Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Моя прекрасная беременная жизнь.

366
Моя прекрасная беременная жизнь.

Здравствуйте, дорогие мои! 

Это мой 63-ий пост, поэтому не судите строго! Я на сайте с 2011 года (судя по первым комментариям), всегда хотела написать...и, представляете, писала! 

Вообще, в силу определённых жизненных обстоятельств, у меня сейчас в голове гормоны и опилки, да-да-да! А ещё я теперь могу пожрать от пуза, и ничего мне за это не будет (обзавидуйтесь, ха-ха-ха!). И на это весь позитив заканчивается. И да, я хочу поговорить о том, как это - быть беременной. Сразу хочу подчеркнуть: соплей я здесь разводить не буду, мимимишности в этом посте 0%, в основном буду жаловаться и глумиться. Так что всем эфемерным созданиям с ещё неокрепшей психикой советую лететь дальше на воздушном шаре своих розовых грёз. 

"Помочиться на палочку, а потом сохранить её - это начало многих отвратительных вещей, которые вы будете делать как мать." 

А вы сохранили эту палочку? У меня их аж две! Помню, я так обалдела, что не смогла отказать себе в "удовольствии" сделат тест повторно. На работе. В туалете. Видимо, уже тогда в моём мозгу начался какой-то необратимый процесс, который заставил меня творить эти невообразимые вещи (никому не хочется признавать, что он идиот, правда?). 

"Когда я узнала о том, что беременна, меня переполнило чувство полнейшего счастья: никаких месячных целых 9 месяцев - это ли не повод для веселья?"

Я, естественно, не беру в расчёт те случаи, когда беременность очень вымученная и очень долгожданная, когда женщина реально на 9-ом небе от счастья. Не скажу, что моя была мне не в радость, но щенячьего восторга я не испытала. Если уж совсем честно, то первая мысль в моей голове была примерно такой: выйду в декрет, не надо будет ходить на эту долбанную работу. Меня эта мысль до сих пор греет (и не смейте меня разубеждать!).

 

"Если ребёнок в животике может слышать всё, то я не удивлюсь, если первым его словом будет "f*ck."

В первые три месяца у меня был довольно сильный токсикоз (я думала, что жуткий, но, как я потом узнала, бывает и хуже). Только открыв глаза с утра, я сразу же чувствовала позыв наклониться над унитазом (за первый триместр мы с ним вообще сроднились), в течение дня меня преследовали изжога, несварение, тошнота и хроническая усталость. По прошествии этого периода я была так измотана этой нескончаемой физиологической каруселью, что аналогия английского слова "f*ck" стала неотъемлемой частью моего утреннего лексикона. А кто-то в это время читал своему чаду поэмы Данте и слушал Баха, да...

"Гормоны и запрет на алкоголь - взаимодействуйте на свой страх и риск."

Не знаю, как у вы, дорогие дамы, но я, как ̶в̶з̶р̶о̶с̶л̶а̶я̶,̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я̶,̶ ̶с̶а̶м̶о̶с̶т̶о̶я̶т̶е̶л̶ь̶н̶а̶я̶,̶ ̶б̶е̶л̶а̶я̶  жалкая, саморефлексирующая, замученная стрессами и бытовухой женщина, до беременности ни дня не могла прожить без пары бокалов красного вина. А тут - на тебе - полный запрет! В случае слабины угрызения совести, косые взгляды и порицание общественности гарантированы! Я до сих пор по инерции, проходя мимо отдела с вином, всё пытаюсь прикупить бутылочку-другую...(и даже иногда покупаю, и, о ужас, выпиваю бокальчик, только вы никому не говорите!). 

"Писать или не пИсать - это больше не вопрос. Писать."

Вообще не вопрос. Это постоянное, назойливое желание, заставляющее планировать любые маршруты исходя из столь примитивной потребности. Я и так, простите за подробности, могу с лёгкостью побороться за титул "Писун года", но а в данный момент мой талант прямо таки расцвёл, если можно так выразиться. 

Тошнота, вздутие живота, газы, частое мочеиспускание, боли в области таза, бессонница, акне, утомляемость, волосы на лице, кровоточивость десен, боли в спине...Да, беременность это прекрасно! 

И не забудьте про всеобъемлящую ненависть к мужскому роду в целом и мужу в частности! Вы себе не представляете, как ОН МЕНЯ БЕСИТ! Мой среднестатистический муж вдруг превратился в нерадивого, бесчувственного, эгоистичного, руко*опого монстра, целью жизни которого является доведение бедной несчастной беременой женщины до белого каления! Когда мой благоверный решил пожаловаться своему другу и по совместительству отцу двоих детей на мою беспочвенную агрессию по отношению к нему, тот коротко посоветовал: "Просто со всем соглашайся." Золотые слова! 

На этом я, пожалуй, закончу свой краткий опус об интересном положении, потому что мысли в моей голове уже начали путаться, и я вообще забыла, с какой целью начала писать этот пост и...гидромассажёр, короче! :). 

З.Ы. Все имена вымышлены, все совпадения случайны. 

 

 

 

Оставьте свой голос:

3937
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Мои поздравления!:)

Lukavaja
Lukavaja

Эсфирь, спасибо! :)

Koshapopova
Koshapopova

Lukavaja, Помню как сейчас,хотя прошло не так мало лет,что хотела прибить мужа за грязные ботинки на ковре)))

buevich
buevich

Koshapopova, я и не будучи беременной могу за такое прибить

Эсфирь
Эсфирь

buevich, вот поэтому у меня дома нет ковров)

Ультрамарин
Ультрамарин

Эсфирь, ну прям просится сказать - а у меня мужа;)))

polezenka
polezenka

Koshapopova, а я в период беременности всех готова была прибить. была жутко злючей почему-то бросалась и орала прям на всех. но при этом очень хорошо себя чувствовала все 9 месяцев)))гггг.

scarlett82
scarlett82

Lukavaja, очень классный пост, я сейчас тоже нахожусь в интересном положении со всеми перечисленными вами выше "удовольствиями", вы очень четко подобрали слова и они оказались очень веселыми, спасибо за поднятое настроение!!!!

scarlett82
scarlett82

OscarDLHoya, Спасибо за теплые слова и пожелания!!!!!

Lukavaja
Lukavaja

scarlett82, мои искренние поздралвения! И спасибо вам за такие тёплые слова! :)

arizonadream
arizonadream

Lukavaja, очень здорово написано. и вообще у меня ощущение, автор, что мой и ваш эмоциональный и алкогольный фон очень похожи......:)))))

Lukavaja
Lukavaja

arizonadream, спасибо большое! Теперь буду мечтать о том, чтобы мы с вами когда-нибудь вместе выпили и проверили :))).

ikarika
ikarika

Поздравляю! А вообще жуть все эти описания, я беременна еще не была, не представляю, что было бы со мной, сколько раз я буду ходить в туалет и пр., я буду скорее всего очень проблемной в физиологическом вопросе.

Ультрамарин
Ультрамарин

ikarika, а мне интересно неужели я повернусь настолько что зочу сохранить обоссанную палочку?))) с уважением ко всем сохранившим)))

GoodLuck
GoodLuck

Ультрамарин, начало беременности это еще не тот гормональный шквал. У меня он вообще начинает ощущаться месяцу к 4-5. Так что палочки не сохраняла.

din
din

Ультрамарин, ни разу не пришло такое в голову - сохранить ее)

Pearl
Pearl

din, гыгы, вы разве не знаете, что сейчас в моде этакие подароч5ые наборы: презик, палочка и еще что то, уж не помню... причем все эти предметы использованны!!!!

Lukavaja
Lukavaja

Ультрамарин, я её сохранила не сколько как памятьо первой беременности, сколько как символ моего идиотизма: нормальные люди в середине рабочего дня тесты не делают! :))))

Ультрамарин
Ультрамарин

Lukavaja, :)))

zhuzhzha
zhuzhzha

Lukavaja, ну не знаааю... я делала, я тоже ку-ку )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"