Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Странные мифы современных мужчин

154
Странные мифы современных мужчин

Ничто не ново под луной. Всю историю цивилизации мальчики, у которых не было особого опыта общения с девочками, выдумывали сказки об отношениях и с трепетом доверяли друг другу тайну, чего же на самом деле хотят женщины. Разница между историческими эпохами и двадцать перым веком только в том, что мальчикам нашего времени часто лет по тридцать, и своими странными мифами они ведут себя так, что оставляют нас без малейшего шанса на себя.

А потом ещё и сами обижаются, буки.

Френдзона

 

f1
ФОТО: Shutterstock

 

Самый популярный и странный из современных мужских мифов гласит, что нет ничего страшнее, чем оказаться в позиции друга или даже просто доброго приятеля какой-нибудь девушки и что каждая девушка нарочно заводит себе друзей мужского пола с корыстными целями.

Френдзоной объявляется практически любая ситуация, когда девушка парню улыбнулась, но “не дала”. И вырваться из этой зоны якобы нереально.

Тебя объявят френдзонщицей, если ты: 1) просто очень милая и стараешься быть в хороших отношениях со всеми, а парень явно инициирует эти хорошие отношения – не слать же его, 2) парень тебе действительно интересен как друг и по этой же причине дорог как человек, но вот в постели у себя ты его ни разу не представляла, 3) наконец, если ты ещё как представляла этого парня в постели, но хочешь сначала наладить с ним нормальные, человеческие отношения и узнать его получше; с головой в омут вообще кидается редкая девушка. Особый случай – когда тебя тянет к парню, но ты находишься в постоянных отношениях с другим и почему-либо не хочешь их прерывать и не считаешь для себя возможным изменять.

По представлениям современных мальчиков, девушки держат френдзону с двумя целями. Во-первых, чтобы заставлять парней, взывая к дружбе, чинить-возить и вообще помогать. (Предлагаешь ли ты в ответ свою помощь, во внимание не принимается). Во-вторых, чтобы иметь запасного хахаля на случай, если текущие отношения не зададутся.

В последнем мифе даже есть рациональное зерно. Сколько девушек, рыдая после расставания, искали утешения и новой любви именно у тех, кого давно знают и кто зарекомендовал себя, как хороший человек! Вот, кстати, и ответ парням, можно ли выбраться из френдзоны, как и почему. Но если парень дружит только ради этого шанса и ничего больше, то, честное слово, пусть сразу пройдёт в жопу.

Самая-самая жесть, когда ты более чем прозрачно намекаешь мальчику: “Хотела бы я, чтоб мой парень был похож на тебя!”, а он с криками “А-а-а! Френдзонщица!” убегает в закат.

Секс за еду

 

res
ФОТО: Shutterstock

 

Реально голодные годы далеки от нас почти, как Луна, но многие современные пацаны уверяют себя и друг друга, что женщина, которая согласилась слопать гамбургер или даже отбивную за счёт мужчины, автоматически согласилась с ним переспать. Некоторые даже считают, что бокал или чашка любого напитка означает такое согласие.

Скорее всего, дело в том, что понятие о флирте сейчас или пропало вовсе, или свелось ко взгляду на эту милую игру, как на прелюдию к обязательному половому акту. Традиционно же флирт был забавой не состоящих в отношениях мужчин и женщин, позволяющей держаться в тонусе, получать невинное удовольствие, присматриваться друг к другу и, возможно, постепенно сближаться. Почему в порядке флирта платил именно мужчина? Просто потому, что традиционно же именно у мужчин было лучше с деньгами. Да и сейчас зачастую тоже. К тому же это позволяло парню продемонстрировать свою социальную состоятельность и, пусть и в условной форме, щедрость.

Тут девушке вообще ничего не посоветуешь, кроме как прямо предупреждать, что за еду она не трахается, или принципиально делить счёт пополам. Парню с мифом в голове мы снова советуем пройти в жопу.

Мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны

 

man
ФОТО: Shutterstock

 

Женщина на внешность мужчины не смотрит, а следят за собой только геи. Нет, мальчики правда так считают! Ну, не все, но многие. Вероятно, они также полагают, что все мужчины до двадцатого века были геями, потому что наряжаться, использовать духи и укладывать волосы практиковалось среди мужчин повсеместно. Даже в крестьянской среде: парни, чтобы привлечь внимание девушек, добывали себе рубашку помоднее и ходили с гребешком, постоянно приводя в порядок волосы. Ещё и цветочки на картузы и фуражки цепляли.

И правильно делали. На самом деле, большинство из нас очень строго относятся к опрятности потенциального партнёра и между подтянутым и с симпатичной стрижкой и рыхлым чудом в растянутых трениках выбираем, естественно, первого. Любовь к чистому и красивому в девочках, знаете ли, с детства воспитывается.

Альфа-самцовость, или Женщины любят плохих пацанов

 

alfa
ФОТО: Shutterstock

 

Миф, который по отвратительности, пожалуй, переплюнул все три предшествующие. По представлениям некоторых современных мальчиков, девушки спят только с “альфачами”, а чтобы быть альфачом, надо изображать из себя агрессивное чмо, постоянно критиковать девушку, угрожать ей, вести себя, как последний хам. Некоторые даже рекомендуют прибегать к физическому и сексуальному насилию.

Надо сказать, что девушки с травмами детства, из дисфункциональных семей с отцами-алкоголиками или садистами, действительно могут залипнуть, обнаружив копию отца, и даже не понять, как это вышло. Но, во-первых, грешно пользоваться чужими травмами, во-вторых, не все девушки настолько не в себе и, в-третьих, вообще ничто не может оправдать желание быть *******. Просто ничто. И да, господа “альфачи”. Идите в жопу.

Текст: Лилит Мазикина

Источникpics.ру

Оставьте свой голос:

1047
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Ну а что, хороший перепост, согласна с автором

Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

babybou, я в принципе с автором тоже согласна, но неужели вам встречался мужчина, который ждал секса после похода в старбакс? Единственное с чем я сталкивалась лично-это с неким помешательством многих мужчин на "френдзоне". После того, как раза три моя элементарная вежливость и дружелюбие были приняты чуть ли не за любовь на всю жизнь и последующие за этим отношения, я нахожусь в некотором шоке)

babybou
babybou

Agent-Provocateur, мне нет, но сестру после первого свидание пригласили на "десерт" домой

Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

babybou, вот это козлина ей попался...

babybou
babybou

Agent-Provocateur, да...
Кстати есть устойчивый миф, что любая готова раздвинуть ноги за айфон, вот где трындец

yari4ka
yari4ka

Agent-Provocateur, а о взаимном интересе речь не может идти? Как бы женщинам тоже хочется секса ))

Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

yari4ka, может конечно, но думаю тогда эта женщина не стала бы рассказывать сестре, что ей мужчина предлагал такой "десерт". Ну и еще я не ханжа ни разу, но смутно представляю секс с незнакомым мужчиной после первого свидания, мне кажется только небольшому проценту женщин такое действительно нравится. Но если все по обоюдному согласию, то я только рада

yari4ka
yari4ka

babybou, )))) какая милота..а почему она решила что из-за еды пригласил домой?

babybou
babybou

yari4ka, незнаю из за еды или нет, просто факт)

RoseJustrose
RoseJustrose

babybou, обычно, так происходит на первом свидании, если познакомились на сайте знакомств. Мужчины не верят, что если написано "серьезные отношения", наивная девушка реально их и ищет. Они думают, это кокетство) Но ничего, подруга через 4 года поисков нашла-таки приличного (вроде) парня на сайте знакомств))

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

RoseJustrose, у меня есть уже три пары, познакомившиеся ч/з интернет, но скодько там говна было перелопачено в поисках.

RoseJustrose
RoseJustrose

EvaGaelleGreen, согласна! Мне тоже столько историй рассказывала подруга... Я поняла одно: странна не женская логика, а мужская! Потому что даже друзья-мужчины не могли объяснить, почему тот или иной козёл из интернета так поступил)))

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

RoseJustrose, моя подруша решила попытать счастья. Знаете какое самое первое сообщение она получила? "в рот берешь?" - вот такое, я не придумываю. Она оттуда удалилась и больше не пробовала.

RoseJustrose
RoseJustrose

EvaGaelleGreen, оу)) таких хоть сразу в игнор можно поставить) А есть те, кто прикидываются, что хотят отношений, прям ходят на свидания, цветочки дарят, потом переспят и пропадают. Нафиг так делать? Это же интернет, сайт знакомств, напиши, чего ты хочешь, там есть девушки, которым надо это же - вы найдете друг друга, ничего в этом плохого нет! Нет ведь, всё равно врут, прикидываются, лишь бы затащить в постель ту, которая на сайте не за этим. Думаю, это связано с тем, что каким бы потаскуном ты ни был, всё равно ты будешь относиться к девушкам, которые ищут секса, как к бл@#%. И поэтому проще обмануть другую девушку, чем переспать с той, кто этого и хочет. Короче, мужики во всей красе.

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

RoseJustrose, у таких думаю типа игра, они ж охотники))) вот ведут добычу до конца, трахнут все приз получил ищет новую жертву. Короче ущерб, не способный выстроить нормальные отношения. Чита, соцсети и офигеваю. Общий настрой такой: все бабы шлюхи, дают за айфон, хотят только богатых, а его такого прекрасного, но бедного никто не хочет.

RoseJustrose
RoseJustrose

EvaGaelleGreen, да! я тоже заметила такой настрой среди мужчин. И задумалась: ок, а что кроме денег ты мог бы дать девушке? Вот реально. Ты понимаешь, что в случае женитьбы ТЫ несешь ответственность, потому что ты (в идеале) зовешь девушку ЗА-МУЖ... а они копеечки считают и думают, что их таких нытиков полюбят) Полюбят, когнено... Жесткие, железные бабы, которые быстро под каблучок посадят и всю зарплатку молча будут отбирать)))

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

RoseJustrose, многие даже денег дать не могут. Подруга еле алименты в размере 5тр выбила с бывшего, хотел меньше, о чем говорить? Они считают, что бабы хотят денег, а как жить иначе? Она в декрете, он зарабатывает 20-30 тыс на эти деньги реально прожить втроем? Нет конечно, он сам должен это понимать, а не понимает, все ждут, что само как-то устроится

redhate
redhate

EvaGaelleGreen, а она понимает что за 20 тыс рублей рановато в декрет? Такие сложные мысли в головку не приходят?

lydia
lydia

redhate, а вам в головку не приходит мысль, что 20-30 тысяч средняя зп за мкадом?

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

redhate, у ее мужа зп 50тр, 20-30 - это пример тех, кто говлрит, что бабы тодько бабла хотят

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой