Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Совет сплетниц

155
Совет сплетниц

При обсуждении тем в рамках флешмоба я предложила Lizbeth несколько тем на которые я могла бы создать пост, и к несчастью Сплетника, она одобрила все три. Поэтому призываю Вас к терпению, так как это всего лишь второй пост сегодня, но в тоже время, прошу прощения у Lizbeth, так как третий, я навряд ли, осилю.

Итак, с первой частью рассказа обо мне, Вы можете ознакомиться здесь http://www.spletnik.ru/blogs/o_chem_govoryat_muzhchiny/108311_sovet-spletnitc

а сегодня, собственно, продолжение.....

Обычно, я не подвержена стрессам и меня трудно пронять.

Вот когда обычно, то я такая:

Или такая:

Вообще толстушка Хильда наиболее точное мое отображение.

Но в свете майских событий все было так:

Все было вот так:

Майские события совершенно выбили меня из колеи, да что уж там, они выбили меня из жизни. Из уверенной в себе, своей семье, стабильной жизни я превратилась в сопливое нечто. На людях конечно старалась держаться, но видеть этих самых людей я хотела меньше. Именно в это время я и создала пост про себя.

Если муж меня предал, то Сплетник сбил с ног. Этот шкал эмоций! Кто-то меня поддерживал и писал мне в личку, некоторые девочки сочувствовали, находились те, кто называл меня каким-то загадочным современным словом (я его не помню) обозначающим человека, который опробует свои сюжеты на читателях. Не все было приятно, но Вы сделали главное, Вы со мной говорили! Сейчас понимаю, что в тот момент это было самое необходимое для меня. Я еще не знала, что будет с моей семьей, поэтому такое я не могла рассказать подругам, я не хотела расстроить маму и осталась со своей проблемой один на один. Вот тогда Вы и не дали мне уйти в себя. Я ревела, читала, сморкалась, еще больше читала, а потом мне захотелось

После прочтения личных писем, мне захотелось кофе и уже с пироженым. И не в кабинете, а на террасе кафе. Это было началом возвращения. Может быть нормальная бы женщина побежала к мужу, не знаю зачем, объясниться, валяться в ногах и умолять. А я пошла в кафе. В тот день я перечитала и пересмотрела посты Сплетника до 2013 года, повар получил лестный отзыв, а официант щедрые чаевые.

Я пришла домой сказалась маме нагруженной работой и, что буду теперь по долгу отсутствовать. После этого взяла самое необходимое и уехала на работу. Мой график с этого момента стал круглосуточным. Я не давала себе лишней минуты спокойствия. (Это стало плюсом в июле, когда я выдержала две проверки моей работы).

 

Муж все так же не подавал признаков жизни. Кстати, обдававшая ледянным спокойствием свекровь не желала даже разговаривать, а полиция сказала, что Ваш муж не желает поддерживать с Вами родственных связей, но он жив-здоров, чего и Вам желает. На нет и суда нет! Я не знаю точно была ли там Она, эта очаровательно-притягательная дама, вторгающаяся куда не просят внезапно, но я чувствовала Она есть, а может быть я ее вообразила.

Решив вытаскивать себя из депрессии, куда стремительно катилась, я завела себя аккаунты во всех соцсетях

Поставила себе за правило один день - одно новое занятие - обязательно фото в соцсети. Я составила себе расписание, которому следовала неукоснительно. Заранее планировала, когда и чем буду заниматься, куда пойду с кем встречаюсь. Каждый вечер у меня посвящен чему-то новому. Я собирала ягоды, теперь грибы (у меня есть консервация на зиму), я приобрела удочку и снасти и занимаюсь рыбалкой по выходным (у меня запас сушенной рыбы и есть заморозка), в самый первый день прыгнула с парашютом (перед этим четыре занятия на земле. Боюсь я на это больше не решюсь, но тогда стресс зашкаливал), я стала посещать курсы французского языка (на курсах нам всем кажется, что мы прям настоящие пренастоящие французы), а также курсы маникюра и педикюра (ну это так где заусеницу подрезать, где ногти красным лаком покрыть), брала напрокат лодку и каталась по озеру, садилась на велосипед и ехала по городу, сделала попытки научиться шить (теперь у меня ворох прихваток). Все занятия либо результаты фотографировала и в соцсети. Для меня это был своеобразный дневник-собеседник, но где-то в душе думала: "Пусть Он и Она увидят, что у меня все хорошо".

Вначале июня, была в одной организации по работе, и девочка-секретарь, увидев мою сумку, просила ей ее продать. Сумку не продала, вытряхнула все содержимое в пакет и отдала ей. Но была поражена, что кому-то нравится. Вот она какая была:

Это подкинуло мне идею. Уже в середине июня на одном из сайтов, выставила все имеющееся у меня в наличии на продажу. За первый день все 17 изделий, у меня раскупили, а заказы шли. И я засела за работу:

В это же время объявился мой муж! Он стал звонить, писать смс и мейл.
Я игнорировала. Подключились золовка, свекровь и племянники. Но уже мне было все равно. Мне было не интересно! Человек так легко,
без объяснений вычеркнул меня из жизни и всего лишь через полтора месяца стал искать встречи со мной. Мне стало безразлично!

Я признаюсь честно, я не последовала ни одному совету сплетниц. Уж простите меня великодушно! Я не пошла разводиться и стараться чего-то там оттяпать. Я не стала искать мужа и устраивать сцены. Я просто развернулась на 180 градусов и пошла жить для себя. Сейчас могу сказать, что у меня давно ..... да нет уж никогда, не было такого лета. Если бы не это, я бы никогда не похудела на 10 кг, надо бы еще 10; я бы никогда не спрыгнула с парашютом, не пошла бы на курсы и не познакомилась со славными девчонками. Да еще много бы чего никогда, на что у меня не хватило бы времени.

Постскриптум:

Муж шлет слезливые смс о том, как ему без меня, как недооценивал и как любил и как еще больше любит сейчас. Присылает цветы, приглашения в кино и ждет у кинотеатра (каюсь, женское любопытство), приглашает в рестораны и на пикники с друзьями, свекровь пишет о единении семьи и воскресные обеды, но мне уже не интересно .....

Спасибо за внимание, Мария.

 

 

 

 

 

 

Обновлено 13/08/15 18:16:

Давайте я дополню свой пост перепиской из лички с одной из сплетниц. Хорошо?

05/05/2015

Вечером все же поехала домой. Как мне тут и рекомендовали, я взяла себя в руки, надела улыбку и пошла домой. Ситуация вообще не ясна. Муж просто со мной вечером не разговаривал. Вообще напрочь игнорировал. Ужинала я одна. Как здесь говорили, что у меня муж подкаблучником был. Так я могу объективно посмотреть на себя со стороны, это далеко не так. Поэтому пока теряюсь в догадках. Но уже записалась к адвокату. А то мало ли не хочется потом себя уж совсем-то дурой ощущать. Спасибо Вам еще раз.

12/05/2015

Как ни печально, но я оказалась слепа, а сплетницы правы. 05 мая я сделала пост, и по совету сплетниц делала вид, что все хорошо, предложила 10-11 мая провести время за городом вместе. Муж согласился, я готовилась. А 09 мая (это его последний раб день) он написал смс "Мы не подходим друг другу". На мои смс после этого не отвечал, трубку не брал, а потом вообще отключил телефон или сменил симкарту, домой не приходил. С 12 мая в отпуске, на его работе узнала, что отпуск с выездом на юг. Подозреваю что он у свекрови. Но при разговоре она или делает вид, что его нет или действительно его у нее нет. Дома он также не появлялся, вещи все на месте, кроме документов, машины и ключей от машины и квартиры, но это всегда при нем и было. Сегодня 12 мая написала заявление в полицию как о без вести пропавшем. Ничего не понимаю, реву. Пост и сделала потому, что для всех я довольно успешная и уверенная в себе. Подругам и своим родственникам я таких историй из своей жизни не расскажу. Спасибо Вам за поддержку! С уважением, Мария.

15/05/2015

Не то чтобы нашелся..... Меня пригласили в полицию и сказали, что они с ним разговаривали и муж не хочет поддерживать со мной отношения. Об этом у них есть письменное его объяснение. Но я ни мужа, ни объяснения не видела.

17/05/2015

Я все еще жду мужа с работы. И хотя понимаю, что сейчас он в отпуске, все равно вечерами подъезжаю к его работе, жду его, конечно он не выходит. Стараюсь держаться, всем улыбаться, всем знакомым говорю, что да уехал на юг в отпуск. Но дома, одна, вечерами реву навзрыд. Спасибо, Зося! Спасибо!

Обновлено 13/08/15 18:44:

Я уже обратилась к модераторам с просьбой удалить мой пост. Девочки, я не собираюсь никому ничего доказывать. Каждый для себя решает верит он или не верит! На все вопросы в личку отвечу с удовольствием. Всем спасибо!

Обновлено 24/08/15 10:12:

Оставьте свой голос:

648
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Терзают меня смутные сомнения

Baby Jane
Baby Jane

Solne4naya, думаете, сплетница просто пиарит свои сумки, а первая часть истории - начало гениального пиар-хода? :)

Solne4naya
Solne4naya

Baby Jane, зал с аплодисментами, сотни комментариев в посте.
Мутный автор чрезмерно.

azuljka
azuljka

Solne4naya, Просто история кажется немного ненастоящей, но, может, автор просто так всё преподнесла. Если всё это правда, то удачи автору в её новом деле и в личной жизни.

Vadiol
Vadiol

azuljka, а что там было в первом посте? Уже удалили ((

Tasha_Mia
Tasha_Mia

В точку! Реклама сумок!

evaeva
evaeva

Solne4naya, какие?

Solne4naya
Solne4naya

OscarDLHoya, у автора уже есть в анамнеза дущещипательная семейная история "помогите сплетницы", с другим мужем и жизненной трагедью. Ну и этот пост аля сладкий женский роман "он меня предал, но я сильная, пошла на работу, сделала эпиляцию и учу французский, теперь он за мной бегает" ну такой бальзам для женской души, что щас слипнется.

Baby Jane
Baby Jane

Solne4naya, это вроде продолжение той же истории. Просто автор немного середину пропустила. Я тоже не поняла сначала.

Solne4naya
Solne4naya

Baby Jane, нее. Еще один пост есть, про дружбу. Совсем другая история

Zanoza
Zanoza

Solne4naya, ой. прочитала :) там автор, кстати, живет в собственной квартире с мужем и Андреем, а в "трагедии" - в маминой квартире. да уж)

ikarika
ikarika

Zanoza, автор в прошлом посте говорила, что это аккаунт на двоих и это писала ее сестра, это она счастливо живет с мужем и друзьями)))

Solne4naya
Solne4naya

ikarika, ага, а в этом, что злой модератор спилил её фото и спер фото мастерицы валены. Цирк

ikarika
ikarika

Solne4naya, ну да, тут либо модератору объявиться и сказать что да, было такое, либо автору реальные фотки выложить

Solne4naya
Solne4naya

ikarika, но так как это невозможно, автор просит удалить пост и сделать вид, что ничего не было )))

Zanoza
Zanoza

ikarika, угу. судя по всему, автор вообще много говорит :) не понятно только, для чего. я, как человек, читающий Сплетник не обращая внимания на ники, ведусь на всё :) благо есть у нас настоящие сплетницы, чувствующие за версту двойные аккаунты, сестёр, друзей сестёр и заграничные сумки, ещё утром казавшиеся сделанными золотыми руками уральской умелицы

Solne4naya
Solne4naya

OscarDLHoya, они конечно

Baby Jane
Baby Jane

Solne4naya, шо, опять? (С) очередное разоблачение на Сплетнике?

DNima
DNima

OscarDLHoya, ну вааааапще.
Позор автору в таком случае.

Gress
Gress
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность