Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Для тех, кто в танке ч.2

99
Для тех, кто в танке ч.2

Что делается...

1. Эдмонд Сафра

Один из крупнейших банкиров XX века, известный своей удивительной прозорливостью, которому при жизни приписывали отмывание денег, торговлю наркотиками, связь с Борисом Березовским и русской мафией, в историю вошел как выдающийся инвестор и щедрый филантроп.

В декабре 1999 года в роскошном особняке в Монако было обнаружено тело 67-летнего миллиардера Эдмонда Сафры и его медсестры. Смерть банкира тут же обросла таинственными подробностями. 
Эдмонд Сафра был уверен, что на него готовится покушение, и помешался на собственной безопасности. Свой особняк Belle Epoque («Прекрасный век») в Монако он превратил в настоящий бункер. Дом был просто напичкан различными системами слежения и безопасности, а каждая комната была укреплена броней и открывалась только с помощью кода. Шутники поговаривали, что его убежище могло выдержать даже небольшой ядерный взрыв. В охранники Сафра нанял ветеранов израильских спецслужб, и даже прислуга и медперсонал имели опыт службы в Армии обороны Израиля.
Опасения Сафры за собственную жизнь иногда принимали абсурдные формы. Однажды над виллой банкира на Лазурном берегу пролетел вертолет. Сафра тут же позвонил министру внутренних дел Франции и потребовал сообщить ему номер борта и полную информацию обо всех пассажирах. Более того, он добился запрета полетов над его особняком. И тем не менее всё это не уберегло влиятельного банкира. Что же случилось в, казалось бы, неприступной крепости?
По словам медбрата Теда Махера, ночью в дом проникли двое вооруженных ножами неизвестных, он попытался остановить их, в результате был ранен, но сумел убежать. По пути он разбудил медсестру-сиделку Вивиан Торренте, которая ухаживала за страдающим болезнью Паркинсона миллиардером, та мгновенно увела Сафру в ванную комнату, где они заперлись.
Когда полиция подъехала к особняку, в нем полыхал пожар. Выломав дверь ванной, стражи порядка обнаружили два тела: Эдмонд Сафра и его сиделка задохнулись в дыму.
Кроме Махера преступников никто не видел, их также не запечатлела ни одна из многочисленных фотокамер, которыми был увешан весь дом. Полиция была обескуражена ситуацией. Тем более что была и еще одна странность: у банкира в ванной был с собой мобильный телефон, более того, он звонил с него своей жене Лили, которая укрылась в спальне. Она сообщила мужу, что прибыла подмога, но Сафра не открыл дверь ни пожарным, ни полиции. Он был уверен, что жену взяли в заложники и заставляют так говорить, лишь бы он открыл дверь ванной комнаты.
В итоге Тед Махер из главного свидетеля превратился в главного обвиняемого. В 2002 году суд признал его виновным. Следствие утверждало, что пожар устроил сам Махер, чтобы героически с ним справиться и завоевать уважение хозяина, однако всё вышло из-под контроля и Махеру пришлось оперативно менять планы. Отсюда и появилась история про неизвестных злоумышленников в масках, которые не справились с системой безопасности и устроили пожар. На следствии Махер признался, что нападение неизвестных – его выдумка, что он поджег только мусорное ведро, но огонь слишком уж быстро распространился по дому.

2. О Вольдемарах

Я просто оставлю ЭТО здесь.

3. Без комментариев

Консилер — маскирующее средство, корректор. Консилер скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, круги под глазами, мимические морщины. Средство не в состоянии устранить причины этих проблем кожи, но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты. Консилер наносится на проблемную зону «точечно» (после нанесения основы, но до нанесения тона) — вбивается в кожу пальцем и растушёвывается кисточкой либо увлажнённым спонжем. 

Строго говоря, дуофибры — класс кистей для разных типов продуктов: теней, румян, тональных кремов, хайлайтеров и прочего. Кисти и с натуральным, и с синтетическим ворсом могут быть разных форм и размеров, но все они очень деликатны, поэтому лучшего инструмента для тонкого нанесения и тщательной растушевки не найти. Начать знакомство с ними стоит, пожалуй, со знаменитой MAC 187...  Чувствую себя дуофиброй... в нехорошем смысле этого слова (прим. автора)

Комплекс неполноценности — совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой.

4. localdramaqueen и Африка

Вообще "локалдрамаквин" по-русски будет мелкая истеричка, но сейчас не об этом, а об африканском ритуале. Честно попыталась найти, что это за обряд такой, но африканские обряды такие африканские, что на второй ссылке моя хрупкая детская психика не выдержала. Наверно, такой обряд и правда есть, но гуглить не рекомендую. (Особенно впечатлили находчивые японки, которые перед первой брачной ночью туда складывали собственноручно сшитые пузыри с бычьей кровью, чтоб у жениха сомнений не возникло. Вот где уж точно localdramaqueen). 

Теперь о прекрасном

5. Домогаров в клипе Аллегровой "Суженый"

6. Факундо Арана с концертами

Ничоси!

Факундо Арана и его группа "The Blue light Orquestra". После успешных сериалов таких как "Дикий Ангел", "Padre Coraje" и "Яго, темная страсть", Факундо объединяется с "The Blue light Orquestra" для того, чтобы заниматься тем, что любит больше всего: музыкой. Факундо был музыкантом до того, как стал актером. Он играет на саксофоне с детства на протяжении всей успешной актерской карьеры.

График тура по России: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Краснодар. 

Спасибо!

ВНИМАНИЕ! Вопрос к сплетницам: интересны ли такие посты, или все предпочитают гуглить самостоятельно?

Обновлено 24/10/15 13:40:

До меня только сейчас дошло, благодаря комментариям, многие могут не так понять вставку про "комплекс неполноценности"!

Комплекс этот исключительно у меня, а не у Aenye, в следствие того, что я не знаю ни про консилер, ни про дуофибру, ни про биорели... биоревитализацию или как её там! Приношу свои извинения!

Оставьте свой голос:

2087
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RoseJustrose
RoseJustrose

оказывается, я в таком танке, что даже не знала, что я в танке!

в смысле. что я вообще пропустила те моменты. которые вы здесь привели))) Хорошо, что вы есть!)))

DNima
DNima

RoseJustrose, спасибо!
а то я всегда так себя неуютно чувствую, мало ли, все в курсе, а я одна как "дуофибра")))))))

oksanishe
oksanishe

DNima, вот такая вот "дуофибра" приключилась)))

Cherririn
Cherririn

DNima, спасибо вам). Присоединяюсь к компании дуофибр в танке))).

IceIce
IceIce

Я прям даже не в танке, а в подводной лодке:))

saphire
saphire

Спасибо, Автор! Комментарии прям доставили))) Мне понравилось;)

DNima
DNima

saphire, благодарю!

layra
layra

Автор отличные посты! Продолжайте!

monrealle
monrealle

блиин... сколько тут нас,танкистов..дуофибра... а мне 37..

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, ну не всем в 37 нужно фанатично что-то замазывать
я опытным путем пришла к тому, что мне хватает хорошего ВВ или СС крема как под глаза, так и на все лицо)
скульптурироваться как сестры Кардашьян я все равно не смогу - нет времени и художественных навыков

yulia76
yulia76

Эсфирь, скажи, а СС не толстоват-жирноват?

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, у меня СС люмине (узнала о нем, как всегда, на Сплетнике), оказывается, финны умеют делать декоративку
он отличный, не жирный, не делает маску из лица

Kuz
Kuz

Эсфирь, плюсану, он отличный даже для жирной кожи.

Эсфирь
Эсфирь

Kuz, вот честно - он не уступает ни шанелям, ни герленам, чуть-чуть проигрывает корейцам, но корейская косметика поплотнее

Kuz
Kuz

Эсфирь, однозначно не уступает! Более того, у меня проблемная кожа и корейцы мне забивают поры и я адски прыщавая становлюсь, да и как маска они лежат. А от этого нет воспалений вообще и естественно смотрится.

Bijou
Bijou

Эсфирь, ох шшпасиба, как раз на него засматривалась на днях!

yulia76
yulia76

Kuz, у меня кожа страшно сухая, на щеках. А на носу - жирная. Сейчас, как отопительный сезон начался, так вообще караул.
Одна сплетница писала, что она каждый год, именно к отопительному сезону, делает биоревитализацию. Мне так понравилась эта идея!

Kuz
Kuz

yulia76, у меня зимой вообще трэш- сухая, но прыщавая оО спасаюсь альгинатными масками и под них увлажняющие сыворотки. Все это добро беру марки Теана -недорого и результат вижу конкретный.

yulia76
yulia76

Kuz, вам же не шашнаццать? А отчего прыщи? Красные "внутренние" или просто воспаляются поры? Может чего проверить надо? Гормоны там, еще чего... У меня может высыпание случиться, если шоколада обожрусь. Но я проблему знаю, пожтому не обжираюсь ))

Kuz
Kuz

yulia76, эээээх, два раза почти по шашнадцать) да кабы кто знал, все проверено по сто раз, все тттт... Врачи сами не знают, говорят роаккутан пейте, а у меня подруга до сих пор лечит последствия одного курса этого препарата. Причем у меня именно в холодное время года эта напасть. Летом или просто заграницей все идеально, в России да осенью-зимой бядааааа...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона