, мне запомнилось, что там у старшей дочки были проблемы и переживания по поводу смерти младшей сестренки. Она говорила, что ей видится она и разговаривает с ней. "Новой маме" показалось, что дети в семье Жуковых невоспитанны и заброшены, предоставлены сами себе. Роман постоянно на работе))

anemu1
anemu1

Stavrida, они никакие. Рожают детишек и не ростят их, а сбагривают на нянь и старших детей. Питаются фигней всякой. У старшей девочки после смерти сестры огромная психологическая травма, но родители даже не вкурсе . В этой передачи понравилась женщина из бедной семьи.

Marchella
Marchella

Самое смешное и глупое во всех этих ситуациях, что большинство тех, кто сейчас типа с Рублевки, росли в лучшем случае в Бирюлево, а в более распространенном - в коммуналке в Зажопинске (что, конечно же, не мешало им ходить в винтажном Гуччи)...

rooletka
rooletka

"Богатыми" редакторы часто назначают просто примелькавшихся светских персон (по крайней мере, в петербургских съёмках). Дом таким снимают на время производства шоу. В кадре очень видно, что он необжитой. Да если бы и не было - мы-то знаем, как они живут, бывали-с :))

А так идея программы мне нравится. Не знаете, у кого на неё права? почему-то мне кажется, что это купленный формат.

Vadiol
Vadiol

rooletka, меня питерская программа с Милославским поразила ( 1 сезон 14 серия). Насколько он приятный дядька, сын нереально обаятельный пацан, а эта его Таня-мукла просто пипец. Ей же на ребенка вообще плевать, такое равнодушие. Очень не понравилась. И кстати, "бедная" из той серии тоже не особо в адеквате )

springtime
springtime

rooletka, Вы правы) это адаптация британского реалити-шоу Wife Swap. В Украине тоже есть своя версия, 10 сезонов уже идет))

sun-day
sun-day

springtime, о да, у нас очень популярно, называется в переводе на русский "Меняю жену", но там контраст не всегда в финансовом плане, иногда подбирают семьи, контрастные по взглядам на лидерство в семье или например чайлд-фри и многодетная семья, и т.д.

Smilefairy
Smilefairy

rooletka, передачу не ссотрела и не слышала про нен до этого поста, но по одному американскому каналу уже мног лет идет передача "wife swap" , а не так давно появилось и @wife swap celebrity" но там в основном семьи не очень известных знаменитостей , или же тех чиь популярность давно сошла на нет

Smarta
Smarta

Меня аж передергивает, как представлю что абсолютно незнакомый человек придёт ко мне в дом в моё отсутствие и будет трогать мои вещи, оценивать их и валяться на моей кровати!
Что за идиотизм? Только что посмотрела выпуск, первые 15 минут, на большее не хватило. Неприятно очень.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства