Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Оскар-разлучник?

22
Оскар-разлучник?

Накануне церемонии вручения Оскар сайт People.com выложил интересную подборку - знаменитые пары, чьи пути разошлись в течение года после раздачи наград. Есть ли в этом определенная, мистика, или же факты притянуты за уши, но некоторые из тех, кто искрился счастьем и излучал стабильность союза, расстался менее чем через год после Оскара. Церемония 2009 года - Дженнифер Энистон и Джон Мейер встречались на тот момент уже 10 месяцев. После Оскара Джон сказал в интервью, что чувствовал себя некомфортно, так как музыка, это мир, где чтят его как музыканта, а на Оскаре он был лишь сопровождающим кинозвезды. Через два месяца Джон и Дженнифер расстались. Когда Хиллари Суонк получила свой второй Оскар за главную роль в фильме "Малышка на миллион", в благодарственной речи она обратилась к мужу, актеру Чаду Лоуи, сказав: "Ты для меня - все!". Они были женаты 9 лет и расстались спустя 11 месяцев после Оскара. Хиллари узнала, что долгие годы муж скрывал от нее пристрастие к героину... Также, спустя 11 месяцев после церемонии, расстались молодожены Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс. Оскар 2003 года - одна из самых ярких пар десятилетия, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, расторгли помолвку через 10 месяцев после церемонии. Причиной стала ревность невесты, карточные игры и страсть к стриптизу жениха. В 2005 году Леонардо ди Каприо номинировался за главную роль в фильме "Авиатор". На церемонии его сопровождала Жизель Бундхен, на тот момент они были вместе уже шесть лет. Пара рассталась спустя 9 месяцев. Халле Берри и музыкант Эрик Бене были женаты почти 4 года, но через 7 месяцев после церемонии разошлись. Причиной послужили бесконечные измены Эрика и его лечение от сексуальной зависимости. Райан Филлип и Риз Уизерспун были одной из самых стабильных молодых пар в Голливуде, их связывали двое детей и восемь лет брака. Через 7 месяцев после победы Риз за главную роль в фильме "Переступить черту" пара рассталась... Энн Хэтуэй и Рафаэлло Фоллиерри связывали четыре года нежнейших чувств. Горячий итальянец баловал молодую актрису путешествиями и драгоценностями, но, как оказалось, не на свои деньги. В 2007 году Рафаэлло попал в тюрьму за финансовые махинации - пара рассталась через 4 месяца после Оскара. Неуловимый холостяк Джордж Клуни впервые пришел на Оскар в сопровождении женщины в 2008 году - его сердце покорила официантка Сара Ларсон из ночного клуба в Лас-Вегасе. Все сочли, что на этот раз у Джорджа с девушкой все серьезно, однако, спустя 3 месяца пара мирно рассталась. В 2001 году Джулия Робертс получила Оскар за главную роль в фильме "Эрин Брокович". Удивительный факт, но в благодарственной речи актриса не упомянула возлюбленного - актера Бенжамина Братта. Через 3 месяца они расстались.

Оставьте свой голос:

500
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Domino23
Domino23

А где же Шон Пенн? По моему один из самых ярких примеров. Если я не ошибаюсь они с Робин Райт расстались на следующий день!

Gloria
Gloria

Я тоже про Пенна и Райт вспомнила, но фициально они пока не развелись (уже год прошел с того Оскара), а во время брака уже несколько раз вот таким же образом серьезно расставались, потом сходились снова.

buziaka
buziaka

ну Оскар здесь явно не причем)) А Джордж Клуни неугомоним и по сей день,до и после Оскара. Хотя посмотрим чем закончиться с новой пасией

katyanochek
katyanochek

Так жалко Риз и Райана. Обожала их пару - выглядели всегда такими счастливыми.

Если когда-нибудь расстанутся Джонни Депп и ванесса Паради - я в институт брака больше не поверю((

Scaryreddy
Scaryreddy

а каким образом институт брака связан с неженатыми Деппом и Паради?)))

katyanochek
katyanochek

Точно! они же не женаты! Опять я попутала!)) Просто они столько лет вместе, что я как-то все время забываю, что они формально не женаты.

Scaryreddy
Scaryreddy

в общем, верьте в институт любви и добропорядочности)))

Peppy
Peppy

Какой же коварный этот Оскар)) нашли причину))

Gloria
Gloria

Ага, хоть на Оскар не ходи:))

Koks
Koks

может поэтому Джолипиты не планируют на этот раз:)?:))))

Gloria
Gloria

Да уж, Джолипитты пускай себе размножаются тихонько и не ходят по церемониям, а то после их последнего "расставания" весь мир на ушах стоял:))

Peppy
Peppy

да уж, их захочешь-не забудешь)))

Lomakina
Lomakina

Как будучи в браке можно долгие годы скрывать пристрастие к героину? Они что раз в год виделись?

childstars
childstars

Ага, я тоже удивилась. Насколько надо ваще не интересоваться жизнью любимого, чтобы такое не заметить. Ну или в себе находиться...

J-Minch-sunny
J-Minch-sunny

Читала статью давности наверное двух или трех годичной на похожую тему, но рейтиг был более обьективен, там рассматривались лишь случаи, когда оскар получали,а не просто посещали церемонию...)


так суть статьи именно в том, что оскар в принципе не очень любит именно женщин, большая часть не то расстанутся с возлюбленными(Суонк, Уизерспун, Бессинджер), не то карьера не заладится после (Джоди Фостер) и т.д....вообщем, очень интересные наблюдения, если найду потараюсь выложить )

bellatrissa
bellatrissa

Кстати да, я тоже слышала об этом, что в Голливуде существует примета, мол Оскар за главную женскую роль, приносит его обладательнице неудачи...

laura
laura

да ну какие неудачи?.. Джулия Робертс родила троих в счастливом браке, Лопес тоже с двойняшками, Бен Аффлек - каждый день лицезреем счастливое семейство по дороге из школы... Халле Берри тоже, похоже не в накладе... и что вы называете неудачей?..

Scaryreddy
Scaryreddy

неудачи с партнером на момент оскара, видимо) тоже про это слышала, ну и, надо сказать, Риз, Джулия, Шарлиз, Хилари, Гвинет в общем-то подтвердили тенденцию ;)

laura
laura

так они и до того расходились и после не раз...

knb
knb

очень интересно будет такое почитать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"