Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Антифеминизма пост

107
Антифеминизма пост

Мария Ивановна Арбатова рано утром села в автомобиль, изобретённый и собранный мужчинами, из металла отлитого мужчинами, извлечённого из руды добытой мужчинами, на заправке залив в бак бензин произведённый мужчинами, полученный из нефти добытой мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом построенный мужчинами, из бетона произведённого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, работающей на твёрдом топливе добытым мужчинами, поднялась на этаж на лифте смонтированном мужчинами, включила в прихожей лампу накаливания изобретённую мужчинами, работающую от электросети проложенной мужчинами, которая запитанна от электростанции построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами (воду налитой из водопровода проложенного мужчинами, из скважин пробуренных мужчинами) чёрный кофе, доставленный в её город самолётом управляемым мужчинами из далёких плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из муки произведённой из пшеницы, выращенной и собранной мужчинами, привезённой ночью мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера изобретённого и собранного мужчинами, запустила программы написанные мужчинами, и в интернете созданном мужчинами.. написала буквами из алфавита созданного мужчинами: "- Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики??"

Оставьте свой голос:

-251
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

ну, нынче понятие "феминизм" путают с мужененавистничеством. ну а насчет того, что всем заправляют мужчины, можно процитировать: "давайте запретим образование женщинам до 20-го века, а потом скажем что они ничего не изобрели".

Lizbeth
Lizbeth

Yanka_Brandenburg, о да! И ведь сколько женщин до сих пор прикрывают этим аргументом (про "ах, бабы ничего не изобрели") свое желание зависеть от мужчины (обычное, кстати, желание, феминизм-то он про свободу выбора).

ikarika
ikarika

Yanka_Brandenburg, согласна!

LusillaDrake
LusillaDrake

Yanka_Brandenburg, нынче многим сложно понять, как это - когда женщины не могут учиться, ходить на выборы, водить автомобиль, работать за равную с мужчинами зарплату)) для них уже другие женщины и мужчины этого добились, вот и пишут дурацкие посты

sharra
sharra

Прикольно.
Я почему то когда читала,думала как им все это сделать удалось)
Работать многие из них реально не любят)

Vozmispolkipirojok
Vozmispolkipirojok

provokaciya))))

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
Elen_T
Elen_T

REDISKA, я надеюсь не все геи - женоненавистники?

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
Aenye
Aenye
Показать комментарий
Aenye
Aenye

А потом я ещё немного пообщалась с сестрой, и она сказала толковую вещь, из-за которой я так и не разродилась постом.
Она сказала, что феминизм - он про образование, возможность голосовать и право получать одинаковую з/п с мужчиной за одинаково проделанную работу. А всё остальное - это уже и не феминизм вовсе. И спорить на тему "женщина, которая бреет подмышки - феминистка или нет" или "кто не пускает женщин работать асфальтоукладчицами", должно быть ниже достоинства. ☺
Короче, устыдилась, и забила на пост. ☺
Такие дела.

Lizbeth
Lizbeth

Aenye, а сестра ведь абсолютно права. И кстати, вот кладут мужики асфальт, ай, молодцы, укор бабам. А в больницах на сотню медсестер пара медбратьев, это что - укор мужчинам? Мужчины объективно физически сильнее, вот и работаю не вышивальщиками, а на тяжелых работах, феминизЬм тут не при чем. ))

Aenye
Aenye
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Aenye, речь о высказывании выше, мол, сколько разговоров о женщинах, успешных в мужских профессиях, а асфальт кладут мужики. Получился укор в адрес женщин. Я и спрашиваю, укорять мужчин за отсутствие в других профессиях будет? Или просто примем тот факт, что интересы мужчин и женщин часто направлены в разные стороны и потому реализуют они себя в разных профессиях. И установки феминизма этим никак не затрагиваются.
И я не знаю ни одной женщины, которой бы на вменяемой работе (не съемках Дома-2) платили бы "за глаза и титьки".

Aenye
Aenye
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Aenye, а зачем? Давайте мужчину среди нянечек в детсаду поищем? Я же говорю, что есть традиционно мужские и женские профессии, и это не имеет никакого отношения к феминизму. Кстати, если мужчина хочет работать в детсаду, а женщина - класть асфальт, то у них должно быть такое право.

Aenye
Aenye
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Aenye, такие женщины не имеют никакого отношения к феминизму. Зачем обсуждать недалеких людей? Или людей с тяжелым жизненным опытом, который в наше стране, увы, часто показывает, что женщине проще рассчитывать на себя, чем на мужчин. И это не последствия феминизма.

ikarika
ikarika

Aenye, про то, "а зачем вообще мужики?", вопрос не профессии, а психологический, касаемый отдельно взятых женщин. И надо видеть в этом разницу. Здесь обсуждается вопрос можно сказать "польза мужчин для общества", здесь не обсуждается вопрос "польза мужчины для конкретной женщины в быту". А речь в направленных против мужчин дискуссиях именно о втором вопросе. Когда женщина в совместном проживании держит быт, должна хорошо выглядеть, работает и зарабатывает (где бы то ни было), рожает, воспитывает детей. А мужчина просто сидит и требует, и возможно даже денег, а сам не работает. Об этом и речь. Сейчас до фига таких мужчин, и в этом проблема, и обсуждать это нужно, потому что ну раз они такие выросли, надо чтобы хотя бы следующие поколения выросли уже не такими. Это реально сейчас большая проблема для многих. И даже вот живет такой асфальтоукладчик, работает, зарабатывает, пользу приносит обществу. А заработанные деньги он допустим пропивает и проигрывает, жене ничего не достается, при этом быт держит она за счет своих денег, заработанных пусть в том же дет. саду. Т.е. польза мужчины обществу есть, а женщине от мужчины - нет. О том и речь.

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"