Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Ностальгия

83
Ностальгия

одежда ( по ней ностальгии нет, т.к. одевались мы реально ужасно, но из песни слов не выкинешь, поэтому включаю) 

из съедобного

развлечения

медиа

прочее

ну и для полноты картины - клипы:

всего конечно не уместить)) целая эпоха прошла ,но я вспоминаю те времена с теплой грустью, детство все таки

Оставьте свой голос:

1184
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Я динозавр:)

Karakuli
Karakuli

IceIce, шепотом: я тоже)

arizonadream
arizonadream

Karakuli, слушайте - ну песня 18 мне уже -сюда не катит - это уже вторая волна Руки вверх была - а вот какой нибудь студент или малыш вроде подходит:)))))))))))))

zhuzhzha
zhuzhzha

IceIce, я седой динозавр )

Volle
Volle

IceIce, мне иногда еще приходит в голову мысль- как мы вообще выжили? Одевались не понятно во что, ели то, что в принципе не очень съедобно. И главное были вполне счастливы.

arizonadream
arizonadream

Volle, мне кажется, вы преувеличиваете - в 90-ые годы везде одевались странно, не только мы. Вам что, не хватало колготок, вы мерзли, или синтетику в 35 градусов жары носили? я вот смотрю - ну да, легги были, юбка классная вообще ламбада, капоры теплые и мягкие. Что такого жуткого-прежуткого было в одежде?

Volle
Volle

arizonadream, от одного слова "пихора" из детства меня до сих пор выворачивает. Помню сапоги-дутики, красивые, но холодные до жути. Босоножки, которые прилипали к асфальту в жару. Инвайт- просто до зуда и красной сыпи)) Лосины-джинса и прочее меня обошло стороной, так как родители категорически избегали всего этого.

Shitta
Shitta

Volle, очень счастливы! пока смотрела ,до жути просто захотелось туда,обратно,в детство!еще Несквик и шоколадную пасту в список бело-коричневую и киндеры)))

Marusya19
Marusya19

Shitta, я тоже часто вспоминаю)))

margaritochka
margaritochka

Volle, все одевались так и ели и пили. Поэтому неказалось таким убогим. Если мы посмотрим через несколько десятилетий на сегоднешний день... такая же будет реакция.

Volle
Volle

margaritochka, а мне еще вспомнилось, как мне поставили диагноз "аллергия". Причем послали нас к специальному врачу- в больницу. Родители ревели. Из препаратов был димедрол, супрастин и фенкарол. До сих помню вкус во рту. А главное 5 минут и все- засыпаешь. Так все лето я и спала обычно. А сейчас ...

kattrin
kattrin

Детство-детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло?...
А моей дочке сейчас столько же, сколько было мне во времена всех этих прелестей жизни. Как же так? Я же еще такая молодая!...

tomiris
tomiris

Действительно ностальгия, у меня была юбка ламбада и коротенькая майка с титаником ))). Целый пакетик юпи закидовали в рот, а потом ходила с желтыми или красными языками )) Не было у нас тогда планшетов, телефонов, интернета, да и вообще много чего не хватало, но детство было счастливое. Целое лето проводили на улицы, играли в прятки, казаки-разбойники

Vadiol
Vadiol

tomiris, продолжу..в мячики, прыгалки. Один велик на весь двор был, и все спорили кто первый катается. Когда пить захочется, думали к кому домой идти за водой, боялись, что мама загонит домой, а гулять еще хочется. Вечно чумазые от песка )) А еще клады закапывали! Находишь битое стекло от пивной бутылки, под него вкладыш или обертку от конфеты и в песок всю эту красоту, потом надо обязательно проверить, на месте ли твоя ценность )))
А теперь что?? Все дети на огороженных площадках, без родителей никто не гуляет (( Жаль (( В моем дворе в детстве две машины стояли, год назад приехала туда, пройти негде, не то, что на велике прокатится ((

Sweetpotato
Sweetpotato

Vadiol, я помню как мы картошку пекли на огне за домом, где была стройка и гаражи, картошку тоже кто воровал дома, кому-то разрешали взять, запекали до черной жесткой корочки, проверяли готовность палкой, потом заворачивали в старую газету, которую нашли в гаражах и ели, о безопасности и антисанитарии мы тогда не думали. Помню еще как сделав дырочку иголкой, пили сырые яйца с холодильника, причем я это дело любила, и по 1-2 яйца выпивали каждый день и сальмонеллеза ни разу тогда не схватила.
Б

Alrischa
Alrischa

tomiris, в майки с титаником тогда облачились даже самые отсталые слои населения, а я чувствовала себя последним лохом, так как у меня такой не было.

Karakuli
Karakuli

Alrischa, у меня тоже не было)) но по секрету скажу: я вообще тогда титаником не особо прониклась и к дикаприо никаких чувств не испытывала)

Alrischa
Alrischa

Karakuli, а как же стадный инстинкт? Это сейчас мы изощряемся, чтобы выделиться из толпы, а тогда...если ты не в майке с титаником, то жвачку тебе пожевать не дадут

Karakuli
Karakuli

Alrischa, когда был титаник уже всем двором жвачку не жевали, уже разнообразие появилось, у нас не все их носили, пару девчонок только, некоторые даже стебались над такими футболками (парни особенно)

Marineshta
Marineshta

Alrischa, а я их терпеть не могла - настолько много их было, что выворачивало уже.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне