Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Жуткие истории из реальной жизни.

92
Жуткие истории из реальной жизни.

Всегда интересовалась страшным историями, как реальными, так и вымышленными. Предлагаю вам к прочтению пост о людях и событиях, которые, на мой взгляд, без лишнего пафоса и преувеличения, могут стать потрясающим голливудским фильмом или сериалом. 

итак, реальная история,

НИЖЕГОРОДСКИЙ КУКОЛЬНИК МОСКВИН. 

Имя героя первой истории обросло в Н. НОВГОРОДЕ массой слухов и легенд. История в городе наделала много шума и до сих пор её обсуждают и пересказывают как страшную сказку. Однако, это вполне реальные события.

История эта начинается с того, что к известному в Нижнем Новгороде ученому (краевед, историк, преподавал в вузе иностранных языков древние мертвые языки) за консультацией пришли сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Обратились они к ученому из-за многократных актов вандализма на Нижегородских кладбищах - кто-то осквернял могилы, оставлял непонятные символы.  Во время первого же визита полицейские мгновенно поняли, что Анатолию предстоит выступить не в качестве свидетеля, но в качестве подозреваемого – кроме Москвина в квартире находились 26 человеческих мумий. В лучших традициях голливудских фильмов ужасов Москвин нарядил тела в бальные платья (платья невест) и надел им на лица маски; более того, некрополист общался со своими 'куклами', как с живыми существами.

Кадры оперативной съемки с Ютуба.

ВНИМАНИЕ, слабонервным не смотреть!!!

Собирать свою ужасную коллекцию Москвин начал 10 лет назад; пополнял её он на местных кладбищах. Выбирая наиболее подходящие могилы – а 'работал' Анатолий исключительно с женщинами и девочками – он вскрывал их, после чего прятал похищенные тела в специально оборудованных тайниках неподалеку. Несколько недель тела в этих тайниках мумифицировались, после чего Москвин переносил их к себе домой. Некоторые тела Анатолий превращал в мумии, некоторые – выносил из дома и закапывал (по другой информации часть тел хранил в гараже). 

За 10 лет своей "деятельности" Москвин  осквернил больше 150 могил; пострадали от его действий не только кладбища Нижнего Новгорода, а также Владимирской и Московской областей. 

Свои действия Москвин объяснил довольно просто – он всегда мечтал о ребенке, однако собственных детей не умел, а усыновление оформить не смог.

Уголовное дело по обвинению Анатолия Москвина началось слушаться в суде Ленинского района 15 мая 2012 года.

За несколько дней до начала суда А. Москвин дал интервью и рассказал, почему совершал все эти преступления:

— Скажите, зачем вы хранили трупы у себя в квартире?

— Я хранил не трупы, а хранил тела. Дело в том, что я занимаюсь черной магией. Поэтому я хотел оживить этих детей, мне было жалко этих детей, которые могли еще жить и жить. Поэтому я хранил их для того, чтобы когда наука научится бороться с раком, чтобы она их потом могла оживить, поскольку генетика развивается сейчас очень очень активными темпами. Исключительно, исключительно ради этого. Мне было жалко всех этих детей

— Скажите, а вы сознаете, что совершили преступление, что, находитесь за решеткой?

— Да, конечно я с самого начала знал, что я совершаю преступление, но мне было так жалко детей, что, к сожалению, у нас в стране запрещено клонирование. Его рано или поздно все равно разрешат. ...сколько раньше у нас в стране запрещали генетику.

Я просто хотел, чтобы для будущего клонирования был какой-то материал. Соответственно, чтобы эти дети еще жили, по второму разу.

Поскольку мне было очень жалко этих детей. Да, я естественно каждый раз, когда чего-то выкапывал, то я потом заравнивал, так, чтобы ничего не было видно, чтобы не тревожить тех, тех родных, которые ...

Кроме того, я общался с духами, поскольку я нашел лазейку для контакта с тем миром. Поэтому я общался с духами этих детей, получал какую-то информацию от них.

—  а как же родственники погибших. Их не жалко было, когда вы копали?

— Дело в том, что все это в течении 10 лет сохранялось в тайне. Поэтому я знал, что никто из родственников погибших никогда об этом не узнает. Поэтому я все так аккуратно делал.

Если вы знаете, подробности, то меня ведь взяли не на кладбище. Ко мне пришли с обыском и совершенно по другому делу. И случайно нашли куклы. Никто не знал, из чего сделаны эти куклы, даже мои родители не знали. Я их делал 10 лет.

— Расскажите, а как вы это делали, как выкапывали трупы, как это происходило?

— Я выкапывал не трупы, я выкапывал тела. Я приходил ночью, зная, на какую могилу, соответственно. Я смотрел насколько глубоко расположено тело, потом делал подкоп, стамеской слегка отдирал доски, выносил тело и потом его сушил с помощью соды и соли. Я их называл вакциной.

Я занимался некромантией и общением с духами умерших детей, но также и мазал мусульманские могилы на кладбищах. Мотивы в разных случая были разные. Что вас конкретно интересует?

— По поводу душ умерших детей.

— По поводу душ умерших детей. Дело в том, что я специалист по кельтологии и изучая кельтскую культуру, я заметил, что друиды в этой традиции, общались с духами умерших посредством ... они приходили на могилу и спали на этой могиле. Потом когда я изучал культуру народов Сибири, конкретно, культуру древних якутов, там, тоже самое, я заинтересовался. Тоже стал спать на могилах детей, которые мне понравились. Ко мне стали приходить духи умерших детей.

Я долго, я долго этим занимаюсь около 20 лет. Я, соответственно, проверял, то ли это бесы приходят, то ли это духи приходят. Соответственно, собирал информацию, которую мог. Потом по возможности перепроверял эту информацию. Я убедился, что духи умерших детей действительно ко мне приходят.

Сначала я спал на могилах, потом я приспособился, поскольку не на всех могилах было удобно спать. Я приспособился переносить тела, где бы мне было удобно на них спать. Стал делать сушилки, тайники всевозможные. Потом мне ... уже не стало хватать для экспериментов, поскольку количество детей увеличивалось. А дело в том, что духи являются только в теплое время года, в холодное время и сам на могиле не уснешь.

И, соответственно, я стал понемногу их сушить, приносить домой. Это делалось очень хитро, не торопясь, по одной, так что об этом никто не знал.

А перед этим я изучил теорию, технологию мумификации по всем доступным книгам. Я изучил древнеегипетскую письменность для этого. Я ездил в Москву специально изучал все это дело. Потом я ездил по различным областям России, соответственно, изучал технику мумификации в разных грунтах, потом настолько заинтересовался этим, что стал обращать внимание и на выдающихся людей, и в результате этого стал некрополистом.

Около семи лет я себя считаю некрополистом. Большой цикл моих статей по истории нижегородских кладбищ вышел в газете «Нижегородский рабочий» в течении всего 2008 года.

— Вы понимаете, что это было незаконно?

— Да я понимал, что это незаконно. Но в то время когда герои нашей науки Дубинин, Четвериков, когда они проводили эксперименты над дрозофилами, где-то там у себя в кладовке они тоже знали, что это было незаконно по законам сталинского времени. Просто тогда генетика была запрещена. Сейчас запрещено клонирование.

— Скажите 28 трупов, а дальше что планировали?

— Да не трупов, а тел. Для меня они были тела. А вот дальше я не совсем знаю, поскольку я понял, что после 10 лет изучения белой магии, я зашел в тупик. Мне кажется, что сейчас я тоже зашел в тупик, поскольку последние два года новых данных никаких уже нет.

Наверное, действительно я исследовал все то, что я мог исследовать в этой области черной магии.

Дальше, если честно, у меня были любимые дети. Я любимых детей планировал оставить себе домой в любом случае. Тех, которые мне меньше нравились, я их планировал вывезти в гараж, и чтобы они жили там в гараже.

Если кто-нибудь из детей мне совершенно разонравливался, я его опять относил на то место, где он был и закапывал его в его же собственную могилу.

Никаких, соответственно, ничего не ломал там, не уродовал, никак не расчленял, обращался нежно, ласково, вежливо, даже старался матом при этих детях не ругаться. Поскольку при детях нельзя.

Тем более, что все они до этого были девочки. Так что старался держать себя на высоте.

Дело в том, что я очень страдал от одиночества, особенно в летний период времени, когда родителей не было, и когда они забирали кота.

Соответственно, я работал за компьютером. У меня такая работа журналистская, что я много чего много чего писал, в основном за компьютером.

Я их рассаживал, у них были просверлены дырочки под глазки, я им включал мультики, я им включал детские песенки, я им сам пел песни, которые мог дать.

— А какие?

— Обычные детские песни. То, что я бы стал петь, когда у меня будет живая дочка. Да, после этого мы с ними ели, вернее ел я, им я просто предлагал еду, как это все положено в кельтской или якутской традиции.

Я считаю, что культура древних кельтов и культура средневековых якутов очень похожи.

После этого я работал за компьютером, я с ними общался. Я вообще имею такую привычку, когда никого нет, проговаривать все мысли вслух. Я говорил, все, что есть вслух. У меня огромная коллекция мультфильмов, я им включал мультфильмы и сам тоже одним глазом смотрел, когда работа была не особо ответственная.

Им задавал какие-то вопросы, сам отвечал на эти вопросы. То есть я около 10 лет занимаюсь вопросами изучения детской психологии, готовлюсь к воспитанию ребенка. Кроме того, у меня есть опыт общения с живыми детьми на репетиторстве. То, что я делал бы с живыми детьми, я бы делал с этими.

В настоящий момент после суда А. Москвин находится на лечении в психиатрической клинике.   Хочу добавить от себя, что как житель Нижнего Новгорода, наслушалась уже много историй о нём, приукрашенных всё новыми деталями. Однако факт остается фактом, гениальность всегда ходит рядом с безумием... 

 

ГОРОДСКАЯ ЛЕГЕНДА О знакомстве в клубе.

К сожалению, а может и к счастью, я не нашла информации в интернете о достоверности этого события. Однако многие мои знакомые знают об этой истории и уверяют, что она реальна. Я же придерживаюсь принципа "доверяй, но проверяй" и поэтому не утверждаю, что это правда. Однако..

В один из пятничных вечеров девушка по имени Татьяна отправилась с подругами в один из Нижегородских клубов.  В толпе она встретилась глазами с молодым человеком, который по её признанию, внешне был мужчиной её мечты - кареглазый высокий брюнет спортивного телосложения. Молодой человек тоже заметил Татьяну и то и дело бросал на неё заинтересованные взгляды. Поскольку он стоял совсем один, девушка набралась смелости и сама с ним познакомилась. Клуб, коктейли, музыка, веселье - и вот они уже страстно целуются у всех на виду у барной стойки! Молодой человек настолько увлекся, что предложил Татьяне поехать погулять по ночному городу, а затем поехать к нему. Не смотря на взаимную вспыхнувшую страсть, девушка почему-то отказалась ("я не такая", все дела) и лишь обменялась с ним номерами телефонов... На этом молодые люди расстались, ожидая новой встречи и приятного продолжения знакомства. Это и спасло жизнь героини истории..

Через несколько дней Татьяна почувствовала недомогание.  На фоне общего плохого самочувствия, губы  у девушки покрылись язвами, опухли. Она обратилась к доктору, который заявил, что это явно не рядовая простуда или герпес.  А после дополнительного исследования показали, что это отравление трупным ядом .

Далее полиция с помощью номера телефона вычислила молодого человека.  А также нашли два трупа девушек в его квартире. Некрофил, убийца, маньяк.  Татьяна могла стать третьей жертвой. Конец.

По моему мнению, эта страшная история - некая выдумка, о которой возможно говорят в каждом городе, не только у нас в НН. И при этом почему-то все, кто рассказывают эту историю, знают или лично Татьяну, или кого-то, кто знает Татьяну, или бабушку Татьяны.. И так далее. При этом, что за клуб, никто не знает :)

Интересно мнение врачей, как именно проявляется отравление трупным ядом. И, если отравление проявилось у девушки таким образом, почему оно никак не проявилась у молодого человека внешне. В общем, история противоречивая и за правду я её ни в коем случае не выдаю.

* *  *  * * * * * * * * * * * 

В заключении хочу попросить Вас не судить меня строго, поскольку это мой самый первый пост. Очень интересно, в каких еще городах ходит страшная история про клуб - пишите в комментариях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 30/10/15 12:52:

Дополняю ссылкой на интервью для наглядности (спасибо Morkovich за неё ): https://www.youtube.com/watch?v=F9hTUrsBOSE

Оставьте свой голос:

971
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Блин, я оказалась слабонервной!!!:) Пощекотали нервишки...)

KiiraK
KiiraK

После фразы "родителей не было, и они забирали с собой кота" многое стало ясным... *минутка чёрного юмора* А вообще, это адово, но мужика почему-то даже немного жаль.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

По вертикали просмотрела. Не смогла читать. Видео тоже частично увидела. Учёный стал безумным - это ужасно(

irismurdoch
irismurdoch

Хэллоуиновская история прямо. Никогда не слышала... Нет сомнений, что человек нездоров. Жуть!

Moloko
Moloko

Блин откуда он взял что по якутским традициям надо спать на трупе что с ним общаться? Я сама якутка но такого никогда не слышала, более того якуты общаются и общались с духами через обряд шаманизма но никак не засыпая на трупе брррр

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Moloko, там речь о средневековых якутах

yari4ka
yari4ka

Moloko, где вы увидели про спать на трупе? Он говорил на могиле

kindandlovingme
kindandlovingme

Брр, жуткое видео, посмотрела на одну-две куклы - жесть! Больной человек.

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

kindandlovingme, а вдруг к нему реально приходили духи мертвых? ну вот представить на минуточку, и на этой почве он спятил....

kindandlovingme
kindandlovingme

Zlato_Kascheja, всё может быть (

Shitta
Shitta

Zlato_Kascheja, ага, и приходили к нему только когда тепло, зимой не приходили))))это же смешно!просто он сам мерз. только уже из этого можно сделать вывод, что это плод его безумных фантазий.

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

Shitta, но может духи людей и правда приходят тем кто спит на их могиле. а зимой там не поспишь...

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

Shitta, я не оправдываю его, просто если предположить и такой вариант

Lenok_
Lenok_

Zlato_Kascheja, cкорее всего он сперва спятил, ну а потом уже стали приходить духи.)

im_nastia
im_nastia

Zlato_Kascheja, тогда он не спятил и всемчто он говорит вполне логично

Pyatachok
Pyatachok

Историю про Татьяну (правда имена были разные) слышала неоднократно. А вот про отравление трупным ядом знаю неприятную историю: в школе, где работала мама стало плохо одному ученику - забрали на скорой, диагностировали острое отравление но никак не могли понять чем, был толи без сознания толи в кому впал, долго боролись за мальчишку. Когда уже стал в себя приходить оказалось, что собрал березовый сок с дерева растущего у кладбища

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

Pyatachok, у нас в Питере тоже история про татьяну популярна. сама от нескольких слышала, как с их знакомыми происходила эта история)))) именя и места действия меняются, канва - один в один. насчет мальчика - ужас. я бы на кладбище вообще ничего брать не стала (и совсем не из-за мистической подоплеки)

JSnow
JSnow

EvaGaelleGreen, я так и думала. ..У нас все бьют себя пяткой в грудь, что знают из первых уст.. Значит, это сказка общероссийского масштаба..

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

JSnow, я первый раз уши развесила и поверила, поужасалась, потом рассказала эту историю подруге, она сказала, что уже от кого-то слышала, мы сопоставили факты и решили, что очередная городская легенда, только меня в таких случаях поражает как люди прям честными глазами смотрят и рассказывают эту мульку. еще одна история есть: как менты на железной дороге нашли труп с отрезанной головой и голову с одной стороны на другую перебрасывали, чтобы на свой район висяк не брать.типа где голова - того и дело. тоже легенда

JSnow
JSnow

EvaGaelleGreen, о, про ментов вообще никогда не слышала! Это из разряда истории о том, как воробьи склевали вагон зерна)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде