Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Битва "титанов". Миро vs Самбурская

105
Битва "титанов". Миро vs Самбурская

Добрый день, Сплетницы! Искала по поиску, не нашла, чтобы кто-то осветил “инстаграм - битву” между небезыствестной фитнес-гуру Леной Миро и актрисой ситкома “Универ” Настей Самбурской. Началось все с того, что Лена, как всегда, решила покритиковать новоявленную фитоняшу в своей излюбленной манере - много дегтя и ни капли мёда. В целом, практика, что в ее ЖЖ, что в инстаграме распространенная, жертвами уже были и Ксения Собчак и Вероника Белоцерковская… В общем, проще сказать, кого из it’ить girl Лена не “приложила” для рейтинга. Мало, правда, кто отвечал, предпочитая отмахиваться от Лены, как от назойливой мухи. А вот Настю, видимо, задело и она решила ответить.








В целом, как бы я скептически не относилась к Миро, её ответы мне понравились чуть больше – по крайней мере, обошлась без мата в этот раз. Правда, посмеялась я над высказыванием про то, как благодаря ее постам губернаторов снимают с должностей, но это совсем другая история)))
А самолюбования и "корона" что у одной, что у другой.

Оставьте свой голос:

512
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LilDelicious
LilDelicious

Так для интереса а эта Миро хоть чьей-то фигурой довольна? А то это уже вроде не первый ее наезд на всяких знаменитостей и все у нее плохие.
Ну и она страшненькая.

flow
flow

LilDelicious, канешна не все плохие - Водонаеву нахваливала :)

LilDelicious
LilDelicious

flow, кого??? )))) ахахахаха))) хотя эта Миро явно неадекватная

evaeva
evaeva

flow, полное ощущение, что это было платно) как у нее все время там расписано про собственное искусство рекламы, в бложике ) Вода приплатила, шоб идеалом считаться и не оказаться случайно в числе разоблаченных безумным Олененком)) иногда читаю потоки Миро, настолько противно, что даже местами нравится) и очень видна разница между авторами в ее блоге. Явно не одна пишет, когда сама, то про собак, мам и всякую безумную быдлятскую чушь, а иногда вполне интеллигентно - кто-то более адекватный и талантливый пишет

Paling
Paling

LilDelicious, она водонаеву хвалила

Tonja
Tonja

LilDelicious, у нее в жд есть девушка Ренат леви, вот она конечно охирительное преобрпзование фигуры сделала и миро ее хвалит)
Ну и еще есть набор девчуль)

LilDelicious
LilDelicious

Tonja, погуглила. Ого! вот это девушка молодец! У нее были огромные ноги а сейчас такая хорошая фигура!

Tonja
Tonja

LilDelicious, я до сих пор офигеваю))
И в вк. вроде есть группа где фанатки миро показывали чего добились.

Fergiesky
Fergiesky

LilDelicious, молодец? Она писала как-то, что ее калораж что-то около 900 был плюс тренировки, неужели вам кажется, что одобрение какого-то человнка в интернете важнее собственного здоровья?

LilDelicious
LilDelicious

Fergiesky, я не в курсе истории этой девушки тч осуждать или хвалить ее не могу. Я похвалила только результат

Fergiesky
Fergiesky

LilDelicious, а я просто вам говорю, чем этот результат достигнут, какими усилиями. И ей уже что-то в районе 40, сейчас как шарахнут последствия. То есть были у нее ноги, по вашим словам огромные, но вообще такие, как от природы достались, че уж тут говорить. Обычными тренировками и ЗОЖем это не убирается, только гестапо, только хардкор! Зато ее похвалит сама Лена (!!!???) и в интернете пару человек. Но проблемы со своим здоровьем разгребать будет она сама, раз мозгов не хватило послать посторонних людей по общеизвестному адресу.
Все, что преподносится Миро и адептами адской качалки и строжайших диет как здоровый образ жизни, на самом деле ничего общего с ним не имеет. Умеренные, посильные активности плюс здоровое питание, но тогда далеко не у каждого будет фигура, за которую похвалит Лена Миро)))

LilDelicious
LilDelicious

Fergiesky, я бы и приседания лишнего не сделала ради похвалы этой Миро. Для меня она ни разу не авторитет а просто злобная чокнутая стерва))) Ориентируются на ее мнение только очень неуверенные люди готовые терпеть оскорбления от непонятной телки из и-нета.
И я полностью вас поддерживаю в том что зож это умеренный спорт и здоровая еда а вовсе не 900ккал и адовые тренировки. Но я сужу эту девушку по фото - ДО огромные ноги и ожирение, После - отличное тренированное тело. То что она жертвует своим здоровьем это ее личное дело, но это очень глупо конечно и брать с нее пример не нужно

Pearl
Pearl

LilDelicious, я к вам плюсуюсь.
если честно, я не понимаю, зачем так жить? ну да, ПП и ЗОЖ - тема ,но фанатично сидеть на 900 кк и убиваться с утрад о вечера в зале -тоже нездорОво. очевидно же, что телка ненавидит себя, поэтому так и самоубивается. и начинает изрыгать тонны желчи, когда видит тех ,кто и красив и счастлив.

LilDelicious
LilDelicious

Pearl, всегда есть те кто тянутся к позитиву и те кто к негативу. В США большинство тренеров очень позитивные (мои любимые это Боб Харпер из Биггест Лузера и Крис Пауэлл из Экстремального преображение), даже Джиллиан Майклз может быть грубой и жесткой, но она никого не оскорбляет. Вобщем-то наши тренеры мало известны но вот Миро чем-то людей привлекает. Странных людей которые любят когда их унижают и обзывают. Загадка почему ее слушают - она страшненькая и фигура у нее ничем не примечательная.

Tonja
Tonja

Fergiesky, эм, вы правда считаетп что она ради лены и интернетика худела? В первую очередь это делают для себя и да, гестапо и хардкор.

Fergiesky
Fergiesky

Tonja, разумеется, все эти "для себя" не афишируются в интернете. Лена же очень хорошо действует на виктимных, сначала их травит- жирные свиньи, недостойный прах у ног моих, а потом нет-нет и скупо похвалит, а эти ущербные из трусов выскакивают ради внимания самоназначенной верховной. Еормальный человек не будет себя целенаправленно калечить. убитый в хлам метаболизм и гормональный фон на низкокалорийной диете- это не шуточки, это серьезный вред организму.

Morkovich
Morkovich

Fergiesky, есть такая категория, кот. за спасибо жопу рвет и не только себе

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Fergiesky, а что, если человек питается сбалансированно и малыми порциями, то убивает метаболизм и гормональный фон? я слежу в инсте за Ренат Леви, нормально она питается - творог, овощи, фрукты, курица. занимается тоже без напряга - кардио и силовые, химию не пьет.
лучше куры гриль жрать, что ли, и самому в них превращаться?

lamourtoujours
lamourtoujours

s_bokalom_vina, а чем вас курочки гриль не устраивают? мне кажется, что человек все же должен понимать, что можно есть постоянно, а чем можно себя побаловать время от времени....вот я пару раз в год очень даже люблю курочку гриль....

irinas
irinas

s_bokalom_vina, эээ.... звиняйте, а чем "кура гриль" отличается от "курицы"?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды