Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Божена Рынска с издёвкой прокомментировала в «Фейсбуке» смерть Лесина

85
Божена Рынска с издёвкой прокомментировала в «Фейсбуке» смерть Лесина

Известная российская журналистка и блогер Божена Рынска с издёвкой прокомментировала известие о кончине бывшего главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина.

Новость о смерти Лесина мы встретили с нашим лучшим другом в рыбном ресторане El Copo. Нам принесли огромного палтуса и лангустинов. И я, прямо как чеховский купец, который глядел в окно на похоронную процессию и удовлетворенно говорил: ты умер, тебя на кладбище несут, а я сейчас обедать пойду, - написала она на своей странице в «Фейсбуке».

 

Напомним, бывший министр печати и глава «Газпром-медиа» Михаил Юрьевич Лесин скончался на 58-м году жизни 6 ноября. Соболезнования семье Лесина уже выразил президент страны Владимир Путин.

Источник: lifenews.ру

Оставьте свой голос:

326
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

golovko
golovko

наверное, у них были свои недомовки. что самое занимательное - умер то он в США. сердечный приступ.

golovko
golovko

golovko, В сети вот что пишут! что Лесин умер в отеле Dupont!
Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.

Kaprelova
Kaprelova

golovko, если Вы живёте в ДиСи, то должны знать, что это неправда. Лет двадцать назад это был райончик ЛГБТ, да - там было дёшево, потому что гетто было недалеко, а сейчас там дорого и ЛГБТ тусит в райончиках подешевле. Концентрация геев и лесбиянок не намного выше, чем везде по городу. Про "со всего мира едут" речь вообще не идёт)

golovko
golovko

Kaprelova, я не живу в диси, я же указала в комменте - пишут люди там живущие и к слову, среди геев масса богатых людей! с каких это пор вы сравниваете геев с гетто- кварталами, если вы реально в штатах живете
И вот ссылка на список самых популярных отелей Вашингтона для ЛГБТ
http://www.oyster.com/washington-dc/hotels/roundups/best-gay-friendly-hotels-in-washington-dc/

Kaprelova
Kaprelova

golovko, это пишет Аркадий Бабченко, чей пост гуляет по сети вот уже два дня. Аркадий живёт в Москве, а не в ДиСи. Это раз.
Два: спасибо, конечно, что Вы просветили насчёт платёжеспособности некоторых геев - это большой секрет Полишинеля) Только чтобы Вы знали, в США ЛГБТ коммьюнити традиционно первыми обживают дешёвые и не очень благополучные райончики, превращая их в модные места для тусы.
Три: Вы бы лучше не благородным негодованием попыхивали, а внимательно читали то, на что отвечаете. Я не сравнила Дюпон с гетто, а объяснила, почему некоторое время назад этот район не был респектабельным и ЛГБТ комьюнити поселилось там.
Четыре: Oyster ранжирует отели на предмет комфорта и отсутствия дискриминации представителей ЛГБТ, а не на предмет "Валите туда - там все наши".

golovko
golovko

Kaprelova, уж где живет Аркадий не вам мне рассказывать!! а у него в комментах пишут как раз мои друзья из ДИСИ. именно их комменты и увидала в своей ленте на FB.
Дальше по тексту вы расплылись в такой нецуразеце... обычно оседают в бедных районах, а потом он становитяс богатым))) да-да, особенно в LA эту басню пересказывайте...

Kaprelova
Kaprelova

golovko, так, гражданочка, соберитесь. Весь Ваш коммент - копипаста поста Аркадия Бабченко, а не "друзей из ДиСи". Так что не надо на них ссылаться, если Вы сюда в комменты просто скопировали его текст.
Слово "неСуразИца" пишется вот так. Запомните.
Да, ЛГБТ коммьюнити часто популяризует и облагораживает неблагополучные райончики. Такой социальный феномен. И не благодарите меня за то, что научила Вас чему-то новому.

golovko
golovko

Kaprelova, забавная вы.
я совсем не смотрю на клаву при написании - сериал мелькает, потому исправление какой-то буквы - это уже не уровень пользователя инета. школа и детсад по вам плачет... Коммент Бабченко не спорю - потому как комменты в его хронике друзей - это отдельные с отвлеченным текстом еще на какие-то тематики, помимо актуальной.
А то, что вы прикольная - это я уже к другому. Ну просто, вы прикольная. Пост старый, а вы чего-то доказываете... Пишите в личку если есть притензии, а не засорять здесь ленту. удачи

Kaprelova
Kaprelova

golovko, "нецуразеце" это не описка, а безграмотность. Грамотность всегда в почёте, всегда - во все времена. Зарубите себе на носу, врушка)
Это хорошо, что Вы не спорите с тем, что просто целиком кинули сюда от своего имени его текст, кстати. Нигде на него не сослались.
Я не "чего-то доказываете", а комментирую Ваш некорректный коммент. Когда Вы комментируете в паблике, то должны быть готовы, что Вам ответят. Не хотите реплик из зала - сидите тихо.

golovko
golovko

Kaprelova, знаете что мадам идите лесом!!! если слепая - я написала, что пишут в блогах и далее процитировала.
Заруби себе на носу, что указывать ты будешь дома сопливым детям, а не приставать к незнакомцам, как одинокая кошелка с невостребованным настоящим
и вот именно - сиди тихо, когда тебя культурно послали, намекнув на твою надоедливость не по теме

Kaprelova
Kaprelova

golovko, ого, какая тёпленькая пошла) Бомбануло. Гражданочка, я была с Вами корректна и контраргументы выдвигала исключительно в рамках Ваших мне ответов. Повторюсь: не любите, когда Вас критикуют - не комментируйте в паблике.

golovko
golovko

Kaprelova, аналогично! считаю вас сумашедшей, приставучей выдумщицей, сдвинутой на теме 'описок в инете'. не нравится?? не комментируйте на паблике! и не приставайте к тем, кому вы не интересны

Kaprelova
Kaprelova

golovko, моя основная критика Вас не связана с тем, что Вы безграмотны, а с тем, что Вы: тупо вставили сюда в комменты кусок чужого теста; ссылку на автора текста не сделали; на ошибочность тезиса о Дюпоне как мекке ЛГБТ, указанного в тексте, отреагировали агрессивно; невнимательно читаете мои ответы Вам и, соответственно, отвечаете мне не в тему (как в случае с гетто); не умеете спорить, а умеете кидаться какашками, что смешно, т.к. мы в интернетах и Ваши какашки до меня не долетят)

golovko
golovko

Kaprelova, пока что я вижу откровенную безграмотность с твоей стороны. сидеть тебе среди своих какашек и сидеть, потому как бросаешь их против ветра

Kaprelova
Kaprelova

golovko, Как же против ветра, если реакция такая, как будто долетают?) Уже и нагрубили Вы мне, и на "ты" перешли, и попросили не приставать к Вам больше. По-моему, всё долетает)

golovko
golovko

Kaprelova, слушай, я больше даже не стану читать что ты пишешь. Потому как понимаю - тебе тупо одиноко и ты присасываешься к людям. Видишь, что я не хочу тебя слушать и ты бежишь ставить минусы всем моим постам. Ты нездорова и здесь больше нечего обсуждать, иди к психиатру, коль есть на него деньги

Kaprelova
Kaprelova

golovko, да я вижу, как Вы не хотите меня слушать, что ревностно поддерживаете наш милый диалог и не забываете подкидывать какашек)
Минусы поставила за неинтересные посты, топорно скопированные из других источников. Будете делать хорошие посты - буду плюсовать. Мне не жалко)

Shagulka
Shagulka

Даже боюсь представить, что напишет Леся (помощница Венедиктова)....

golovko
golovko

Shagulka, как раз Леся то ничего плохого не напишет - именно ее поставили в Эхо троллить опозицию, постепенно превращая Эхо из популярного московского радио в безрейтинговую помойку

yari4ka
yari4ka

golovko, эхо само себя давно таким показало и без Леси

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Посмотрите на новую палетку Too Faced, которая блестит и переливается
Предвыборный штаб Ксении Собчак возглавит муж Божены Рынска (и она в шоке!) Игорь Малашенко
Холостяцкая жизнь: Даша Жукова отдыхает с Дакотой Джонсон и другими подругами
Как проходит медовый месяц Алисии Викандер и Майкла Фассбендера: фото из путешествия по Италии
Внезапно: Крис Дженнер стала блондинкой
"Бал дебютанток — 2017": выбираем лучший звездный образ
Селена Гомес, Хайди Клум, Синди Кроуфорд и другие звезды на премии InStyle
Битва платьев: Наоми Уоттс против Синди Кроуфорд
Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi
Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"