Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Дочь Рыболовлева вышла замуж

96
Дочь Рыболовлева вышла замуж

 Спустя ровно 47 лет на острове Скорпиос в Греции сыграли вторую в истории свадьбу после Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. На берегу моря сочеталась браком дочь одного из богатейших бизнесменов России Дмитрия Рыболовлева — 26-летняя Екатерина. С 2013 года остров греческого магната перешел во владение российского бизнесмена, который подарил Скорпиос дочери. Наследница миллиардного состояния вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори. Выпскник Гарвадского университета построил карьеру в Швейцарии. Там же, в Женеве, пара заключила официальный брак.

Несмотря на колоссальное состояние, обе семьи по примеру Онассиса и Кеннеди решили отказаться от пышных праздненств. Венчание состоялось в церкви Panagitsa. Перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк. 

Напомним, Дмитрий Рыболовлев — бывший фактический владелец «Уралкалия», ныне частный инвестор, владелец футбольного клуба «Монако». Занимает 14-ю строчку в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes 2015 года. Общее состояние насчитывает 8,5 миллиарда долларов. В 2008 году начинал судиться с бывшей супругой, которая при разводе претендовала на часть его состояния. В августе 2013 года Елена Рыболовлева обратилась с иском в суд Американского штата Гавайи с заявлением, что ее муж нарушил запрет суда и купил в 2011 году на островах особняк Уилла Смита за 20 миллионов долларов. В мае прошлого года судом Женевы первой инстанции было вынесено решение о передаче Рыболовлевым бывшей жене около 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии, что составило примерно половину состояния олигарха. Сейчас Рыболовлев живет с ровесницей дочери — 27-летней моделью Анной Барсуковой.

Не скупится Рыболовлев и на подарки дочери. Три года назад олигарх приобрел для наследницы самую дорогую квартиру в Нью-Йорке — 10-комнатный пентхаус за 88 миллионов долларов. Затем Екатерина получила в подарок остров Скопиос в Ионическом море, принадлежащий Аристотелю Онассису. Новое владение Рыболовлевой протяженностью более километра было куплено отцом за 126 миллионов долларов. На острове похоронено тело первого владельца Онассиса, а на берегу моря расположен знаменитый Pig House, в котором папарацци запечатлели обнаженную Жаклин Кеннеди.  

Оставьте свой голос:

744
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

veraoka
veraoka

В ноябрьском Татлере интервью с Барсуковой как "новой подругой" Рыболовлева. Причем в начале пишут про свадьбу с Баумгертнером, а потом, рррраз, и подруга другого. Самое интересное пропустили.

Irissska2807
Irissska2807

veraoka, а Татлере вообще так витиевато могут написать.. манера там... ух.

veraoka
veraoka

Irissska2807, ну про развод с Баумгертнером не было, хотя она его из плена Лукашенко ждала и даже просила подписать типа петицию у себя на странице в ФБ.

Irissska2807
Irissska2807

veraoka, кто его знает... чужая семья - потемки, любила - разлюбила-ушла.

veraoka
veraoka

Irissska2807, ...на повышение ))

Irissska2807
Irissska2807

veraoka, как говорил один литературный герой, человек хочет жить и жрать. Жить как можно лучше, жрать как можно слаще. Не к слесарю Васе же ей было уходить)

veraoka
veraoka

Irissska2807, разумно )

djemmillyana
djemmillyana

veraoka, я так понимаю,что Барсукова -переходящий красный вымпел.))) Или там всё прозаичней

Fidasha
Fidasha

veraoka, Я тоже это заметила )

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

veraoka, может, моделей напутали? Помнится, Рыболовлев много лет с Таней Дзягилевой был в паре

LovaLova
LovaLova

s_bokalom_vina, Встречался, при чем их сама Барсукова и познакомила) она тогда и вышла за Баумгертнера, только вот как крыса с корабля сбежала к тому кто побогаче. Барсукова мерзкая особа, знаю ее лично, любит по уши моего очень хорошо знакомого и до сих пор ему пишет, что скучает, но только вот бабло затмевает даже самую сильную любовь.... Увы. Бог ей судья... Но по мне, время расставит всех по местам.

Irissska2807
Irissska2807

Чем мне нравится Екатерина, так тем, что не надула себе губяки, попу и прочие места и не прожигает жизнь по клубам, не подалась в актрисы-певицы-шоубиз. Получила образование и работает, спортом занимается. Правильно воспитана... молодец.

djemmillyana
djemmillyana

Irissska2807, да всё нормально. Неприятно смотрится только примазывание к чужой истории и проживание на чужих могилах. Прям какой-то исторически -социальный комплекс неполноценности.

А в принципе купить можно любой греческий остров и сделать что-то своё))))

Irissska2807
Irissska2807

djemmillyana, ну примазали-то журналисты, а что касается острова, то Скорпиос не является некрополем, так получилось, что там его могила, да и остров этот, наверное, используется как .. ну как у нас дача. Устала от городской суеты - поехала на остров, легла в гамак и .. пусть весь мир подождет.

djemmillyana
djemmillyana

Irissska2807, вот для этой цели подошел бы любой из 700 греческих островов. Но они "купили" именно этот и стали не хозяевами,а всего лишь временщиками)))

Irissska2807
Irissska2807

djemmillyana, ну это уж к Дмитрию Евгеньевичу вопросы) он, я так понимаю, любитель всего необычного, он ведь не побоялся купить пентхаус, в котором предыдущий владелец.. угорел... странная смерть Сафра до сих пор нет-нет, да обсуждается в прессе.

julia260290
julia260290

djemmillyana, потому что хочется самый именитый остров. да и деньги не свои, так что не жалко.

Imary
Imary

djemmillyana, это же инвестиция, ликвидная, на которую всегда найдется покупатель. А "любой" греческий остров кому нужен? Не продашь его потом, еще 700 на рынке.

Gromova
Gromova

djemmillyana, ну если бы у вас была возможность купить САМЫЙ красивый остров, с прекрасными постройками, с возможностью не думать о проведении воды, подключении электричества и прочего.. Или купить что то другое, и иметь весь гемор, с обустройством... Что бы вы выбрали?

djemmillyana
djemmillyana

Gromova, Я бы не выбрала чужие могилы. Но я брезгливая и не люблю чужую ауру.

Ну, деньги на инфраструктуру у них бы нашлись...А острова там все красивые . Вы представляете 700! островов. А здесь они всего лишь арендаторы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра