Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Оставленный умирать

34
Оставленный умирать

В возрасте 34 лет Насир Сиддики, успешный бизнесмен, "сделал" свой первый миллион, но деньги уже ничего не значили для него на смертном одре. При диагностировании выяснилось, что у него был наихудший случай заболевания, когда-либо встречавшийся в практике врачей в больнице общего типа г.Торонто - "опоясывающий герпес".

Его иммунная система отказала, и доктора просто оставили его умирать. "Следующим утром я очнулся в стерильной комнате на восьмом этаже больницы, моя кожа горела так, будто кто-то облил меня бензином и зажег спичку. Я ощущал себя горящим изнутри. Мой врач приехал и посмотрел на меня с удивлением. «Волдыри распространяются по телу так быстро, что я в буквально вижу, как растёт их число.»- сказал он. «Ваше тело не борется». На следующее утро в дополнение к опоясывающему герпесу у меня появилась ветряная оспа- с головы до пят. Меня поместили в строгую изоляцию.

В тот вечер моя температура поднялась до 42 градусов – достаточно высокая для того, чтобы мой мозг постоянно находился в состоянии агонии. По жизни я был смелым, самоуверенным и идущим на риск человеком. Но перед лицом смерти я был напуган. Я понятия не имел , что ожидает меня на другой стороне. Я был воспитан как мусульманин в Лондоне, Англия, и я понял, что Аллах это не Бог, который исцеляет. Моя единственная надежда была на медицину. В конце концов, я так близко приблизился к смерти, что доктора не знали, мог ли я их слышать, когда они переговариваясь осматривали меня. « Его иммунная система просто не работает», - говорили они. «Он умирает», - подтвердили другие. «Его иммунная система, должно быть, разрушена из-за СПИДА.» У меня нет СПИДА!

Я хотел кричать, но не мог и слова выговорить. Это ударило по мне: врач сказал, что я умираю! Врачи тихо разговаривали с моей коллегой Анитой. «Через несколько часов он умрет»,- сказали они. «Если даже каким-то чудом он выживет, то, возможно, останется слепым на правый глаз, глухим на правое ухо, парализованным на правый бок, и его мозг может быть очень сильно поврежден из-за высокой температуры». Затем они ушли. Они оставили меня здесь умирать! Я ощущал себя тонущим человеком, который шел вниз на дно уже в третий раз. Собрав последние силы, я прошептал в молитве: « Бог, если Ты есть, не дай мне умереть!»

В Его присутствии

В самый темный час ночи, я проснулся и увидел человека у подножия моей кровати. Лучи света исходили от Него так, что позволили мне увидеть Его контур. Я не мог видеть Его лица: свет был слишком ярким. Никто не говорил мне, но я знал, что это был Иисус. Коран упоминает Иисуса, мусульмане верят, что Он жил, но не как Сын Божий, а просто как хороший человек и пророк. Я знал, что это не был Мухаммед. Я знал, что это не Аллах. Иисус был в моей комнате.

Страха во мне не было, только мир в сердце. "Почему ты пришел к мусульманину, тогда как все остальные оставили меня умирать?" -поинтересовался я. Без слов, Он сказал мне « Я есть Бог Христиан. Я есть Бог Авраама, Исаака и Иакова.» Это все, что Он сказал. Он ничего не говорил ни о моей болезни, ни о неминуемой смерти. Так же внезапно, как Он появился, так же Он и исчез.

На следующее утро те же самые два доктора пришли обследовать меня. «Волдыри перестали увеличиваться!” «Мы не знаем, что случилось, но вирус опоясывающего герпеса вошел в состояние ремиссии!» (прим.переводчика- временное ослабление болезни). На следующий день, все еще испытывая боль и покрытый волдырями, я был выписан из больницы с чемоданом лекарств. «Не выходите из дома»,- предупредил меня врач.

Потребуется несколько месяцев, чтобы все волдыри исчезли, и, когда это произойдёт, у вас останутся белые пятна на коже и шрамы. Боль может продолжаться несколько лет». Выйдя на улицу, в лучах утреннего солнца я выглядел, как нечто среднее между прокаженным и человеком-слоном. Когда люди видели меня, они переходили на другую сторону улицы. Тем не менее, я не был сконцентрирован на своем внешнем виде, а мои мысли были об Иисусе. Я нисколько не сомневался в том, что это присутствие Иисуса остановило действие вируса герпеса. Кем бы ни был там Иисус, но в Его присутствии случилось чудо. Этот случай заставил меня призадуматься над вопросом: является ли Иисус Сыном Бога, как утверждают христиане, или он просто пророк, как меня учили. Несмотря на это, я заснул тревожным сном, все размышляя об Иисусе.

Учусь жить

На следующее утро я проснулся рано и включил телевизор. Переключая каналы, я замер, когда увидел следующие слова на экране: является ли Иисус Сыном Бога? Я слушал внимательно, как двое мужчин в течение всей программы обсуждали этот вопрос – практически отвечая на все мои вопросы. Перед тем как закончить программу, один из мужчин повел зрителей в молитве.

Мое тело было в огне, но все равно я преклонил свои колени на полу своей гостиной. Слезы покатились по лицу, я повторял молитву и пригласил Иисуса в свое сердце. Тотчас же во мне возникла жажда духовного голода. Мне нужно узнать больше об Иисусе. Несмотря на предписания врачей оставаться дома, на следующий день я вышел и купил Библию. Первым делом я прочитал Евангелие от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

Все еще не насытившись, я начал читать книгу Бытие и прочитал всю Библию в течение моих бессонных ночей. Тем временем Анита купила мне книги и обучающие кассеты с толкованием Евангелия. Я "проглатывал" их, изучая тем временем Слово Божье. И по мере роста моего понимания веры, я начал вырисовывать картины и представлять себе, каким я выглядел до болезни. Я молился и просил Бога, чтобы Он помог мне выглядеть таким, как раньше опять.

Иисус, мой целитель

Неделю спустя после моей выписки из больницы, я проснулся и обнаружил, что моя подушка покрыта кусками кожи от моих волдырей. "Я, должно быть, расцарапал их во сне",- подумал я. Я вылез из постели и пошел принять душ, и то, что началось на подушке, закончилось в душе: каждый волдырь "упал" с моего тела. Вместо белых пятен и рубцов, моя кожа стала просто красной и шершавой. Она медленно исцелялась, возвращаясь в то состояние, какой она была до заболевания .

После исцеления я не только выглядел как нормальный человек, я выглядел так, как прежде до болезни, кроме шрамов, которые я все еще ношу на груди. Ни одно из мрачных прогнозов врачей не сбылось. Мое зрение было 20/20, слух был в норме. Моя речь стала полноценной, и повреждением головного мозга я не страдаю . Мое исцеление произошло сверхъестественно, быстро и полностью. Я никогда не страдал и не страдаю от затяжной боли или любого другого осложнения.

Я не только имел самый худший случай заболевания опоясывающим герпесом, какой когда-либо имел место во врачебной практике больницы общего типа г.Торонто, но я получил и самое чудесное исцеление. Иисус, Бог христиан, явился в больничной палате умирающего мусульманина и исцелил меня. Но не это стало самым большим чудом, которое Он совершил. Преобразования, произошедшие в моем сердце, стали еще более волнующими и яркими, чем те, которые произошли в моем теле. Международный учитель- евангелист, д-р Насир Сидикки является основателем Служения мудрости (WisdomMinistries.org). Он проживает в г.Талса, Оклахома, со своей женой Анитой и двумя их сыновьями.

Перевод Сабиры Даулбаевой

 

Источник: unis.livejournal. ком

Оставьте свой голос:

177
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilverSpoon
SilverSpoon

Это троллинг или "крик души" очередного верующего?

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

И зачем я этот пост открыла только... С закрытыми глазами проматывать.

Crazysasha
Crazysasha

Вернувшиеся с того света очень часто становятся религиозными. Игра больного воображения или близость к Богу - каждый сам для себя решает.

SilverSpoon
SilverSpoon

Crazysasha, или возможности человеческого организма, которые изучать и изучать ещё.

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Crazysasha, слишком уж узкотематична эта игра воображения)) Верю в Бога, потому что хочу верить. А в существовании души сама убедилась: несколько лет назад проснулась однажды около 5ч утра и почувствовала, как ледяная волна могильного холода прошла по комнате, тело сковал (это буквальное описание ощущений) дикий холод и страх, в это время в комнату вошел мужчина, прошел по ней, постоял, потом исчез. А днем мы узнали, что умер мой самый любимый дядька, живший в деревне в другом регионе. По словам врачей, умер он около 5ч утра...

djemmillyana
djemmillyana

Я знаю послевоенную историю ,когда мальчик с матерью за 10 лет прошли все больницы- у него были корки на голове и не росли волосы после купания в одной холодной речки и никто не мог определить диагноз в то время. Иисус не приходил - вспомнили старые -престарые деревенский рецепт со сливочным маслом и ... ртутью.Намазали голову. И все прошло. Это реальная история.

LadyWinter
LadyWinter

djemmillyana, у пацана по ходу грибок был, как ни странно щас тоже таких много

korolevhishna6
korolevhishna6

djemmillyana, похожая , не совсем то , но похоже - у меня в детстве была золотуха . Вся голова была покрыта коркой . Мама бегала со мной по врачам , никто не знал что делать . Потом мама попала сомной к одному профессору , конечно и он не знал что делать , пока случайно оказавшийся в кабинете коллега не предположил , что это от молока . И все прошло . Считают , что маленьким детям молоко обязательно. Но бывают случаи когда молоко не воспринимается организмом . С возрастом прошло , но молоко не люблю .

djemmillyana
djemmillyana

korolevhishna6, нет. Пацан был предоставлен сам себе и целыми днями купался в речке - мать круглые сутки работала. Питание было послевоенное. В один из дней обнаружили большую шишку на голове ,ткань распространялась - выпали волосы, струпья появились, ребенок из расчесывал и утром вся подушка была в крови. Мучились лет 10 ,мать таскала по врачам, в областную больницу большого города ездили и сидели там сутками в очередях. Официальное лечение помогало на очень короткое время. В итоге мать вспомнила ,что ее тетка лечила людей и взяла ее рецепт. Врачи сказали матери ,что это очень опасно и ее посадят. Но она сказала- пускай. Два раза намазали голову ртутносодержащим веществом и всё прошло,начали расти волосы. К этому времени мать решила серьезные проблемы приёмного сына и двух родных, и сама позднее заболела сами понимаете какой болезнью (наверное, всю свою энергетику отдала) и через 5 лет умерла.

Fenechka
Fenechka

djemmillyana, а мне рассказывала знакомая,что у не деду в деревне диагностировали рак желудка 4 ст. И сказали ,что помоет. Он ушёл в недельный запой самогоном, пил и его рвало,опять пил и рвало. А через неделю завязал и пошёл на поправку . Что это незнаю? Ну я честно говоря,не верю в сказки,а чудесные излечения ,по моему просто не правильно поставленные диагнозы

Fenechka
Fenechka

Fenechka, что помрет

djemmillyana
djemmillyana

Fenechka, я тоже в сказки не верю. Тоже считаю,что "чудо" строится на двух вещах :1 непрофессиональной диагностике. 2. Контекстная среда ,которая формируется из чтения,коммуникаций и буйной фантазии. Вот последний фактор вообще не учитывается.Точно также и сны -продукт внешних впечатлений переработанных каждой инд. личностью.

SilverSpoon
SilverSpoon

Помню мой первый ретрит по Пхове - практике осознанного умирания. Это буддизм. Тибетский. Проводится в июне. В России. Выпадает иногда так, что по окончании сессии днём вокруг солнца возникает круговая радуга. Мои друзья-буддисты были свято уверены, что это ... энергия собравшихся так выражается. Мне стало интересно и я посетила несколько Пхов, после того как узнала, что это редкое, но предсказуемое явление. Более того и христианские секты приписывали его проявление ежегодным благополучным знаком. Не удивлюсь, если мусульмане тоже. А ск. историй , таких же как в посте, только во славу иного бога... 21 век. трындец.

Specialist_iz_aula
Specialist_iz_aula

По всему миру статьи об этом происшествии выходят под заголовком: "Иисус исцеляет и спасает оставленного умирать мусульманина". Ребят, ну мы ж не в 13 веке живем.

LadyWinter
LadyWinter

Кул стори

PANILENA
PANILENA

Обычно люди, вернувшиеся с того света, меняют свою жизнь, приходит понимание того, что жили до этого неправильно что ли. Слишком много значения придается материальному, пустые переживания и возня по мелочам занимает много времени, которое можно провести с пользой. Интересна книга доктора Раймонд Моуди "Жизнь после жизни". Этот ученый собирал много лет рассказы людей, которые были мертвы от 3 и более минут и реанимированы в дальнейшем. Рассказы схожи и заставляют как минимум задуматься - а правильно ли Я живу? И стоит и для того, чтобы сделать жизнь свою и окружающих людей лучше, умирать?

Amely-UA
Amely-UA

всякое в жизни бывает, не все случаи можно объяснить рационально

Amely-UA
Amely-UA

Amely-UA, могу написать о себе, после 3-х часовой операции не приходила в себя очень долго, хотя врачи говорили, что должна прийти в себя на протяжении 45 мин - 1,5 часов. А я вроде как сплю без сновидений, и тут вдруг вижу перед собой женщину в белом платье с золотой вышивкой и рядом, возле ее ног, свою умершую кошку. И тут же слышу голос: "(мое полное имя, а оно у меня длинное) - просыпайся!!!". Причем сказано очень громко, отчетливо и решительно. Я тут же открыла глаза - а надо мной стоят - анестезиолог, хирург, который оперировал, реаниматолог. стоят какие-то капельницы, две медсестры - в общем уже думали приводить в чувство. Я же так, как мне показалось, а на деле слабо промявкала, очень возмущенно поинтересовалась, кто же меня разбудил. На что анестезиолог сказала, что наоборот - очень мягко и спокойно, называя меня сокращенным именем, которое я им сама назвала перед операцией (есть такое, что спрашивают как тебя зовут домашние, чтобы ты реагировала на голос врача, когда он тебя зовет) и говорили "(мое имя) - дыши, давай дыши"....В общем вот так было у меня, операция вроде бы и не очень сложная, ни мозг ни затрагивался, ни температуры не было... так что бывает разное

Amely-UA
Amely-UA

Amely-UA, причем, что ни мужа, ни детей в этом "сновидении-видении" не было - только женщина и моя кошка

SilverSpoon
SilverSpoon

Amely-UA, я упала бес сознания однажды. Рядом был муж. Более неприятного состояния перед и более приятного во время я не испытывала. Точнее, оно отлично от остальных. Мне казалось, что мой любимый дедушка укладывает меня в серое облако. А потом говорит - тебе пора просыпаться. Мне так не хотелось. По факту я грохнулась головой в лужу, а мой муж, подбежав, меня тряс и целовал. Это же игры сознания, блин. Когда у меня сомнения и сожаления - во сне свою нелюбимую болонку вижу, которой уже сто лет нет. А ск. раз я видела фантастику... Мозг - великолепный неизученный механизм.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной