Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Подозреваемый в оскроблении сестры Водяновой признал свою вину

149
Подозреваемый в оскроблении сестры Водяновой признал свою вину

Мать известной модели Натальи Водяновой и сотрудник нижегородского кафе "Фламинго", подозреваемый по делу о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры топ-модели, написали заявление об отсутствии претензий друг к другу, сообщила владелица кафе Светлана Мамедова в понедельник.

По ее словам, в минувшую пятницу прошла очная ставка между поваром кафе Ахмедом Байрамовым и матерью пострадавшей девушки Ларисой Кусакиной. По итогам встречи стороны написали заявление, что претензий друг к другу не имеют.

Она добавила, что Байрамов в настоящее время находится под подпиской о невыезде и "может работать".

В свою очередь в следственном управлении СКР по Нижегородской области агентству сообщили, что написанное сторонами конфликта заявление будет приобщено к материалам уголовного дела.

Следователи завершили расследование дела о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры топ-модели Натальи Водяновой, которую оказались обслуживать в нижегородском кафе, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова", - говорится в сообщении.

В СКР сообщили, что собраны достаточные доказательства вины работника кафе в совершении преступления, обвинение подтверждается, в том числе, показаниями свидетелей и заключением судебно-лингвистической экспертизы.

Отмечается, что Байрамов признал вину в полном объеме, после ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

"В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд", - говорится в сообщении.

11 августа хозяин кафе "Фламинго" попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал охранников.

СКР возбудил уголовное дело по ст.282 УК РФ (унижение человеческого достоинства с применением насилия).

Источник: interfax.ру

Оставьте свой голос:

73
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krokadilka
krokadilka

мафия дожала

Shitta
Shitta

krokadilka, вот вот!как будто у него был выбор...

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
Shitta
Shitta

Kvinta, да,я сомневаюсь.Я думаю,это недосмотр няни что она не предупредила и допустила истерику сестры Наташи.Тут любой напугается при таком...Я ничего не утверждаю,мельком читала.Не знаю кто прав кто нет.Лишь имела в виду,что любой признается,когда в скандале участвуют такие публичные люди.

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Kvinta, тот факт, что она инвалид, не дает ей индульгенцию. И другие люди не обязаны быть медиками и на глаз ставить диагноз. Если вы завтра пойдете на кухню в ресторане, вас быстро оттуда выдворят, ибо правилами это запрещено. Но вы просто уйдете, а у девушки началась истерика - и окружающие не виноваты, что по ее лицу не поняли, как с ней обращаться, и что ей надо позволить, что угодно. Няня изначально не должна была допустить, чтобы ее подопечная пошла туда, куда ей идти нельзя. А если она завтра в трансформаторную будку полезет, или в мужской туалет, условно говоря? Та тоже будет молча на это смотреть?

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
SNAT4
SNAT4

Kvinta, а вот Наташ призывает относится к ним на равных, утверждая , что это не болезнь , а просто особенность. А так вообще -они такие же как мы .
Вы ее призыв сразу же после произошедшего почитайте )))

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
ROXIE
ROXIE

Kvinta, скажите, вы реально проблему видите только в том, что его Ахмет звали? Легче было бы, если б например некий Василий выдворил откровенно устрашающего вида взрослую женщину из заведения?

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Kvinta, вы же понимаете, что если бы здоровый ребенок забежал на кухню ресторана, то на него бы тоже наорали. Он мог бы испугаться, заплакать, родители бы стали возмущаться, но никого по статье за розжиг ненависти бы не привлекли. Повар ведь наорал на девушку не потому, что ему ее лицо не понравилось, а потому что она вторглась на его кухню. Знать, что это спровоцирует приступ, он не мог. Он мог вести себя грубо - и это отвратительно. Но "шить" за это уголовную статью - мракобесие какое-то. А если бы девочка была здоровая, но черная. Пошел бы за расизм?

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Kvinta, вы же видите разницу между "устроить скандал" (вам бы тоже досталось за то, что не следите за ребенком) и возбуждением уголовного дела?

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Kvinta, я бы на вас наорала, как посетитель кафе, что не следите за ребенком и подвергаете его риску. А если на него кастрюля с кипятком упадет?

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Elen_T, я уже много раз писала, что есть видео, на котором охранник кафе рассказывает про то, что девушка зашла в служебное помещение, на что мама Водяновой отвечает: "Ну и что такого"? И тот начинает объяснять, что там ножи были и т.д. То есть, сама мать НЕ отрицает такую версию!

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис