Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Очередной сетевой опус про содержанок

75
Очередной сетевой опус про содержанок

«Зима близко», — говорит мне один мой товарищ и имеет в виду не сериал, изрядно надоевший за годы своего триумфального шествия, а вполне себе женщин. Он рассказывает, что уже не первый раз наблюдает, как при наступлении кризиса резко возрастает количество искренне влюбленных в него дам.



Так было и в 2008-м, так стало и в 2015-м. Средний класс живет на сбережения. Количество крупных покупок сократилось почти вдвое. Ломбарды и комиссионные магазины переживают новый бум. Как отмечают в элитном ломбарде, специализирующемся исключительно на люксовых часах, с началом кризиса количество людей, расстающихся со своими часами Rolex и Hublot, увеличилось на 20 процентов. Плохо сшитые кроссовки с не обрезанными нитками и стелькой на скотче продаются за нескромные 40 тысяч рублей. 

К середине года стало окончательно понятно, что для сохранения предыдущего уровня жизни нужен новый заработок, а еще лучше — новый мужик. Не менее чем в два раза больше зарабатывающий, чем предыдущий. Например, для старых добрых поездок на шопинг в Милан.

И вот они просыпаются: орды голодных до денег красоток и не очень ищут, где бы им перезимовать, согреть подкачанную в фитнес-клубе задницу, создать финансовую подушку. Это в сытое время им достаточно ухаживаний среднего парня, а когда показатели на табло обменных пунктов столь неутешительны, нужно брать только богачей.


Опыт позволяет моему другу лишь смотреть на них, как Эдмунд Хиллари с впервые покоренной им вершины: какое-то копошение внизу, может, и заметно, но вызывает только смех. Однако факт остается фактом: охотницы не дремлют. Некоторые их приемы стары как мир, некоторые посвежее. Я предлагаю вашему вниманию краткое руководство, позволяющее определить голддиггершу и сберечь свои кровные в пользу какой-нибудь более благородной девушки (или более умной и скрытной голддиггерши, которую вы не сумеете раскусить): 

1)Она много путешествует, но непонятно откуда берет деньги. Каждые два месяца она выкладывает фотки из Парижа, Дубая, еще раз Дубая, Бали, Израиля, Майами, но при этом работает секретаршей в каком-нибудь министерстве глупых походок. На ее фотографиях никогда нет других людей, но ее все время кто-то фотографирует. Того, кто фотографирует, не видно даже в отражении стекол ее очков. Ее кто-то выгуливает, однако этот кто-то достаточно стар, некрасив, известен или женат, чтобы она встречалась с ним всерьез и показывала его миру. Эти фотографии с дорогих курортов служат ее визитной карточкой: так она показывает будущим ухажерам уровень, ниже которого она не опустится.
2)Ей дарят огромные букеты самых безвкусных роз, какие только можно найти на рынке. Обязательно от 100 штук в букете и более 120 см в высоту. Средняя старательница не имеет хорошего вкуса и оценивает подарок только его размером и ценой. Все должны видеть, что ей дарят много цветов и, очевидно, разные мужчины — это повышает конкурентную борьбу и позволяет манипулировать.
3)Она с подругами испытывает нездоровую страсть к кальянам, ресторанам на высоте или крыше зданий, откуда открывается вид в духе the world is mine. На фотографиях она и подруги сидят в ряд, все как одна с настолько прямыми спинами, будто под ними не бархат от Ральфа Лорена, а прут арматуры толщиной с запястье и высотой до горла.
4)Ей интересны только деньги. Здесь кроется самая большая проблема для богатых мужчин: когда твое состояние переваливает за семь нолей в долларовом счете и ты не похож на Шрека, становится очень тяжело понять, с кем же эта милая блондинка ужинает и кому так чувственно смотрит в душу, тебе или твоим финансам. Классические маркеры — это вопросы про работу, отдых, доход, машину и квартиру. Но так поступают золотоискательницы самого начального уровня. Прокачанные уже давно все узнали и никогда не подадут вид, будто им интересны ваши деньги, а не вы.
5)Она мечтает о перспективном ровеснике, что обычно значит «сыне очень богатых родителей». Истории известны случаи, когда некоторые из участниц конкурса «Мисс Москва» начинали встречаться с другом отца их парня после семейного ужина за городом.
6)У нее не очень хорошо с дружбой. Истории известны случаи, когда те же участницы начинали встречаться с отцами их школьных подруг.
7)Ей очень важно, какая у вас машина. Желательно, чтобы это был автомобиль BMW, Range Rover или Porsche. Голддиггерши почему-то совсем не жалуют Audi.
8)Она очень терпелива и многое вам разрешает. Она не обижается, если вы задержались на работе, полностью поддерживает вас во всем и вообще ведет себя как идеальная девушка. Во всем, кроме одного: попробуйте не баловать ее неделю — и в ней проснется вулкан. Она с вами, пока вы даете деньги. Как только денег станет меньше, исчезнет и возлюбленная. 


К чему этот список? С одной стороны, я надеюсь, что он поможет молодым и неопытным не вляпаться в плохую, нечестную историю, а с другой — позволит старательницам развиваться и быть еще более изобретательными и осторожными. Ну это так, чтоб вы не думали, будто я занимаю хоть чью-то сторону.

 

автор А.Кикоть

Оставьте свой голос:

441
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sakura
Sakura

Холина пишет под новым псевдонимом ?

devon
devon

такая хрень из начала 2000-х. нафталин. ничего интересного.

horsey
horsey

devon, что вы хотите от провинциального писаки

Rusha_nochka
Rusha_nochka

horsey, бредятина старинная для школьников ;)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Rusha_nochka, кстати, нашего любимого яйцеголового недавно на РБК показывали, о Боже, он даже смотрелся более менее нормально!!! Селфи и фоточки это не его!!! Вот, кто про лакшери и хламур может написать красиво ;))

Magnificent
Magnificent

Rusha_nochka, кстати сказать не дурак он, говорит складно и в теме (правда я совсем не в теме про что он вещал))))
но голова, конечно такая.... ну большая
а так не хуже других наш сашок,
вот что сплетник животворящий делает, видимо и правда зима близко

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Magnificent, да да да, и на такого красаучега найдется голддигерша из Хацапетовки!!!

Fera
Fera

Rusha_nochka, неет, мы ентой курице за нашего Санчеса всем "Сплетником" отомстим!!! Алехандро только наша жертва и ничья более :-))))

AnnaSophia
AnnaSophia

horsey, хорошое у Вас колечко на аватарке. Почему-то вспомнилось это же колечко на этой же фотографии в фейсбуке у одной сплетницы. Прям одни совпадения на этом Сплетнике...)

horsey
horsey

AnnaSophia, и не говорите)

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Уже читала сей опус на просторах интернета))) отличие кризиса 2008 от кризиса 2015, что у многих была хоть какая- то работа и мы были со всеми дружны)))

MoulinRouge
MoulinRouge

Очередные бредовые рассуждения от лица не самого богатого и умного, но полного комплексов мужика...

Zhansura
Zhansura

MoulinRouge, мой средне

Zhansura
Zhansura

MoulinRouge, блин, сорвалось))

мой безработный двоюродный брат любит эту тему. Ни образования, ни работы, ни стремления к чему-либо. Но. уже несколько лет в активном поиске невесты посредством социальных сетей. Как он любит жаловаться, что все они продажные, им нужны только деньги и т. д.

MoulinRouge
MoulinRouge

Zhansura: это факт. что на эту тему ноют те, у которых этих самых денег попросту нет

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

MoulinRouge, верно говорите! От мужиков часто можно услышать: она променяла меня на денежный мешок. А то что сам он тунеядец и бездельник и женщине одной приходится тянуть на всю семью, как-то умалчивается.

ROXIE
ROXIE

а что с ауди случилось?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

ROXIE, согласно рассуждениям автора только Ауди может быть кредитной, а " голд- диггерши" этого не любят:-)

horsey
horsey

Tasha_Mia, видимо, автор еще маленький и не в курсе, что rs6 покруче многих поршей с ламбами

Tasha_Mia
Tasha_Mia

)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве