Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Очередной сетевой опус про содержанок

75
Очередной сетевой опус про содержанок

«Зима близко», — говорит мне один мой товарищ и имеет в виду не сериал, изрядно надоевший за годы своего триумфального шествия, а вполне себе женщин. Он рассказывает, что уже не первый раз наблюдает, как при наступлении кризиса резко возрастает количество искренне влюбленных в него дам.



Так было и в 2008-м, так стало и в 2015-м. Средний класс живет на сбережения. Количество крупных покупок сократилось почти вдвое. Ломбарды и комиссионные магазины переживают новый бум. Как отмечают в элитном ломбарде, специализирующемся исключительно на люксовых часах, с началом кризиса количество людей, расстающихся со своими часами Rolex и Hublot, увеличилось на 20 процентов. Плохо сшитые кроссовки с не обрезанными нитками и стелькой на скотче продаются за нескромные 40 тысяч рублей. 

К середине года стало окончательно понятно, что для сохранения предыдущего уровня жизни нужен новый заработок, а еще лучше — новый мужик. Не менее чем в два раза больше зарабатывающий, чем предыдущий. Например, для старых добрых поездок на шопинг в Милан.

И вот они просыпаются: орды голодных до денег красоток и не очень ищут, где бы им перезимовать, согреть подкачанную в фитнес-клубе задницу, создать финансовую подушку. Это в сытое время им достаточно ухаживаний среднего парня, а когда показатели на табло обменных пунктов столь неутешительны, нужно брать только богачей.


Опыт позволяет моему другу лишь смотреть на них, как Эдмунд Хиллари с впервые покоренной им вершины: какое-то копошение внизу, может, и заметно, но вызывает только смех. Однако факт остается фактом: охотницы не дремлют. Некоторые их приемы стары как мир, некоторые посвежее. Я предлагаю вашему вниманию краткое руководство, позволяющее определить голддиггершу и сберечь свои кровные в пользу какой-нибудь более благородной девушки (или более умной и скрытной голддиггерши, которую вы не сумеете раскусить): 

1)Она много путешествует, но непонятно откуда берет деньги. Каждые два месяца она выкладывает фотки из Парижа, Дубая, еще раз Дубая, Бали, Израиля, Майами, но при этом работает секретаршей в каком-нибудь министерстве глупых походок. На ее фотографиях никогда нет других людей, но ее все время кто-то фотографирует. Того, кто фотографирует, не видно даже в отражении стекол ее очков. Ее кто-то выгуливает, однако этот кто-то достаточно стар, некрасив, известен или женат, чтобы она встречалась с ним всерьез и показывала его миру. Эти фотографии с дорогих курортов служат ее визитной карточкой: так она показывает будущим ухажерам уровень, ниже которого она не опустится.
2)Ей дарят огромные букеты самых безвкусных роз, какие только можно найти на рынке. Обязательно от 100 штук в букете и более 120 см в высоту. Средняя старательница не имеет хорошего вкуса и оценивает подарок только его размером и ценой. Все должны видеть, что ей дарят много цветов и, очевидно, разные мужчины — это повышает конкурентную борьбу и позволяет манипулировать.
3)Она с подругами испытывает нездоровую страсть к кальянам, ресторанам на высоте или крыше зданий, откуда открывается вид в духе the world is mine. На фотографиях она и подруги сидят в ряд, все как одна с настолько прямыми спинами, будто под ними не бархат от Ральфа Лорена, а прут арматуры толщиной с запястье и высотой до горла.
4)Ей интересны только деньги. Здесь кроется самая большая проблема для богатых мужчин: когда твое состояние переваливает за семь нолей в долларовом счете и ты не похож на Шрека, становится очень тяжело понять, с кем же эта милая блондинка ужинает и кому так чувственно смотрит в душу, тебе или твоим финансам. Классические маркеры — это вопросы про работу, отдых, доход, машину и квартиру. Но так поступают золотоискательницы самого начального уровня. Прокачанные уже давно все узнали и никогда не подадут вид, будто им интересны ваши деньги, а не вы.
5)Она мечтает о перспективном ровеснике, что обычно значит «сыне очень богатых родителей». Истории известны случаи, когда некоторые из участниц конкурса «Мисс Москва» начинали встречаться с другом отца их парня после семейного ужина за городом.
6)У нее не очень хорошо с дружбой. Истории известны случаи, когда те же участницы начинали встречаться с отцами их школьных подруг.
7)Ей очень важно, какая у вас машина. Желательно, чтобы это был автомобиль BMW, Range Rover или Porsche. Голддиггерши почему-то совсем не жалуют Audi.
8)Она очень терпелива и многое вам разрешает. Она не обижается, если вы задержались на работе, полностью поддерживает вас во всем и вообще ведет себя как идеальная девушка. Во всем, кроме одного: попробуйте не баловать ее неделю — и в ней проснется вулкан. Она с вами, пока вы даете деньги. Как только денег станет меньше, исчезнет и возлюбленная. 


К чему этот список? С одной стороны, я надеюсь, что он поможет молодым и неопытным не вляпаться в плохую, нечестную историю, а с другой — позволит старательницам развиваться и быть еще более изобретательными и осторожными. Ну это так, чтоб вы не думали, будто я занимаю хоть чью-то сторону.

 

автор А.Кикоть

Оставьте свой голос:

441
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sakura
Sakura

Холина пишет под новым псевдонимом ?

devon
devon

такая хрень из начала 2000-х. нафталин. ничего интересного.

horsey
horsey

devon, что вы хотите от провинциального писаки

Rusha_nochka
Rusha_nochka

horsey, бредятина старинная для школьников ;)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Rusha_nochka, кстати, нашего любимого яйцеголового недавно на РБК показывали, о Боже, он даже смотрелся более менее нормально!!! Селфи и фоточки это не его!!! Вот, кто про лакшери и хламур может написать красиво ;))

Magnificent
Magnificent

Rusha_nochka, кстати сказать не дурак он, говорит складно и в теме (правда я совсем не в теме про что он вещал))))
но голова, конечно такая.... ну большая
а так не хуже других наш сашок,
вот что сплетник животворящий делает, видимо и правда зима близко

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Magnificent, да да да, и на такого красаучега найдется голддигерша из Хацапетовки!!!

Fera
Fera

Rusha_nochka, неет, мы ентой курице за нашего Санчеса всем "Сплетником" отомстим!!! Алехандро только наша жертва и ничья более :-))))

AnnaSophia
AnnaSophia

horsey, хорошое у Вас колечко на аватарке. Почему-то вспомнилось это же колечко на этой же фотографии в фейсбуке у одной сплетницы. Прям одни совпадения на этом Сплетнике...)

horsey
horsey

AnnaSophia, и не говорите)

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Уже читала сей опус на просторах интернета))) отличие кризиса 2008 от кризиса 2015, что у многих была хоть какая- то работа и мы были со всеми дружны)))

MoulinRouge
MoulinRouge

Очередные бредовые рассуждения от лица не самого богатого и умного, но полного комплексов мужика...

Zhansura
Zhansura

MoulinRouge, мой средне

Zhansura
Zhansura

MoulinRouge, блин, сорвалось))

мой безработный двоюродный брат любит эту тему. Ни образования, ни работы, ни стремления к чему-либо. Но. уже несколько лет в активном поиске невесты посредством социальных сетей. Как он любит жаловаться, что все они продажные, им нужны только деньги и т. д.

MoulinRouge
MoulinRouge

Zhansura: это факт. что на эту тему ноют те, у которых этих самых денег попросту нет

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

MoulinRouge, верно говорите! От мужиков часто можно услышать: она променяла меня на денежный мешок. А то что сам он тунеядец и бездельник и женщине одной приходится тянуть на всю семью, как-то умалчивается.

ROXIE
ROXIE

а что с ауди случилось?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

ROXIE, согласно рассуждениям автора только Ауди может быть кредитной, а " голд- диггерши" этого не любят:-)

horsey
horsey

Tasha_Mia, видимо, автор еще маленький и не в курсе, что rs6 покруче многих поршей с ламбами

Tasha_Mia
Tasha_Mia

)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере