Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Топ-трусы, пресс-секретари и рваные колготки

114
Топ-трусы, пресс-секретари и рваные колготки

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова прокомментировала мой пост об изготовлении женского топа из мужских трусов. 
Хотя пост был не столько об этой частности, сколько о том, во что превратилось наше телевидение в целом, Крымова предпочла обсудить вопрос трусов.
«Я наконец посмотрела про топы и не сжалося сердце, -- пишет Крымова. -- Больше скажу, в 11 классе я добывала резинки для волос, отрезая верхний край от рваных колготок».
Крымова подтвердила высказанное мной предположение: руководство Первого канала действительно видит своих зрителей неунывающими дегенератами-нищебродами, для которых новая жизнь ношеных трусов и рваных колготок - привычное дело.«Топов из трусов я бы тоже наделала, -- откровенничает Крымова. -- Но с трусами тогда в стране была напряжёнка». 
  В 11 классе Крымова училась в начале 90-ых. C тех пор прошло больше 20 лет, но, по её мнению, в России мало что изменилось: для нас по-прежнему актуально что-то там вырезать из старых трусов и колготок. Вот такие мы россияне -оптимисты-голодранцы, на выдумку горазды.

Пресс-секретарь Первого канала начала с того, что попыталась по-куриному оправдаться: Лену Миро не читаю, не знаю, ссылку подкинули.

На самом деле, прекрасно знает и каждый вечер читает с лупой. Меня все читают, включая пресс-секретарей значительно более высокого полёта, чем Крымова. 
Ну, а если пресс-секретарь главного телеканала страны не читает одного из самых влиятельных, а по факту -- самого влиятельного блогера России, то это говорит лишь о непрофессионализме г-жи Крымовой. Если Первый канал хочет быть актуальным, он должен не «Поле чудес» три десятка лет в пятничный прайм гонять, не лифчики из мужских трусов шить, не песни про мужские яички горланить, а идти за тренд-сеттерами. Прокуренные толстые редакторши телепрограмм на Первом ими не являются.

Песня про яички на Первом:

               Два крыла да с птичками,
Птичка в небо - вжик. 
Если ты с яичками,
Значит, ты мужик.

Выражаясь вашим языком, г-жа Крымова, -- это действительно «падение в бездну».
Вы, г-жа Крымова, совсем не шарите в Рунете, застряв мозгами в 90-ых, раз думаете, что «носками из старого свитера и юбками из платочков забиты все женские сайты». 
Если вы, г-жа Крымова, посещаете сайты преимущественно с таким контентом, это не говорит о том, что все женские сайты учат нас тому, как сшить из старого халата прокладки.Россияне не хотят вырезать носки из старых свитеров. У нас другие, г-жа Крымова, интересы и возможности. Рваные колготки вы выкидываем, а резинки для волос покупаем в магазине. И не только резинки, прикиньте?
Возможно, для вас это новость, г-жа Крымова, но мы не являемся, в массе своей, нищебродами. Это вы нас такими видите, откинувшись на задних сиденьях своих служебных AMG.
Г-жа Крымова, вы можете видеть нас в своём воспалённом мозгу какими угодно, но мы - россияне - не такие:

Вы нас ни хрена не знаете. Вы от нас страшно далеки. Потому и впариваете нам Малахова, Малышеву, «Поле чудес» и «Угадай мелодию».
Вы считаете нас отсталым быдлом и, отталкиваясь от этого, формируете свой контент. А я так скажу: быдло - это вы. Быдло, которое так и не вылезло из 90-ых и никогда уже не вылезет, и пока вы рулите ящиком, у него нет шансов: мы будем его выключать.
Превед.
Что думаете об ответе Крымовой? Допустим ли такой уровень дискуссии для официального голоса главного телеканала страны?

По материалам miss-tramell.livejournal.com

P.S. О грамотности пресс-секретаря 1 канала страны... Не СЖАЛОСЯ у нее сердце от ПОШИВАНИЯ топов. И не знает пресс-секретарь, как еще назвать туалетную комнату, кроме как туалетом! Не до этого ей, столько еще резинок надо вырезать! 

Оставьте свой голос:

791
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shvabroid
Shvabroid

Опять мы все принимаем участие в самопиаре ЛМ

mery
mery

Shvabroid, ЛМ один раз была права-когда критиковала бородину за ролик,где маруся играла с голой масей-михаилом..за то,о очередной мужик для ****** и ре разные вещи,,,ну вот была права

mataharey
mataharey

mery, прям совсем голый был или хоть в трусах? Ежели голый- тут уже омбудсмен должен критиковать

mery
mery

mataharey, да нет,вроде обычное видео,мася без футболки(лето пАТамуШто))а Маруся в пижаме...он шекочит...веселятся перед сном
Главное.ЛМ предвидела что мася сбежит.а борода дура

lirushka
lirushka

Shvabroid, а мне понравилось это "выступление" лены Миро! Наконец-то сказала с толком и по делу! МО-ЛО-ДЕЦ! Нас, россиянок, Первый канал и вправду считает "низшей рассой", разве вы это не замечаете? Иначе бы канал старался бы сделать что-то интересное, актуальное для телезрителей, а НЕ чернуху всякую "толкал в массы" в связи с "экономическим кризисом" из-за санкций после Крыма.

lirushka
lirushka

*Сорри, опечатка: "...низшей расой..."

Shitta
Shitta

lirushka, присоединяюсь!все сказанное четко и по делу,надеюсь,это обращение утрет им носы !
А то совсем уж!бред несут,не стесняясь.

lirushka
lirushka

Shitta, спасибо) Я тоже надеюсь. Надоело уже, что главный ТВ-канал России (как они сами себя позиционируют) гонит мутную волну, и чем дальше, тем больше.

Paukptitseed
Paukptitseed

А шо, Лена Миро уже сняла с должностей всех плохих губернаторов? Осталось последнее зло в России - Малышева?

SoVa_84
SoVa_84

Paukptitseed, в перерывах между снятием губернаторов, описанием "дряблой жжопы" Ангелов, вываливанием своих ужасных постов про убивание организма в виде похудения и тренировок и обсуждением алкоголичек-куриц она решает снизойти до Малышевой))

Fergiesky
Fergiesky

SoVa_84, почему-то она не написала, что Малышева жирная. Это упущение, я считаю.

SoVa_84
SoVa_84

Fergiesky, кстати да))) чета как-то упустила Олень этот факт. жирная с дряблой жжопой. мне кажется она это обо всех пишет. есть некий шаблон, где редактируется только имя

Roya
Roya

Если вырезать бред "самый влиятельный блогер России", сказано по делу.

krispik
krispik

выпад про главного блогера страны - это, конечно, фейспалм, в остальном с Миро согласна
наше тв - это сплошной треш. Иногда кажется, что они все там тупо троллят население

strega1933
strega1933

krispik, Они не троллят.Они так себе представляют это ''население''.''Неизвестная Россия''

evdokiya
evdokiya

strega1933, так ведь кто то все это смотрит! причем таких людей много! То есть получается, что представляя население ТАКИМ они не ошибаются что ли?

strega1933
strega1933

evdokiya, Это неправильная теория.
На самом деле это называется игрой на понижение.Так устроена человеческая психика.Именно поэтому людей тянут вверх,а не опускают.В смысле ''должны тянуть'',потому что по факту все наоборот.((

Эсфирь
Эсфирь

strega1933, кто кого тянет вверх?
в Америке все смотрят о жизни Кардашьян, у шоу бешеные рейтинги, у нас пятидесятилетние смотрят Малышеву, двадцатилетние - Дом2. Рейтинги у программ бешеные, поэтому их не снимают с эфира.

strega1933
strega1933

Эсфирь, Странный пример.В Америке дебилизация населения идет давно и практически подошла к своему логическому завершению.
Про рейтинги-это сказка для наивных дурачков.

lirushka
lirushka

Эсфирь, да кто вам сказал, что рейтинги у Первого канала бешеные??? Неужели такой наив имеет место быть в Вашем сознании? У нас в России одно рейтинговое агентство для ТВ, и то, оно создано по заказу Первого канала! Ежу ясно, что они эти рейтинги просто рисуют!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун