Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новости из Норвегии

157
Новости из Норвегии

Оригинал статьи на англ: "Norway bill would let kids change their sex at age 7"

НОРВЕГИЯ ВВЕЛА ЗАКОНОМ СМЕНУ ПОЛА У ДЕТЕЙ

3 июля 2015 года американская газета "Лайфсайтньс" сообщила о том, что Норвегия узаконила смену пола у детей в 7 лет.

Норвегия позиционирует себя как передовая страна в вопросах ликвидации "стереотипов" у детей, навязанных им представителями "отживающей цивилизации недолюдей", которые назывались "мужчинами" и "женщинами". Эти "недолюди" считали, что дети рождаются либо мальчиками, либо девочками. 

Бороться с отсталостью "недолюдей" в Норвегии будут законно. Норвежский закон дает право каждому ребенку, стоящему на земле Норвегии, независимо от его гражданства, национальности и страны происхождения, "сменить" пол. Без кавычек. В прямом смысле.

Поскольку смена пола у детей в 7 лет - это необратимый процесс, то ее (смену) вводят как альтернативное "норвежское" средство контрацепции:)) Принудительно вводят...

Министр здоровья Норвегии восхищен нововведением, - говорится в статье. 

Цитата: “This is an important area where Norway has lagged far behind many other countries for many years,” said Health Minister Bent Høie in an announcement during the Oslo Pride festival, according to a report in The Local. “Now we can be proud that we are implementing this law.”

"Гомосексуализация всех детей - это та сфера, в которой Норвегия вырвалась далеко вперед от отсталых стран. Норвегия в этой сфере обогнала весь мир на много лет вперед, - заявил в Осло на всенорвежском параде гомосексуалистов Министр Здоровья Норвегии Бент Хейе. - Сегодня вся Норвегия ГОРДА, что первой в мире ввела закон о смене пола у детей"...

Источник: lifesitenews.ком

Оставьте свой голос:

-236
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strega1933
strega1933

а может всё-тахи бахнем?

fiona0209
fiona0209

strega1933, чувствую, и накроется эта странешка первой , поди,тоже гордится будет?

lamourtoujours
lamourtoujours

я правильно понимаю, что в Норвегии считают, что бесполость человека - это то, к чему нужно стремиться? видимо, я отношусь к тем самым, отживающим недолюдям, так как я свято верю, что если ты родился мужиком или женщиной, то им и должен быть....а то все эти непонятные кончиты, дженеры только еще больше вводят в заблуждение людей, в том числе и детишек

Imary
Imary

Значит, по мнению норвежского министра, вся история человечества - это история "недолюдей". Мдааа... министр решил бросить вызов Богу?

pushilina
pushilina
Показать комментарий
aidajulia
aidajulia

pushilina, Да, бросить вызов можно. Типа "Вот уйду от вас, а вы тут посидите и подумайте, как вам жить без меня. А уж когда я буду лежать в гробу, весть такой утончённый и бледный, то вот тут-то вы уж точно обрыдаетесь!" Ещё можно визжать, топать ногами и кататься по полу.
Но не менять пол в семь лет. Ну, просто это не тот возраст, когда можно сказать себе - Да. Я не тот, кем меня родили.
А Вы отдаёте себе отчёт в том, какая травма будет у этих несчастный детей, которых подтолкнули к такому выбору?
Ну почему же есть люди, которые требуют пересмотреть условия и правила нашей жизни? И почему же я должна к ним прислушиваться?
А, может, пошли они все на фиг? А я буду жить так, как жили мои прадеды-деды-папы? Да, я не толераст. И даже не собираюсь извиняться за это.

pushilina
pushilina
Показать комментарий
tutelka
tutelka

pushilina, Феминизм - до первого достойного мужа Коммунизм - до первого личного капитала Атеизм - до первой тряски в самолете»

pushilina
pushilina
Показать комментарий
kidult
kidult

Все эти заигрывания с гомосексуалистами могут аукнуться демографическим спадом лет через 30

djemmillyana
djemmillyana

kidult, эти технологии позволят мусульманству стать доминирующей религией и стереть толерастию с лица земли. Неужели кто-то еще такой упоротый едет в страны с такими законами?

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

kidult, такое чувство, что именно спада и добиваются такими вот способами. Я не поклонник теорий заговора, но планета реально перенаселена. Поэтому даже не знаю, что лучше - через 30 лет проблема демографическая или проблема войн за ресурсы...

kidult
kidult

Angel_in_heaven, на самом деле, пропаганда и всяческая поддержка меньшинств удобна. Можно влиять на демографию, и в то же время дети-отказники получают больше шансов попасть в семью меньшинств. Вот только мусульманские страны никогда такой инструмент воздействия использовать не будут, что в перспективе приведет к засилью арабов, индусов и прочих.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

kidult, а исламизация мира и так идет, причем семимильными шагами. Это не мои домыслы, а вполне реальная картина. Да и понятно почему. Я думаю, это во многом происходит благодаря сильному институту религии,культу семьи, многоженству (больше жен-больше детей) и т.д. На контрасте с т.н. развитым, цивилизованным миром, все более отрицающим традиции брака, где в тренде явления childfree и lgbt, мусульманский мир конечно выигрывает.

roses_smell_like_boo-boo
roses_smell_like_boo-boo

kidult, ну да, а сейчас они там все просто оброжались, как же. там теперь только иммигранты и плодятся, а коренное население, все такое свободное и равноправное, потихоньку вымирает.

YUK
YUK

roses_smell_like_boo-boo, да как Вы это поняли? В Норвегии три ребенка в семье-это норма.норвеги не вымирают, а активно размножаются.

Elen_T
Elen_T

kidult, Мне интересно насколько меняется процентность общего колличества гомосексуалистов на душу населения в зависимости от так сказать "толерантности" общественности в стане и самого государства к гомосексуалистам? Например, в Норвегии процент гомосексуалистов на душу населения больше, чем в России и насколько, если больше?

kidult
kidult

Elen_T, количество геев в России нам никогда не узнать) даже если примут закон, разрешающий браки секс-меньшинств, максимум этим воспользуются геи в Москве и Петербурге. Остальные будут продолжать вести "подпольную" жизнь, ведь общество так быстро не поменяет свое мнение. И по-моему, правильно. Все-таки в странах, где очень активно защищаются и продвигается гомосексуализм велик процент людей, которые становятся геями, лесби потому что это необычно, это круто. Я говорю о подростках. Ведь у них очень восприимчивая психика

Marinochka
Marinochka

kidult, вы знаете, всё то, что происходит сейчас в Норвегии возможно является последствием жизни предыдущих поколений: читала, что нация была сильно пьющая, намного сильнее русский(в общем понимании) и англичан(какие они сейчас); что норвежцев отучили пить относительно недавно, были реформы. В общем суть идеи: если много поколений предков бухали, то это не могло не наложить отпечаток деятельность мозга потомков. А собстенно тяжесть повреждения умственной деятельности всей нации мы сейчас и наблюдаем

Tisa
Tisa

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Мосс, Кэти Холмс и другие звезды на гала-вечере amfAR в Бразилии
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер трогательно поздравили Рэнди Гербера с днем рождения
Ким Кардашьян теряет популярность в Instagram из-за своей фигуры
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в Нью-Йорке
Кэти Перри показала "аппетитную" фигуру по случаю выхода нового сингла
Бритни Спирс наслаждается весной вместе с молодым бойфрендом
Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Светлана Немоляева и другие отметили день рождения Александра Лазарева-младшего
Модная битва: Пэрис Джексон против Ирины Йовович
Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила ее в бар
Три ярких образа Селены Гомес на концерте We Day California в Инглвуде
Эмбер Херд ударилась в ностальгию: актриса публикует архивные снимки
Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой
Дочери Сильвестра Сталлоне оказались в центре внимания на вечеринке в Лос-Анджелесе
Рози Хантингтон-Уайтли представила свою первую коллекцию купальников совместно с Marks and Spencer
Ронан Китинг стал отцом в четвертый раз: первые фото новорожденного сына певца
95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор
СМИ: Эмбер Херд долгое время отказывала Илону Маску
Бьюти-тренд: "цветочный" макияж